スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペペさん、プラちゃん、ごろごろさん〜あんがと〜でした〜 金平糖が1000個たまったよ〜 やっと鍵〜
金曜は、 北海道展でラーメンたべにいくから 夜の部くるのおそくなるよんー
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 こんにゃくわ〜(^◇^) スタミナ無くて 貼れなかったわ(´・ω・`) ロラちゃん ぷらぷらちゃん 屍隊長 あんがとでしたぁ٩( 'ω' )و
今日から…夜勤だよ〜 夜は来れない〜
さみしいねえ(・ω・)💧 朝の部とか夕方は 一緒できたら乱入してねー🐶
そいや魔王鍵落ちましたな(・ω・)🗝
皆さま〜あんがと〜でした〜 ソロレオして…寝ます〜
リダボでしょ?(・ω・)💧
ロラちゃんーおやすみー 二周年ガチャたのしみに待とうかお
あたしも、そろそろねるーー 眠気がすごい((((;´・ω・`))) またよろでありますー
みなさまおはよー 目が覚めたー٩( 'ω' )و 起きる時間までゲームするー
キラマの鍵おちたー٩( 'ω' )و
おはよー 私まだ狭間の鍵一本だけ〜( ´ ▽ ` )ノ
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
おはよう〜 7時5分に赤い🐕2回貼ります〜 ちょっと待って出ます〜
梅ちゃん ゆっきーちゃん ぺっぺさん おひげちゃん 本日ジェムです(・ω・)💰
🍠🍶さんーおはよー 狭間鍵とれないであるー(・ω・)💧
ジェムおくれー٩( 'ω' )و ティエさん、ゆきちゃん、こしあんさん もーすぐジェムー٩( 'ω' )و
あうー...まにあいそーならいくますー アイロン中ー寒いねー今日はー
プラさん、ギルちゃん、セツナさん 朝のお散歩ありがとでした〜\(^-^)/
あんやとでした٩( 'ω' )و あと1日ー働くー🐶がうがうー
ゆっきーちゃん 梅ちゃん 芋さん 集金あんやとござぃました〜 赤い犬のタゲ毎回ゆっきーちゃんとアタシだけ イジメです(・ω・)💧
ゆきさん、ギルさん、日本酒さん ありがとうございました😊
ぺっぺさん おひげちゃん 捕まえなぃとジェム貰えなぃ(・ω・)💧
ひー(´・ω・`)💧
そういえばそうだったね〜w
おひげさまは、きのう きてたよ٩( 'ω' )و あたしはあと二回だねー 捕獲しなくては!
ティエさん、ゆきちゃん、わたしとも もーすぐジェムー٩( 'ω' )و
私もお二方もうすぐジェムだ〜 お祭り期間中に間に合いそう(=^ェ^=) でわ、またね〜( ^_^)/~~~
あのね〜 ログボ上書きされたと思ってたら… 前回と今回で毎日2回景品貰えた*\(^o^)/*
おきるーー。 あとでねー いつもおちたら ぺぺさんがくるんだよねー(・ω・)💧
アイロンはあきらめました(・ω・) 上はおればわかんない٩( 'ω' )و さてごはんー
攻略読んだら簡単そぅだから〜 今日ゎ大地の魔人いってみる(・ω・)?
赤いロボットの魔王ゎ 大地の魔人の指輪が必要らしい(・ω・)💧
間違えた〜 赤いロボットぢゃなくてキラマの魔王 だった(・ω・)💧
いってみたいねー でも22:00になるけど ギルちゃん寝てそう(・ω・)💧
ロラちゃん夜勤だよ(・ω・)💧
8:40 赤い🐶 8:43 出発٩( 'ω' )و パスではるよー٩( 'ω' )و
22:00ゎ寝てます多分(・ω・)💧
土曜の午前٩( 'ω' )و
ロラちゃん、ティエさん ギルちゃんたててくれてるよー
みなさまあんやとー 加賀おちないーー(・ω・)💧 大地の敵は倒しやすいー٩( 'ω' )و
プラちゃん、ギルちゃん、ティエさん〜集会ありかどね〜 🐶とデカイ奴早くていいね〜
プラさん、ギルさん、ローラさん あんやとでした〜紋章は沢山落ちたね ( ´ ▽ ` )ノ
ティエさん〜紫トレイ頂きました〜もうすぐジェム〜
梅ちゃん ロラ社長 芋さん 集金あんやとござぃました〜 狭間ぢゃない魔王ジャンジャンバリバリ 行きましょ*\(^o^)/*
大地の敵もやはり海賊なのかなあ?(・ω・)??
ラスゲしか雫使わないらしいょ〜 怒りそぅになったらガードが難しそぅ だけど(・ω・)💧
いつも出始めゎ弱いから〜 早番で行きましょ*\(^o^)/*
(・ω・)??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(・ω・) ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください_| ̄|○