スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在、10人くらいのアクティブなフレさんたちと、マイペースではあるものの、ほぼ毎日フレポを貯めております^_^ 興味のある方は、お気軽に何なりとご質問どうぞ♪ 経験•レベルは不問で、初心者さんも大歓迎です^_^ 皆んなで星ドラを愉しみましょう!
※フレポ2倍期間中、昼休み時間帯(12時〜13時)はスピーディーにマルチするため、ダーマ超級やヒドラ超級などのクエストを立てましょう。 また、書き込み後は、急用を除いて基本的に掲示板に張り付いて下さい。 点呼しても反応がない場合は、見切りで出発します。
ジャックさん、新スレッドありがとうございます、m(__)m
ジャックさん、 新スレッドありがとうございます🎵
ジャックさん、新スレありがとうございます(^-^) 皆様、よろしくお願いします🙇
新スレありがとうございます😊
私、やる事がスレッドを立てる事くらいなので、大丈夫です🙆♂️ 今回も盛り上げていきましょう♪
高速スレ消費なので感謝です!いつもありがとうございます(*´∀`)
さてさて、今アクティブなフレンドさん達は皆さまフレポMAXですねー。 ヘンデクさんは今夜は帰られ、タイソンさんは武者修行中です。
最近は盛り上がってきたので、すぐに書き込みが1,000に達しますね! 皆様のお陰で、嬉しい限りです💫
皆さんこんばんは!(^_^)/ ジャックさん新スレありがとうございます!m(__)m
毎日たくさんのアイテムゲットで嬉しいです! ジェムもですが、メタルの鍵やモモントレイは強化に使えていくらあっても困りませんし!( ☆∀☆)
アロスさん、こんばんはー! 早速登板して頂きましょうー(*´∀`)
アロスさん、こんばんは🎵
アロスさん、こんばんは(^o^)
アロスさん、KIRAさん、ちゃーこさん、しゅうさんで周回行けますか? 戻られたら、アロスさん、ジャックさん、私でお願いします!
アロスさん、こんばんは〜^_^
わかりました
了解しました(^○^)
了解です!(^_^ゞ
海賊いきます。 アロスさん、しゅうさん、ちゃーこさんお願いします🙇
わかりました
KIRAさん了解です!行きます!(^_^)/
行ってらっしゃいませーヽ(・∀・)ノ
では、第一陣が戻り次第、すぐに私から部屋立てます^_^ アロスさん、ヨリさん、行きましょう♪
ありがとうございます!アロスさん、戻ってこられたら連戦でお願いします!!
アロスさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございます😊
KIRAさん、ちゃーこさん、しゅうさんありがとうございました!(^_^ゞスタミナありがとうございます!m(__)m
アロスさん、しゅうさん、ちゃーこさん ありがとうございましたm(_ _)m ジャックさん、ヨリさん、お先にすみません🙇
お帰りなさいませーヽ(・∀・)ノ では、参りますかー!
アロスさん、ちゃーこさん、KIRAさん、 ありがとうございました☺️
了解です!(^_^ゞ
では、次行ってみよー^_^
ジャックさん、ヨリさんありがとうございました!(^_^)/
ジャックさん、アロスさん、高速周回ありがとうございます! スタミナすみませんーm(__)m
アロスさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
皆さんありがとうございました!m(__)m 一回落ちますね!(^_^ゞ
さて、他のメンバーも落ちましたかね?? 私も、明日朝早いので、今日はここで落ちます🙇 今日が有効期限の福引券5枚あるので、気合い入れて単発5回引いてから寝ます♪
アロスさん、お疲れ様です(*´∀`) 今のところ、皆さまフレポMAXですねー
ジャックさん、アロスさん、 お疲れさまでした。
皆さまフレポMAXなので、待機するか、落ちるか、自由行動としましょう( *・ω・)ノ 私はスマホの電池残量やばめなので、一旦落ちますねー 今日もありがとうございました(о´∀`о)ノ
KIRAさん、ジャックさん、私は今MAXで、 ちゃーこさん、しゅうさんがタイソンさんやななみさんと未周回ですねーφ(..) それではーm(__)m
ヨリさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、いつもありがとうございます🙇 では、修行いってきます(^-^)
KIRAさん、お疲れさまでした。
皆様今日もありがとうございました(^○^) また明日もお願いします(^ー^)
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
新スレッドみつけたのは良いけど✌️ 。 まっ、そうなりますわね😆 寝ちゃってました。悔しいぃ~(stamp風)😭 。 また明日も宜しくお願いします🙇 お疲れ様でした。
こんにちは~~(^^) 朝の電車でヒドラ超級立てられるよう準備してきました!
こんにちは〜
こんにちは〜^_^
やはたさん、ジャックさん、こんにちは~~
こんにちはー
あと1人誰か来るかな? 2432で部屋立てて、待機します♪
4人いますので、部屋つくりますね!
取り下げ
ななみさん、こんにちは~~ ジャックさんの部屋へ行きましょう~
皆さんおはようございます。 。 ダー🙋 昼ドラクエ宜しくお願いします😃 待機してますね。
タイソンさん、こんにちは~ もうすぐ周回終わるので少々お待ちをー
ヨリさん、おはよー👋😃☀️ りょ~かいです🙋
ジャックさん、ななみさん、やはたさん、周回ありがとうございます~~ スタミナもすみませんー
スタミナパンパンです🙋
ジャックさん、ヨリさん、やはたさん お疲れ様でした!
現在リロード推奨中ですねー タイソンさんと連戦行ける方は~
ななみさん、ヨリさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ タイソンさん、こんにちは😃
ドキドキ😍💓
みなさん、ありがとうございました💓 タイソンさん、行けます💓
やはたさん、ななみさん、OKですか? ジャックさん、お昼にゆとりがあるのジャックさんなので、少々待機をお願いしますー タイソンさん、行きましょう! 2432で海賊立てます!
りょ~かいです🙋
海賊立ててますー タイソンさん、やはたさん、ななみさん、お願いします
タイソンさん、やはたさん、ななみさん、ありがとうございます(^^)
皆様こんにちは😃
ロッテ君きたので、2433で部屋立てます。 ヨリさん、残り2名の割り振りを💦
ありがとうございます🙋 残スタミナ70 宜しくお願いします😃
しゅうさん、こんにちは~ 部屋割り考えますね
2433でジャックさん、ロッテさん、タイソンさん、ななみさん 2432でやはたさん、しゅうさん、私でどうでしょうか?
タイソンさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました
りょ~かいです🙋 2433は私貼ります。 待ってますね😃
2432で貼り待ちしときます💓
わかりました
ありがとうございます、しゅうさん、行きましょう!
タイソンさん、ヨリさん、やはたさん お疲れ様でした!
効率が少々悪うございますが、 すでに周回済みのメンバーが残ってしまうのと、 昼休みが短いので、なるべく消化できる組み合わせでご勘弁を
すみません! ちょっと落ちますね!
ななみさん、タイソンさんの部屋に来て下さい
ななみさん、了解👌
やはたさん、しゅうさん、周回ありがとうございます~ ジャックさん達もそろそろですかねー
しゅうさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました😃
ただいま~🙋
次、最もかぶりが少ないので、 ロッテさん、タイソンさん、やはたさん、しゅうさんの組み合わせでどうでしょうか?私とジャックさんは待機、そのままタイムアップかもしれません
タイソンさん、ありがとうございました^_^ ななみさん、いらっしゃらなかったので、急遽助っ人を用意しました💦
わかりました。 私が海賊をはります。
ありがとうございます、やはたさん、タイソンさん、ロッテさん、しゅうさんの部屋へ~~
ヨリさん、りょ~かいです🙋 2432で貼って待ってますね😃
りょ~かいです🙋
私はタイムアップですーー、夜にリカバリー狙います! 皆さま、もしお時間があれば、ジャックさんとしゅうさんの周回にチャレンジしてみて下さい では、また!
ぐるぐるして部屋が消えましたけど😭😭😭 。 どうしましょうか?
しゅうさん、ロッテさん、やはたさん、 とりあえず、待機してますね。 。 ドキドキ😍💓
タイソンさん、すみません! しゅうさんとロッテさんと回ってしまいまいました。
やはたさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。 タイソンさん、すみませんでした。🙇
アラマ‼️ 私のケータイがポンコツだったという事でしたか😆 すいません🙏
私も待機します。
しゅうさん、ありがとう😆💕✨
タイソンさん、まだフレポが貯まっていない方はどなたでしょうか? 時間あるのであれば、行きましょう〜
タイソンさん、しゅうさん、ジャックさん、ロッテさんがまだです💓
2432で貼り待ちしてますね。 。 昼なので53分に出ますね。 都合良い方はお願いします🙋
私は、お昼は終わりにします! ありがとうございました💓
ロッテ君は落ちたので、やはたさん、タイソンさん、しゅうさん、私の4人で行きましょう!!
私は、いつでもいいですよ。
やはたさん、お疲れ様でした^_^
では、タイソンさん、しゅうさん、私の3人で。 タイソンさんの部屋に行きます。
タイソンさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ タイソンさんのバフがあそこまで重ねて発動したにも関わらず、雄叫びで休みになったのは、ちょっとツボでした(^^;; というわけで、お昼は落ちます🙇
タイソンさん、ジャックさん、 お疲れさまでした😃 タイソンさん私の携帯みたいです。すみませんでした。
皆様お疲れさまでした。 夜にお邪魔します。
ジャックさん、しゅうさん、 ありがとうございました✌️ 。 皆さん昼ドラクエごっつぁんです😃 。 追伸、 余談ですが選挙戦開幕ですね💗 おしメンの松本コンチータに一票入れます😍 掲示板には18にチョロ。 暫くは21時ジャストミート参戦は微妙です。 スタミナだけはパンパンに調整しておきます✌️ 麻美ゆまちゃんをよろしこです😍 では🙏。ヨリさん、お願い致します🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
ジャックさん、しゅうさん、 夜ドラクエも宜しくお願い致します😍 暫く離席します。 お疲れ様でした✌️
ぐわぁ〜。 夜に遊んでくださいねー。
こんばんは〜〜。 まだ早いのでどなたもおられませんか? よろしければ、私のサブ機キンニクマン君とモーリー5連戦行かれませんか? 募集は20時30分まで。 それ以降は本来のフレポ集めで混乱するかもしれませんので。 先着2名様で、キンニクマン君、ヘンデク、2名様にて。後そのままフレポ集めで何か行ければ。 申し訳ありませんが2名揃わない場合は延期させて頂きます。 行く場合は2433にて。 それではお時間のある方おられましたらよろしくお願いしまーーす(*☻-☻*)
失礼致しました。 また、お誘い致しますので、次回ご都合合われる方がおられましたらお願い致します^_^ では、しばらく野良って来ますので。 後ほどまた、参上します( ̄∇ ̄)
こんばんは〜
やはたさん。 こんばんは〜〜( ◠‿◠ )
皆様こんばんは😃 やはたさん、よろしくお願いいたします🎵
ヘンデクさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんは〜〜( ◠‿◠ )
あとお一方来られませんかね〜〜(๑>◡<๑)
もう1人来ないかなぁ
あ、やはたさん。 私のサブ機、キンニクマン君とフレ登録可能ですか?
