スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新情報きたーw
賢者の杖にメラガイアーが入って、さらにSスキルが差せるみたい? だよ~ 前に、ルビ杖うっかり解体しちゃってたのは間違いじゃなかったかもお~ 強そう~ 黄金ブーメランも黄金ハンマーも欲しいな~ 全体攻撃にピオリム100%って(´っ・ω・)っ
メラガイアー2差しできる(*'ω'*)やった~
もがふり日にち変わるまでやらない方がいいかも〜 確かパワーアップあったよね〜
もがふり、4時からだから待ってなくていいと思う~
お知らせに書いてあったねw 0時から始まると思ってたよ〜
かみさまの鍵拾えるといいな〜 黄金の新装備欲しいけど、 光の鎧の方にルビスがあるんだよね ルビ盾凸りたいのとルビ剣砕き用に欲しいからどの割合で引くか迷う〜
こんばんゎ〜 どなたか居ますか(・ω・)? もし居れば犬の魔王お試しで貼ります*\(^o^)/*
ギルちゃん、こんばんわ〜 まだ帰宅途中だよ〜 あとで黄色の🐥のお返しに赤い🐕わたしが貼ろうか〜?
ゆっきーちゃん 枠空いてたらで大丈夫だよん〜 あんやとね*\(^o^)/*
到着〜 ちょっと野良ってる〜
こんばんは~(*^。^*) 狭間開けるので行こう~
もうじきガチャガチャだ~(*´∇`*)
ドラクエの日は散々だったから、今日はよろしくお願いします〜w
ぐあー((((;゜Д゜)))
あ
か
さ
た
な
まだあるけど、はずれだらけなのでやめた~(´・ω・`)
福引き券は黄金盾のみ、最初ゆっくり引いてたけどダメだったから途中からスキップしたらいいのでた
あ
い
う
え
ドラゴラム難民だったから嬉しい
ラスト
ブーメランみんな持ってる~ リアフレさんも、ブーメランとハンマーでたよ~ あと、光の頭と下でてたw
ゆきさん黄金装備いっぱいだね~(*´∇`*)おめおめ 私はブーメランだけだった(´・ω・`) 今日はへっぽこさんいないね~
荷物整理してくるw
ブーメラン、見た目かな〜 ブーメラン、爪、ムチ、ハンマーでたけど入れるスキルが乏しい〜w
100連したからゴミスクショもあるよw ラストルビスの方引いてくる〜
ルビス、出ず〜 わたしもいらないもの売ってくる〜
ガチャ!どえらいことなってるやん( ̄□ ̄;)!! 良すぎるやん。。。( ̄□ ̄;)!!
おはよう〜 へっぽこさん、早起きだねw 装備強化したから新しい魔王行こう〜\(^-^)/
おはよう( ω-、) 魔王いきたい。。。。テンション上がらん。。。 180連した。。。新しいのん出たの、ハンマー1のみ。。。 ( ω-、)
野良で大地真央w倒してきたよ〜 爪完凸させたからゲストで入れてくれた〜
おはよ~ヽ(^o^)丿 へっぽこさん、魔法のカードあれば大丈夫~|д゚) 赤犬開くけど、誰かいるかな~?
おはよう〜 魔法のカードw 赤犬行きます〜
ありがとでした〜 ちょっと落ちます〜
魔法のカードww 俺アンドロイドやから、カードいらんねん。4ケタの番号だけww
へっぽこさん、ちょっとしたら戻るから大地の魔王行こう〜
いく( ☆∀☆)
へっぽこさん、ハグ杖でお願いしますー(*'ω'*)
ハンマーいいじゃん~ 私、ハンマー欲しいんだけどなー 聖王とかもあるから積むスキルはあるのになー ハンマー出なかったw
戻りました〜🐈、、
おかえり~ 私、賢者の杖でいいかな? ベホマラピオリムスクルトでー
どえらいことなった( ̄□ ̄;)!! 賢者。。。。補助呪文早すぎる。。。 乱発できるで。。。
ピオラが4秒でかけれるという。。。( ̄□ ̄;)!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です