スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちばん簡単よ(´・ω・`)
そうなんだ〜💧
ゆっきーちゃん ロラ社長 らんらんちゃん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
犬ゎ難しいの(・ω・)?
また仕事なのでスタミナ使い切る〜 黄色2回〜 鍵取りに行こう〜 フレで
キャミさん以外落ちちゃったかな〜 ちょい待って出るね〜
ごめんね〜夜勤に備えて寝ます〜
鍵落ちたよ〜 了解〜 夜勤頑張ってね〜
ギルちゃん、機会みて黄色い鳥貼りにくるね~ヽ(^o^)丿 ありがとう またね~
キャミーちゃん あんやとだよん〜 お昼してた(・ω・)💧
お昼ぢゃなくてお昼寝してた(・ω・)💧
がおがお〜 らんらんだょ(´・ω・`)🐶
精霊さん〜 犬の魔王ゎ難しいの(・ω・)?
タゲられたらじっと防御よ(´・ω・`)🐢 下手に動くと即死するわ(´・ω・`)
犬行こう*\(^o^)/*
今回のイベゎももP貯まんなぃね(・ω・)💧
ウニみたいなもの2500超えたらどうすればいいのかしら(´・ω・`)💧
プラプラちゃんいないわね(´・ω・`)💧
まだ溜まってなぃです(・ω・)💧
梅ちゃん居ないと淋しい(/ _ ; )
22:00に帰宅(・ω・) 40ふんに黄色いてき、パスではるー 43出発 伝説ー
プラプラちゃんキターーーー(`・ω・´)!
だれもいないからかいさん(・ω・)
スタミナ46しかないから フレポあつめで超級二回はろうかー?
22:00までしかむりよ(・ω・) パスではりまちしてる
誰もやはりいないからおちますー。
中年よ、熱くなれ٩( 'ω' )و ...中年て何歳からいうんだろーね(・ω・)💧 てか、誰もいないね。お風呂はいり22:45くらいに きます(・ω・)
今日の夜ガチャ来るんですか?
誰もいませんね。 野良さんになります(・ω・) みなさまがガチャガチャいいの ひけるのうお祈りしてます。
なにかいきません?
こんばんはー コンサートいって疲れたので23:55くらいまで いまから仮眠します。 ごめんなさい(・ω・)💧
仮眠しよとしてもねれなかたので ごろごろしながら遊んでたら ゴローちゃんのお部屋にはいりますた٩( 'ω' )و あんやとでした(・ω・)🌹
では、再び野良猫さんに なてきます(・ω・)🐈
ギルちゃんこないかな... 魔王..(・ω・)🌹
そわそわタイム突入((((;゚Д゚))))))) 早く狭間倒してまったり星ドラしたい!笑
ひげさんいた(・ω・)
ひげさん、プラさん次はジェムです٩( 'ω' )و
確かに((((;゚Д゚))))))) 早くガチャ回したい((((;゚Д゚)))))))
何狙いなの?(・ω・)??
お2人さん番茶(`_´)ゞ笑 アゴさんサクッとヒドラでも行きます? 魔王は狭間残りになりやした(`_´)ゞ
回す事に意義がある戦いです(`_´)ゞ
行く٩( 'ω' )و
あたしもスタミナあるから キラマはります٩( 'ω' )و
魔王はまだ何もやってないっス(●´ω`●)
0317できてください٩( 'ω' )و
先に貼るのね!笑 キラマ用意していきますね
ガチャしてきます(・ω・)
アゴさん、プラさん あざーした!(`_´)ゞ ガチャして寝まーす!笑
同じくガチャしてきます(・ω・)
いいのきた!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(・ω・) ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください_| ̄|○