大丈夫です🙆
では、ヘンデクが、2432で適当に立てるので、お願い致します。 しゅうさんも、お願いしまーーす(*☻-☻*)
了解しました😃
ヘンデクさん、やはたさん、お疲れさまでした。 スタミナありがとうございました☺️
やはたさん、しゅうさん。 ありがとうございました( ◠‿◠ ) 人数不足、スタミナ節約時時々参戦させますので、よろしくお願いしまーーす(*☻-☻*) しかし、二台使いもたつきました… すいませんm(_ _)m
しゅうさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓 スタミナごちそうさまでした🍴
こんばんは〜^_^ ようやく帰宅しました(^^;; しばらくは夜のマルチも遅い時間に参加する事になろうかと💦 さてさて、皆さん周回は無事終わりましたかね??
ジャックさん、こんばんは😃
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
ジャックさん、こんばんは〜。 夜の部は、しゅうさん、やはたさん、ヘンデクで回ったのみです。
キラさん、こんばんは〜。
KIRAさん、こんばんは😃
ごめんなさい。 昼の部を把握しておりません。 とりあえずヘンデクは本日、やはたさん、しゅうさんのみです‼︎
むっ!? 誰と誰が周回済みかわからんぞな(^^;; とりあえず、ヘンデクさん、KIRAさん、しゅうさん、私で回りましょう!
はーい🙆
わかりました☺️ 海賊をはります。
では、私から2432で部屋立てます!
撤回。 しゅうさん部屋に行きます^_^
ジャックさん、キラさん、しゅうさん。 ありがとうございました(o^-^o) ヘンデク、居られる方とは満タンですね。 みなさん、いかがですか?
しゅうさん、ジャックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヘンデクさん、しゅうさん、KIRAさん、ありがとうございます^_^ あとはやはたさんとKIRAさんマッチングですかね??
ジャックさん、やはたさん、KIRAさん、お疲れさまでした⤴️
やはたさん、キラさん。 おられますか? よろしければサポート入ります(o^-^o)
います🙋 やはたさんはいらっしゃるかな?
やはたさん、行方不明さんですかね??(⌒-⌒; )
うぅ。 すいませんm(_ _)m 先に行かさせて頂いたので、離席されましたかね…
では、こういう時は、このスレッド恒例の呼びかけをしてみましょう^_^ 代わりに他の誰かが来てくれるかも!? おーーーーーーい
ふむ。 今日は誰も来ませんね〜(^^;; 一応、皆さん、現状のフレポ貯まり具合は確認しておいてくださいませ。
了解でーす👌
すいませんm(_ _)m では、ヘンデク本日はこれにて失礼致します。 又、明日よろしくお願いしまーーす(*☻-☻*)
こんばんはーーー遅くなりましたーー
ヨリさん、こんばんは〜^_^ ヘンデクさんとは行き違いになりましたかね💦
ヨリさん、こんばんは(^o^)
入れ違いになりましたねー(T_T) 夜はお引き止めできませんね
ヨリさん、こんばんは😃 ジェムありがとうございます🎵
KIRAさん、こんばんは(о´∀`о)ノ
今4人いるようなので、サクッといきますか?
KIRAさん、了解👌 私も奥の手を出します。 超弱いですが、フレポだけならお役に立てるかと💦
ログ遡ってました、すみません、行けますー! 私スタミナ満タンなので立てましょうか
了解です。
2432で海賊立てますね!
海賊いきますね。 お願いします🙇
ヨリさんの部屋いきます♪
KIRAさん、ジャックさん、しゅうさん、お願いしますー
ヨリさん、ジャックさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございました☺️
KIRAさん、ジャックさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、KIRAさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ 全員ではないものの、いるメンバーでフレポが貯まったので良かったです♪
さて、私、猛烈に眠いので今日は落ちます🙇
ありがとうございます、遅く来たのに周回できて満足ですー(*´ω`*)
ジャックさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、お疲れさまでした(^-^) おやすみなさいませ💤
では、また修行いってきます(^-^)
行ってらっしゃいませー(о´∀`о)ノ では、一旦落ちますねー
ダー🙋おこんばんはです👯 まだ宴席中ですが23:40お開きなのでソッコー来ます。 都合良い方みえましたらサクッとよろしこです🙏 とりあえず失礼します🙇 すいません🙏
その頃にお邪魔します。
走ってきました。
しゅうさん、おこんばんはです🙋 50分までコンパニオンのおねーちゃんのケツなめるようにみときます😍
タイソンさん、こんばんは🎵
しゅうさん、 流石にこの時間では無理っぽいですかね。 少し、あやまんJAPANのポイポイポポイでも歌ってますね。
そうみたいですね😅
しゅうさん、 サクッと職業神貼りますけど、どの子が好みです? ボインボインの子呼べます✌️ 何なりと👍
私は、どの子でもいいですよ。❤️
りょ~かいです🙋 。 バトマス子ちゃんをワイルドパンツ姿で呼んどきます✌️ 割り箸に千円札よろしこです🙋 オサワリ禁止🈲ですからね👹 待ってまぁーす😀
了解でーす❤️
タイソンさん、ありがとうございました😃 バトマス子ちゃん可愛かったです❤️ 明日もよろしくお願いいたします🎵
しゅうさん、 御捻り突っ込む時に、ねーちゃん男おんのか?三日目のパンツか? なぁーんて聞いちゃダメっすよ。 バトマス子ちゃんご機嫌ナナメで、しゅうさんだけガンガン😈ガンガンぶん殴ってましたでしょ😱 あの場面は1本記念にちょーだい。で、オッケーすよ✌️ では、アホは帰宅しますね。乙でした( ロ_ロ)ゞ
ハイ🙋 明日もよろしこです👯 おやすみなさい💤💤
こんにちは~~ 新イベントはさておき、周回が良いです~(^^)
ヨリさん、こんにちは〜。 昨日はすれ違いでした。。
ヘンデクさん、こんにちは~~ 昨夜はあと一歩及ばずすれ違いに~~
皆様こんにちは😃
しゅうさん、こんにちは〜。 あ、輝石無いんですねー。 ヒドラ周りですか?
ヘンデクさん、ヨリさん、こんにちは🎵
しゅうさん、こんにちは~~
ヨリさん、しゅうさん、とりあえずヒドラ伝説 2432立てまーす👀
ヒドラ伝説ヒドラ伝説ヒドラ初級、ですかねー 後が混雑するかもなので、サクッと行きましょう! あと1人飛び込みどうぞー
了解です。
ヨリさん、しゅうさん、ヘンデク。 周回中。
ヨリさん、しゅうさん、ありがとうございました。 すいません。2戦目の入り 一応書き込みしとこうと思って遅れました^^; m(._.)m
ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございます~ ヘンデクさん、中継ありがとうございます(^^)
ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございました❗ スタミナご馳走様です。
今日は皆様イベント中ですかねー🎃
あのイベントもやりたいですねー
こんにちは〜^_^ 少し遅れました(^^;;
狭間の大穴ですね、精霊や輝石みたいなコスパのいいマルチがあるなら進めないと!
では、ちょっと私も1戦浮気してきます。
ジャックさん、こんにちは~ 今3人いるので、早速周回行きましょうか!
ジャックさん、こんにちは😃
あ、ジャックさんこんにちは〜。
もう2432でヒドラを立ててお待ちしてます、皆さまどうぞー
では、私から部屋立てます^_^
撤回。 ヨリさん、いきまーす!
ヘンデクさん、お引止め間に合ったようですねー ヘンデクさん、しゅうさん、連戦お願いします~~
わかりました。
ジャックさん、ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございます~~
ジャックさん、ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございました〜(^^) スタミナゴチです🍙
ヨリさん、ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ イベントのボスが色々いるみたいで、今回は長く楽しめそうですね♪
ヨリさん、ヘンデクさん、ジャックさん、お疲れさまでした。 また、スタミナありがとうございました😃
昼はスタミナ残し気味なので、お任せあれ~~ では、また夜に来ますね(^^)
又又、来られないようですね。。 では、1戦浮気に…
では、私も武者修行してまいります! また夜に〜
ヨリさん、お疲れさまでした⤴️
こんにちはー
新イベントは魅力的で、スタミナも有限なので仕方ないですよ~~ レイドの時は閑散期でしたし(笑) マイペースで遊びましょう! では、お疲れ様ですーー
ヘンデクさん、ジャックさん、お疲れさまでした。 私は、少し待機しときます🎵
ななみさん、こんにちは!! まだ残ってる方集合ですぞーー
遅かったみたいですね! また、夜にでも!
ななみさん、こんにちは😃
ヨリさん、しゅうさん、 こんにちはー
2432でヒドラ立てました、行きましょう!
ななみさん、しゅうさん、どうぞー!高速で行きましょう
ジャックさーーん
了解です。
ジャックさん、ありがとうございます!では、ななみさん、しゅうさん、参りましょう~~
あ。。乗り遅れた。。 浮気した罰ですね。 又、夜覗きに来まーす(^○^)
ジャックさん、ヨリさん、しゅうさん、 お疲れ様でした! ジャックさん、ありがとう!
ななみさん、ジャックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄
ななみさん、ヨリさん、しゅうさん、あんやとでした^_^ ヘンデクさん、お先に行きました(^^;;
ななみさん、しゅうさん、ジャックさん、ありがとうございます!! ではまた夜にー(*´ω`*)
ヘンデクさん、置いてきぼりすみませんーー 夜にリカバリーしましょう!(о´∀`о)ノ
皆様お疲れさまでした。 夜にお邪魔します。
皆様こんばんは〜。 狭間の大穴のフレポ伝説以外しらべました。 おそらくどの魔物も同じだと思いますので。 ()は現在の2倍ポイントで。 初級 13(26) スタミナ10 上級 31(62) スタミナ16 超級 79(158) スタミナ23 です。 つまり超級2回行けば満タンのはず‼︎ で次元のひかりも取れれば( ̄∇ ̄) 間違えてたらスイマセーン。 では、後ほど*\(^o^)/*
こんばんはー(*´∀`) カケラ集めしたいですねー(・д・ = ・д・)まずは500目指したい 超級だとフレポもそれなりに堪るんですね#(ФωФ)ヘンデクさん、ありがとうございます
皆さん、おこんばんはです🙋 。 本日は、ガッツリよろしこです👯
お、そろそろお集まりに( ̄∇ ̄)
ヘンデクさん、ヨリさん、 乙です( ロ_ロ)ゞ 。 とりあえず、待機してますね。
タイソンさん、ヘンデクさん、こんばんはー! フレポ集めもですが、カケラ集めもしたいですー(*´ω`*)
ヘンデクさん、 狭間のなんちゃらってボス倒せました?
皆さまとのマルチのため、キラーマシーンの初級にワンパン入れてきました!
タイソンさん、こんばんは〜。 超級までですね。 全部倒してないので、マルチで入ったのですが、伝説はメンバーも悪かったかもしれませんが ボコられました。 ブレス対策しとけば良さそうな感じではありましたが。。
ヨリさん、今幾つ? 。 私はチョイチョイあそんで430くらいかな😃 今回も武器の進化玉は無いみたいですね。 カタ玉ばっかで爆笑問題の田中ですよね。
あ、ヨリさん。 募集どっからでも行けませんか?
伝説でもツオーイよね。 あの狭間くん。 ノーデスがなかなか出来ないッス😱
夕方から始めたのでまだ100超えてないんですよーー なのでカケラ集めしたいんですー(・д・ = ・д・) 野良はマナー悪い人とよくあたるので、ここのフレンドさんとしたいですねー
げ、タイソンさんスゲー。 今、286個でした。 500以上は惰性ですねー。
ヨリさぁ~ん、 。 フレポget遊びは何貼れば良いのかしら?
キラーマシーンの上級→超級2連続で立てていいですかー?(ФωФ)お手伝いお願いしますm(__)m
フレポ稼ぎはヒドラですかねー キラーマシーンからのフレポ稼ぎのヒドラどうですか?( *・ω・)ノ
ヨリさん、 狭間くんオススメっすよ。 けっこうキラキラ貰えます。
狭間、今いけますかねー?モーモンが終わりかけでキラーマシーンならあと2時間弱かな、とチェックしたんですが、チェック甘かったかしら(・д・ = ・д・)
とりあえず、私が2432でキラーマシーン超級立てます。 もう一回はどちらか立てれますか? キンニクマン君を参加させようと思いますか、フレポ調べでスタミナ10… コメントお待ちしております。
ヨリさん、りょ~かいです🙋 。 いつもサクッと指示ごっつぁんです✌️ 助かります🙇
こんばんは(^○^) 今日もお願いします(^ー^)
では、 私、ヒドラちゃん貼りますね🙋
ちゃーこさん、おこんばんはです🙋
ヨリさん、 ご教示頂けますか?😍
あ、ちゃーこさん来られました。 キンニクマン君待機します。 タイソンさんの部屋に行きます‼︎
ちゃーこさん、こんばんはー! 4人でフレポ稼ぎしましょうか。 ヘンデクさんのキラーマシーンからですかね?(・д・ = ・д・)
タイソンさん、こんばんは(^○^)
タイソンさんの部屋ですね!皆さま行きましょう!
ヘンデクさん、ヨリさん、こんばんは(^○^)
あ、ヨリさん。 キラーマシーン超級2回ではマズイ❓ フレポたまるはずです。
では、キラーマシーンお願いします(*´ω`*)
どうしましょう? 。 待機してますね。 ドキドキ😍💓
タイソンさんからで良いですか?
リロード推奨中ですね、すみません タイソンさんから部屋立てお願いしていいですか??
ヘンデクさん、りょ~かいです🙋 。 私はヒドラちゃん貼りますね😃 待ってますね💗
あ、ごめんなさい。 ヘンデクから立てます! 2432
タイソンさん、ヨリさん、ヘンデクの部屋へ!
りょ~かいです🙋
ヨリさん、タイソンさん、ちゃーこさん。 ありがとうございました(o^-^o)
皆様こんばんは😃 よろしくお願いいたします🎵
ありがとうございます🙋 。 チョイとマジでトイレ💩 すいません🙏
タイソンさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
ヘンデクさん、タイソンさん、ちゃーこさん、ありがとうございます!混乱させてしまってすみませんm(__)m しゅうさん、こんばんはー!( *・ω・)ノ
しゅうさん、こんばんは(^○^)
それから、皆様申し訳ありません。 ポイント違いました。 超級で、72(144)でした… キンニクマン君で、調べたのですが、レベル等でポイント違う?? 初級、上級もおそらく違うと思われます。 重ね重ねすいませんm(__)m
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
KIRAさん、こんばんはー!(*´∀`) では、ヘンデクさん、ちゃーこさん、しゅうさん、KIRAさんで周回行けますか? 私は待機でタイソンさんを待ってます
しゅうさん、キラさん、こんばんは〜。
KIRAさん、こんばんは(^○^)
了解しました〜〜。 ギガバトルなら、超級、超級、初級ですかね。 私からキラーマシーン超級立てます。 2432でお待ちしております。
これから周回しながら補正ですね!( *・ω・)ノ
了解です。
しゅうさん、お待ちしてます。
ちゃーこさん、しゅうさん、KIRAさん、ヘンデクさんのお部屋へお願いします( *・ω・)ノ しゅうさん、KIRAさん、後でタイソンさんと私と周回お願いします(о´∀`о)
わっ😱なんかすごい‼️ 皆さん、おこんばんはです。 宜しくお願いします。 。 ヨリさん、よろしこです👯
ギガバトル 超級はフレポ2倍で144で、間違いないですね。
お帰りなさいませー、タイソンさんは私と待機でKIRAさんとしゅうさんのフレポを狙いましょう( ☆∀☆)
ヘンデクさん、ありがとうございます🙇 。 ヨリさん、 これならヒドラちゃんでサクッといくか。 紋章狙っていくか。 。 どうしましょうか?😍
りょ~かいです🙋
スピード命ならヒドラ、紋章やカケラが欲しいならギガで超級ですかねー
ちゃーこさん、キラさん、しゅうさん。 ありがとうございました(o^-^o)
ヘンデクさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ヘンデクさん、ちゃーこさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
フレポサクッと稼いで野良やシングルでジェムやカケラを稼ぐ方もいるかもですし、 早く稼いで自由行動に移った方がいいですかねー(*´ω`*) 戻ってこられたらヒドラ立てますね!
KIRAさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした😄
お帰りなさいませーヽ(・∀・)ノ 2432でヒドラ立てますので、タイソンさん、KIRAさん、しゅうさん、よろしくお願いしますー
少し離脱します。また後で来ますね(^ー^)
わかりました。
時間的に余裕ある時は紋章欲しいかもかもかも🙏 。 すいません😣💦 私の意見です。 皆さんの声を集約して決めれたら良いかもかもかも🙋 宜しくお願い致します🙇
りょ~かいです🙋
私的には、どちらにしろカケラ、紋章集めするので、ギガが良いですねー。 やられない方や、早い方が良い方はヒドラなんでしょうが。。
こんばんは〜^_^ まだ仕事中ですが、スタミナ満タンなので、サクッと周回お願いできますか? 私、部屋を立てますので(^^;;
ヨリさん、タイソンさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャック
タイソンさん、KIRAさん、しゅうさん、ありがとうございます! ヘンデクさん、ちゃーこさん、お待たせしました! ジャックさんこんばんはー!
KIRAさん、タイソンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄
ありがとうございます🙋 ジェムごっつぁんです✌️
しゅうさんと私はジャックさんと昼周回済みなので、 ヘンデクさん、ちゃーこさん、しゅうさん、KIRAさんと周回ですねー
ジャックさん、おこんばんはです🙋
ジャックさん、こんばんは(^o^)
しゅうさん重複してますね(>_<)タイソンさん、ですね
す、すいません。 ジャックさんこんばんは~。 スマホが変になりました。。 ヘンデク、周回ずみですので、 ジャックさんと行かれてないかた、サクサクっと。
ヘンデクさん、、、、、 この書き込みは何? チョイと怖いかもかもかも😱
わかりました☺️ 待機します。
皆さま、まとめてで恐縮ですが、こんばんは〜^_^ 何となく紋章集めした方が良いと見受けられましたので、私から部屋立てます!
ですね💗 私、お邪魔しますね。
タイソンさん、KIRAさん、ヘンデクさん、取り急ぎサクッと行きましょう! 2432で部屋立てます〜
ジャックさん、よろしこ~🙋
いきます♪ ちゃーこさんはいないかも?
了解しました♪ 行きまーす♪
ジャックさん、KIRAさん、タイソンさん、ヘンデクさん、行ってらっしゃいませー(о´∀`о)ノ ちゃーこさん、しゅうさん、待機ですみませんm(__)m ちゃーこさんは後でジャックさんと周回ですねー
ただいま~✌️
ジャックさん、ヘンデクさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
お帰りなさいませー(о´∀`о)ノ
タイソンさん、KIRAさん、ヘンデクさん、ありがとうございました^_^ 心なしか、私が部屋立てた時より、お二人のホストの方が、カケラがやたらとドロップした気がします(⌒-⌒; ) さて、一旦落ちます🙇
ジャックさん、キラさん、タイソンさん。 ありがとうございました(o^-^o) スタミナごちそう様でした(о^∇^о)
ジャックさん、乙です( ロ_ロ)ゞ
今、アクティブなフレンドさん達はフレポMAXみたいですねー( ´∀`) では、自由行動に移りましょうか(о´∀`о)
りょ~かいです🙋
了解です👌
私はカケラ集めに行ってみますー(・∀・) 一旦落ちますねー(*´∀`)皆さま、ありがとうございます、お疲れ様です
ヨリさん、おられますか?
戻ってまいりましたーヽ(・∀・)ノ
良かった~。最初に、行ってた 狭間の王、行けますよ。 超級立てますので、入ってください。 他の方もおられたら。 すいません。ヨリさん優先で。。
ありがとうございます!行きますー(*´ω`*)
嘘ダー🙋 絶対に集めてニャイ(ФωФ)
では、カケラ集めいってきます(^-^) 落ちますね。
突撃させて頂きます🍴🙏 シャー(stamp風)
私もいいですか🙇
あ。タイソンさん、おられるならどうぞ。 2432たててます。
ヘンデクさん、 スタミナ泥棒ごめんね🙇💦💦
ヨリさん、タイソンさん、しゅうさん。 ありがとうございまーす😊 王はやはり、カケラ多いですねー(๑>◡<๑) ヘンデク、スタミナ1の為本日は撤退致します! 又、明日お願いしまーーす(*☻-☻*)
ヘンデクさん、タイソンさん、しゅうさん、ありがとうございます(о´∀`о) ヘンデクさん、スタミナすみませんーーm(__)m カケラが沢山出て130までいきました(ФωФ)
ヘンデクさん、ヨリさん、タイソンさん、 ありがとうございました😃 初めてだったのでドキドキしました❤️
あ、タイソンさん。 大丈夫ですよ。 ちょうど全種類倒したことになったので、皆さんと、行けて良かったです( ◠‿◠ )
ヘンデクさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 明日も宜しくお願いします🙋
王を出せるよう、野良マルチで他のボスを倒しておきますねー( ´∀`)
ありがとうございます(*´ω`*) では、落ちますねー(^o^)v
皆様ありがとうございました❗ 私もボス退治を頑張ります👊 明日もよろしくお願いいたします🎵
キャー遅かったw 明日こそ間に合うように参上します! おやすみなさい💤
お疲れ様です(^○^) 皆様もう落ちましたか?
