スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイさん、ごめん〜 周回中でした〜
レイさん、ひげさんの部屋に間違えて入っちゃった〜 スタミナ40あるからどこか貼れるよ〜
集会ありがとうでした~(*'ω'*) 私もレイさんの部屋に入っちゃったんだけどあの人Reiさん??
私も30あるよ~ オムド行く? オムド、紋章あと一個w
シュノーケリングのつけてたからそうだよ〜 ひげさんもきてびっくりしたよ〜w
あーでも、オムドやっちゃうと狭間が開いちゃうんだけど スタミナないっていう・・・・
12時からハロウィンのくるから野良ってスタミナためる?
キラマ、海賊1でどうかな〜と思ったけどクリアできたねw
ルジュラド開こうかな~?
あー!そうだね! 何か来るよね~ 野良って紋章集めしてくるw 12時にまたくるよー
キラマ、鍵ありがとうね(*'ω'*)
じゃ、12時に〜 10連引けるけど、引くべきか、迷う〜
戻った〜 メタ冠に混乱耐性だね〜 去年はメタ冠無くてノーデスできなかった気がするw
ただいま~ まだ見てないや
おかえり〜 早速貼ります〜 フレで〜
なんか新しい福引がくるみたいだね 了解~
おつかれさまでした〜 あとはソロのジェムもらって終わりだね〜 2周年のイベントの方やっておいた方が良さそうだよねw
ありがとでした~ 前より簡単に感じるよねww
そーいえばまだ職業神のとかやってないw これやって適当に寝るわww
ソロ伝説のジェム、今回はいただきますw 明日はルジュラド行こう〜 ビアンカさん、キラマクリア、ありがとう〜だったよ^ - ^ それじゃ、寝る〜 おやすみなさい〜
おやすみね~ 今日もありがとうでした~ヽ(^o^)丿
( ω-、) アンドロイドさ。。。課金支払い気きいててさ。。。 DOCOMOの携帯料金から引き落とし と カードから引き落とし あるんよ。。。暗証番号か。。。指紋認証。。。 指紋認証メッチャ楽。。。 課金の速度が進む。。。( ω-、) 出ない。。。ハンマーが出ない。。。 もうすぐ20マン。。。( ω-、)
ここで愚痴って、指紋認証して 引いたら一発目で出た( ω-、) ここにはお世話になりっぱなしで。。。( ω-、) 僕これで天空、簡単なりました( ☆∀☆)
試しにいきたい。。。( ω-、) 時間ない。。。( ω-、) 仕事邪魔。。。( ω-、)
こんにちわ〜 私の無凸と比べると天と地w 時間ある時に試しに行こう〜
へっぽこさん、すっごーいw いいな~ 私もハンマーほしいーーー|д゚) 出ないので今回はあきらめたw 試し打ちしよう~ ゆきさん、へっぽこさん揃ったときに かみさまの鍵取れたからいこうねー
かみさま!?マジっこで!? すげぇ!!!
帰宅〜\(^-^)/ お風呂&ご飯〜 またくるね〜
大地真央ノーデスできた〜
こんばんは~(*^。^*) ノーデスおめ~(*^。^*) 今日は、忙しくてなんもやってないw スタミナ満タンだよ~
おつかれでした〜 しずく集めに野良ってたよ〜 私も満タンです(=^ェ^=)
赤い犬貼りまちしてるね〜
へっぽこさんくれば、神様したいとこだけど、いないから、どこか一周、まずしようか~
はーい
ごめん〜貼る〜
(( ̄_|
へっぽこさん、こんばんわ〜 通信障害〜?
おつかれさまでした〜 直ったのかな〜? マルチくるくるしてたよ
へっぽこさん、こんばんわ~ さっきはスマホがフリーズして遅れた~
へっぽこさんいそうなら、神様行こうか
ごめん〜 さっき最初に貼った時スマホから目を離してたよ、、
神さま強いのかな〜? 今日ドレアム鍵は拾えた〜
リアフレさんが神様ひろったので出すって~ そんなに強くないらしいよ
大丈夫wよくあるよくあるw
あとはへっぽこさんが・・・・いるかなあ(´・ω・`)
じゃ、私はドレアム出します〜
ありがと~ なにで行く?? リアフレさんはスパスタかなー
ブレスがくるらしいし、海賊にしようかな・・・
ドレアムはバトマスで行く〜 神さまは天空スパかな〜
やすみが多そうだからスラマンセットが良さそうだね〜 やすみ15%で向こうにできるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です