スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラマ‼️ 私のケータイがポンコツだったという事でしたか😆 すいません🙏
私も待機します。
しゅうさん、ありがとう😆💕✨
タイソンさん、まだフレポが貯まっていない方はどなたでしょうか? 時間あるのであれば、行きましょう〜
タイソンさん、しゅうさん、ジャックさん、ロッテさんがまだです💓
2432で貼り待ちしてますね。 。 昼なので53分に出ますね。 都合良い方はお願いします🙋
私は、お昼は終わりにします! ありがとうございました💓
ロッテ君は落ちたので、やはたさん、タイソンさん、しゅうさん、私の4人で行きましょう!!
私は、いつでもいいですよ。
やはたさん、お疲れ様でした^_^
では、タイソンさん、しゅうさん、私の3人で。 タイソンさんの部屋に行きます。
タイソンさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ タイソンさんのバフがあそこまで重ねて発動したにも関わらず、雄叫びで休みになったのは、ちょっとツボでした(^^;; というわけで、お昼は落ちます🙇
タイソンさん、ジャックさん、 お疲れさまでした😃 タイソンさん私の携帯みたいです。すみませんでした。
皆様お疲れさまでした。 夜にお邪魔します。
ジャックさん、しゅうさん、 ありがとうございました✌️ 。 皆さん昼ドラクエごっつぁんです😃 。 追伸、 余談ですが選挙戦開幕ですね💗 おしメンの松本コンチータに一票入れます😍 掲示板には18にチョロ。 暫くは21時ジャストミート参戦は微妙です。 スタミナだけはパンパンに調整しておきます✌️ 麻美ゆまちゃんをよろしこです😍 では🙏。ヨリさん、お願い致します🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
ジャックさん、しゅうさん、 夜ドラクエも宜しくお願い致します😍 暫く離席します。 お疲れ様でした✌️
ぐわぁ〜。 夜に遊んでくださいねー。
こんばんは〜〜。 まだ早いのでどなたもおられませんか? よろしければ、私のサブ機キンニクマン君とモーリー5連戦行かれませんか? 募集は20時30分まで。 それ以降は本来のフレポ集めで混乱するかもしれませんので。 先着2名様で、キンニクマン君、ヘンデク、2名様にて。後そのままフレポ集めで何か行ければ。 申し訳ありませんが2名揃わない場合は延期させて頂きます。 行く場合は2433にて。 それではお時間のある方おられましたらよろしくお願いしまーーす(*☻-☻*)
失礼致しました。 また、お誘い致しますので、次回ご都合合われる方がおられましたらお願い致します^_^ では、しばらく野良って来ますので。 後ほどまた、参上します( ̄∇ ̄)
こんばんは〜
やはたさん。 こんばんは〜〜( ◠‿◠ )
皆様こんばんは😃 やはたさん、よろしくお願いいたします🎵
ヘンデクさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんは〜〜( ◠‿◠ )
あとお一方来られませんかね〜〜(๑>◡<๑)
もう1人来ないかなぁ
あ、やはたさん。 私のサブ機、キンニクマン君とフレ登録可能ですか?
大丈夫です🙆
では、ヘンデクが、2432で適当に立てるので、お願い致します。 しゅうさんも、お願いしまーーす(*☻-☻*)
了解しました😃
ヘンデクさん、やはたさん、お疲れさまでした。 スタミナありがとうございました☺️
やはたさん、しゅうさん。 ありがとうございました( ◠‿◠ ) 人数不足、スタミナ節約時時々参戦させますので、よろしくお願いしまーーす(*☻-☻*) しかし、二台使いもたつきました… すいませんm(_ _)m
しゅうさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓 スタミナごちそうさまでした🍴
こんばんは〜^_^ ようやく帰宅しました(^^;; しばらくは夜のマルチも遅い時間に参加する事になろうかと💦 さてさて、皆さん周回は無事終わりましたかね??
ジャックさん、こんばんは😃
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
ジャックさん、こんばんは〜。 夜の部は、しゅうさん、やはたさん、ヘンデクで回ったのみです。
キラさん、こんばんは〜。
KIRAさん、こんばんは😃
ごめんなさい。 昼の部を把握しておりません。 とりあえずヘンデクは本日、やはたさん、しゅうさんのみです‼︎
むっ!? 誰と誰が周回済みかわからんぞな(^^;; とりあえず、ヘンデクさん、KIRAさん、しゅうさん、私で回りましょう!
はーい🙆
わかりました☺️ 海賊をはります。
では、私から2432で部屋立てます!
撤回。 しゅうさん部屋に行きます^_^
ジャックさん、キラさん、しゅうさん。 ありがとうございました(o^-^o) ヘンデク、居られる方とは満タンですね。 みなさん、いかがですか?
しゅうさん、ジャックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヘンデクさん、しゅうさん、KIRAさん、ありがとうございます^_^ あとはやはたさんとKIRAさんマッチングですかね??
ジャックさん、やはたさん、KIRAさん、お疲れさまでした⤴️
やはたさん、キラさん。 おられますか? よろしければサポート入ります(o^-^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)