スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よくわかってません(T ^ T) 今のボスしか貼れないです🙇
そーなん! 知らなんだー(~_~;)
ぱふぇちゃんお昼も一緒だったっけ? 初級付きあわせたよね(-_-;) すまない・・
まんぶぅちゃんおはよ(*'▽'*) 最初はみんなそぉだから気にしなくていいんじゃないかなo(^▽^)o初級でも伝説でもなんでもいいから8体のボスをソロかマルチを自分ではってクリアすればラスボス(?)出てくるよ(≧∇≦*)
でも夜中の12時に出現させたらホストできないからやめた方がいいかも(笑) ダンジョン出現時間もあるし、ラスボス出現させるのは明日の方がいいかもー♪
ぱふぇちゃんのコメに返信してるけどまんぶぅさんの件です
結局イルカノさん待ちになりそう?
ふむふむd(^_^o) 今日は最後のボス倒さない方がいいんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お腹いっぱい、状況確認~
こんばんは~ 新イベ行きませんかー? オートソロでスタミナ不足なんで とりあえずボスの超級貼りたいでーす
私は20時まで、ラスボスはれます~
スーさん、ゆーきさん、パフェさん、まんぶぅさん、しすす、アムカさん、と、いるとみた。
は!スーさんはおちてた!
かんぺーちゃんいくひとー?
伝説もたてれるようですが、地味に強いのでとりあえず超級にしときますー♪ バト爪で守備ダウン係しまーす
行きたいでーす(*^▽^*) 次、貼りたいでーす!
私、2人と報酬済みなんで、お留守番します~ 無事旅立つまでは、予備要員として控えます~
よくわからないけど行きたいでーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ソロで初級すすめたい人もいるやろーしおちちゃった人もいるかもなのでとりあえず返信順でいいですかね? とりまアムさーん
まんぶぅちゃん、今から順調に進めば王様登場は最短で24時過ぎだから遊ぶ時間もメンバーもいない可能性高一くて、そのまま寝落ちて朝6時に王様消えちゃうから意味ないってことね(≧∇≦*)
ドルマ耐性とブレスバフあればいけると思いますー しかも超級やしー♪ ブレスバフもっていかないのでお願いしたいです(*^。^*)
あむさんとしすすさんも済なのかな? たてちゃいますのでぱふぇちゃんかしすすさんどぞー
私、皆さん全員と報酬まだでーす(*^▽^*)
たててまーす よろしゅー
わたしゃ王様はれるチャンスを狙っとる(▼∀▼)
ぱふぇちゃんかしすすさんお願いしますー(~_~;)
いないのかな、行きまーす
けーへんということ?? 空いてたらきてくださいな♪
あ、お願いしますー(~_~;)
しすすさんとともに出発ー♪
こんばんわ( ̄▽ ̄)あれ?出発したところかな(^^)
イルカノちゃんおかえりなさぁい( ^-^)_旦~
壁]ω・)ジー 戻りました♪
しすすさん アムさん まんぶぅさん ありがとうでしたー 待ち人いるので早めに戻りました♪
遊ぼう(^^)
とゆっても待ってないのかな? メンバーいれかえでいきますか? 今max7人のようですが・・
ゆーきさん、まんぶぅさん、しすすさん あんやとでーす(*^▽^*) では、野良りくらり帰りまーす! また遊んで下さいね〜
すまん(^_^;)返信が遅くなった
ゆーきさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました。スタミナ感謝です。パフェさん、お先しました、ありがとう。 スタミナ要員として引き続き待機。
ちなみに本日初マルチです( ̄▽ ̄)
ゆーきさん、しすすさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ボスは変身するんじゃないんですね(゚∀゚) まだまだ勉強が必要そうです(T ^ T) ノーマルボスでごめんなさい🙇
イルカノさん ぺっこさん ぱふぇちゃん 報酬まだはだれですかー? 多分僕はイルカノさんだけかな? アムさん初周回っぽいからみんなまだかな? しすすさんぱふぇちゃんぺっこさんは3人ともそれぞれ済なはず?
任せた(^^)
モジモジ(。-∀-)
アムさんいなくなった
私は、人が足りないとき、もしくはスタミナ要員として待機しますね~。
ゆーきさん、パフェちゃん、すーさん以外まだでーす(^^)
もしやイルカノさん以外全員すんでてイルカノさん争奪戦?
誰とも報酬貰ってません( ̄▽ ̄)
イルカノちゃん、誰と遊びたいか指名してねo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール