スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
岸和田のほうがいきやすいよねー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ いったら感想よろでありまするー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ちょい10分ほど待って( ̄□ ̄;)!! いけるかな??
あっ。渋滞してるわ。いける!(笑) プラさん、今ウイングスの横(・∀・)
あそこは、こむよねー(・ω・)💧 ご飯たべるー(・ω・)🍚
用意でけた(・∀・) プラさんもいけるって!(((*≧艸≦)ププッ
おっさん(・ω・)💧 今、ギルちゃんと、トーク中よ(´・ω・`)
おっ。これで四人になったね!(笑) キャミィさん痺れ切らしていっちゃったかな。(笑)
イベあきたら、またロトいこう٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ちょいゴルフしてきま(・∀・)
へっぽこさん~ごめ~ん(;'∀') 無理そうかなと思って野良集中してたw 21時からリアフレさんが狭間貼るそうなので またその時いこう~\(^o^)/ へっぽこさん、車なに乗ってるの?
ご飯食べてお風呂してくるね(*'ω'*)
遊びに行ってた〜 9時に開くところやれば狭間貼れるよ〜
わたしもその頃きま〜す
わたしもその頃にきま〜す
あれ?まいっかw
到着〜 狭間貼れま〜す
もどり~(´っ・ω・)っ
へっぽこさんは何時ごろ来るかなぁ?
1回野良ってきた〜 今日氷やってくるやつの魔王鍵落ちたよ〜
いいねw
キャミさんは今日、狭間2回開けた?
狭間の魔王鍵は3個になった~(*'ω'*)
2回?? 一回開いて6時間で何度か集会したよ~ リアフレさんが開くって~ きてねー
そっか、開いたら6時間行けるから1日1回開く感じだね〜 行きます〜
出発しちゃったよーごめーん もう一回開くってー
満タンあるし、狭間先に貼っていいかな〜?
いいよ~(*^。^*)
きゃみさん、何で行く〜? 賢者?
賢者だよー 狭間開くのかと思ったら、なぜかキラーマシンw 狭間ようの装備でしたw
じゃ、貼るね〜
なんか、先にリアフレさんが開いてビアンカさんが入っちゃってるみたいなのでそれの次でいいかな?
ごめん!今になった(・・;)
へっぽこさん、貼るよ〜 へっぽこさん賢者なら私海賊で行く〜
おかえり~ヽ(^o^)丿
0104でお願いしまーす
じゃ、0104で貼るね〜
はーい(*'ω'*)
ちょっと待ってね〜 狭間ラスト1回〜 パーク声かけてくる〜
すみません( ω-、) もう寝ます!明日もシッカリ仕事したいもんで( ω-、) これあれやね。狭間魔王用に、メラゾーマの上位くるね。 こーへんかったら、魔王ラスゲ鬼仕様やね。。。( ̄□ ̄;)!!
ラストやったん!? ラストやったらいくよ!?
へっぽこさん、お供ありがとうでした~(*'ω'*) カギのドロップ、渋いねー
1個でたからよかったけどー
じゃ、ラスト貼るね〜 野良1です〜
何回か落ちてました( ω-、) おやすみなさい。。。
お付き合いありがとでした〜 おやすみ〜(=^ェ^=)
ゆきさん、へっぽこさん、集会ありがとでした~ヽ(^o^)丿 紋章もなかなか出ないねー
紋章どのくらい集まった〜? ちょっとチェック入れてみる〜
おやすみなさーいヽ(^o^)丿 私もそろそろ落ちる~
私もチェックしてみようw
じゃ、私も今日は早めに寝よ〜っとw おやすみなさい〜🐈💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です