私いますよ^_^
ジャックさん、こんばんは(^○^) 良かったらどこか周回しませんか?
ちゃーこさん、行きましょう^_^ 他にフレさんがいないので、奥の手を使います♪ 私から、2432で部屋たてますが、最初にフレ登録お願いします🙇 その後、そのまま周回に出ましょう!
了解しました(^ー^)
ちゃーこさん、任せろ!!と息巻いたものの、フレポが満タンになっておりました(^^;;
ジャックさん、ありがとうございました😊 フレポありがとうございます。 急遽参加して頂いたお友達もありがとうございました。 では少し野良をして寝ますね(^ー^) 今日もありがとうございました😊
ちゃーこさん、スタミナが30あるので、もう一戦、伝説級にお付き合いいただけますか?? パチョレックは当然おいていきます(^^;;
ちゃーこさん、了解です^_^ では、私も落ちます♪ また明日〜💫
おはようございま〜す🌅 次元のひかり、やっと500個たまりました〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 夜、王に挑戦できるように調整してみまーす💪
皆さんおはようございます 本日も宜しくお願いします 乙です( ロ_ロ)ゞ
パチョレックって、まさかホエールズじゃないですよね?笑
こんにちはー
ななみさん、しゅうさん。 こんにちは〜(^^)
こんにちは~~
ヘンデクさん、こんにちは😃
早々に4人ですね!出立しましょう(^^)
では、私から、ギガ超級たてます。 2432へ!
あ、やはたさんがいらしたら5人ですね!焦りすぎました
待機します。
やはたさんが30分前のカキコなので、 しゅうさん、ななみさん、ヘンデクさんのお部屋へお願いします~
後でリカバリーとか考えましょう! しゅうさん、どうぞーー
わかりました☺️
いま、ヨリさん、ななみで待ってますので しゅうさん、入れたらお願いします! やはたさん、不在?
ななみさん、ごめんなさいm(._.)m 急いで書いたら呼び捨てに…
ヨリさん、しゅうさん、ななみ様。 ありがとうございました〜(^^)
ななみさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄
ヘンデクさん、ななみさん、しゅうさん、ありがとうございました~(^^)
ヨリさん、しゅうさん、ヘンデクさん お疲れ様でした! お昼はヒドラでお願いしたいです。
では、速く回れるヒドラにしましょうか(^^)
わかりました😃
他の方がギガでもいいのなら、ギガでもいいですよ。
ななみさん、ヒドラ了解です! すいません。私が、ギガから入ったので。 時間考慮しまーす。
狭間のボス達はギミックで時間取られますもんねー、 次元のひかりは野良マルチでも狙えますし!
ゆとりのある夜とか、フレポMAXにしてスタミナ残ってる時とかギガやりましょう(^^)
了解でーす👌
ギガ希望がなかったらお昼はヒドラはるようにしますね(^○^)
お昼は時間との戦いですもんねー、上手くやれば2周3周できますし
こんにちは〜^_^ もうお昼周回は終わりましたかね??(^^;;
ジャックさん、こんにちは~~
こんにちは😃
ジャックさん、こんにちは
ジャックさんこんにちは〜。
皆さん、いらっしゃいますね! 取り急ぎ、ヒドラ立てます〜
ジャックさん、ななみさん、しゅうさん、ヘンデクさんで周回どうぞーー 私はそろそろタイムアップですー
了解です。
おじゃましま〜す。
行ってらっしゃいませーー! では、また夜に覗きにきますね(^^)
ヨリさん、ありがとうございました〜(^^)
ジャックさん、しゅうさん、ななみさん。 ありがとうございました〜(^^)
ヘンデクさん、ジャックさん、しゅうさん、 お疲れ様でした! スタミナありがとうございます。
ヘンデクさん、しゅうさん、ななみさん、サクサク周回ありがとうございました^_^
ヘンデクさん、ななみさん、ジャックさん、お疲れさまでした。 初級まだでした。すみません😭
皆様お疲れさまでした。 また、夜にお邪魔します😄
しゅうさん、大丈夫です🙆♂️ 私も慌ててこの前超級ヒドラを進めていたところですし(^^;;
やはたさん、そうです! そのパチョレックです^_^ 他2名の名前も悩んだのですが、結果、バナザードとブライアントにしております。 たまにポンセやブーマー、ホーマーに変更しようかなか(⌒-⌒; ) さてさて、私もお昼は落ちます🙇 また夜に〜♪
自分も落ちますね!
落ちまーす⤵︎
ミスりました。。 夜に王を出す予定が、今… ちょうど、夜きれます😭
グワァ~😭やっちまったー😵 12時ジャストミートにドヤ顔参戦してる筈だったのに、、、 13:56とは😱 顔をマジでザバッっっと洗って21時にお邪魔します。 皆さん宜しくお願いします🙏
今日はレッドウイングの日なので、全部出してみました👠
拡大何の写真かと思ったら、やはたさんのコレクションなんですね^_^ 私もこのブランドの名前は知っていましたが、今日がその日なんですね。 個人的にはエンジニアブーツが好きです♪
なるほどー。 結構持たれてますね^_^ 私、サンダル系が多いです。ん!? スリッパか!!
皆さん、おこんばんはです👯 参戦させて頂きます😀ビシッ よろしこです🙋 。 野良しながらチョイチョイお邪魔しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんばんはー(*´∀`)フレポ周回かギガバトルやりたいでするー
タイソンさん、ヨリさん、こんばんは〜 ( ̄∇ ̄)
凄いコレクションですね(*´ω`*) 一財産ですね!
ヨリさん、ヘンデクさん、 おこんばんはです🙋
ヘンデクさん、タイソンさん、こんばんはー(^o^)v
では、キンニクマン君から、ギガ超級立てます。 2432でお待ちしております^_^
ありがとうございます!いきますー!
りょ~かいです🙋
タイソンさん、ヨリさん。 ありがとうございましたー。 キンちゃんでスタミナ節約に役立ちますなー( ̄∇ ̄)
ヘンデクさん、タイソンさん、ありがとうございます( ´∀`) スタミナすみませんーm(__)m
ヘンデクさん、 スタミナ全負担すいません🙏 ありがとうございました。 。 ジェムごっつぁんです😃
ヨリさん、タイソンさん。 大丈夫ですよ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ その為のキンちゃんですから〜💪 さて、他の、皆様を待ちながら野良りますか。
そうですね、狭間に稼ぎに行きますか( ´∀`) 300超えたので500目指してみます
りょ~かいです🙋 。 申し訳ないけど、、、 チャッカリとごっつぁんしちゃいました。 美味しく頂戴しました💋
しゅうさん、おこんばんは✌️ よろしこです🙋
しゅうさん、こんばんはー! タイソンさんと周回まだですよねー、行きますか!
やはたさんずごいコレクションですね😍
しゅうさん、こんばんは〜🌟 行きますかー( ̄∇ ̄)
はい。行きます🎵
タイソンさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 よろしくお願いいたします🎵
2432で部屋立てますね!
わかりました😃
りょ~かいです🙋
了解しました〜〜(๑>◡<๑) 行きまーす。
タイソンさん、しゅうさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´ω`*)
ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、 ごっつぁんです😃 ありがとうございました✌️
ヘンデクさん、タイソンさん、ヨリさん、お疲れさまでした。 スタミナありがとうございました😃
タイソンさん、ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございました〜。 フレポたまりましたよね❓ カケラ現在772個になりましたー^_^ マップもアイテム収集も完了( ̄∇ ̄) いつか行く魔王の為にカケラ集め頑張りまーす💪
他のフレンドさんもギガバトルですかねー( ´∀`) では、稼ぎに行ってきます(о´∀`о)ノ ありがとうございますー、お疲れ様です( *・ω・)ノ
お疲れさまさまです😄
りょ~かいです🙋 。 では、私も野良してきますね😃 乙です( ロ_ロ)ゞ
お疲れさまです😄
ずごいですね❗ 私は、勉強不足の為ドキドキしながらやってます🎵
野良で頑張りましたが、王とオムドロレス伝説のノーデスで苦戦しましたねー。
私は、ほとんど手付かずです😢
私、801だった✌️💩運Aも、これにランキング報酬つけりゃ良いのにね🤷錬金鍛冶の釜。なぁ~ちゃってね😀 合成に必要な釜。high課金様仕様の武器進化で武器×武器や武器+魔王盾+進化玉で覚醒可能になる。 星ドラクエ界の神になれちゃう集金systemね。 絶対に儲かる事間違いないんだけどなぁ~。 お金と時間かけた猛者が超人に成るべく神領域への飛翔! ダメかしら(*´-`)
こんばんは〜^_^ 休憩がてら周回したいです♪
ジャックさん、こんばんはー!
ジャックさん、よろしこ~🙋
皆さま、こんばんは〜^_^ 今いらっしゃるメンバーとは、お昼に回っちゃいましたね(^^;; タイソンさん、いらっしゃいますかね??
休憩ということは時間あんまりないですよね、 サクッと周回行きましょう! しゅうさん、タイソンさん、OKですか?
書き込みが被りました^_^ せっかくなので、カケラ集めに行きましょう♪
2432でヒドラ立てますね!( *・ω・)ノ
ジャックさん、こんばんは〜。
オッケーです。👌
カケラがいいですか、では、ギガバトル立てますね!( *・ω・)ノ
いまーす🙋 お願いします✌️
私が待機します。 タイソンさんお願いします。
ヘンデク待機してまーす🤗
ありがとうございます🙇 甘えますね😃
あれ、ヘンデク行きまーす💪
ヘンデクさん、しゅうさん、どなたか入ってこれますか?
ジャックさん、バナザードとは渋いですね😍
ヘンデクさん、 またまたスタミナすいません🙏 ありがとうございました。
ジャックさん、タイソンさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о)ノ しゅうさん、お待たせしてすみませんー 皆さまMAXですかねー( ´∀`)
ヘンデクさん、ヨリさん、タイソンさん、ありがとうございました^_^ スタミナ泥棒すみません( ̄▽ ̄;)
ジャックさん、タイソンさん、ヨリさん。 ありがとうございましたー😊 狼みたいなヤツの方が早く周回できましたね。 スイマセーン。
ヘンデクさん、スタミナありがとうございます( ´∀`)
一旦、落ちます🙇 しゅうさん、放ったらかしですみません💦 あとで、バナザード連れてきます!
こんばんは〜
キラーマシーンは前のロボットが邪魔みたいですねー、 狼は前衛がいないのがいいのかも! 時計みたいな奴は超級でも全滅しました(>_<) おまけに演出が長い!ギミック長い奴は周回ではパスですね!
