スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今なら少し時間あります^_^
イサちゃんくるのまってるの
ひげさん、ローラさんお久しぶりです( ̄▽ ̄)ゞ 皆様それではフレで狭間伝説張るので準備宜しくお願い致します(^o^)/ 何方でも大丈夫ですよ~(・ω・) 2回は貼れます(⌒‐⌒)
ローラさん狭間の後に行きません? とりまイサさんの狭間行きましょ!^_^
ヒゲさん〜どうしましょう…?
ぁぃ(*´□`)ノ!!
イサさん貼ってまーす!笑
プラさん、ローラさん、ひげさん、お久しぶりに遊んで頂いて有り難う御座いましたm(__)m 用事があるのですみませんが、これで落ちますね~(・ω・)💦 また機会があれば遊んで下さいね(^^)
ぬん٩( 'ω' )و
みなさまーあんやとでした٩( 'ω' )و
久しぶりに有難うございました((((;゚Д゚))))))) 楽しめやした!笑
14:30キラマ٩( 'ω' )و
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
イサさん、プラちゃん、ヒゲさん〜アンヤトでした〜
(・ω・)げー
((((;゚Д゚)))))))フー!!!
おむどはれば 狭間いけますよ(・ω・)
狭間行きたい?(・ω・)??
150連目コンプ~🐶 ついでに闘神剣~完凸
いいなードラゴラム(・ω・)❤️
ノルマは500です(・ω・)
また闘い神~3差し~🐶
そこちゃうやろ(・ω・)
行きたいです((((;゚Д゚)))))))笑
笑 凄え((((;゚Д゚)))))))カタカタ
未だに闘神剣引けず…orz
いま、雑魚おむど行きました。 はざま40ふんにフレではりますよ
ごみごみ~🐶
行きます(`_´)ゞ
遊べたいけど…少し寝ますね〜 夜勤やばい〜14時半に来ます〜
行きまっ(`_´)ゞ 賢者4が早いですよ!笑
べ?((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
無凸でもいーい?
賢者りょ(`_´)ゞ
45 でおねがいー 賢者杖強化してくるー
問題ないです(`_´)ゞ
アゴさん ディバインおねしゃす(`_´)ゞ
りょ(`_´)ゞ
メラゾ、ベホイミ、ピオラ٩( 'ω' )و
りょ(`_´)ゞ
合ってるかわからんけどオケです(`_´)ゞ
はってたけどみんなこない もーかいはるねー
フレだよー
りょ(`_´)ゞ
ほい(`_´)ゞ
賢者でさがしたらいーの?? 解散しましたー
アゴさん どーしました?笑
プラさん1111解放しました?
しますたー
ロラちゃんおちるてゆうてたから(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(・ω・) ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください_| ̄|○