スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー(*´∀`) カケラ集めしたいですねー(・д・ = ・д・)まずは500目指したい 超級だとフレポもそれなりに堪るんですね#(ФωФ)ヘンデクさん、ありがとうございます
皆さん、おこんばんはです🙋 。 本日は、ガッツリよろしこです👯
お、そろそろお集まりに( ̄∇ ̄)
ヘンデクさん、ヨリさん、 乙です( ロ_ロ)ゞ 。 とりあえず、待機してますね。
タイソンさん、ヘンデクさん、こんばんはー! フレポ集めもですが、カケラ集めもしたいですー(*´ω`*)
ヘンデクさん、 狭間のなんちゃらってボス倒せました?
皆さまとのマルチのため、キラーマシーンの初級にワンパン入れてきました!
タイソンさん、こんばんは〜。 超級までですね。 全部倒してないので、マルチで入ったのですが、伝説はメンバーも悪かったかもしれませんが ボコられました。 ブレス対策しとけば良さそうな感じではありましたが。。
ヨリさん、今幾つ? 。 私はチョイチョイあそんで430くらいかな😃 今回も武器の進化玉は無いみたいですね。 カタ玉ばっかで爆笑問題の田中ですよね。
あ、ヨリさん。 募集どっからでも行けませんか?
伝説でもツオーイよね。 あの狭間くん。 ノーデスがなかなか出来ないッス😱
夕方から始めたのでまだ100超えてないんですよーー なのでカケラ集めしたいんですー(・д・ = ・д・) 野良はマナー悪い人とよくあたるので、ここのフレンドさんとしたいですねー
げ、タイソンさんスゲー。 今、286個でした。 500以上は惰性ですねー。
ヨリさぁ~ん、 。 フレポget遊びは何貼れば良いのかしら?
キラーマシーンの上級→超級2連続で立てていいですかー?(ФωФ)お手伝いお願いしますm(__)m
フレポ稼ぎはヒドラですかねー キラーマシーンからのフレポ稼ぎのヒドラどうですか?( *・ω・)ノ
ヨリさん、 狭間くんオススメっすよ。 けっこうキラキラ貰えます。
狭間、今いけますかねー?モーモンが終わりかけでキラーマシーンならあと2時間弱かな、とチェックしたんですが、チェック甘かったかしら(・д・ = ・д・)
とりあえず、私が2432でキラーマシーン超級立てます。 もう一回はどちらか立てれますか? キンニクマン君を参加させようと思いますか、フレポ調べでスタミナ10… コメントお待ちしております。
ヨリさん、りょ~かいです🙋 。 いつもサクッと指示ごっつぁんです✌️ 助かります🙇
こんばんは(^○^) 今日もお願いします(^ー^)
では、 私、ヒドラちゃん貼りますね🙋
ちゃーこさん、おこんばんはです🙋
ヨリさん、 ご教示頂けますか?😍
あ、ちゃーこさん来られました。 キンニクマン君待機します。 タイソンさんの部屋に行きます‼︎
ちゃーこさん、こんばんはー! 4人でフレポ稼ぎしましょうか。 ヘンデクさんのキラーマシーンからですかね?(・д・ = ・д・)
タイソンさん、こんばんは(^○^)
タイソンさんの部屋ですね!皆さま行きましょう!
ヘンデクさん、ヨリさん、こんばんは(^○^)
あ、ヨリさん。 キラーマシーン超級2回ではマズイ❓ フレポたまるはずです。
では、キラーマシーンお願いします(*´ω`*)
どうしましょう? 。 待機してますね。 ドキドキ😍💓
タイソンさんからで良いですか?
リロード推奨中ですね、すみません タイソンさんから部屋立てお願いしていいですか??
ヘンデクさん、りょ~かいです🙋 。 私はヒドラちゃん貼りますね😃 待ってますね💗
あ、ごめんなさい。 ヘンデクから立てます! 2432
タイソンさん、ヨリさん、ヘンデクの部屋へ!
りょ~かいです🙋
ヨリさん、タイソンさん、ちゃーこさん。 ありがとうございました(o^-^o)
皆様こんばんは😃 よろしくお願いいたします🎵
ありがとうございます🙋 。 チョイとマジでトイレ💩 すいません🙏
タイソンさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
ヘンデクさん、タイソンさん、ちゃーこさん、ありがとうございます!混乱させてしまってすみませんm(__)m しゅうさん、こんばんはー!( *・ω・)ノ
しゅうさん、こんばんは(^○^)
それから、皆様申し訳ありません。 ポイント違いました。 超級で、72(144)でした… キンニクマン君で、調べたのですが、レベル等でポイント違う?? 初級、上級もおそらく違うと思われます。 重ね重ねすいませんm(__)m
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
KIRAさん、こんばんはー!(*´∀`) では、ヘンデクさん、ちゃーこさん、しゅうさん、KIRAさんで周回行けますか? 私は待機でタイソンさんを待ってます
しゅうさん、キラさん、こんばんは〜。
KIRAさん、こんばんは(^○^)
了解しました〜〜。 ギガバトルなら、超級、超級、初級ですかね。 私からキラーマシーン超級立てます。 2432でお待ちしております。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)