スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポためますか?(・ω・)??
防具進化玉がたりません(・ω・)💧 武器よりも防具のがいるー((((;´・ω・`)))
誰もいなさそーだね(・ω・) 鍵集めしてきますよー(・ω・)
ギルちゃんやローラさんはいないかしら?(´・ω・`)
ロラちゃんは夜勤だから 今日はむずいかも(・ω・)
プラちゃんが時間指定してくれたら、らんらんはふらっと行くわ(´・ω・`)
20:00くらいにきてみるよ。 ギルちゃんもくるかもしれない時間だから(・ω・)
大地伝説 20:00からパスで 1回だけはるよ(・ω・) どなたでも
20:03まで待機します(・ω・)
ゴメン〜 ご飯たべてたょ(/ _ ; )
いくます!
らんらんもうどんを食べていたわ(´・ω・`)🐙
ギルちゃん、伝説つきあって(*^ω^*) 鍵あつめよー今後のしずく集めのために٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
らんらんちゃん、ゆみぷぅさん 新スレたててたね(・ω・)
わかった〜 今日も寝落ちするまで星ドラだよん*\(^o^)/*
丸亀製麺*\(^o^)/*
はりますー
ギルちゃん、らんらんちゃんはってるよー
ギルちゃん、らんらんちゃん あんやとでした(・ω・)🌹 お風呂いてくるねー 21:00にスレのぞいてみるねー(・ω・)
プラちゃん、ギルちゃん、精霊さん、あんやとでした(´・ω・`)🐙
梅ちゃん らんらんちゃん ゆみぷうちゃん 本日の集金あんやとござぃました〜*\(^o^)/*
こんばんは(・ω・)
21:30くらいにきてみます(・ω・)💧
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ のんびり鍵集めしてみるね。 またね
梅ちゃん きたょ〜*\(^o^)/*
ギルちゃん、ねてないの?(・ω・)?? めずらしいね٩( 'ω' )و
980ふむのやだから ミーティングにいこう٩( 'ω' )و
ガチャしてたらロクなのしか出なくて ももP増えたょ(・ω・)🌹
だよねー。あたしもカス装備しか とれなかた(・ω・)💧 あっちへ移ろう٩( 'ω' )و
ハンコさんへ コメ数残りすくないから ミーティング使います٩( 'ω' )و スレ立てお願いします(・ω・)❤️
梅ちゃん 集会あんやとだよん〜 今回の頭ゎはぢめて使ったケドいいね*\(^o^)/*
頭でなかたよー(・ω・) 新しいのはー 鎧上2つだけー_| ̄|○︎ il||li
鎧上と盾が欲しかったケド… 頭しか出なかったょ(・ω・)💧
全部ほしいよね(・ω・)💧 何に進化玉使えばいいかわかんなく なってきたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
鎧の上だか下と盾が連携してるから コンプガチャ通報しました*\(^o^)/*
次は年始かな??ガチャ祭り(・ω・) ハンコさんパチ屋から帰宅しないね(・ω・)💧
次ゎ土日月ガチャだょ(・ω・)💧
あと2本ルビ剣ほしい(・ω・) ガイ運あんまりよくないから、 期待しないー((((;´・ω・`)))
その次が水木金だか木金土(・ω・)?
ガチャ運の、まちがいー
来週の日月は旅行だから、ガチャ 忘れないようにしなくちゃ((((;´・ω・`)))
ガチャしないで温泉旅行した方がいいね〜 ももPばかり増える(/ _ ; )
温泉とおいしーのとマッサージあれば 満足(・ω・)❤️ でもね、広島だから温泉ないの(・ω・)💧
尾道ラーメンまた食べたい(・ω・)💧
ねみー( ̄¬ ̄)
尾道いったことあるの?(・ω・)?? ラーメンいいね(・ω・)🍜 広島焼きと牡蠣をたべてくるよ(`•ω•′)✧︎
芋さん こんばんゎ*\(^o^)/*
🍠🍶さんこんばんは(`•ω•′)✧︎
ミーティングへうつろう
行ったコトあるょ〜 新幹線で福山で降りて鞆の浦ってトコロから 船に乗って小さな島に行った*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(・ω・) ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください_| ̄|○