スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神様のカギ出たよ~(*´∇`*) 今度行こうね!
こんばんわ~ヽ(^o^)丿
へっぽこさんもゆきさんもいなーい(´・ω・`)
ごめん〜 遅くなった〜
いたw おかえり~ヽ(^o^)丿
野良修行、激闘でした、、 25ターンギリギリ掛かって大地クリアー 怒ったときにどのタイミングなら安全に攻撃できるか練習してました〜
おつかれさまです(*'ω'*) へっぽこさん、来ないね~(´・ω・`)
おつかれさま〜 鍵、やはりなかなか落ちないね〜 一応スタミナ残してあるよ〜
同じくスタミナ残してあるww
今日は忙しいのかもね? 別な日にしようか?
そうだね〜 他のとこ行こうか〜
ルジュラド紋章あと2個いるから もう一回貼るね~
は〜い
鍵落ちた〜w 今スタミナ50〜 黄色の🐥貼っていいかな〜?
いいよ~\(^o^)/
着替えて貼ります〜
ありがとうでした~(*'ω'*) 魔王鍵、2つでたねw
おつかれさまでした〜 昨日、夜更かししちゃったから眠い〜 今日は早めに落ちるよー
周回で落ちるといいね〜 これ、どの順番がいいのかな〜?
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ そうしよう~ ゆっくり休んだほうがいいよ おやすみー(^^)/
うーん・・・わかんないw キラマは優しい?らしいね
大地のあとはキラマにしよう〜 鍵いっぱいあるしね♪ でわ、また遊ぼう〜\(^-^)/ おやすみ〜
すんません。。。 仕事でのみあるいてました。。。
おはよう〜 今日は一段と寒い〜、雨だし〜 風邪ひかないように頑張ろう〜
大丈夫だよ〜 鍵集めしてた〜w
大丈夫だよぉ~(*^。^*) また、時間あるとき行こうね! 大地のカギ集め頑張りますw
帰宅してま〜す いつもくらいにくるね〜
こんばんわ~(´っ・ω・)っ 野良して待ってるねw
ちょいと遅くなりました〜 お待たせしました〜(=^ェ^=)
おかえり~\(^o^)/ なんとかさっき鍵ひとつ出たよ なかなか出ないねー
スタミナ満タンなので大地貼るね〜 攻撃は怒り後のみ、コンボでやるのが早いよ〜
伝説?
伝説〜
了解
ごめん〜 着替えに時間かかった〜
ごめーん 大地だったので時間ぎりぎりででちゃったw かぎなし~w ビアンカさんが貼るってー
大地真央クリアー\(^-^)/ ターンとジェム取れた〜? 私取れてるからわからず、、 何ターンか見てなかったよ
ターンの、、です
ありがとうでした~(*'ω'*) クリアできてよかったwありがとね~ ターン?はとれたけど、最後死んだらまずいかと しずく使っちゃってフィニッシュとノーデスがまだだなww
しずくどこで使おうかと待機してたから、つい押しちゃったww
怒り中は死なない保証がある時以外はガードが無難だよね 慣れたつもりだったけど、ミスって死んじゃったw
ガードしてコンボのタイミングを焦らないことだよね~
黄色の🐥はるよ〜(=^ェ^=)
来てね〜
はーい
( ̄□ ̄;)!! 仕事で飲みにきてる( ̄□ ̄;)!! ( ω-、)
へっぽこさん、こんばんわ〜 呑みも仕事のうち、、、w
へっぽこさん、こんばんわ~ヽ(^o^)丿 連日飲みだね~ 飲みすぎに気を付けてねw
ちょうど、スタミナ枯渇したよ~ ゆきさん、ありがとでした~
次はキラマだね〜 そのあと青いのかな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です