スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
います🙋 やはたさんはいらっしゃるかな?
やはたさん、行方不明さんですかね??(⌒-⌒; )
うぅ。 すいませんm(_ _)m 先に行かさせて頂いたので、離席されましたかね…
では、こういう時は、このスレッド恒例の呼びかけをしてみましょう^_^ 代わりに他の誰かが来てくれるかも!? おーーーーーーい
ふむ。 今日は誰も来ませんね〜(^^;; 一応、皆さん、現状のフレポ貯まり具合は確認しておいてくださいませ。
了解でーす👌
すいませんm(_ _)m では、ヘンデク本日はこれにて失礼致します。 又、明日よろしくお願いしまーーす(*☻-☻*)
こんばんはーーー遅くなりましたーー
ヨリさん、こんばんは〜^_^ ヘンデクさんとは行き違いになりましたかね💦
ヨリさん、こんばんは(^o^)
入れ違いになりましたねー(T_T) 夜はお引き止めできませんね
ヨリさん、こんばんは😃 ジェムありがとうございます🎵
KIRAさん、こんばんは(о´∀`о)ノ
今4人いるようなので、サクッといきますか?
KIRAさん、了解👌 私も奥の手を出します。 超弱いですが、フレポだけならお役に立てるかと💦
ログ遡ってました、すみません、行けますー! 私スタミナ満タンなので立てましょうか
了解です。
2432で海賊立てますね!
海賊いきますね。 お願いします🙇
ヨリさんの部屋いきます♪
KIRAさん、ジャックさん、しゅうさん、お願いしますー
ヨリさん、ジャックさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございました☺️
KIRAさん、ジャックさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、KIRAさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ 全員ではないものの、いるメンバーでフレポが貯まったので良かったです♪
さて、私、猛烈に眠いので今日は落ちます🙇
ありがとうございます、遅く来たのに周回できて満足ですー(*´ω`*)
ジャックさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、お疲れさまでした(^-^) おやすみなさいませ💤
では、また修行いってきます(^-^)
行ってらっしゃいませー(о´∀`о)ノ では、一旦落ちますねー
ダー🙋おこんばんはです👯 まだ宴席中ですが23:40お開きなのでソッコー来ます。 都合良い方みえましたらサクッとよろしこです🙏 とりあえず失礼します🙇 すいません🙏
その頃にお邪魔します。
走ってきました。
しゅうさん、おこんばんはです🙋 50分までコンパニオンのおねーちゃんのケツなめるようにみときます😍
タイソンさん、こんばんは🎵
しゅうさん、 流石にこの時間では無理っぽいですかね。 少し、あやまんJAPANのポイポイポポイでも歌ってますね。
そうみたいですね😅
しゅうさん、 サクッと職業神貼りますけど、どの子が好みです? ボインボインの子呼べます✌️ 何なりと👍
私は、どの子でもいいですよ。❤️
りょ~かいです🙋 。 バトマス子ちゃんをワイルドパンツ姿で呼んどきます✌️ 割り箸に千円札よろしこです🙋 オサワリ禁止🈲ですからね👹 待ってまぁーす😀
了解でーす❤️
タイソンさん、ありがとうございました😃 バトマス子ちゃん可愛かったです❤️ 明日もよろしくお願いいたします🎵
しゅうさん、 御捻り突っ込む時に、ねーちゃん男おんのか?三日目のパンツか? なぁーんて聞いちゃダメっすよ。 バトマス子ちゃんご機嫌ナナメで、しゅうさんだけガンガン😈ガンガンぶん殴ってましたでしょ😱 あの場面は1本記念にちょーだい。で、オッケーすよ✌️ では、アホは帰宅しますね。乙でした( ロ_ロ)ゞ
ハイ🙋 明日もよろしこです👯 おやすみなさい💤💤
こんにちは~~ 新イベントはさておき、周回が良いです~(^^)
ヨリさん、こんにちは〜。 昨日はすれ違いでした。。
ヘンデクさん、こんにちは~~ 昨夜はあと一歩及ばずすれ違いに~~
皆様こんにちは😃
しゅうさん、こんにちは〜。 あ、輝石無いんですねー。 ヒドラ周りですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)