スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
63%でしたw おやすみなさーいヽ(^o^)丿
私、65%〜 同じくらいだね〜 おやすみ〜
おはよう〜 今日は寒いね〜 魔王鍵落ちない💧
チェック?? おはよう(・∀・)
20時までのオムド倒して狭間解放〜に調整しました〜 青い敵、魔王鍵落ちたから行ってみる〜?
行く行く~(*^。^*) ところで、青い敵ってどれ?? 狭間開いてるので、7時に3回出すので 行けそうならよろしくです~
ルジュラド〜 今回のボス、名前覚えづらいよーw 狭間行きます〜\(^-^)/
7時に開くね~(*'ω'*)
は〜い
ありがとでした〜 いつもくらいに来ます〜 次は私が狭間貼るね〜(=^ェ^=)
ちょっと早めに到着〜🐈、、
こんばんわ~(´っ・ω・)っ
こんばんわ〜 とりあえず、1回狭間貼るよ〜
ありがとうーいきますー
ごめん〜スタミナ足りてた〜 貼ってるね〜
了解です(`・ω・´)ゞ
( ´・ω⊂ヽ゛
へっぽこさん、こんばんわ~ ゆきさんが開いてるよー
へっぽこさん、ごめん〜 フレさんで埋まっちゃってモーリー行ってきた〜 ちょっと5分くらい落ちます〜
ありがとでした~ヽ(^o^)丿 へっぽこさんいないかな??
りょうかい~
部屋ないし( ̄□ ̄;)!!
電話すぐ終わった〜 魔王鍵落ちたね〜w フレさん、来れない感じだったのかな?
リアフレさんはお風呂中~ へっぽこさんがくるかと思ってちょっと待ってしてたw
へっぽこさん、狭間貼れる〜? 貼らなければジェム砕くよ〜
今は開けてないよ~ キラーマシン伝説貼るのできて~ ちょっと着替えてから貼るので2~3分後でー
貼れなければw 私のスマホ、貼れなければって打つと貼らなければって変換してくれちゃう
キラマお邪魔する〜っ
(・∀・) 用意するε=┌(;・∀・)┘
ひらくねー
パス0104で開くって~
あと10分で狭間貼れるよ〜
すんません!ちょい抜けます!
了解です(`・ω・´)ゞ
へっぽこさん来たら狭間貼るね〜
ありがとでした〜 眠くなってきたので〜 明日仕事〜💧 夜を楽しみにがんばる〜w
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 いっぱい回れてよかったw へっぽこさんは寝落ちかな? 明日、仕事なんだ? じゃあ、また明日夜にでも行こうね 今日も魔王鍵出てよかったね~ おやすみなさーいヽ(^o^)丿
明日は中仕事が多そうだから貼れる時はコメするよ〜 今日もありがとでした〜(=^ェ^=) おやすみなさい〜
あーごめんなさい。。。( ̄□ ̄;)!! グルチャの方と魔王いってて。 急に抜けてすんません( ̄□ ̄;)!! 23時に約束してて忘れてました。。。 この間の方と通話しながらロトしてました(^_^;) 夜中に男四人で。。。ww
おはよう〜 へっぽこさん、男のロト祭り、クリアできた〜?
おはよう~ヽ(^o^)丿 へっぽこさん、大丈夫だよお~ 一言書いといてくれたのでわかったしー 今日の福引きがどうなるのか楽しみだね!!
うん。クリアできた(^_^;) あーしてこーして言うたけど(笑)
おはよう(・∀・) クジか!見てこよう( ☆∀☆)
あれ?クジない。土日月ちゃうの?
わたしも引こうと思ったらなかったw
キャミさん、おはよう〜 赤い🐕の鍵落ちた〜 あとは黄色い🐥〜
おめでとう~! 焔の犬の鍵私も3個になったよ~ヽ(^o^)丿 ところで、今日、0時からなにか、いい福引が来ると期待して みんなジェム貯めてるけど どこにも、いい福引が来るっていう情報ないね??? おかしいね??? もしかして、無料で120連引けるっていうのと 3000ジェムくれる(少なすぎ)だけなのかな(;'∀') もしかしてなにもないとか・・・・・・・・・・・(´・ω・`)
早く情報欲しいね〜 2周年当日だし、何かあるはずだけど、、、 日、月、火で30連無料 この3日間だけドラクエの日みたいなのが来ないとみんな怒っちゃうよww
ガチャ、終わったら魔王行こうね~ヽ(^o^)丿
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です