スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす(*'ω'*) ありがとう
すんません。。。 少し離れます(・・;)
了解〜 ありがとでした〜
キラマ貼る〜
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 ゆきさん、鍵ありがとう! ドロップあってよかったね
了解ー
ごめん、終わりそうだから赤い犬にするね〜 フレさんもきてね〜
ありがとでした〜 鍵落ちたね〜\(^-^)/ イザナミさんのお部屋無くなってた〜
ありがとうでした~ カギでてよかったね
ありがとうでした~ カギでてよかったね
リアフレさんが神様ありがとうって言っておいてとのことです~
こちらこそで〜す
へっぽこさん、いないかな? キャミさん、もう一回犬行こう〜 25ターン狙いで はぐ杖賢者2でしずくなし〜 私葉っぱ2つ持ちます
いてるよ!遅い??(・・;)
遅くない〜 よかった〜
へっぽこさんいた~ 赤犬いけまーす さっきと同じ海賊おはらいですw
はぐ杖2でもしずくいるかな〜? どう思う〜?
0104で開いてねー
ε=┌(;・∀・)┘
私さっき持っていかなかったw しずくなしで募集する?
今度は食べ物バラで行ってみます
なしで行こう〜 貼るね〜
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 カギでなかった~ ざんねーん ゆきさん扇いいね~
ありがとでした〜 25ターンクリアーできたねw 扇、攻撃スキルがほうげきしかないよ〜
寝てもてた( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、遅くまでありがとうでした~ヽ(^o^)丿
寝てたんかいw
へっぽこさん、いいタイミングで回復入れてくれたから私とキャミさんで殴りまくったね〜 あれで何ターンだったんだろう? 見てなかったよ
うわっ!なんか久しぶり!キャミぃさんや(笑) 来週埼玉行くねん(・∀・) 埼玉から東京近いねんな(・∀・)、
扇、ほうげきしかないっていうのは厳しいねww
ラスト大地貼る〜
埼玉近いところは近いよ 隣の県だし 千葉も隣なので近いとこは近いw
大地了解~\(^o^)/ このままの賢者でいいやw いきまーす
冠だけもってこう( ^ω^)・・・
埼玉は私だね〜 でわ、貼るね〜
ありがとう〜 メタスラ無料引いてくる〜
お疲れ~(*´∇`*) ビアンカさんが謝ってるからコメントしといたw へっぽこさんはね落ちだね~( ̄▽ ̄;) おやすみなさい~🎵
メタ兜〜 でないわw
25Tいない ってなんだろ?
いいじゃん~ わたしのは、完全にゴミ(´・ω・`)
ターンクリアしてないってことでしょ
なるほど〜 キャミさん、なんて名前にしたの?
だいじょうぶ
ww スレにきてくれればね〜 私も名前変えてくる〜
なんて名前?w
一回適当なとこ貼っていい? どこかクリアしないと更新されないよー
いいよ~ カレーにしようw
貼るからきて〜、見て〜w
カレー、どこだっけ〜w
黄金龍ー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です