スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無効w
できないっぽいよ~
そうなんだ〜 どうする?先にドレアム貼ろうか〜?
へっぽこさん来ないね~ 今、紋章まで全部セットしちゃったから ドレアムあとがいいなー
ごめん。待ってる間に大地魔王いってた。。。
スタミナ70あるから 大地でも開こうか?
倍速ないし、賢者連続してくれへんし、たた歌唄ってくれへんし。。。 メッチャ時間かかった( ω-、)
へっぽこさん、きた〜
えっとぉ。。。なに耐性やろか(^_^;)
来た~(´っ・ω・)っ 勝てた?
炎、氷、デイン、休み、光、かな~?
うん。余裕(・∀・) あれ魔王ちゃうよね。ギガやよね。。。(^_^;)
ここのサイトのボスのところに載ってるよ~ 神様耐性装備とかw
おっけぇー(・∀・) すぐ用意する!(・∀・)
準備する〜〜
0104で へっぽこさんが準備できたら貼るね~
できた!(・∀・)
へっぽこさん、何で来る?? 海賊??
私は海賊天空ピオリムー
うん!
海賊天空バイキルト(^_^;)
あれw ハンマーじゃないんだww
天空スパ たた歌、ベホマラー
神様ってぐらいやから、ハンマー弱点物質系ではないかと。 えっ?ハンマーでもいいの!? じゃあハンマーで(笑)
弱いらしいし、天空2本あるからハンマーでもいいかも?
0104知らん人とこ入ってもた( ̄□ ̄;)!!ww
じゃあ、開いてまってるね~ よろしくですヽ(^o^)丿
あれ?
おつかれさまーヽ(^o^)丿 ありがとでしたw
神さまありがとう〜 スタミナまだいっぱいあるよ〜
お風呂まだだし、さくっと大地2回貼る~ヽ(^o^)丿
きてねー
は〜い
へっぽこさんは来れないかな?
いないっぽいので出発しますううー
フレでレイさんが貼ってるよ〜
すんません!電話あってそのまま仕事してやした( ̄□ ̄;)!!
お2人さん有難うございました((((;゚Д゚)))))))笑 またタイミング合えば・・・笑 あざーした!(`_´)ゞ おやすみです(_ _).。o○
ごめんなさい。。。寝ます。。。( ω-、)
おつかれさまでした〜 最初ひげさんってわからなかったよ〜w
今日は入らせてもらったよ〜 またよろしくです〜\(^-^)/
大丈夫だよお 気にしないでw おやすみなさーいヽ(^o^)丿
へっぽこさん、仕事忙しそうだね〜 ゆっくり時間取れる時に魔王行こう〜 おやすみ〜
ラスト、同じところ貼っていい〜?
ひげさんありがとう~ 同じく、ひげさんってわからなかったww 途中で気が付いたw ありがとうでした~ヽ(^o^)丿
いいよお~ヽ(^o^)丿
あと1分で30になる〜
ありがとう〜 フレで貼ります〜
おつありでしたw キャミさん、お風呂入るところ長くなっちゃってごめんね〜
お疲れ~(*´∇`*) あれ、4Pさん誰だろう? 私もフレさんだけど?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です