スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です さて、最初に神様🔑ゲットするのは誰でしょう?! 魔王チャレンジはこちら https://game8.jp/games/426/forums/112860
【告知】議案1号 本案 魔王板にて 202~206 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切 10日正午です 6:40現在 さやかさん、メアリーさん、チェストさんがまだ投票してませんので、見かけたら教えてあげてください
まんぶうさん、おじ様 チケットありがとうございます♪ 金券全然足らない…… 頑張ろう(ง •̀_•́)ง ハルさん 新スレありがとうございますm(*_ _)m
イルカノさん、クロエさん ありがとうございました。 プレゼント2連続は今回初でした。 2回とも落ちてなかったのは忘れてね。 また遊んで下さい。
まんぶうさん、クロエっち ありがとう\(^o^)/ また午後から来ますねー( ̄▽ ̄) そしてハルさん新スレありがとう\(^o^)/
こんにちわー 誰か遊んでおくれやす ガチャは天空なのであまり気合いが入らないです 2週年期待してますー 皆さまは大人の力を見せたりしないでくださいねー(*゚∀゚*)
こんちわ( ̄▽ ̄)
さや姉投票ヨロシクね〜(^。^)
イルカノさん 三等兵が気になり検索しましたが 役にたたないって出てきました
イルカノさんに一票入れました😍
その通りです(^^)
王者の剣と賢者の杖が今週末錬金みたいなんです( ̄∀ ̄) 杖は良いのですが 剣はミラクル有るのでしょうか? 新たなスキル追加かギガブレイクが超ギガブレイクになのかですが ルビスは錬金無さそうな気がしますね
ルビス錬金ないのぉ〜((((;゚Д゚))))))) ルビス難民の俺にとってはまあなくてもいいんだけどね( ̄▽ ̄)黄金竜の錬金とかだったらかなり衝撃だけどね(^^)
超ギガブレイクだと秘剣ギガブレイクと何が変わるんだろうな?
誰も来ないね(-.-;)y-~~~
さやか姉、おじさん、こんにちは~ てっきりルビス錬金だと思ってたら違うのか😅 王者はともかく、賢者のつえ欲しいなぁ 新しい呪文スロット付くのかなぁ🤔 チケット集めに行きませんかー?
賢者杖と王者の剣がって市村さん呟きしたみたい ルビスとこの武器両方は無いですよー
こんちわ( ̄▽ ̄) なるほど某PDがツイートしてたんだね( ̄∀ ̄) 賢者杖錬金はまあ良しとしてやろう👌
さて三人だしどっか行こうか(^^)
ロボ立てまーす( ̄▽ ̄)
チケット希望😋
はーい🙋
アムカさん ロボ伝説みたいです( ̄∀ ̄)
やっぱ 二階級特進でレベルアップですか? 冗談です、すいません
イルカノさん、アムカさん ロボ伝説ありがとうございます😊 火曜日でロボとはお別れなのです( ̄∀ ̄)
さやか姉、おじさん チケットあんやとでーす😪 途中何度か寝落ちしそうになったのは内緒です😪 晩ご飯までちょっとだけ微睡んできまーす( ˘-˘ )
さや姉、アムやん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜 ハルさんこんちわ( ̄▽ ̄)
いやこの先もずっと三等兵のままです(^^)もしかしたら15日以降に二等兵になるかもねd( ̄  ̄)
壁]ω・)ジー 仕事終わった♪ しばらく待機してまーす^ ^
30分にパラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ が… 誰もいない凹○コテッ
45分ぐらいに覗きまーす壁]ω・)ジー
厳しいかなー(≧∇≦*) 検討中…
集まらないね〜
失敗(;_;)
30分過ぎに戻ります^ ^
こんにちはー クルさんまだいますか?
うおーらヤァ〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ごめんなさい。行けなくなりました( ; ; ) またきますね。 おうりゃゃゃーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ラジャーd( ̄  ̄) うおーりゃぁぁぁァε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今日も7時までの時間がない休憩です(゚∀゚) 遊べる人はいるのかなぁ?
壁]ω・)ジー 戻りました♪ 遊べる方いますか?
ちゃたろうさん(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ またお願いします^ ^ まんぶぅさん、イルカノン遊びましょう♪
万年三等兵の男が1人〜(^^)
いたー(゚∀゚) どこ行く?ロボ?輝石?
イルカノンに任せた(^^)
三人でロボ行こ( ̄▽ ̄) 立てまーす
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まざれるかなー
まんぶぅさん自蔵でいーのでこれたらきてー きせき
イルカノさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 休憩終わるので先抜けます( ´Д`) 仕事戻ります(T ^ T)
イルカノン、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 今日初周回でした^ ^ 待機中①
ペッコさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様〜あんがとな〜(^^) ふらふらしてまーす( ̄▽ ̄)
乱入失礼ー ではー
こんばんは|ω・´)…チラリ
クロエさんこんばんは〜
呼ばれ無くても登場〜\\\\٩( 'ω' )و ////
┌○ペコリ クロエさん待ち(^^)
こんばんわー(*゚∀゚*)
さやかちゃんこんばんは〜
40分発パラ行きたいな♪ ①
俺、皆んなと報酬済みだから誰か来たら交代するね〜(^^) 誰も来なけりゃスタミナ要員としてホストしまーす( ̄▽ ̄)
ってふたり⁇
とりあえずパラ部屋立てて待ってるね〜(^^)
およよー(*゚∀゚*)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
イルカノン、さやかちゃんスタミナもご馳走様┌○ペコリ デラ嬉しい♪
ペッコさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/落ちまーす
たっだいまぁ(^o^) よぉやく遊べるのだ(^o^)
お疲れ様┌○ペコリ サクッと行きたいな♪
こんばんは~ 空いてるかな??
クルペッコちゃん遊ぼー遊ぼー(^o^)
あむちゃんこれから行くとこ🏃
何ドラいく?
パフェちゃん、あむちゃん パラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人居たら来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まも、バト、海賊あたりどう??
パラりょーかい!!いきまーす!
クルペッコちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)まだまだ遊び足りないのだ(^o^)
あむちゃん、パフェちゃん、イルカノンありがとうございました😊 お付き合いありがとう(^^)
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、おじさん おつかれさまでした~😊 また遊んで下さいねぇー
ペッコさん、イルカノさん パラパラ楽しかったです また、遊んで下さいね
ペッコさん、アムやん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/1枠空いてそうだったんで乱入しました(^_^;)誰も待機してなくてよかった(^_^;) 少し落ちて野良らりひょん
こんばんは😃🌃 夜ドラしに来ました。 誰かいないかの? 幻鍵持ち寄りりとかしたいなぁ
ししまるちゃんこんばんわ(^o^) 何ドラ行きたいかな?
輝石系は特に行きたいところないです。 カンダタロボ1択かな? 金チケはストックしとくと次回が楽になりますからね😃
ん?カンダタでいいの?幻は?
誰か幻鍵持ち寄りしてくれませんかね? みんな持ち寄りしてるのに行けてないので鍵貯まってしまって仕方ないのです。幻装備欲しいです( 。゚Д゚。)
幻は幻竜とドレアム行きたいです。 ドレアムなんて鎧上1個しかないです。
|´-`)チラッ 幻龍行きたいな☺️
ぱふぇちゃん以外いないですか?
こんばんは。空いてる?
きたきた。アムカさん幻竜行きたがってましたもんね。 杖完凸してるのでぶっちゃけ他の部位が当たればいいなくらいな感じです。
スーです。 ちょっとテスト
四人揃った。 アムカさん、ぱふぇちゃん、スーさんカンダタロボ伝説とりあえず立てますので参加お願いいたします。
アムカちゃんもいきましょ(^o^) ドレアムか幻竜やね(^o^)
ちょっと準備します。
えっ、ロボ😳?? 幻龍行こうよー
いきます。あとでげんりゅうたてます。
ごめん。私ロボ行って幻龍いくスタミナないから、待機してるね🙇♀️
スタミナあります、あとげんりゅう中にたまるよ。 いきましょ。
アムカちゃんスタミナいらんからきてね(^o^)
あっ。ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 着替えてました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 待機してまーす
とりあえず戻りました。 ここからげんりゅうでいい? よければたてます。
ししまるさん、ぱふぇちゃん、、スーさん ごめんなさい🙇♀️ 幻龍お願いしまーす🙏
だよね(^o^)
お着替えタイム(^o^)
幻竜了解です。
準備OK ししまるさん、ぱふぇさん、アムカさん、いきましょ。 たてて待ってます。
着替えて完了してるので 先に幻龍立ててまってまーす ししまるさん、ぱふぇちゃん、スーさん よろしくでーす! はっぱの代わりにスクルトンにしました
あれ?スーさんとこいきまーす!
壁]ω・)ジー ♨️から戻りました♪ 待機中
こんばんは♪ だれかいるかのん?
こんばんはー(^ ^) クルさんとメアリーさん、遊べますか?
メアリーちゃん、ちゃたさんこんばんは〜 遊びましょう♪
ちゃたろうさん、ペッコはん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
お願いします(^ ^) もう1人すぐくるといいですね。
どこ行きますか⁇
チケットでも、石でも、まおーでも(^ ^)
ロボでいいかな⁇(^^)
夜だし、行き先決めている間にだれか来そうですね♪ わたしはどこでもーo(^_^)o チケットでも、幻カギでも、新イベはじまる前に魔王でも、どこでもOKです🙆
おけいです(^ ^)
40分にロボ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人お願いします^ ^
星ドラ立ち上げていきまーす♪
りょうかぃ(´∀`)
ぱふぇさん、ししまるさん、アムカさん、おつかれさま。 なかなかドロップよかった? さくさくですね。
1人よければお願いします^ ^ (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ししまるちゃん、スーちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)かなりいっぱいお宝落ちたね(*'▽'*)
アムカさん、ぱふぇちゃん、スーさん幻竜持ち寄りありがとうございました。鎧上ばっかりだったけど結構出てくれてよかったです。 久しぶりに持ち寄りしました(⌒‐⌒)装備凸れてほんとにうれしい またタイミングあったらお願いいたしますね。
鎧下が欲しかったですけどドロップ良かったから無問題です(笑)
ししまるさん、ぱふぇちゃん、スーさん 持ち寄りあんやとでーす😊 リダボもだったので鎧上2つ目出来ちゃいました あと鎧下一つ欲しいーー😃 では、スタミナ拾いに行ってきまーす
こんばんわ( ̄▽ ̄) 誰か遊べるかな?
ちゃたさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ 2周年でガチャしてから、魔王さんに挨拶行きましょう(^^)
クルさん、メアリーさんありがとうございましたー またお願いしますねー(^ ^)
皆様おばんです(^◇^) いっぱいいるような感じやね(^◇^) まごまごー(^◇^)
イケメンピサロ行きたいなぁと思う今なのです( ̄∀ ̄)
ちゃたろうさん、ペッコはん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆
たくさん人がいそうですね(^^;)2チームできないかな。とりあえずカンダタ立てるので誰か来てください!
誰もこないから帰ってきました(^^;)
いきまーす(≧▽≦)
あら(^◇^)
モリーさん、メアリーさん、ちゃたろうさん 遊んでおくれやす
お願いします(^ ^)どこでもいいですよー
子供がトイレで起きてきたので再度寝かし付けてましたo(^_^)o どこでもー♪ イケメンで雫狩りでもイイですよ
はーい(^◇^) ピサロさんは最近はみかわしでないんでしたっけ(^◇^)?
人がいるかもなので 最速で帰って来ましょうね〜 パラパラと金券集めでいいでしょうか?
本当にイケメンで良いんですか? ゲームの攻略では みかわしになってました
オケい。じゃあパラたてますのでさやかさん、メアリーさん、モリーさんよろしくー
あら イケメンにします?
モリーさん、メアリーさん 先に報酬ゲットしに行きましょう
ではパラたてますねー
あいやー まごまごなのだー
行きますー(*゚∀゚*)
装備がある程度揃ってると耐性の方が安定すると思います♪ でもみなさん強いから、耐性でもみかわしでも、どちらでも楽勝ですねo(^_^)o
いきまーす♪
おやすみまん(^o^)
ちゃたろうさん、さやか姉様、めあたん おつかれさまー(^◇^) スタミナゴチそうさまです(*^▽^*) まごまご継続中(≧▽≦)
さやかさん、モリーさん、メアリーさん、お疲れ様でしたー あら、先走ってしまったかな?すいません(^^;) ありがとうございましたー
さや姐、モリたん、ちゃたろうさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナご馳走様です♪ またあそんでくださいね☆ スタミナもりもり待機中
ちゃたろうさん、モリーさん、 メアリーさん お疲れ様でした 一年前 にギリギリなクリアーしていた イケメンピサロが今はどんな感じか行きたかっただけなのです( ̄∀ ̄)
待ち人居なさそうな感じなので、イケメン行きますか? さっきスタミナご馳走になったので、行くならわたし貼りまーす♪
付き合いますよー(^◇^)
戦い方あんまり分かってませんが付き合います(^ ^)
モリたん、ちゃたろうさん、ありがとうございます♪ さや姐はいるかのん? 装備と職はお好みでo(^_^)o 竜巻召喚1つと、スパが1人位いると楽そうな気がしますが、適当にお気楽な感じて☆
あらー(^◇^) いないかの(^◇^)?
さやかさんがいないですね(^^;)
ですねー スタミナmax放置中なので寝る前に使いたいところ
また今度ですかね(^◇^) 空いている方はいないかな(^◇^)?
こんばんは。ピサロ空いてるの? わたしでよければ、 さやかさん、いればすぐ交代しますので。
すーさん発見(^◇^)
こんばんは。
スーさんこんばんは(^ ^) さやかさん帰ってこないのでラストいきますか
スーさんおばんです(^◇^) 今度はみんながいないなり( ̄▽ ̄)
さて。どうしましょ
こんばんは♪ どこでもーo(^_^)o
メアリーさんも落ちてしまったかな(^^;) 3人ならバトマスとチケットでどうでしょう?
メアリーさん帰ってきた(^ ^)
みなさん、報酬済みですよね。 とりあえずいきますか。 わたしみかわしです。 天空海賊 アーク いなぷう すいせい ピオラ 予定
ピサロかな? みかわしスパスタ七色で準備してあります。 たた歌 竜巻 ベホマラー ベホイム
私はスパでいきまーす(^◇^) 竜巻もお任せ(^◇^)
ではバトマスにしまーす(^◇^)
ピオラなし ではぴおりむでいきます。
ではわたしはバトでいきまーす♪ 黄爪に嵐撃3王家ピオラ耐性でいきまーすo(^_^)o
準備OKですか? たてます。
道具は雫ナシで、石、葉、果実、みかわしにしようかな
2連続ノーデスすばらですね(^◇^) 始め全然みかわさないと思ったら 後半みかわしまくりでした(≧▽≦) 実はノーデス未達成でした(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
モリーさん、メアリーさん、スーさん、お疲れ様でしたー 2回ともノーデスでいけましたね!素晴らしい(^ ^) 一回目竜巻使うの忘れてましたが(^^;) ハラハラして楽しかったです。またお願いしますね。 では寝ます。おやすみなさい💤
メアリーさん、モリーさん、ちゃたさん、おつかれー。 ピサロさんの機嫌が良かったね。 まえにピサロに連敗した夜があったので リベンジできました。ありがとうございます。 ではおやすみなさい。
スピード調整おねがいします(≧▽≦)は オンステちゃーんすってことですね(^◇^)
スーさん、モリたん、ちゃたろうさん、ありがとうございましたo(^_^)o イケメン2戦連続ノーデスでしたね💖さすがココのみなさん強い 耐性装備でこんなに安定感あったのははじめてかも! 気持ち良く寝られそうです♪ 雫ドロップしなかったのは残念でしたが、強化玉ドロップはうれしかったです♪ またあそんでくださいね☆
スーさんが幻惑でもがんばってましたね(≧▽≦)
こんばんは~ 夜更かしさんはおらんかね??
はーいd(^_^o) いつもの仕事終わりです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、おつかれさま~ 今日はちゃんと遊ぼう(笑)
あと二人、いませんかー? サクッと報酬取りにいきますよー
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ どこ行く?
輝石でいいよね?? まも、海賊、スパあたりどう?
オッケーだよd(^_^o) 海賊でもいい?
海賊りょーかい!! 私、フレンドで貼ってもいいかな? 誰か来てくれるかもしれないし😃 数分待って野良解放しまーす!
はいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はりまーす!きてねー
アムカさんありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 深夜の周回なかなか出来ないから嬉しいですd(^_^o)
まだまだ(≧▽≦)がんばります(≧▽≦)
まんぶぅさん、デートあんやと😃 無事にスタミナ使いきれたんで 落ちまーす! おやすみなさーい😴
あ、モリーさん、いた😃 ヒドラならギリいけるかな😅
モリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スタミナ33( ´Д`)y━・~~
魔法戦士はりまーす(≧▽≦)
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 続きはヒドラ貼りまーすd(^_^o)
魔法戦士りょ🙋 続きはヒドラで許してちょ🙋
モリーさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 二人と報酬もらえて嬉しいなd(^_^o)
モリーさん、まんぶぅさん おつかれさまでした&スタミナあんやと😘 んでは、レオやって寝まーす おやすみなさーい😴
おそくにあんやとー(≧▽≦) またのー(≧▽≦)
【告知】議案1号 本案 魔王板にて 202~206 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切 10日正午です チェストさんがまだ投票してませんので、周回の時に教えてあげてください。
おはよぉございます(^o^) 超朝ドラしたいのよぉんo(^o^)o
おはよう😃 朝ドラ希望( ̄▽ ̄)
やっぱり誰もいない(T_T) 超朝ドラ隊員新規加入者5人くらいほしいな(°°;)
1人いまーす( ̄▽ ̄)
6時まで待機してますね〜\(^o^)/
😪 落ちたらごめんね😪
ぱふぇちゃん、ぉじさん、おはよん😃 今日も休みやのに目覚ましオフにするの忘れてた😂
6時にロボ立てまーす( ̄▽ ̄) 3分待って出発or解散します^^
あーい😪
あっ、イルカノちゃん、アムカちゃんおはよ(^-^) タイミング超悪かったみたい(>_<) しかもログイン設定挑戦してたから書き込み見逃しとるし………
おじさん、あんやと😘 何とか最後まで二度寝せずにいけました😪 これからお仕事かな??行ってらっしゃーい🙋
ぱふぇちゃん、おはよ😪 まだスタミナあるよん😃 二度寝確率高く設定されてるから、輝石希望だけど😅
アムやん、ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃんまた後で遊んでね〜\(^o^)/
レオチケいけたらいきたいけど、家なので急に無理になるかも-。 人もいないようなので、生存確認よろしく♪
ログイン機能の使い方と登録方法の書き込み30番の回答わかる人いるかな?
今なら、行けまーす♪
おちまーす┌○ペコリ 40分頃には落ち着きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコちゃんおはよ😃 ゆーきちゃん生きとるかな?
またまたタイミング悪っ┐('~`;)┌
ログイン出来ない?
アムカちゃんありがと(^〇^)いろいろ探してたら、同じ状態の人の書き込み見つけたけど、解答なかったから聞いてみた(>_<) イルカノちゃん遊べるんかな?
遊べるんだなこれが( ̄▽ ̄)
30番の書き込みってドメイン解除忘れたってやつかな? ゲーム8から24時間以内に登録しなさいっていうメールがきたから、24時間以上放置したら、行けるかも🤔 それかYahooとかGmailとかで新規アドレス作るのは??
まったりと待機中( ̄∀ ̄)
なるほどなるほど(^〇^)じゃ連絡用端末は明日以降にやろかな( ^〇^)本体はまた後で挑戦してみるね✨
ぱふぇちゃん、いける?? ゆーきさんもいるのかな?? クルペッコさんは落ちてるから、4人でいきますか?
嫁起きてきた(笑) 待機再開-、
ええよ〜( ̄∀ ̄)
いきまひょ😆🎶
今だ!(^O^)子守唄を歌ってみるのだ♪(´ε` )
んじゃ、バトたてまーす! あとはどこでも🙆
バトちけあたりにしよかー? ばとたてます
とりあえず行きまーす( ̄▽ ̄)
いくー
あむさんレオ様ありがとー! ぱふぇちゃん イルカノさんもおつかれー。 タイミングとるのが難しい(°∇°;)家の なんかイルカノさんキザモードやったけどどーしはったんやろ?(笑)
ゆーきさん、アムやん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/スタミナゴチになりました(^^) 今日もまったり遊ぼう(^^)
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、おじさん 朝ドラあんやと😃 二度寝するか、覚醒するか、まだ悩み中😪 お腹空いてきたなぁ🍞
アムカちゃん、イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)二度寝落ちる寸前なのだ(*_*)
ちょっとカッコつけてみました(^^) まあカッコつけなくてもダンディなんだけどね( ̄▽ ̄)
ゲッツ(σ・∀・)σ
ちょっと燃料入れに行って来まーす( ̄▽ ̄)
壁]ω・)ジー
50分にパラ立てまーす♪ 行ける方⁇ ①
おはようございます😃
さやかちゃんおはよう🌞
クルペッコさん、さやか姉おはようございままーす 私時間あるので、時間無い人いたら優先してもらって大丈夫です🙆 足りなかったらいけまーす!
さやかちゃん、あむちゃん行きましょう♪ あと1人よければお願いします^ ^
お着替えして来まーす
パラパラりょーかいでーす!
間に合うかなー
立て直しまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
着替えました😍
また燃料の値段上がりやがった(^_^;) 次はハイブリットだな(^^)
さやかちゃん、あむちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナ足らないけど、待機中①
ぺっこさん さやねースタミナありがとー! あむさんもおつかれさまー♪ わーいわーいヾ(^▽^)ノヾ(^▽^)ノ
クルペッコさん、さやか姉、ゆーきさん おつかれさまでした! スタミナごちです😋 朝ご飯タイムはいりまーす🍞
待機中( ̄∀ ̄)
アムカさん、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー(*゚∀゚*) お客様休みなのに出勤なのですが おさぼり時間いっぱい有るのでしょうね〜( ̄∀ ̄)
スタミナは50くらいかな(^^)
あそぼ^ ^
スタミナ30٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ラジャーd( ̄  ̄) スタミナ要員1人欲しいね( ̄▽ ̄) ってずうずうしく言ってみる( ̄▽ ̄)
笑 けど、ヒドラなら立てれます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
パラパラ貼って良いかのー(*゚∀゚*)
ん?輝石とチケで行けるんかな? ペッコさんのスタミナ0になっちゃうけど
イルカノさん、ペッコさん パラパラ貼って待ってるじょ あと一人来てー(*゚∀゚*)
おー♪(´ε` )女神よ💕 いーんです(。-∀-)
さやかちゃん、イルカノン、あと1人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノン、さやかちゃんスタミナもご馳走様┌○ペコリ 夜勤入りなので昼までしか遊べないので遊べてデラ嬉しい♪
さや姉、ペッコさんお疲れ様〜♪(´ε` ) さや姉スタミナ要員としての参加ありがとう\(^o^)/オマケにジェムまでくれるなんて( ̄∇ ̄) まさに🗽
戻りました😃 朝ドラはいったん解散かな?? とりあえず9:00過ぎまで待機してまーす
へい、おっぱっぴぃ(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん、おかえり😃 でも、私しかいないみたい😅
ただいま(*'▽'*) 誰か捕まえてドレアム希望(^o^)よろい下1個ほしいのだ(▼∀▼)
あっ。ごめん。ぱふぇちゃん、ドレアムないの😵
そっか、じゃやめとこ(*_*) よろい下一個欲しいが為に始めたドレアム周回だけど11戦連続出なかったから確率上げる為には全員で持ち寄りたいの(^o^)ラス1の鍵だから確実に取りたい(*_*)
私も幻龍、あと鎧下一つ残し☺️ 今度のモガふりパワーアップに期待してる! んじゃ、そろそろ一旦落ちるね~🙋 また遊んでちょ😘
ししまるさん、まんぶぅさん ハルさん、Mearyさん辺りが複数鍵持ってて 持ち寄りの狙い目なのでは( ̄+ー ̄)
だね、おやすみなさぁい( ^-^)_旦~
本体・連絡用端末どっちもログイン設定本登録用メールこない😭わたしゃしばらくログイン設定ムリどす(>_<)
カキコのみ ドメイン指定とか解除してある? 一回失敗だと向こうからの送信が24時間過ぎる必要あるし
ハルちゃんおはよ(*'▽'*) ん~よくわからん(*_*)ドメイン指定受信ってゆうのかな?ゲーム8さんからのメールは受信するよぉに設定はしてた(°°;)次は全部解除してフル受信するよぉに考えてやってみるね(ρ_・).。o○
昼ドラいませんか?