やはたさん、こんばんはー(о´∀`о)ノ
今回の魔王級🔑ってポイントでしか貰えないのですかねぇ? 。 伝説級で落ちた方はいらっしゃいますか?
ホームランをお願いいたします🎵 やはたさん、こんばんは😃
あ、野良マルチで鍵落ちた気がします、1回だけでしたが
やはたさん。 こんばんは〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ヨリさん、それ賛成です🙋
やはたさん、おこんばんは✌️
落ちますよ!
ななみさん、こんばんはー(*´∀`)
あっ、落ちるんだ😀 ならば、ハムスター🐹に変身しなくちゃだ💧💧💧
ななみさん、おこんばんは✌️
ななみさん、こんばんは😃
そして、スタミナないので落ちますね!笑
ななみさん。 こんばんは〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ん!?にぎわってきましたね〜。 どー組み合わせしたら良いのか?? ノーミソバーンです。。
ヨリさん、指示待ってますね🙋 私、スタミナありますよ😃
サクッと周回しましょうか! まず、やはたさん、ヘンデクさん、しゅうさん、タイソンさんで周回して頂き、 次にやはたさん、タイソンさん、ななみさん、私でどうでしょうか? これで満タンかと
私はスタミナ満タンなので、数回出せます笑
私もスタミナ満タンです❤️
ノーミソバ~ンなんていうギャグで笑ってなんかないからね(笑)
あ、ななみさん。 ヘンデク 超級と初級なら行けるので、カバーできると思いますよ。
早い💗
狼超級2+初級が早いんでしょうか?
ななみさん、かき集めたら行けそうですよー、カムバーック(/0 ̄) とりあえず、やはたさん、ヘンデクさん、しゅうさん、タイソンさんでどうぞー!
狼速いですよ!前衛と演出無くて!
私、貼りますね。 やはたさん、ヘンデクさん、しゅうさん 待ってますね😃2432
2432で待ってます💓
ありがとうございます😊 行きまーす💪
次、立てます笑
しゅうさん、やはたさん、タイソンさん。 ありがとうございました(o^-^o) ななみさん、カムバックしてない!?
しゅうさん、タイソンさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、タイソンさん、お疲れさまでした。 スタミナありがとうございました😃
ななみさん、いらっしゃらない?😱
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ ななみさん、行ってしまったみたいですねー
やはたさん、連戦OKですかねー? タイソンさん、しゅうさん、助っ人いいですか??
ヨリさん、ヘンデクもうすぐ落ちるのて、ななみさんの代わりに入ります。 ヘンデク、ヨリさん、タイソンさん、やはたさん。で良いですか? まず、ヘンデクが立てます。
オッケーです。 私が狼たてます。
撤回します🙇
リロードが間に合ってなかったですね(>_<) あと、フレポ満タンになってないのが、やはたさんと私なので、やはたさん次第かと
やはたさん。 大丈夫ですか? 立ててお待ちしてます。
行けます💓
ヘンデクさん、ありがとうございます( ´∀`) やはたさん、お願いしますー しゅうさん、待機ですみませんm(__)m
2432へヨリさん、タイソンさん、よろしくお願いします(о^∇^о)
いいですよ😄 勉強してます✍️
タイソンさーん。
ごめんなさぁ~い🙏🙏🙏 ちょっと離席させて頂きます🙇 宜しくお願いします🙇
キンニクマン行きまーす♪
わぁー💧すいません🙏
こんばんは〜^_^ 再び戻りました♪
お帰りなさい😄
しゅうさん、パチョレックはOKです^_^
サインがほしいでーす😜
スタミナごちそうさまでした! ジャックさん、こんばんは〜
タイソンさん。 スイマセーン。 キンちゃんがでしゃばりました〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます( *・ω・)ノ ヘンデクさん、スタミナありがとうございます(>_<)
しゅうさん、先に2433でフレ登録部屋立てます! ついでにロッテ君も連れて行きます。 やはたさん、行きますか??
皆様お疲れ様でした〜。 ヘンデク、キンニクマン君とも、スタミナナッシングで本日は落ちまーす⤵︎ 又、明日よろしくお願いしまーーす(*☻-☻*)
了解です👌
ジャックさん(パチョレックさん?)、やはたさん、しゅうさん、ロッテさん、行ってらっしゃいませー(о´∀`о)ノ 一旦落ちますねーm(__)m
お願いします💓 ヘンデクさん、おやすみなさい💤
2433に行きます
迷子になりましたので、待機しときます
しゅうさん、ありがとうございました^_^ やはたさん、ごめんなさい🙏 さっと行きましょう!!
ロッテさん、ジャックさん、お疲れさまでした。 部屋番号間違えて待たせてすみませんでした🙇
はい!
お疲れ様です🙏 すいませんでした🙏 。 皆さん、今日は落ちます。 また明日も宜しくお願い致します🙇 お疲れ様でした😃
ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れさまです😄
タイソンさん、おやすみなさい💤
しゅうさん、ありがとうございました^_^ パチョレックは、助っ人というにはあまりにも激弱ですが、2周年ガチャで何とか強くします(^^;;
タイソンさん、お疲れさまでした。😄
やはたさん、まずはフレ登録しましょう! 私から部屋立てます。 2432です。
いえいえ 首位打者取りますよ👊
やはたさん、ありがとうございました^_^ なかなかスリリングなバトルでした(^^;;
ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました💓
そろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
しゅうさん、なかなかの野球通ですね♪ 私、昔の外国人助っ人はよく覚えております^_^
さて、私も今日は落ちます🙇 皆さま、また明日✨ 明日から寒くなるみたいですね。 体調管理には気をつけましょう〜
その頃の外国人助っ人は何故か覚えていますね。 ゲームの燃えプロとかしていたからですかねー😄
皆様お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🎵
皆さんおはようございます🙋 本日も宜しくお願いします✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんにちは〜(^。^) ヘンデク早くも待機中♬
ヘンデクさん、こんにちは~~(^^)
ヘンデクさん、こんにちは(^o^) 次に待機します(^-^)
ヨリさん、こんにちは〜(^^) 今日からお昼はヒドラという事で、お願いしまーす(^○^)
KIRAさん、こんにちは~~ 今で3人ですかね(^^)
キラさん、こんにちは〜(^^) あとお一方。わくわく。
キャー⁉ ヨリさん、こんにちは(^o^)
ヨリさん、キラさん。 私から立てる段取りで。 2432 ヒドラスタートです。
後がつかえないよう、とりあえず3人でヒドラ行きますか! ヘンデクさん、ありがとうございますー
了解です! キラさん、立ててますので、お願いしまーす(^○^)
ヨリさん、キラさん、ヘンデク。 周回中。。
こんにちはー
ななみさん、こんにちは~(^^)少々お待ちを
ななみさん、こんにちは〜。 もう少しで、戻りますので、少々お待ちを。
あの~😃 混ぜて下さいませ🙋 。 スタミナパンパンです👯
ヘンデクさん、KIRAさん、ありがとうございます~
ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m のんびりしてました。すみません😣💦
ななみさん、お待たせしました。 2432立てまーす キラさん、ヨリさん、連戦お願いしまーす(^○^)
皆様こんにちは😃
タイソンさん、ななみさん、KIRAさん、ヘンデクさんで周回どうぞ~ 私は待機してます! 後でタイソンさん、ななみさん、周回お願いしますね~
ななみさん、タイソンさん、こんにちは(^o^)
あ、タイソンさん。 こんにちは。 ちょっと、保留します。
しゅうさん、こんにちは(^o^)
しゅうさんもおられますね。 ヘンデクの部屋へ、タイソンさん、ななみさんお願いしまーす。 キラさん、おられます。
りょ~かいです🙋 2432で、待ってます。
しゅうさん、こんにちは~~
タイソンさん、ヘンデクさん、KIRAさん、ななみさん、行ってらっしゃいませ~~ しゅうさん、私と待機ですみません、待ってる間に他にフレさんが来られたら待機組で行きましょう
あ、すいません。 ななみさんと、しゅうさんと、タイソンさんでスタートしました^^;
出遅れました〰😱 待機します(^-^;
では、次にKIRAさん、タイソンさん、ななみさん、私で行きますね(^^)
ごめんなさいm(._.)m よろしくお願い致します(^○^)
即リカバリーできます!(^O^)
さすがヨリさん、心強いです(^-^)
まだ6人なら何とか!
こんにちは〜^_^ 少し出遅れました(^^;; 先にロッテ君と周回するので、お手すきの方一緒に!^_^ 2433です。
KIRAさん、ジャックさんとロッテさんの部屋に行きましょう!
ななみさん、しゅうさん、タイソンさん。 ありがとうございました〜(^^) ヨリさん、キラさん、m(._.)m 今終わりました〜。
ななみさん、ヘンデクさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。
皆さんお疲れ様でした!
撤回! 2432でタイソンさん、ななみさん、KIRAさん、私、 2433へジャックさん、ロッテさん、ヘンデクさん、しゅうさん、どうぞ
ななみさん、しゅうさん、タイソンさん。 ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん、キラさん、周回中ですので、 しばし待機で。
キラさん、ななみさん、ヨリさん、 2432で貼りまちしてます。 宜しくお願い致します🙇
2432で部屋立ててますので、タイソンさん、お願いします
ありゃ。 すいません。 620ヨリさんの指示にて。
了解です。
2433部屋。 周回中。
ななみさん、タイソンさん、KIRAさん、ありがとうございます~
キラさん、ヨリさん、タイソンさん お疲れ様でした
タイソンさん、ななみさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、しゅうさん、ロッテさん。 ありがとうございました〜)^o^( 相変わらず全体見えておりませんが、ヘンデクのスタミナ残り10です!
ジェムありがトントン🐷です 。 残スタミナ36 。 指示待ち待機してますね🙋
ヘンデクさん、ジャックさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^
そろそろタイムアップなので、昼でMAX狙いは無理ですねー。 可能なら、 ジャックさんロッテさん組にななみさん・タイソンさん・KIRAさんで回れると良いのですが
ふむふむ。 では、ヘンデク待機で。 助っ人必要時参戦します🍙
お疲れ様です~~ ジャックさん、ロッテさん、しゅうさん、夜にリカバリーできればよろしくですー
りょ~かいです🙋 昼はチャッチャト行くのがベストですもんね。 伝説、初級貼ります。 。 遊べる方サクッと2432で貼り待ちしてます。 46分には出ます。
KIRAさん私が先に入ったみたいで すみませんでした。
大丈夫ですよ(^-^)
待機しときます🎵
では、タイソンさんのところに行きます^_^
よろしくお願いいたします。お疲れさまでした。
ジャックさん、ロッテさん、タイソンさん お疲れ様でした!
