スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
※フレポ2倍期間中、昼休み時間帯(12時〜13時)はスピーディーにマルチするため、ダーマ超級やヒドラ超級などのクエストを立てましょう。 また、書き込み後は、急用を除いて基本的に掲示板に張り付いて下さい。 点呼しても反応がない場合は、見切りで出発します。
ジャックさん、新スレッドありがとうございます、m(__)m
ジャックさん、 新スレッドありがとうございます🎵
ジャックさん、新スレありがとうございます(^-^) 皆様、よろしくお願いします🙇
新スレありがとうございます😊
私、やる事がスレッドを立てる事くらいなので、大丈夫です🙆♂️ 今回も盛り上げていきましょう♪
高速スレ消費なので感謝です!いつもありがとうございます(*´∀`)
さてさて、今アクティブなフレンドさん達は皆さまフレポMAXですねー。 ヘンデクさんは今夜は帰られ、タイソンさんは武者修行中です。
最近は盛り上がってきたので、すぐに書き込みが1,000に達しますね! 皆様のお陰で、嬉しい限りです💫
皆さんこんばんは!(^_^)/ ジャックさん新スレありがとうございます!m(__)m
毎日たくさんのアイテムゲットで嬉しいです! ジェムもですが、メタルの鍵やモモントレイは強化に使えていくらあっても困りませんし!( ☆∀☆)
アロスさん、こんばんはー! 早速登板して頂きましょうー(*´∀`)
アロスさん、こんばんは🎵
アロスさん、こんばんは(^o^)
アロスさん、KIRAさん、ちゃーこさん、しゅうさんで周回行けますか? 戻られたら、アロスさん、ジャックさん、私でお願いします!
アロスさん、こんばんは〜^_^
わかりました
了解しました(^○^)
了解です!(^_^ゞ
海賊いきます。 アロスさん、しゅうさん、ちゃーこさんお願いします🙇
わかりました
KIRAさん了解です!行きます!(^_^)/
行ってらっしゃいませーヽ(・∀・)ノ
では、第一陣が戻り次第、すぐに私から部屋立てます^_^ アロスさん、ヨリさん、行きましょう♪
ありがとうございます!アロスさん、戻ってこられたら連戦でお願いします!!
アロスさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございます😊
KIRAさん、ちゃーこさん、しゅうさんありがとうございました!(^_^ゞスタミナありがとうございます!m(__)m
アロスさん、しゅうさん、ちゃーこさん ありがとうございましたm(_ _)m ジャックさん、ヨリさん、お先にすみません🙇
お帰りなさいませーヽ(・∀・)ノ では、参りますかー!
アロスさん、ちゃーこさん、KIRAさん、 ありがとうございました☺️
了解です!(^_^ゞ
では、次行ってみよー^_^
ジャックさん、ヨリさんありがとうございました!(^_^)/
ジャックさん、アロスさん、高速周回ありがとうございます! スタミナすみませんーm(__)m
アロスさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
皆さんありがとうございました!m(__)m 一回落ちますね!(^_^ゞ
さて、他のメンバーも落ちましたかね?? 私も、明日朝早いので、今日はここで落ちます🙇 今日が有効期限の福引券5枚あるので、気合い入れて単発5回引いてから寝ます♪
アロスさん、お疲れ様です(*´∀`) 今のところ、皆さまフレポMAXですねー
ジャックさん、アロスさん、 お疲れさまでした。
皆さまフレポMAXなので、待機するか、落ちるか、自由行動としましょう( *・ω・)ノ 私はスマホの電池残量やばめなので、一旦落ちますねー 今日もありがとうございました(о´∀`о)ノ
KIRAさん、ジャックさん、私は今MAXで、 ちゃーこさん、しゅうさんがタイソンさんやななみさんと未周回ですねーφ(..) それではーm(__)m
ヨリさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、いつもありがとうございます🙇 では、修行いってきます(^-^)
KIRAさん、お疲れさまでした。
皆様今日もありがとうございました(^○^) また明日もお願いします(^ー^)
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
新スレッドみつけたのは良いけど✌️ 。 まっ、そうなりますわね😆 寝ちゃってました。悔しいぃ~(stamp風)😭 。 また明日も宜しくお願いします🙇 お疲れ様でした。
こんにちは~~(^^) 朝の電車でヒドラ超級立てられるよう準備してきました!
こんにちは〜
こんにちは〜^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)