お昼休みに遊んでおくれやす😍
待機中です( ̄▽ ̄)
まんぶぅちゃん、さやかちゃんこんちわ(^〇^)遊びましょ(°▽°)
4人揃いました 金券集め行きますかの
ロボ伝説貼ってしまうのだ イルカノさん、ぱふぇさん、まんぶうさん 待ってますねー
すげ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あっという間に(笑) チケットいくー🎫
スタミナほぼMAXなんでどこでも貼れまーす( ̄▽ ̄) しかし今日は暑い(>人<;)
行きまーす( ̄▽ ̄)
昼ドラ、空いてますか?
壁]ω・)ジー クロエさん、ペッコ待機中
ペッコさん、こんにちは┏○ペコッ
周回組来たら2人連れてサクッと行きたいな♪
ロボ最終です。 あと少しで帰ってきます
了解です(^^)
さやかさん、イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナ増えた気がする(笑) プレゼント出なかったけど違うプレゼント貰ったかな🎁
まごまご待機♪
まんぶぅちゃん、さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ パラパラはりたいな(ρ_・).。o○
イルカノさん、ぱふぇさん、まんぶうさん お疲れ様でした 雫拾いすぎてスタミナ増えました また、遊んでおくれやす
まんぶうさん、さや姉、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)スタミナ増えました(^_^;) ありがとう\(^o^)/
クロエさん、ペッコと遊んでくれる方? お願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さやかさんと数日ぶりの周回だった気がするd(^_^o) なかなかタイミング合わなかった( ´Д`)y━・~~
結構時間あるんで待機してますね〜(^^) 皆さんお先にどうぞ〜〜
みんな遊びたい(笑) なので待ってますd(^_^o)
クルペッコちゃん、クロエちゃんこんちわ(*'▽'*) 遊びたい(ρ_・).。o○
了解です(^^) クロエさん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとう😊 パラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はい、着替えて行きます!
時間ある人五分後に フレンド専用で ヘルプやでー
パラパラいきまぁす(*'▽'*)
行ってみようかな(^_^;)
イルカノちゃんきてねo(^▽^)o
いるかのーんさん、まんぶうさん、 もう少ししたら フレンド専用に来てー
あっ、イルカノちゃんはさやかちゃんのとこやね(*'▽'*)
ペッコさん部屋ひとりヘルプー まんぶうさんが居ないの😭
ん?待ってますがうまく伝わらなかったような(o_o) みんな先に行ってきていいよーのつもりが(笑) イルカノさん、さやかさんお先にごめん🙇
ヘルプやでー マギザさんと 待ってますよー
誰かいないかのーん
あらーん 来てー(°▽°)
あらーん 来ないかなぁ
出発しまーす
クロエさん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました^ ^ 待機組お待ちしました(^^)
クルペッコさん、ぱふぇさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナゴチです(゚∀゚)
クロミちゃん、クルちゃん、りおちゃんお疲れでした(^o^) みんなサブキャラ(?)やったね(o゜▽゜)o
フレンド専用だと入れない(T ^ T)
ペッコさん、ぱふぇちゃん、まんぶうさん サクッと昼ドラありがとうございます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
今日はこれまで┌○ペコリ また明日お願いします^ ^
さやか姐さん、おじ様 帰ってきたら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ マギザさんと一緒に行きたかった~😭
私が貼ってたから 入れたはずですが出てしまいました ごめんなさい🙏
イルカノさんは 急用か寝落ちでしょうかね?
なるほど(゚∀゚) そうすれば大丈夫ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
時間なくなってきた……
すまん(^_^;)電池切れでしたm(__)m 外なんで今人の借りて充電中です( ̄▽ ̄)
クロエっちごめん🙏 俺の失態だ(^_^;)この辺が三等兵なんだなぁ またある程度充電できたら覗きに来まーす
さや姉にも🙏なさい 星ドラ立ち上げた瞬間に電池切れました(^_^;)
15時にバトマス輝石行ける人がいたらヨロシクね〜
誰もいないようなんでまた後にします
かきこのみ。 運動会からの打ち上げ二日酔いで死に死に中。明日には復活するので、よろしくです。 ハルさん魔王板でのとりまとめありがとう。初め少し不安だったけど、今は超安心しています~。 では!
こんにちは┏○ペコッ 誰かいるかな~(´∀`*)
こんちわ( ̄▽ ̄)待っておった
遅かったか(^_^;)
五度寝落ちから復活おはよぉございます(▼∀▼)
おはよう(°▽°)
イルカノちゃんおはよぉo(^▽^)o 今日はよく会いますなぁ( ^-^)_旦~
もうすぐ家に着くんで20分くらいにまた来るね〜〜
誰か捕まえて遊びにいこぉね(^〇^)
味噌汁作成なう
参上v(^_^v)♪
あさげか?(°▽°)
おかえりなさい😆✨🏠
ゆうげらしいよ✨
ただ今ハロウィンパーティーから戻りました♪(´ε` )
イルカノちゃんは何に返信したのかな?
そうか(^_^;)どのみちインスタントなのか(ーー;)
ミスった(°▽°)変身ね(°▽°)
ちゃんと出汁からとってます!! 失礼な(笑)
仮装しなくても仮装してるように見えるんです( ̄▽ ̄) ってオイΣ੧(❛□❛✿) クロエっち変な味噌汁作ってるから周回は無理なんかな?
タップミスってもよければ イケマース(´∀`*)
行ければバトとロボに行きたいです( ̄▽ ̄)
むむっ(▼∀▼)
バトロボね?
ラジャーd( ̄  ̄) でわ最初にバトマス輝石立てまーす(^^) ヨロシク〜( ̄▽ ̄)
ミスった(°▽°)❔ではなく❤
チェストさん来たら 見て または教えてあげてください。
イルカノちゃん、クロエちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)次は最初にはらせてねんo(^▽^)o
おじ様、ぱふぇちゃん、ゆーきさん バト&ロボありがとうございます♪ サクッと終わりましたね! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ハルさん こんばんは┏○ペコッ 今は遊べない感じ? 最近チェストさんに会えてない😭
ぱふぇちゃん、クロエっち、ゆーきさん お疲れ様〜(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜 ハルさん了解です(^^)
chestさんが現れるのは大体20時〜22時くらいかなぁ(^^)
chestちゃん1日前になっとるから放置ではないけどダーマさんだけやってる感じかな(*_*)?
野良ってきまーす
昨日か一昨日にいたと思うよ(^^) あまり長居しないし来た時にいる人がすぐ言わないとダメだと思う(^_^;)
じゃ俺も野良りひょん( ̄▽ ̄)
だね(*'▽'*) 遊ぶ前に捕縛して強制投票させよぉね(▼∀▼)
あっしは野良でスタミナ使っちゃお(ρ_・).。o○
イケメンピサロ行きたいですー(*゚∀゚*)
イケメンちゃんしゅ~ごぉ~o(^o^)o
雫落ちてくれたら 嬉しいです😃
さやかちゃんにイケメンちゃん連れてって(^〇^)
↑なんかミスってる┐('~`;)┌
ノーデス狙い出来れば良いなあ😍
みかわし装備か耐性装備かどっちが良いかなぁ?
耐性装備が良いみたいです( ̄∀ ̄)
耐性装備でお着替え待機しとくね✨
誰かー(*゚∀゚*) イケメンピサロ行きませんか? 雫狙いです
誰も居ないみたいです ぱふぇさんと2人旅かなあ
そのうち来そうだけどね(ρ_・).。o○ 一応お着替え完了なのだ♪(´ε` )
2人なので魔王板に行こうって言えないの 耐性装備にしました ハグ頭、黄金羽衣、魔剣士下、ミストバーン石、です 竜巻持って行きます 天空剣です( ̄∀ ̄) 黄金爪も良いみたいなんです
雫無しで葉っぱと復活石であとは回復アイテム トロピカル、ビーフシチュー、ホットドッグ、ハムカツかなあ
ハムカツではなく マトンパイですねー( ̄∀ ̄)
トロピカル黄金爪にしとります(*'▽'*)
誰もこないね(*_*)鍵いっぱいあるし野良犬ちゃんととりあえず練習いってみる?
行きましょう😍 貼って良いかのー(*゚∀゚*)
いいよo(^▽^)o
ラジャー😍
さやかちゃんお疲れでしたo(^▽^)o ノーデス狙ってたうちらがやられてたね(≧∇≦*)
ぱふぇさん お疲れ様でしたー(*゚∀゚*) マギザさん 今日は何度もありがとうございます😊 3回魔剣食らうとやっつけられてしまいましたね😭 みかわしなのかなあ😅
次はみかわしでやってみる?
メアリーちゃんおはよ(*'▽'*)
ぱふぇちゃんおはよー?w あそんでくださいo(^_^)o
こんばんわ( ̄▽ ̄)
イルカノちゃんよく会いますなぁ(*'▽'*)尾行されてるのかなo(^▽^)o
メアリーさん こんばんわー
ぱふぇちゃん、メアリー遊んでくれ〜( ̄▽ ̄)
その通り夜道の一人歩きは気を付けよう( ̄▽ ̄) ってアホかッΣ੧(❛□❛✿)
何ドラいきはりまっか? イケメンちゃん?
みかわしが良いのかなあ?
わたしゃ下を黄金に変えてみよかなと……… いろいろやってみたら?
たくさんいる💖 ぱふぇちゃん、イルカノさん、さや姐、こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
もしかしなくても俺の事か?( ̄▽ ̄) みかわしはやめて(^_^;)せめて耐性でってΣ੧(❛□❛✿)
出来ればロボかな(^^)
イケメンツアーですね♪ スパ1人は居ると安定します 耐性でもみかわしでもどちらでも問題ナイとは思いますが、スパはみかわしの方が楽かも?!
もう少し頑張ればノーデス出来ると思うのですが
ロボロボロボでいいのかな?
とりあえずロボ立てまーす( ̄▽ ̄)
はっちゃったわよo(^▽^)o
ジゴスラだけガードして、あとはコンボ繋いで早めに倒せばノーデス行けると思いますo(^_^)o
メアリーちゃん、さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)しばらくお暇いただきまぁす(ρ_・).。o○
メアリー、さや姉、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜 それからchestさん見かけたら投票ヨロシク伝えてね〜 俺がいる時なら伝えるけど
ロボ伝説ありがとうございました メアリーさん、イルカノさん、ぱふぇさん スタミナご馳走様ー また、遊んで下さい(*゚∀゚*) イケメンピサロ もう少しなのでノーデス近いと思うのです( ̄∀ ̄)
ぱふぇちゃん、イルカノさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o チケットも集まってきて次回用に貯蓄頑張ります。 またあそんでくださいね☆
最寄り駅まで時間微妙なので抜けます。 また夜にでもo(^_^)o
CHESTさんへ お手数ですが魔王版にて投票ヨロシクね〜( ̄Д ̄)ノ
いつもタイミング悪いクロエ登場!! 誰かいませんか?
