スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不慣れなパイロット同士だもんね(・ω・)💧
楽しく気にせずやりましょ
またぎゎ先生方に任せてアタシ達ゎ ガードです(・ω・)❤️
不慣れなパイロットはー 跨ぐな、指示するな、お前は 考えるなー٩( 'ω' )و て書いてあったもんね(・ω・)🌹
楽しく気にせずいくます*\(^o^)/*
あと2人来ないですかね?
今から黄色い敵いくのかな? では、あたしは大地の魔王の予習してきます 昼ならのがいいのかな?? また閲覧きます(・ω・)
蘇生お願い〜 回復お願い〜 ゴメンなさい〜 アタシ達ゎ合唱団です*\(^o^)/*
梅ちゃんも黄色い鳥いこうょ(・ω・)💧
だねー٩( 'ω' )و そのスタンプおすのは うまいです٩( 'ω' )و
大地真央〜野良クリアー 爪強いね〜 あと完凸大賢者のメラガイアー連呪 ラスゲ前に3人、ラスゲ抜いて2人になったけど削り切ったw
大地の魔王のセットしたから 紋章付け替えるのめんどくさい(・ω・)
ゆきちゃん、あのねー 賢者杖無凸だけど海賊のがいーい?(・ω・)
アタシもこの3種スタンプゎ 高橋名人より速く押せます(・ω・)🌹
なつかしーー! 高橋名人!!笑
ゆっきーちゃん 大地真央クリアおめでとだよん〜*\(^o^)/*
爪にするべきーー???
はぐメタ冠ある〜? もしないなら海賊がいいと思うよ〜 はぐメタ冠のない賢者さん、5回くらい死んでたよ
先に大地真央いこう*\(^o^)/*
ないです(・ω・)💧 爪...天空...海賊だから天空かなあ??(・ω・)💧
黄色い鳥誰も行かないですか?
おにーさまがきてません(・ω・)💧
黄色い敵いくの 邪魔してしまうからミーティングルームに 質問かくね(・ω・)
すいません… 先に大地真央行ってきます*\(^o^)/*
了解です待ってます
ゆっきーちゃん コレぢゃダメだょね(・ω・)💧
黄色い鳥行けます?
まるさん 居ますか(・ω・)?
パークの皆様、お疲れ様ですm(__)m もし今から何方か2回ほどサクッとお付き合い出来る方いらっしゃいますか??(・ω・)
イサちゃん お久しぶりだよん〜*\(^o^)/* 皆んな用達しで出掛けててアタシしか 居ないです(・ω・)💧
ご飯たべてきます(・ω・)🌹
イサちゃんおひさし(・ω・) 12:00くらいなら周回いけますよ(・ω・)
皆様、お疲れ様ですm(__)m では12時からわたしが貼りにきますので、フレで宜しくお願い致します(^o^)/ 12時30分から用事があるのですみませんm(__)m
イサさん〜こんにちは〜 お久しぶり〜
ひかり装備100連回したよ〜 鎧上下、盾〜 毎回確定枠以外で2個以上跳ねる〜
マスドラ鍵あるよー٩( 'ω' )و 今度時間あるときいこうー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
あたし、あんまりはねなくて 地味な装備しかとれんかったー(・ω・)💧
(`_´)ゞぬん
120連目…盾2個目〜 130目で確定枠のみ〜とりま〜また後で回す〜 楽しい〜 ラミアス、闘神剣〜後1本で完凸〜欲しい〜 まだまだ回すわよ〜
寝れなくなった〜
>>[840 ( *´灬`* )v ぬ〜ん…
少し遊びましょうか!笑 狭間貼りたいけど貼れない((((;゚Д゚)))))))カタカタ
イサさん来たらとりま行きましょうぜ!笑
ぁぃ(*´□`)ノ!!
私が貼るね〜何処がいいかな? 1戦行って寝ます〜 寝れるかな…今日も夜勤〜
了解です(`_´)ゞ 何処でも(`_´)ゞ
ゾマホンでいいかな〜?
(・ω・)
ジェムおじしゃん(・ω・)
了解です^_^ 準備しまっ(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(・ω・) ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください_| ̄|○