スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これから周回しながら補正ですね!( *・ω・)ノ
了解です。
しゅうさん、お待ちしてます。
ちゃーこさん、しゅうさん、KIRAさん、ヘンデクさんのお部屋へお願いします( *・ω・)ノ しゅうさん、KIRAさん、後でタイソンさんと私と周回お願いします(о´∀`о)
わっ😱なんかすごい‼️ 皆さん、おこんばんはです。 宜しくお願いします。 。 ヨリさん、よろしこです👯
ギガバトル 超級はフレポ2倍で144で、間違いないですね。
お帰りなさいませー、タイソンさんは私と待機でKIRAさんとしゅうさんのフレポを狙いましょう( ☆∀☆)
ヘンデクさん、ありがとうございます🙇 。 ヨリさん、 これならヒドラちゃんでサクッといくか。 紋章狙っていくか。 。 どうしましょうか?😍
りょ~かいです🙋
スピード命ならヒドラ、紋章やカケラが欲しいならギガで超級ですかねー
ちゃーこさん、キラさん、しゅうさん。 ありがとうございました(o^-^o)
ヘンデクさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ヘンデクさん、ちゃーこさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
フレポサクッと稼いで野良やシングルでジェムやカケラを稼ぐ方もいるかもですし、 早く稼いで自由行動に移った方がいいですかねー(*´ω`*) 戻ってこられたらヒドラ立てますね!
KIRAさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした😄
お帰りなさいませーヽ(・∀・)ノ 2432でヒドラ立てますので、タイソンさん、KIRAさん、しゅうさん、よろしくお願いしますー
少し離脱します。また後で来ますね(^ー^)
わかりました。
時間的に余裕ある時は紋章欲しいかもかもかも🙏 。 すいません😣💦 私の意見です。 皆さんの声を集約して決めれたら良いかもかもかも🙋 宜しくお願い致します🙇
りょ~かいです🙋
私的には、どちらにしろカケラ、紋章集めするので、ギガが良いですねー。 やられない方や、早い方が良い方はヒドラなんでしょうが。。
こんばんは〜^_^ まだ仕事中ですが、スタミナ満タンなので、サクッと周回お願いできますか? 私、部屋を立てますので(^^;;
ヨリさん、タイソンさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャック
タイソンさん、KIRAさん、しゅうさん、ありがとうございます! ヘンデクさん、ちゃーこさん、お待たせしました! ジャックさんこんばんはー!
KIRAさん、タイソンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄
ありがとうございます🙋 ジェムごっつぁんです✌️
しゅうさんと私はジャックさんと昼周回済みなので、 ヘンデクさん、ちゃーこさん、しゅうさん、KIRAさんと周回ですねー
ジャックさん、おこんばんはです🙋
ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさん、こんばんは(^o^)
しゅうさん重複してますね(>_<)タイソンさん、ですね
す、すいません。 ジャックさんこんばんは~。 スマホが変になりました。。 ヘンデク、周回ずみですので、 ジャックさんと行かれてないかた、サクサクっと。
ヘンデクさん、、、、、 この書き込みは何? チョイと怖いかもかもかも😱
わかりました☺️ 待機します。
皆さま、まとめてで恐縮ですが、こんばんは〜^_^ 何となく紋章集めした方が良いと見受けられましたので、私から部屋立てます!
ですね💗 私、お邪魔しますね。
タイソンさん、KIRAさん、ヘンデクさん、取り急ぎサクッと行きましょう! 2432で部屋立てます〜
ジャックさん、よろしこ~🙋
いきます♪ ちゃーこさんはいないかも?
了解しました♪ 行きまーす♪
ジャックさん、KIRAさん、タイソンさん、ヘンデクさん、行ってらっしゃいませー(о´∀`о)ノ ちゃーこさん、しゅうさん、待機ですみませんm(__)m ちゃーこさんは後でジャックさんと周回ですねー
ただいま~✌️
ジャックさん、ヘンデクさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
お帰りなさいませー(о´∀`о)ノ
タイソンさん、KIRAさん、ヘンデクさん、ありがとうございました^_^ 心なしか、私が部屋立てた時より、お二人のホストの方が、カケラがやたらとドロップした気がします(⌒-⌒; ) さて、一旦落ちます🙇
ジャックさん、キラさん、タイソンさん。 ありがとうございました(o^-^o) スタミナごちそう様でした(о^∇^о)
ジャックさん、乙です( ロ_ロ)ゞ
今、アクティブなフレンドさん達はフレポMAXみたいですねー( ´∀`) では、自由行動に移りましょうか(о´∀`о)
りょ~かいです🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)