クロエさん遊んでください(^-^)/ 今仕事終わりました。
ししまるさん、グットタイミング♪ 遊びましょう(๑´ㅂ`๑)
イルカノ親方、さやかさん、クロエさん遊んでください(^-^)/ 行けるならカンダタロボ伝説立てますよ
ししまるさん、私だけになっちゃったみたい…… どうしよう?
二人で行きますか! スタミナ60あるので行けますよ
とりあえずカンダタロボ伝説立てます(^-^)/ クロエさんと他2名様いましたら参加お願いいたします。
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 私も2回貼れます!
皆様おばんです(≧▽≦) まごまごしてまーす(≧▽≦)
おっと合流できるかな(^◇^)?
全然はいれなそうですね(≧▽≦) まごまごー(≧▽≦)
クロエさんありがとうございました。報酬うれしいです。 モリー先生遅いですよ クロエさんと二人旅行ってしまいましたよ モリー先生、遊べるなら遊んでください(^-^)/
モリーさん、こんばんは~ ロボか、マモはいかがでしょうか?? 待機待機😃
あら?誰もいない??
腹痛でトイレいってました(≧▽≦) 食べ過ぎは危険ですね( ̄▽ ̄) まだまだいけますよー(≧▽≦)
あ、いた! サクッとマモどうですか?? でも、二人しかいないかも😅 さっきまでししまるさんとクロエさんがいたようなんですが。。。。
壁|ω・)チラ
モリー先生遊んでください。 クロエさん、アムカさんもまだいますか? カンダタロボ伝説立てますので参加お願いいたします。
こんばんは。 さくっとですか?
chestさん、こんばんは(*^▽^*) 魔王板の方で投票してるから、投票してきてね! 今回は全員投票しなきゃ進まないのー
おっとー。 おちます。
輝石がはやくていいですね(≧▽≦)
ししまるさん、待ち人いるから輝石にしましょ! マモますたてまーす! モリーさん、ししまるさん、chestさん来てね〜 スーさん、15分で帰るから待っててね〜
ししまるさん 遅くなりすいませんm(*_ _)m デートありがとうございます♪ またお願いします┏○ペコッ
待機ing♪
モリーさん、ししまるさん、chestさん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んで下さいね〜
おつぴょーん(^◇^) 眠気と偏頭痛がなかなかなので 少しリフレッシュしてきます(^◇^)
誰もいなくなっちゃった(;_;)
待機してるとチャンス逃すね…… 野良行ってきます
こんばんわー(*゚∀゚*) 誰か居ますか?
今日は終了かなあ おやすみなさい😴
野良ヘルバオムで惨敗してきました😭 おやすみなさーい😭
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 誰もいないかなぁ?
【告知】議案1号 本案 魔王板にて 202~206 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切 今日正午です チェストさんがまだ投票してませんので、見かけたら教えてあげてください
おはようございます┌○ペコリ あと4時間ぐらいで夜勤終わる〜 明けて、起きてたら顔出しますので遊んで下さいな♪
書き込みのみ おはようございます☀ 突然ですがお詫びと訂正 一昨日くらいにマギザッちとフレ登録してないや〜って言ったんだけどよく見たらフレ登録してありました(^_^;) 前に一度切れてたんでそのままかと思ってました(^_^;) 以上です( ̄▽ ̄)
ハルさん、今日の期限なんだけど 最初の1コメのルール変更に関する件だし、 12時過ぎても投票はしてもらった方がよくないかな?? 今後もしログイン制導入するなら、無効票あると先に進めないし
タイミングあえばさくっと周回いけまーす
おはようございまーす! 今日もよろしくぽ😃 ロボかバトマスいかが??
バト➡ロボでいかが?
🙆
あと二人いませんかー? ゆーきさん、何時まで待てる?? バトマス2回でもいいよ👍
何時までとはわかんなくて 娘が起こしに来るまで(笑)
いこかー?
7:50発で最初に私バトマス立てるから 時間大丈夫なら次、ゆーきさんが ロボかバトマス立ててもらっていい?? 無理そうなら、また後で周回しよう
らじゃー
んでは、貼ってまってまーす! 数分待って野良解放します
ゆーきさん、朝ドラあんやと😃 んでは、仕事行ってきまっす🙋
あむさん あんやとー♪いってきまーす
おはようございます☀︎ 今日から夜勤😅 みんなお仕事(学校)中かな~
おじ様 いいな~(´∀`*) マギザさん、私とも復縁して欲しい(笑) また、遊びたいよ~😭
皆さん、おはようございます~。 普段一滴も飲まないので、三日酔いなって、ようやく完治! 昼ドラできるかな~。
すいません、投票12時で締めます。 ログイン制の話しは後で書きますが みなさんが実装してくれることが前提ですので 各自、設定を協力お願いします。
ハルさん とりまとめお疲れ様ですm(*_ _)m ログイン設定、スマホは終わってますが タブレットはメアド無いので設定できません(;´・ω・) どうしましょう?
どなたかな~ パソコンからログインしてみました。 スマホで作ったIDとPWでログインできました。 これはパソコンからの初ログイン投稿です~ タブレットで、星ドラゲームエイトのページトップから、ログインを選びます。IDとPWを入力する画面になるので、そこでスマホでログインしてるIDとPWを入力すれば、オッケーです。
すいません、私でした(笑) やってみたらできました!! ありがとうございますm(*_ _)m
もうすぐ昼ドラタイムかな~(๑´ㅂ`๑) 待機してます!! ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
時間微妙な感じ 20分から一瞬手が離せない感じやけど放置気味ならなんとでもという感じで 超級チケとかどーかしら。完全放置にはならないと思うー
ゆーきさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ 私しかいないみたい……
アムカさーん 昨日の段階で言ってください スレッド板ではすれ違いが当然だから会話(板でのやり取り) できません なお、100%の投票のことは初耳(今日のAM11時)ですし。 それが無理だから投票しない人は賛成票にするとか、告知どうするといいかとか話出てました。 (賛成票のことは修正するつもり)
しすすさんそろそろくるよー(笑)
昼ドラできるかな~
4人揃った♪ ハルさんが行けそうならロボ貼ります! ゆーきさん、放置でもいいので 伝説行きましょう!
