スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラマはおつきの敵がたくさんで めんどくさそー((((;´・ω・`)))
誰もこないー
だね〜 キラマ…攻撃ダウンやマヌーサ入るね〜 イオ耐性積んで〜青いのと同じくらいかな…たぶん…? 全部倒せるよ〜 狭間の対策考えないとね…防具〜
ロラちゃんに全部倒せるて言われたら 倒せる気になるよー٩( 'ω' )و まずは鍵集めだねー。 ガチャでいいのひけたら倒せる確率 あがるしねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
今やっと落ち着きました。 皆さん、お疲れ様です。
ハンコさん、お疲れさまーー! あのねー!氷の敵 倒せたよー٩( 'ω' )و みんないるとき今度いこうー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
もし良ければフレで何か貼ります
鍵集めが大変〜全く落ちないね〜 青いの1個のみ…絞り過ぎだよ… てかっ…ガチャと錬金の情報来ないね… 新装備と錬金ないと…意味ないやん〜 焦らし作戦??
あたし狭間はるよー٩( 'ω' )و
了解です。 よろしくです。
ハンコさん〜 ガオガオガオガオ〜こんばんは〜 ギルちゃん〜起㌔〜
あしたの23:30くらいに情報きそうだよねーー はやくしりたいのにさーー
先に貼ります。 時間ギリなので 確か23時 よろしくです。
ギルちゃん風呂じゃないー?
いくます
お疲れ様です 貼ります。
((((;゚Д゚)))))))りょ
よかい〜狭間だよね
ひげ、いくぞ٩( 'ω' )و
りょりょ(`_´)ゞ
行くますよ〜
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) また宜しくお願い致しますm(_ _)m
ハンコさん、ロラちゃん、おひげちゃんー あんやとでしたー 半分ねてたよー(・ω・)💤
ハンコさん、プラちゃん、ヒゲさん〜あんがと〜 鍵落ちない…1個も落ちないね〜 金平糖みたいなの後20やっと1000〜
ハンコさん〜次ジェム〜
プラさん、ローラさん2人かな〜?
梅プラさん、ローラさん、ひげさん 周回ありがとうございました またよろしくお願いしますm(_ _)m 最後すみません、少し寝てました。
ごめん、3人いたね〜💦
はーい よろしくです。 ではこれで落ちます。 ねむい…またよろしくお願いします。 ゆきさん、お疲れ様です。 また今度よろしくです。 ではおやすみなさい😴
ハンコさんーギルちゃんいるときに 氷の敵いこうー٩( 'ω' )و
プラさん、ローラさん 狭間1回付き合ってもらえるかな〜?
あたしも1回はれるよー
あ。へっぽこさん復活してる笑 ゆきちゃん今度よろしくねー
おやすみなさい〜 また〜ヨロヨロだよ〜
ロラちゃんー今日はあんやとー また、次の敵さんもよろよろでありまするー
ほんとだ、復活してた〜w お騒がせしちゃいました ごめんね〜
またね〜
狭間いく?(・ω・)←
うんいくー ちとまててーいま、職業れおでたー
行くますよ〜
梅まるまるきたら貼ります(・ω・)
きたよ٩( 'ω' )و あたしもはる٩( 'ω' )و
よかい〜梅( ^ω^)おっちゃん待ち〜
0317ではります
老婆さん٩( 'ω' )و
ぁぃ(*´□`)ノ!!
ひー(・ω・) ヒゲちゃん〜一味め〜
げー(・ω・)
ぺぺさん、ロラちゃん、ゴローちゃん あんやとでした٩( 'ω' )و やと900こたまりましたよー٩( 'ω' )و
ありがとうございました(`_´)ゞ 慣れたら楽勝ですな(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(・ω・) ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください_| ̄|○