スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお〜( ̄+ー ̄)俺の人気絶好調( ̄∇ ̄)
しかし紋章出ないですね。ものすごくがんばって調査しましたが、代用きかないボーナス紋章は、コロドラの土ブレスと、海王様の呪文耐性ダウンと、後一個忘れたけど、3つだったかな。
次でイイですよ〜 ご飯も食べたし🍚
しすす ぺっこ まんぶぅ イルカノ ぱふぇ ゆーき の3-3でどー?? これで一人は報酬まだの人いないかな? 二人とももらってるー!ってとこある??
でわぱふぇちゃん、ゆーきさん、ペッコさんでお願いします^_^ しすすっちすまんがもう少し待っててね〜
すまん(^_^;)まんぶうさんもいたんだ(^_^;)
らじゃでーす これでおちるので少なくとも1回はたてまーす
最後の一個は、コロドラor焔鎖の力プラス1だ!。
イルカノちゃんが先にはっちゃいましょ(*'▽'*)
では、ゆーきさんの分けるの採用しようかな♪ 私としすすさん、まんぶぅさんの3人で行きましょう(^^) イルカノン、ゆーきさん、パフェちゃんでよろしく┌○ペコリ
さっさといく方がよいね(笑) いきまーす
はーい!クルペッコさんとこいきます。 どこでも行きたいです~ 私も次たてさせて~
しすすさん、まんぶぅさん立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人いたらお願いします^ ^
クルペッコさん、しすすさん よろしく(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ノーマルボスでごめんね🙇 立てますd(^_^o)
あ、先越された(笑)行きまーすd(^_^o)
いや(^_^;)すまんまだ立てて無いのだ(^_^;) じゃ俺、コロドラ立てまーす( ̄▽ ̄) ぱふぇちゃん、ゆーきさんでいいのかな? ヨロシク〜
モーモンたてまーす
いくー
クルペッコさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。 後15分カンペーさんはれます~
まんぶぅさん、しすすさんありがとうございました😊
クルペッコさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とりあえず♨️いってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ん、後25分カンペーさんだった。そっか、ぴったり20時じゃないんだ。
10分落ちます~
ぱふぇちゃん、ゆーきさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 王様は初でドキドキしました( ̄▽ ̄)
イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*) 超眠たいのだ(*_*)ってゆうかぁ周回中も寝てたんだけどね………
すまん(^_^;)まだまだたいした物立てられません(^_^;)
ぱふぇちゃん イルカノさん ありがとー 途中おちてしまった(°∇°;) 余分に1回ごめんなさい
復活!
コラッーΣ(-᷅_-᷄๑) こんなイケメンと周回中に寝るなんて(*≧∀≦*) ぱふぇちゃんが寝てる間、王様初だったんでどんな攻撃が来るのかドキドキしてたよ( ̄▽ ̄)
遊ぼうぜ( ̄▽ ̄)
イルカノ元帥、遊んで下さいな~
まんちゃんは落ちちゃったかな(^ ^)?
イルカノさん、ぱふぇさん 遊んでーd(^_^o)
あっいたいた(^ ^)ぱふぇちゃんは寝落ち濃厚( ̄▽ ̄)
さて、イルカノさん、まんぶぅさん、しすす待機中。 後一人いませんか~
15分にコロラド⁈でいいんだっけ^_^;まだ敵の名前も分からん( ̄▽ ̄)皆んなの書き込み見て言ってる(^ ^) 立てて少し待ちまーす( ̄▽ ̄)
行きまーす~ コロドラさんはもういないかも~
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 戻りました♪
皆様おばんです(≧▽≦) ハザマさんいける方はいるかな(^◇^)? 時間あと20分(≧▽≦)
イルカノさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。マシーンさんはイオ耐性だけガン積みです~
イルカノさん、しすすさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まだ倒し方がイマイチわかってない(゚∀゚) ノーデスなかなか難しい( ´Д`)y━・~~
イルカノン、しすすさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 そのつど、装備変えないとヒヤヒヤもんですね〜笑っ 色々いけて楽しかった^ ^
モリーさん、こんばんは。 スタミナカラッカラなのでまた今度~
むむ皆帰ってきた(≧▽≦) 間さんたてまーす(≧▽≦) しすすさん、まんぶぅさん、🐬さん お願いします(≧▽≦)
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おっと( ̄▽ ̄)とりあえず行きまーす(^^)
しゅうぱつー(≧▽≦)
ムム、行きまーす
タッチの差だった!合流トライしますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール