スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ空っぽ凹○コテッ 鳴らしながら待機してまーす♪ 足らなきゃあそんでね〜
野良には入れない…💦 上記、鳴らになってる〜
まんぶぅさん、イルカノさん、モリーさん、ありがとうございました~。スタミナ回復した!まかせんしゃい!カンペーさん終わり!でした。マシーンノーデス嬉しい~難しかった! では、お風呂行きまーす~
ふむふむ(≧▽≦) ザコのもろばぎりが結構くらいますね(≧▽≦) 全体攻撃がいいのかな(^◇^)? ギガストがなーい(≧▽≦) かわりは・・・・・なんちゅうこんずら(≧▽≦) またおねがいしまーす(≧▽≦)
モリーさん、しすすさん、イルカノさん 長旅&スタミナご馳走様です🙇 いっぱい連れて行ってもらったのに出してない(´⊙ω⊙`) 申し訳ないです(>人<;)
ペッコさん、まんぶうさん、しすすっち、モリーさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ モリーさん王様連貼りありがとう\(^o^)/まんぶうさん、しすすっちもスタミナありがとう\(^o^)/ゴチになりました(^^)
そういえば、紋章のノーボーナスはなくなったのかな~。すると6種だから、6種コンプの50%期待は13個ぐらいになるのかな~。 7種の時は20個、28種の時は110個ぐらいだったかな~。 では、お風呂お風呂
いや〜(^^;;まるっきりついて行けてない(^^;;ボスの名前も耐性ももうひっちゃかめっちゃか|( ̄3 ̄)| 少し頭を整理して来まーす( ̄▽ ̄) 整理する程のもんは頭の中に入ってないんだけどね(^^)
紋章ももう分け分からん( ̄▽ ̄) 頭がプスプス言ってるʅ(◞‿◟)ʃ
誰も来ないね凹○コテッ 30分に狭間超級行ける方居ませんか⁇
今日もいっぱいありがとうございました~。おやすみなさい~
やっぱりいないね〜>_< おちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
おつー。 とりあえずフロリダー 今度は次女の幼稚園受験の親子面接対策しながら待機しまーす。 周回できないタイミングもありますが、フロリダから戻ってからちょこちょこかきこみまーす。 ちなみにカラスの行水です(笑)
むむシステムが難しい(´・ω・`) ハザマさんが一回終わると また全部一回倒さないと、挑戦できないみたい(≧▽≦) なんちゅうこんずら(≧▽≦)
魔王降臨なう 周回困難
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
こんばんは~ 狭間いきたいけど、誰かいませんかー?
ずっと待機してるくぽ(^◇^) 私のハザマさんは潜伏してるくぽ(^◇^)
クロエさん、モリーさん 遊びましょー 私の狭間あと30分なんで先に貼ってもいいかな?
遊びたいです♪
海王神が 魔王のやつと勘違いして、即死耐性つける人 多すぎ( ̄▽ ̄) 混乱だけ気を付ければごり押しですぐ終わる(≧▽≦)
んでは、狭間はりまーす! クロエさん、モリーさん、よろしくぽ🙋 続きはどこでもオッケーでーす
モリーさん、クロエさんとこもう1回きてねー 海王ねー
アムカさん、モリー隊長 周回ありがとうございます┏○ペコッ 下準備もせずに弱々で特攻して 申し訳ございません┏○ペコッ 顔を洗って出直して来ます……
クロエさん、モリーさん おつかれさまでした~ クロエさん、呪文ミッション狙ってたんよね?? ごめんなさーい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 時間切れなってるし😭
さくさくあんやとー(≧▽≦) 海王神は早いスキルを積むのが吉ですね(≧▽≦) 星皇なんちゃらは重すぎだったりします( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(^◇^) げーむ8もしっかりとした攻略を載せてほしいわ 間違いばっかり(^◇^) ハザマさんはカレーセットがいいかもやね(≧▽≦)
おはよぉございます(*'▽'*) 超朝ギガドラの時間ですよぉ(≧∇≦*) やっぱりわたしゃこの時間帯が強いわo(^▽^)o
【告知】 可決議案1 修正協議 魔王板 228~231 締切 12日24時で最終決定 おはよー、次スレはいつどおりのコメ1でお願いします
ハルちゃんおはよo(^▽^)o たいへんだけど頑張ってね(*'▽'*) 時間あるならマシーンいっとくぅ?
時間なさそぉだから野良マシーンいってきまぁす(ρ_・).。o○
ハルさん、おはようございます~。協議だからは特に反対や建設的な意見無い限り、ウォッチのみで良いですよね。
パフェさんも、おはようございます~。 私は朝飯朝飯。
しすすちゃんおはよo(^▽^)o そろそろごはん終わったかな?
うっ、まだ食べとるらしい……o(^▽^)o
お腹いっぱい、誰かいるのかなぁ~
パフェさん、今日は朝からお汁粉でカロリーすげえとりました。
さて、頑張って、新スレを作ってみようか
あむさんまちが微妙なタイミングです。 しょぼいとこさくっといきたいでーす♪
あ、あむさんは待つつもりなんですが、もしかしたら無理かもー って感じです
お願いします(▼∀▼)
おはようございまーす! 朝ドラ出来るかなぁ? 犬の超級か、海王の伝説貼りたいでーす!
しすすさん、新スレありがとうございます😃
カイオーサマかなー 行けるかなー
ゆーきちゃんおはよ(^o^) ワンちゃんこらしめにいきましょ(ρ_・).。o○
アムカさん、ゆーきさん、どこでも行きたいです~ パフェさん、いるかなぁ?
たてるなら、いきまーす
とりあえず犬の超級はりまーす! しすすさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃんよろしくぽ 続きはどこでもー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ワンちゃんはっちゃったわよo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール