スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
粉が足りなくて、錬金してないよww
ハンマー性能すげぇなぁ。アクブレみたいなやつ2積みしたら 最強やん。。。アクブレハンマー持ってない( ω-、)
へっぽこさん、冠か、盾のどちらかは今錬金できるんだけどー どっち優先したほうがいいと思う??? ドラロブは錬金したw
いいよ〜 ガードのたまり具合見ながら隙を見て打つ感じだよ 石残してもらえると、ラスゲが楽チンです
防御と攻撃の繰り返しらしいね?
怒り中はガードが下がるからダメすごい通る〜 調子に乗って攻撃しすぎると返り討ちにあいますw
準備できたよ〜\(^-^)/
準備できてるよ~
へっぽこさん、準備できた? ハグ杖よろしくですー(*'ω'*)
フレさんは何で行く〜? 海賊かな?
海賊天空だとおもうよ~ 海賊でーって言っておいたので
おっけぇー(・∀・) ちょい好きな装備で行かせてもらうね(^_^;) 試したい。。。 と、わてと同じ装備全員したら、どの魔王もアッサリ終わるでこれ。。。
はぐ杖かぁ( ̄□ ̄;)!! メラガイアー2積みがぁーー!!!!!!ww
怒り状態中はガードだけど、HP減った人にはベホイムいるよね?
ベホマラーあれば大丈夫だと思うよ〜 1回目はお試しでもいいし
へっさんも大賢者杖なら火力すごそうw さっき、たた歌なしてクリアできたからいいかも 賢者はどちらか攻撃、どちらか回復の交互になると思う
私も黄金上じゃなくてドラロブ着たいんだけどー 平気かな? 一回めは着てみてもいいかw カギあるしー
ビオラ2かけでマラー10秒でうてるねんけど。。。
いいと思う〜 さっきクリアした大賢者さん、攻撃受けて回復してなかったと思うから多分ドラロ着てたんじゃないかな
おけ!メラでいく( ☆∀☆) 用意できた!いこ!マラー10秒いこ! マラー32秒やで!それ10秒やで!これで死ぬとか ありえへん( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさんも賢者の杖でいいんじゃないかな~? 私も賢者杖だしー
貼ります〜\(^-^)/
いいな~ 私、早くならないー へっぽこさんのみてみよww
いきますー
へっぽこさん、はぐメタ冠欲しいね〜
おつかれさまです~(*'ω'*) ありがとうでした いろいろとミスってるけど 何回かやれば勝てそう~
ありがとでした〜 フレさん待ちかな?
彼氏、パラディンに変えたいらしいのでー ちょっと待ってね
へっぽこさんはってるのかな?
あーなるほど。ほなはるね(・∀・)
はぐめた冠すると無凸やから、無理っす(・∀・)ww 会心だけガードする。通常攻撃しんどくなるから(^_^;)
わたしも無凸だよ〜 ごめん、そろそろ出かけなきゃだよ〜 夜でもいいかな〜?
私のハグ冠も無凸だよぉ~(*^。^*)
また、夜にする?? 一回いく? 用意はできたらしいけど
時間なかったら夜でもいいよ~
ごめん、夜でお願いします〜 電話もかかってきてるから迷惑かけそう〜💧
りょうかいです~ また、夜行こうね(*^。^*) ありがとうでした
ゆきさんクリアしてるから、へっぽこさん3人でいく?
慣れてきたところで申し訳ないです〜 フレさんによろしくです へっぽこさん、ごめんね〜
ほな夜でー。ほな夜は はぐ冠でするわー(・∀・)
おっけー(・∀・) いいよー。(・∀・) ほなはってよろしいか?
一回いってだめなら、夜行こうかw ありがと~(*^。^*)
へっぽこさん、鍵、ありがとうでした~(*'ω'*) 負けたけど楽しいww 夜、やっつけよう~! カギ、集めないとだ(;゚Д゚) カギ足りないw
もっとガード多めがよさそうな気がする~
へっぽこさん、ルジュラド開くよ~ 来れる?
ごめん!電話してた( ̄□ ̄;)!! 時間なってもて、出なあかんねん(^_^;)
大丈夫~^^ じゃ、開くね~
その前に初級オムド・・・・・
やっぱとりさげで~(*'ω'*)
出かけてくるので また夜よろしくですー(*'ω'*) ありがとうでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です