スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤い🐕はキャミさんのルジュラドクリア後に一緒に行こう〜
りょうかい~(*´∇`*)
ルジュラド行ってみようか〜 キャミさん、初見だよね? 私、初見で野良クリアだったからあまり慣れてないけど練習に〜
ちょっと着替えてきます〜
行くー(*´ω`*)
天空海賊、たた歌とピオリム〜 キャミさんはルビ弓まもます?
ルビ弓マモマス~ アクアロ2だな~ あとはたた歌 アクアロ3にするなら大天使かなw
明日、不在者投票してこようかな~ 台風きそうだしー
ルビでいいよ〜 炎斧海賊とはぐ杖賢者待ってみるけど練習だから行けそうかな〜?っておもったら違うのでも出発しちゃうかもです 貼るね〜
私も明日お休みだから行ってくるよw
ありがとう~ヽ(^o^)丿 いきまーす
あちゃ。魔王行ってはるんでっか(U´・ェ・) 寝ますわ(・∀・)
へっぽこさん、こんばんわ〜 遅くまで仕事かな〜? クリアーしてきたよ〜\(^-^)/
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 カギ、ありがとうでした~ 勝てたねww
へっぽこさん、こんばんわ~ヽ(^o^)丿 仕事忙しいの? 遅くまで大変だね~(;'∀')
開幕、しずくいらなかったねw 大賢者で火力あるからはぐ杖でバランスいいかな〜と デバフ入らなかったけど回復多めだったから安定してたね〜
アクアロがんばって打ったのにぜんぜん入らなかった(´・ω・`)
そーいえば、狭間倒した人の装備が出てたけど 私、大賢者なら行けそうだ~ 立ち回りは無理だけどw
大地2回貼るのできてね〜 鍵欲しいw
聖王の扇ならあるけど無凸、防具も足りないし無理だな〜
大地貼るのできてね~
私も2回貼るよん
先、お願いします〜
おつかれさま~\(^o^)/ 今日もいっぱい遊んだねw ありがとうでしたー
うん、いっぱい遊んだ〜\(^-^)/ あとは赤い🐕〜
今日は魔王鍵2つもだしてもらっちゃったね ありがとう 次、私が出すよぉ~
そーいえば、赤犬鍵が一番少ないw 明日の昼間は赤犬鍵ともーもんを時間あれば集会しとくw
いっぱいあるから大丈夫〜 狭間貼ってもらったし〜 気がつくと狭間開くところクリアするの忘れてて最近開けてないですw
私も一番少ないよ 3個かな〜 でわ、職業やって寝ます 今日もありがとでした〜 おやすみなさい〜^ - ^
おやすみなさーい またね~
おはよう〜 よく寝たw 今日もよろしくです〜\(^-^)/
あともう少しだー 今日の夜は、赤犬行こうか~(*^。^*) カギ出ないけど(´・ω・`)
お仕事おつかれさま〜 午後はお買い物に行ってたよ 赤犬よろしく〜
今もがふりしたら、かみさまの鍵でたよ〜 あとでいこうね〜^ - ^
(( ̄_|
こんばんわ~(´っ・ω・)っ ゆきさん、海賊鍵おめ~! いこういこうw へっぽこさん、こんばんわ~
海賊じゃないwかみさまw
こんばんわ〜\(^-^)/
もーもん一回開くのでお供してーw 開いて待ってるw
は〜い
私ももーもん貼るよ〜
ありがとでした~ 欲しいのでない~
1回いこう〜
ありがとでした(*'ω'*) ドロップなかなかしないよねー まあ、ゆっくり集めるw
残りオムド1、もーもん2だった〜 あとは流石に狭間じゃ出なそうだよねw
今日、不在者投票してきたよ~(*'ω'*)
もーもんとかオムドだとスタミナもったいない気もするよね~ 野良がいいけど、あんまりないかもww
わたしも投票済みw 日曜の夜は選挙特番〜
狭間で出たらいいけどね~
10時に狭間開けるよ~ スタミナ温存しとこうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です