タイソンさん、ななみさん、ありがとうございました^_^ お待たせしていた皆さん、お昼休み終わっちゃいますので、私、ここで落ちます🙇
これまたサクッとジェムごっつぁんです✌️ ありがトントン🐷です🙋 。 夜ドラクエに合わせてスタミナパンパンでお邪魔しますね。 今から昼ご飯ガッツリ食べてきます。 お疲れ様でした😘
皆様お疲れさまでした😄 また、夜にお邪魔します。
皆様ありがとうございました〜。 では、私も… 落ちまーす⤵︎
おこんばんはです🙋 。 ピカピカ1000getで今回の魔王盾見ました😃 バラの👅べろ盾は倉庫にいれました。シャバーニとバナナの早食い競争がしてみたいタイソンです🤗 今宵もよろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、おこんばんは〜。 皆様まだのようですね〜。 わたくし、明日朝早いので、早めに撤退予定です😭
ヘンデクさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんは〜。 お昼に行っちゃったメンバーですねー(๑>◡<๑)
タイソンさん、魔王クリアですか!? わたくし、魔王クラスはまだ先ですねー。 明後日、ちょー神引きするしかないです!!
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは🎵
始まってますかねー(・д・ = ・д・) しゅうさんと私、まだ周回していないので、タイソンさん、ヘンデクさん、手伝って頂けませんかー??(ФωФ) ギガバトルやりませんかー
ヘンデクさん、 ご、ご、御冗談はホドホドに願いますよ🤦 ふーふー動画にも未だupされてない魔王級をclearだなんて😵 でも、まるべりチャンネルで拝見する限りは鬼神ドレアムちゃんの方が難しいんですかねぇ~🤷まっ、私には無縁の世界ッス😭 討伐?。あ、ありえません💧💧💧 。 さてさて、何して遊びましょうか🙋
ヨリさん、すいません🙏 グダグダ書いてました🙏
大丈夫です(о´∀`о)ノ ヘンデクさんが落ちられる前に遊べたらノープロブレムですぞー(ФωФ)
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんばんはー(о´∀`о)賑わってきましたねー
KIRAさん、タイソンさん、 こんばんは😃
お~㊗️寛大だ💗
あっ、キラさん、しゅうさん、 おこんばんはです🤗
あ、スイマセーン。 ちょっと席外してました。 ギガ行きましょう。 王を立たれますので、超級ぐらいで行きますかー( ̄∇ ̄) えーと、今何名すかね。
今、しゅうさん、タイソンさん、KIRAさん、私ですねー。 このうち未周回はしゅうさんと私ですかね。
あっ、狭間のなんちゃらなら私に貼らせて下さい。
KIRAさんとタイソンさんは周回済みですかー?
あ、閻魔帳では済みでした、自己解決すみませんm(__)m
確認しますね。
にゃるほど。 ヨリさんとしゅうさんとタイソンと私で周回させてください。 キラさん少々お待ちくださいm(_ _)m ヘンデク2432で王超級立てまーす💪
終わってます。 しゅうさんとまだでーす(^-^;
あっ、
ありがとうございます!(*´ω`*) KIRAさん、すみません、少々お待ちをーm(__)m もし待機中に未周回のフレンドさんが来られたら、周回に行っちゃって下さいねー(о´∀`о)
ヘンデクさん、突撃させて頂きます😀
ヨリさん、しゅうさん、ポイント足りましたか❓
あれ、ミスったか??
伝説だと効率悪い感じですかねぇ?💧 。 ピカピカは多く貰えるんですけどアイテム消費が痛いですよね。 選択間違えましたね🤦 。 ヨリさん、どう思います?
タイソンさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、タイソンさん、しゅうさん、ありがとうございます! しゅうさんとあと初級だったので、二人でサクッと稼いできました!
お待たせしましたーm(__)m 次はKIRAさんとしゅうさんのフレポをMAXにせねば! タイソンさん、ヘンデクさん、助っ人お願いできますー?? 私は待機しております
あ。でしたね。 すいません。 伝説のポイント理解してなかったので。
ジェムとピカピカ狙いなら伝説ですかねー 待合室が混み合っている時はスピード重視で行きますか( ´∀`)
了解しました♪ またまたヘンデクから王超級立てます。 いらっしゃいませ。
私が張ります。
撤回します。
りょ~かいです🙋 。 2432ヒドラちゃん貼り待ちしてます。 よろしこです👯
了解です。
ヨリさん、かしこまりました🙋
ヘンデクさん、りょ~かいです🙋
肝心のKIRAさんはー(・д・ = ・д・)
皆様こんばんは(^○^)
ちゃーこさん、こんばんはー! 待機組の私と少々お待ちをー
了解です(^ー^)
皆さまが戻られたら、ちゃーこさんは連戦ですぞーヽ(・∀・)ノ
しゅうさん、タイソンさん、キラさん。 ありがとうございました(o^-^o) ヘンデク スタミナ使いきりで撤収しまーす。 魔王カギドロップしましたね(o^∀^o)
ヘンデクさん、タイソンさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、スタミナありがとうございます🙇
共闘ありがとうございました🙏 すいませんチョイと急用入りました。 30ふん弱離席します。
ヘンデクさん、タイソンさん、KIRAさん、お疲れさまでした。 スタミナありがとうございました☺️
きゃー、ヘンデクさん、帰られる前にちゃーこさんと周回お願いします(・д・ = ・д・) ちゃーこさん、ヘンデクさん、タイソンさん、しゅうさんでいかがですかー?
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
修正、ちゃーこさん、ヘンデクさん、しゅうさん、KIRAさんで( ´∀`)
ちゃーこさんこんばんは😃 ヘンデクさん、お疲れさまでした😄
KIRAさん、こんばんは(^○^) ではわたしが立てますね(^ー^) お待ちしてます。
了解です。
ヘンデクさん、帰られましたかねー、長居できないとおっしゃってたし。 では、しゅうさん、KIRAさん、ちゃーこさんの部屋へ行きましょうか(*´∀`)
お声をかけて頂きありがとうございました(o^-^o) すいません。後ろ髪引かれますが、今日はこれにて離脱させて頂きます。 ちゃーこさん。m(__)m また、よろしくお願いします(о^∇^о)
ヨリさん、KIRAさん、ちゃーこさん お疲れさまでした😄
ちゃーこさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゃーこさん、しゅうさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´ω`*) ヘンデクさん、お引き止めしてすみませんー、また明日周回しましょう!ヽ(・∀・)ノ
あらら、しゅうさんにあいさつが抜けてました(*_*)すいません。 改めてまして、しゅうさん、こんばんは(^○^) また皆様周回ありがとうございました(^○^)
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^○^) また明日もお願いします(^ー^)
こんばんは〜^_^ 今日も遅くなりました💧
ジャックさん、こんばんは(^o^)
今いらっしゃる方は皆さまフレポMAXですねー(*´ω`*) 一旦落ちますが、ご自由にどうぞー(о´∀`о)ノ
ジャックさん、こんばんは(^○^)
ではでは、私から部屋立てます^_^ KIRAさん、ちゃーこさん、しゅうさん、、行きましょう♪
あれ?? 名無しになってました(^^;;
了解です。
いきます♪
ジャックさん、しゅうさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ジャックさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました😊
KIRAさん、ちゃーこさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^
わたしも一旦落ちます。 また後でまわってきますね(^ー^)
KIRAさん、ちゃーこさん、ジャックさん、 お疲れさまでした😄 ぼーとしてたら、間違えてしまいました🙇
しゅうさん、大丈夫ですよ🙆♂️ もし今後間違ってクエストを立てたら、一旦解散してくださいね^_^ 今回のケースは、ちょうど3回目の残りフレポに初級で充てる事になったわけだし、結果オーライです♪
ダー👺 終わった感じですかね⁉️
わかりました😃
さて、私も来たばっかりですが、落ちます🙇 皆さま、また明日〜✨
と思ったら、タイソンさん、こんばんは〜^_^
では、フレポ助っ人にパチョレックで行きます!
ジャックさん、何貼りましょ?
しゅうさん、いってください(^-^) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 今日は落ちます。
ギガの超級行きましょう^_^ パチョレックが棺桶に入っても、気にしないでください♪
わかりました😃 お疲れさまでした😄
キラさん、お疲れ様でした😃 明日も宜しくお願いします✌️
りょ~かいです🙋 2432貼り待ちしてます。 よろしこです👯
KIRAさん、ありがとうございました^_^ また明日♪
タイソンさん、行きます^_^
了解でーす😄
タイソンさん、ジャックさん、 お疲れさまでした😄
タイソンさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ お陰様で、パチョレック無事生還しました! ジェムGETです。 何とか2周年ガチャで強くしますよ〜💪
さて、今度こそ落ちます^_^ みなさま、また明日♪
しゅうさん、ジャックさん、ありがとうございました✌️ サクッと行けてスカッとしました😀 。 ただ、私の年代だと。。。 大洋ホエールズの銀行員パチョレックを連想しちゃいます。 ジャックさんの初恋の方でしたかね💗 。 明日も宜しくお願いします🙋 お疲れ様でした😃
タイソンさん、お疲れさまでした😄
ジャックさんお疲れさまでした😄
タイソンさん、そのパチョレックですよ^_^ 昨日も、しゅうさんとそんな会話(書き込み)してましたね(^^;; しかし、私は男なので、あんなオッサンの恋心は抱かんですよ〜💦 次はキーオにしようかな… いかん(;゜0゜) 落ちます🙇
またまた渋いですね😄 確か阪神かどこかのピッチャーでしたよね😄 皆様お疲れさまでした。
皆さんおはようございます🙋 本日も宜しくお願いします✌️ 。 只今、スタミナ71 。 とりあえず30分毎にお邪魔しますね。 お昼までは伝説級で遊べるとありがたいです。 ※狭間のなんちゃらが貼れるのは夕方以降になりそうです🙏 乙です( ロ_ロ)ゞ
おはようございます😃 今日、明日はプチ旅行で参加できない…
ヘンデクさん、おはよう👋😃☀️ おもいっきり楽しんできてねぇ~😀 。 帰ってきたら、またよろしこです🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
ID: zeus777lnrlhB4JpIスレ主さん&メンバーの皆さん失礼&おはようございますタイソンさん見てくれてたらここのパスで2432で35分に海王神貼ります。タイソンさん支障なければ付き合って欲しいです。m(__)m スタミナ&貼り返し不要です。メンバーさんもこれる人いたら楽しく共闘よろしくお願いしますm(__)m
ゼウスさん🎵おはよう👋😃☀️ 。 っていうか。ど、どえりゃ~びっくりしましたよ。 。 スレ主のジャックさん🙇、 初期からのフレンドさんで、ゼウスさん🎵です。 。 わっ、時間だ。 とりあえず突撃させて頂きます🙇 ありがとうございます😘
ID: zeus777lnrlhB4JpIタイソンさん楽しい周回ありがとうございます。 スレ主さんお邪魔しました。 突然な訪問申し訳ないですm(__)mありがとうございました。
みなさん、こんにちは&お久しぶりです💦 書きこみしようと思いながら寝落ちの日々です😵 今日こそは!と、決意表明です。 今、電車なので、夕方以降にまたきます。
皆様、こんにちは😃 ヘンデクさん、楽しん出来てください😄
アリーさん、その時は、よろしくお願いいたします🎵
こんにちは(^o^) ゼウスさん、はじめまして🙇いつでも遊びに来てくださいね(^-^)
KIRAさん、こんにちは😃
アリさん、しゅうさん、キラさん、 おはよー👋😃☀️ 今回の紋章集めは苦行ですね😵きびしいィ~ 。 キラさん、ありがとう😆💕✨ 馴染みのフレンドさんです🤗 もし、気楽スレッドの仲間さんになってくれた時は共々宜しくお願い致します🙇
四人揃ったら、ルシュラドちゃん貼りたいけど😀 。 ドキドキ😍💓
タイソンさん、こんにちは(^o^) フレさんとご一緒できると嬉しいですよね😆⤴💓
タイソンさん、こんにちは😃
そうそう😃💡 フレンドさんだからね🎵 時間使用消費含めて意味ある共闘になりますよね。 。 ヘンデクさん、旅行だから、、、 。 誰か来てくれたらサクッと行きたいですね🙋
皆さんこんにちは!(^_^ゞ
しゅうさん、毎度ぉ~✌️(元気な声)
アロスさん、こんにちは(^o^) わーい\(^^)/
アロスさん、おはよー👋😃☀️ 。 揃いましたね😘 。 2432ルシュラドちゃんで貼り待ちしてます。 宜しくお願いします✌️
いきます♪
アロスさん、こんにちは😃
了解です。
タイソンさん、アロスさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、タイソンさん、アロスさん、お疲れさまでした。 スタミナありがとうございました☺️
サクッとありがとうございました✌️ また宜しくお願いします😀😘
KIRAさん、タイソンさん、しゅうさんお久しぶりでした!ありがとうございました!(^_^)
こんにちはー( *・ω・)ノ
でわ落ちますね!(^_^ゞ また夜来れたら来ます!(^_^)/
ヨリさん、こんにちは(^o^)
こんにちはー(о´∀`о) 出遅れました(>_<)
2時頃まで覗いていますので スタミナ満タンなので任せて下さい👊
アロスさん、ちょこちょこ来てくださいね(^-^) お待ちしてますよ(* ´ ▽ ` *)
ヨリさん、こんにちは😃
今いらっしゃるのはKIRAさんとしゅうさんですかねー 部屋立てますので、周回お願いできますか?( ´∀`)
はーい🙆 お願いします🙇
いいですよ😄
では、2432で!
いま~す🙋 よろしこです👯
ヨリさん、しゅうさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
サクッとありがとうございました✌️ 次は夜の部ですかね😃
KIRAさん、しゅうさん、タイソンさん、ありがとうございます(*´∀`)
タイソンさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。😄
こんにちは〜^_^ 午前中は外出しておりました💦
お付き合いありがとうございますm(__)m ヒカリ稼ぎに行ってきます(ФωФ) ではまたー!ヽ(・∀・)ノ
カケラ集めいってきます(^^; 時々見にきます。
と思いきやジャックさん、こんにちはー(・д・ = ・д・)
と思ったら❗ ジャックさん、こんにちは(^o^)
うまかっちゃんを食べながら、 2時頃まで待機しときます。 皆様、お疲れさまでした。
こんにちは
呼び止める形になっちゃいましたね(^^;; では、私から2432で部屋立てます!
ななみさん、こんにちはー!( ´∀`)
ななみさん、こんにちは(^o^)
むっ!? メンバーがわからんです(^^;; ヨリさん、差配をお願いします🙇
ジャックさん、こんにちは😃
ジャックさん、ななみさん、KIRAさん、しゅうさんで行って下さい! その次に、 ジャックさん、ななみさん、私でお願いします!
私、部屋立てております^_^ 2432へ来て下さい
私が貼ります。
撤回します🙇
むむ、しゅうさんいますかね??
今向かわれているはずです!
ジャックさん、しゅうさん、キラさん お疲れ様でした!
ジャックさん、ななみさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ななみさん、ジャックさん、 お疲れさまでした😄
ななみさん、KIRAさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ 引き続き、ヨリさん、行きましょう!
3人だと半端なので、パチョレックを連れて行きますか??(・_・;
お帰りなさいませーヽ(・∀・)ノ ジャックさん、ななみさん、KIRAさん、連戦お願いします! しゅうさんはうまかっちゃんタイムとお聞きしたので待機ですみませんm(__)m 2432で立てますね!
すみません😅 うまかっちゃんタイムさせて頂きます🎵
ジャックさん、ヨリさん、キラさん お疲れ様でした!
ジャックさん、ななみさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ジャックさん、ななみさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´ω`*)
お待たせしてすみませんーm(__)m うまかっちゃん、九州地方のソウルフードと聞いて興味津々なんですよー(ФωФ)
ヨリさん、ななみさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^
今、アクティブなフレンドさんは皆さまフレポMAXですね! 自由行動に移りましょうか(*´∀`) ジャックさんのパチョレックの鍛練でもしますかー?
2周年のお知らせや、錬金の情報が出てますね(^o^) 倉庫で眠っている王者の剣や賢者の杖、あと防具関係がついに日の目をみることに… 新装備もどうなるのか楽しみですね♪
では、カケラ集めいってきまーす(^-^)
錬金!ルビスの剣が強くなりませんかねー(・д・ = ・д・)
KIRAさん、行ってらっしゃいませー! 戻ってきて下さってありがとうございます(*´ω`*)
美味しいですよ❤️
スーパー巡りして探してみます!(ФωФ)
ヨリさん、パチョレックはまた夜に連れてきます〜^_^ 私、一旦落ちます🙇
お疲れ様です!ありがとうございます(*´∀`) パチョレック、ゆとりがある時にフレポ集めより経験値稼ぎで鍛えても良いかと!
ヨリさん、なんとか王が解放されたのでお時間があるなら、初級から超級までいいですか🙇
行きましょう!(*´∀`) 今二人ですが、いいですかー?
いいですよ。
では行きましょうか( *・ω・)ノ
そしたら、貼ります🎵
あらま‼️ 皆さん遊んでたんだ😀 よーー~~~し✌️夜の部で取り返すぞ🎵 えい、えい、おぉ~💪 。 実は、明日は新装備&錬金が来るんですよ😃 長らく倉庫番してた王者が㊗️つ、つ、ついに💗ホーム画面に出ましたよ✨ガッツリ見て下さいまし。でも将軍は👋😞いらないかも(笑)。。。 では後程、夜更かしplayerさん🎵遊んで下さいね🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
しゅうさん、周回&スタミナありがとうございます(*´ω`*) タイソンさん、飛び込み嬉しゅうございました!
ヨリさん、ありがとうございました😃 タイソンさん、助っ人ありがとうございました😃 助かりました❤️ また、夜にお邪魔します😄
ありがとうございます(*´ω`*) また夜に遊びましょうー(о´∀`о)ノ
見ちゃいましたので✌️しゅうさん、ヨリさん、 👫デートの邪魔をしに突撃させて頂きました✌️ 。 夜の部にはスタミナパンパンでお邪魔します。 今回はスタミナ泥棒すいません🙏 また後程スタミナパンパンでお邪魔しますね。 可愛がりをよろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
あらら、見つかっちゃいましたか😄
みなさん、こんばんはー。 誰か来ないかな…。
アリーさん、こんばんはー( ´∀`)
ヨリさん、こんばんはー。 他に誰か来ないかなー(・д・ = ・д・)
9時回る頃から集まる感じですかねー(*´∀`) ここのスレッドは平日夜の方が盛り上がるので、土曜の夜は待ち伏せ時間長めかも
じゃあこまめにチェックしつつ、 気長に待ちまーす。
そうしましょう! あと御一人いたら周回行きたいですねー(*´ω`*)
20分ほど離席しますが、戻ってきますーm(__)m
おこんばんはです🙋予告動画何回か見る程に、将軍様が星ドラクエの主要キャストなんでしょうね。 レイドは定期開催なんでしょうね😃ムム~( ゚ε゚;) 。 光装備を纏う予定のタイソンです🤗 ガチャが非常に楽しみです✌️王者錬金には期待でアソコがもう💗。。。い、いえ、な、何でもないッス👺 皆さん、2周年前夜祭㊗️夜ドラクエ宜しくお願い致します🙇 乙です( ロ_ロ)ゞいぇ~~い(サンシャイン風)
アリさん、おこんばんはです🙋 よろしこです👯
再び、こんばんはーヽ(・∀・)ノ
三人ですが、回りますか?
狭間のなんちゃら開放してきました✌️ 6時間遊べます🎵
アリさん、いま~す🙋
アリーさん、タイソンさん、行きましょうか!
では、狭間のなんちゃら貼りますけど、 超級、伝説、どちらがお好みですか? 美脚ですが首が長くてアゴなしなのが萎えますが。。。
3人なので超級にしましょう!ポイントも貯まりますし
りょ~かいです🙋 2432貼り待ちしてます。よろしこです👯
すみません😣💦⤵ 気付くの遅かった…🙇
タイソンさん、しゅうさん、ちゃーこさん、ありがとうございます! アリーさん、お待たせしましたー
タイソンさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊
タイソンさん、ヨリさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした。 アリーさん、先に入りすみませんでした。🙇
次は、アリーさん、タイソンさん、しゅうさん、ちゃーこさんで行けますかー?? 私は待機してます!
サクッとありがとうございました✌️ 。 残スタミナ65 よろしこです👯
りょ~かいです🙋 2432狭間のなんちゃら貼ります。 宜しくお願いします😀
了解でーす。
ではタイソンさんの部屋にアリーさん、しゅうさん、ちゃーこさん、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
ちゃーこさんおられますか❗
ちゃーこさん、離席中ですかねー(・д・ = ・д・)
皆様すいません(*_*) 寝落ちしてました(*_*)
こんばんは〜
タイソンさん、しゅうさん、アリーさん、周回ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、お帰りなさいませー やはたさん、こんばんはー
ヨリさん、タイソンさん、アリーさん、 お疲れさまでした😄
サクッとありがとうございました✌️ 残スタミナ48 よろしこです🙋
やはたさん、こんばんは😃
次は、やはたさん、アリーさん、ちゃーこさん、タイソンさんでどうですかね? やはたさん、その次にしゅうさんと私と周回お願いしますm(__)m
タイソンさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆
ちゃーこさん、やはたさん、 おこんばんはです🤗 。 やはたさん、ぶっ放すんすか?
はい、貼ります💓
了解しました(^ー^) ではわたしが立てますね(^ー^)
了解でーす👌
了解です。 狭間は解放できてないですが、 適当に部屋たてます!
りょ~かいです🙋 2432狭間のなんちゃら貼り待ちしてます。 よろしこです👯
四人が四人とも部屋立てに(・д・ = ・д・)あわわ
撤回💦 ちゃーこさんのとこに入ります。
ちゃーこさん、りょ~かいです🙋 突撃させて頂きます😀
やはたさんが一番でしたね💦
あははは
やはたさんの部屋に突入ですかね(*´ω`*) リロード推奨中でございますー
やはたさん、アリーさん、タイソンさん、 ありがとうございました(^○^)
サクッとありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです😃 残スタミナ51 よろしこです🙋
帰ってこられたら、私が貼ります🎵
やはたさん、ちゃーこさん、タイソンさん、 ありがとうございました。 スタミナ80以上ありますー。
お帰りなさいませーヽ(・∀・)ノ やはたさん、連戦いけますかー?
アリーさん、ちゃーこさん、タイソンさん ありがとうございました💓
行けます💓
では、ハリキッテ待機してますね。
しゅうさんが立ててくれるそうなので、 やはたさん、アリーさん、お願いします( *・ω・)ノ タイソンさん、ちゃーこさん、待機ですみません、周回中に未周回のフレンドさんが来られたら行っちゃって下さいねー
はい!
了解しました(^ー^) 一旦離脱します。 また後でまわってきますね。
ヨリさん、りょ~かいです🙋 。 因みに、山本美優?選手の計量写真見てたんですが😍😍😍 アーセン選手のお母さんなのにスッゲー体つきしてました😮 あ、あ、ハイ、その~、な、何でもないッス💗 ハリキッテ待機してますね。
アリーさん、しゅうさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、アリーさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´ω`*) これで、現在アクティブなフレンドさんは皆さまフレポMAXですね(^o^)v
しゅうさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました。 フレポMaxでしたが、スタミナ要員で 参加できて良かったです😊
ヨリさん、やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした😄
ですね😃 チョイと離席しますね🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
私も一旦落ちますー。 寝落ちしませんように…🎋
みなさん、素早くありがとうございました😊 今夜、12時が楽しみですな💓
スタミナありがとうございます! では、しばし自由行動にしましょうか(ФωФ)
12時、楽しみですねー(*´ω`*) 一旦落ちますねーm(__)m
そうですね❗私も12時過ぎたら直ぐに 引くと惨敗なので、明日の夜に引きます👊
私も一旦落ちます。
こんばんは〜^_^ 早いもので、書き込みがもう900超えております! と言うわけで、次のスレッドを立てました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/143820
ジャックさん、こんばんは〜
やはたさん、こんばんわー^_^
2人だけみたいですが周回行けますか?
やはたさん、了解です^_^ パチョレックを連れて行きましょう! 私から部屋立てます〜
お願いします!
やはたさんこんばんは😃 私も入れて下さい❗
しゅうさんとパチョさんも満タン?
パチョレックは弱いので、クエスト2回で満タンです^_^
そうみたいです😅
ジャックさん、しゅうさん ありがとうございました💓 さて、ガチャ行ってきます
では、私も落ちます^_^ 気合の引きを見せますよ〜💪
ジャックさん、やはたさん、 ありがとうございました☺️ まぎらわしことをしてすみません🙇
ジャックさん、やはたさん 神引き頼みます🙏 ありがとうございました😃
あっ、😮 。 私も💗ガチャってきます🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
皆様おはようございます☺︎ プチ旅行中ですが、ガチャだけはと思い引きました。 全36000ジェムブッパで添付2枚。 狙いのルビ杖出ず… 皆様の引き状況がわからないので良いのか悪いのか。とにかく今まであえて凸らなかった天空剣完凸とアクブレ取り出しをしちゃう予定です💪
拡大その2
拡大あ、黄金ガチャ引かず… この選択もどうなのか?? ルビ杖欲しかった😭
ルビ杖は現状では使えないと思います。錬金はくると思いますが。 現状では、はぐ杖と大賢者ですかね。
ななみさん、おはようございます😃 そうなんですか! ルビ冠とルビローブ上持ってたので、組み合わせでいいと思ってずっと欲しかったんですよ。 ハグ杖なし。賢者杖無凸2本… どちらも錬金して無凸でメラガイアー2積みで遊びますか。。 王者も錬金しようと思いが、ハグ剣なし… うーん。星ドラ上手い具合になってます。。
皆様、おはようございます😃 ヘンデクさん、楽しんでますか⤴️ 私は、夜に引くと言ながら、我慢出来ず引ちゃいました😢 なかなかの、爆死でした。😱 ちなみに、トリップも付けてみました❗
おはようございます! 皆さん良かったのかな?? フレポ行ける方いますか?
ななみさん、おはようございます😃 行けますよ🎵
おはようございます! 一点狙いは闇ですね!笑
そうですね😅
ルビス鎧上がなかったので、そちらを 引いて、駄目でした😢
ピオリムほしくて回したら見事に出ませんでした!笑 あと、30連残ってますが考え中です。 人きませんね!笑
そうですね、まだ早いのでしょうかね😅 もう少し待機して、こられなかったら、 二人で行きますか?
しゅうさん、ななみさんおはようございます。 今すぐなら行けます‼︎ 2432ヒドラでお待ちしてます。 すいません。勝手ですが 時間切れの場合出発か、逃げ出します‼︎ スタミナ55のため、一回はお願いしたく。。
了解です👌
ジャックさん、しゅうさん、ヘンデクさん お疲れ様でした! ジャックさんは勝ちましたか?笑
ななみさん、しゅうさん、ジャックさん。 ありがとうございましたー😊 自分勝手言ってすいませんでしたm(_ _)m では、ヘンデクプチ旅行に戻りまーす💪
ななみさん、ヘンデクさん、ジャックさん、 ありがとうございました😍
ななみさん、ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ 書き込みを読んで、すぐに飛び込みました(^^;; 間に合って良かったです💦
楽しん下さい❗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ななみさん、しゅうさん、私もなかなかの爆死でしたよ^_^ 130連くらいして、めぼしいのは光の鎧下1と黄金龍の小鳥さん2羽くらいでしたね〜 鞭が2本出たので、また砕いて賢者杖に挿してます。 しかし、今回のガチャは体感的にかなり厳しかったですね(>人<;)
気合いと悔しさで、なかなか眠れませんでした(/´△`\)
私も同じですね〜(泣) 今回は強くなった気がせんです(・_・; 次のメタガチャで、意地でもベホマラーをGETせねば…
さて、一旦落ちます🙇 ヘンデクさん、旅行楽しんでください♪
今回は鎧と盾が当たりみたいですね! 自分は微妙でした!笑
私も一旦落ちます。
皆様こんにちは😃 よろしくお願いいたします🎵
しゅうさん、こんにちはー(о´∀`о)ノ
ヨリさん、こんにちは😃
ガチャ100連くらいしてやりました(ФωФ) 黄金側は爆死ですわー( ;∀;) 大天使の剣と王者の剣が出たから剣難民から脱出できるかも
こんにちは!
私も剣難民です😱 まだまだ続きそうです😢
ななみさん、こんにちはー! 周回できる人数になりましたね(*´ω`*)
こんにちは🎵
そしたら、私が貼ります❗
しゅうさん、ありがとうございます(о´∀`о) ななみさん、行きましょうか!
しゅうさん、ヨリさん お疲れ様でした!
しゅうさん、ななみさん、ありがとうございます(*´∀`)
ななみさん、ヨリさん、ありがとうございました❗ ヒドラは伝説ですね、すみません。
いつもより簡単に倒せたなーと気付きませんでした(笑)
スタミナ減ったので、回復するまで一旦落ちますねーヽ(・∀・)ノ ありがとうございますー
皆さんおはようございます☀️モモンpで進化玉が貰えて嬉しいわ㊗️ガチャってサイコー⤴️今日から、またコツコツとジェム貯める日と割り切った私ですが、、、💧ほ。本音は👹く。く。悔しいィ~😭 。ぐア~(濁音発声ね)💩運Aェー⤴️👿ぜってーガチャ操作しとるだろ(怒) なーにが2周年おめでとうガチャだ❗️ふっざけやがって‼️ 足踏みどころか置いてきぼりじゃねーか(怒) ア~😲腹立つわ‼️ ハッ☠️。愚痴ってすいません🙏 今から混ぜて下さいませ😘
あっ、😮 皆さん終わる感じですかね⁉️
ヨリさん、ななみさん、おられますか❗
スタミナありません!
私が二回貼ります❗
タイソンさん、ななみさん、 行きましょう👊
しゅうさん、ななみさん、 おはよー👋😃☀️ 私スタミナパンパンです🙋 。 2432で貼り待ちしてますね。
2つありますよ!笑
こんにちは〜^_^ 周回中かな? 45分にロッテ君と集会に出ますので、どなたでもどうぞ!
しゅうさん、タイソンさん お疲れ様でした!
むっ。誤変換した。周回だった。 あと、2433で行きまーす!
スタミナありがとうございます!
サクッとありがとうございました✌️ やはり私だけが弱い😵😵😵 乙です( ロ_ロ)ゞ
ジャックさん、おはよー👋😃☀️ 突撃させて頂きます😀 。 あっ、弱いけど😭
タイソンさん、ななみさん、ありがとうございました😃 スタミナご馳走様でした😚
スタミナないので、しゅうさん行ってください!
ななみさん行かれてください。 待機してます。
わかりました😃
ななみさん、しゅうさん。2週するので大丈夫です! スタミナあるので。
タイソンさん、ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございました😃 スタミナご馳走様です‼️
タイソンさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ ななみさん、いるかな??(・_・;
ななみさんがおられたら 私に任して下さい❗
はーい!
大丈夫ですよ🙆♂️ 私、スタミナほぼ満タンです^_^
私が貼ります🎵
では、しゅうさんの部屋に行きましょう! 2432ですな。
サクッとありがとうございました✌️ジェムごっつぁんです😃 。 今日は競馬dayです🏇 運転中は絶対にケータイ触らないので💪15時頃に都合よい方みえれば遊んで下さいませ😘馬場悪い競馬は荒れる事多しです。 配当高いのを狙うつもりです。 無償ジェム引きで轟沈ならば課金ジェムで再挑戦考えてます🎵 もちのろん🏇で轟沈したら🤦ヘタレのまんまッス💗その時は、ヒドラちゃんで遊んで下さいませ🙋では、失礼します😀 乙です( ロ_ロ)ゞ
ジャックさん、ロッテさん、しゅうさん お疲れ様でした!
ななみさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ ロッテ君は下級職なので、超級2回で300ポイントにきますな^_^
ジャックさん、ロッテさん、ななみさん、 お疲れさまでした😄
タイソンさん、御武運をお祈りします! ちなみに、私の競馬はライスシャワー、ホクトベガ、ナリタブライアンくらいで、疎遠になっております(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)