スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章所持率52%(・ω・)🔱
今朝は少し肌寒いですね みなさんお身体には気をつけて
さぁ今日もバッチリ回収するわよー(´・ω・`) 回収率の悪い人は焼き土下座よ(´・ω・`) ジェムは命よりも重いわよ(´・ω・`)
まだらんらんちゃんと精霊さんで 登場続けるんだね(・ω・)💧
黄色い敵パスで募集 13:40 募集 13:42出発٩( 'ω' )و
らんらんちゃん、あんやとでしたー 鍵おちねーですな(´・ω・`)🐙 また、よろしくー
プラちゃん、あんやとでした(´・ω・`) ウニみたいなやつ2500超えたらどうしたらいいのかしら(´・ω・`)🐙 ギルちゃん、今日はジェムよ(´・ω・`)
狭間って…第2形態もるんだね… ガチャや錬金…情報来ないね…
情報ないねー🐶 鍵もおちないよー(・ω・)💧
18:03パスで大地 18:05出発ー 多分ーはりにげします٩( 'ω' )و どなたでも(・ω・)🌹
顔出しに来ました
うげー乗り遅れた(´・ω・`)ショボーン
ハンコさんあんやとーあたしも待ち合わせつきそー ハルカスいてくるねー
皆さん、お疲れ様です。 梅プラさん、ありがとうございました 仕事に戻ります。
ティエさん、ごめーん 夜ータイミングあえばあそぼー٩( 'ω' )و
大地の魔人お試しで野良して来たょ〜 アトちょっとで勝てそぅだった(/ _ ; )
アンリミテッドルールブックさん、惜しかったですね。ですが野良で挑戦しようとする意欲は立派なものです 今度ご一緒しませんか(*´꒳`*)
野良で勝てたょ〜*\(^o^)/*
おめでとうございます。アンリミテッドルールブックさん(*´∇`*) . (´-`).。oOこの名前言いにくいです
らんらんちゃん いつもの呼び方でイイょ〜(・ω・)💧
ギルちゃんおめでとーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
今から帰ります٩( 'ω' )و
今から帰ります٩( 'ω' )و
梅ちゃん あんやとだよん〜 あした皆んなで大地の魔人いこぅ*\(^o^)/*
うん! でも、夜しか無理だよ(・ω・)💧 もう寝るのー?(・ω・)
まだ起きてるょ〜 大地の魔人ゎ最初ドラゴラムで行ったケド… メラゾの方がイイかもだょチョットしたタイミング でドラゴラムだとガード間に合わなぃ(・ω・)💧
そうなんだー 狭間はるけどいくー? 一回だけかなー乗車時間考えたらー
いくます*\(^o^)/*
ギルちゃん 21:00にパスではりまちするよー
いまからはりまちするねー
21:00わかった〜*\(^o^)/*
こんばんわん🐶 時間かぶってた!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 9時からフレでゾマ魔王2連貼りますΨ( ̄∇ ̄)Ψ よかったらどうぞ( *´艸`)じゃまたね(゚∀゚)ウフフ
ギルちゃんあんやとーー 鍵おちないねー 駅ついたから今から、あるくー あとでくるからおきてたらあそぼー
なおちゃん こんばんゎ〜*\(^o^)/*
梅ちゃん 集会あんやとだよん〜 起きてたら来るね*\(^o^)/*
うん٩( 'ω' )و おふろはいるー22:10くらいにくるー
北海道展の海老塩ラーメンと ビールでお腹いっぱい(・ω・)💧 おいしかったよ٩( 'ω' )و
二周年前夜がこんな感じでいいのかしら(・ω・)笑
ぺぺさんがいた٩( 'ω' )و
かまってちゃんになる前に来たわ(・ω・)笑
スタミナ30٩( 'ω' )و 狭間はれるけどー 22:10て書いたからその時間に誰か くるかも٩( 'ω' )و ハンコさんいつも時間あわせてくれるので きそうだよ(・ω・)
( ´Д`)y━・~~
おおー、一瞬 おひげさまかと思った(・ω・)💧 ゴローちゃんおつかれさまー٩( 'ω' )و
スタミナマックスだけど桶狭間貼れない(・ω・)
萩の月もおいしいね٩( 'ω' )و
鍵集めー٩( 'ω' )و
まだ起きてたか(・ω・)
キラマよろである(・ω・)🌹 🍠さんはー?(・ω・)??
萩の月美味しいわよ(´・ω・`) 震災前は 萩のしらべって チョコ味もあったわ(´・ω・`)
🍠は 屍よ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(・ω・) ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください_| ̄|○