ゆーきさん、ハルさん、クロエさん、こんにちは~。 明日から新イベントなのかな。 チケットも石も目標達成したので、どこでも行きたいです~
正午過ぎちゃいましたもんね・・ チェストさんいつ来るかもあんまり把握してないし、無駄口たたかない方なので、正直返信ないのかなーとは思ってましたが・・(~_~;)
ハルさんいかはるのかな?? コメのみ?
まかせました!
とりあえず立てます! ゆーきさん、しすすさん来てね♪ ハルさんをちょっと待ってて出ます!
なお、自分は寝てますが 「10日24時で締め切ります」 自分は周回回数削ってますので、ご理解してください。 チェストさん投票お願いします。もし投票終わてっても修正協議の間で意見は出せます。 を書いていただくとジャンプできます 周回一緒のかたもよろしく。
ハルさん、とりまとめありがとうございますm(*_ _)m 締切あとでも、見つけ次第声掛けますね! おじ様か、アムカさんが見つけた時 声掛けてたと思うけど…… すぐいなくなっちゃった模様( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、ハルさん 周回行けますか?
ハルさん 厳しそうですね(;´・ω・) とりあえず一回目出ます!
ゆーきさん、しすすさん 昼ドラありがとう┏○ペコッ 引き続きチケット集め頑張りませう
クロエさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。チケットいっぱいでしたね~ では!皿うどん作ります。二日酔いのせいで、生活パターンぐしゃぐしゃ~
しすすさん クロエさん タイミング最悪でした すみません ようやく大丈夫になりましたー
ハルさん、ややこしいこと書いてごめん🙇♀️ 期限は分かるから、〆めるのは異存なしなんだけど 最初だし、やっぱり期限過ぎてても 何らかの意思表示はして欲しいかなって思いました カキコのみです🙇♀️
今日はみなさん仕事かなぁ? 遊べる人いないかなぁ?
14時から遊べます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) サクッと行きたいな♪眠いから💤
さくっとー
クルペッコさん、ゆーきさん こんにちはd(^_^o) じゃあ2時に集合でお願いします🙇
ぺっこさんだし、パラかな? 二戦目にチケたててあちまーす
じゃあ2時にパラディン立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 参加よろしくd(^_^o)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ ありがとう(^^)
こんにちは~
行けるかな~
乗り遅れっぽいかな~ 15分までしかヒマないので、数分で落ちます~
無事合流できましたー
ゆーきさん、まんぶぅさん、しすすさんありがとうございました😊 ちょっと寝まーす(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさん、ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 立ててしまうと掲示板見られないのですぐに出発しちゃってたらごめんなさい🙇
ゆーきさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、飛び入りありがとうございました~。空き時間にササッと遊んで頂け感謝! では、畑戻ります。
まんぶぅさん、こちらこそ突撃失礼しました~。合流出来て嬉しかったです~。 ではまた!
まんぶぅさんぺっこさん ありがとう しすすさん途中で抜けちゃってすみません 2戦目たてた段階で午後の予定を準備し始めてて(~_~;) また夕にこれたらー
壁]ω・)ジー 30分頃来まーす^ ^
居なそうだから、18時過ぎに来まーす♪
【告知】議案1号 本案 魔王板にて 202~206 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切延長 今日24時で終わります チェストさん投票お願いします、周回一緒の方も先に教えてください。 ログイン板になる可能性と実装してほしいなってことも。
↑これを張って伝えてもらえると助かります 締切後も意見言えますから 魔王板にて
こんばんは。
すーさん 遊んで下さい こんばんわー
集まったかな⁇(^^)
草場の陰からこんばんわ( ̄▽ ̄)
頑張ります(^_^;) 【告知】議案1号 本案 魔王板にて 202~206 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切延長 今日24時で終わります チェストさん投票お願いします、周回一緒の方も先に教えてください。 ログイン板になる可能性と実装してほしいなってことも。
あつまった?
すーさん、ペッコさん こんばんわー(*゚∀゚*) すーさんとの報酬はジェムですよー
とりあえずロボ立てまーす( ̄▽ ̄)
4人揃った^ ^
いきます。
行く😆
家なう 突如落ちる可能性ありつつ、待機しまーす(笑) いくならバトマスたてます
さて、こんばんは! 誰がいるのかなぁ~。
さやかさん、イルカノさん、クルペッコさん、おつかれさま。 金券、報酬さっくとありがとう。 おちます。
すーさん、イルカノン、さやかちゃんありがとうございました😊 スタミナもありがとう(^^)
すーさん、ペッコさん、イルカノさん お疲れ様でしたー また、遊んで下さい(*゚∀゚*) ジェム嬉しいです😃
ゆーきさん、しすすさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
デスピサロのノーデス出来て無いの 行きたいなー(*゚∀゚*)
ペッコさん、スーさん、さやっぺ お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 今日もガンガン遊ぼうぜ〜( ̄▽ ̄)
さやかさん、ゆーきさん、皆さん、こんばんは~ 遊んで下さいな~
よいしょっと( ◠‿◠ ) 【告知】議案1号 本案 魔王板にて 202~206 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切延長 今日24時で終わります チェストさん投票お願いします、周回一緒の方も先に教えてください。 ログイン板になる可能性と実装してほしいなってことも。
さやねー しすすさん イルカノさん とかでいーですかー? バトマスたてるのでチケかなにかお願いー
行きまーす~
行きまーす( ̄▽ ̄)
バトます 貼りますねー 着替えが大変なので
さやかさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話なります。 引き続きスタミナ要員待機しますね~
さやねー しすすさん イルカノさん ありがとー! おちまーす
イルカノさん、ゆーきさん スタミナご馳走様でした しすすさん 久しぶりに周回したかも😀 明日からどんなイベントなのかなあ 黄金羽衣に進化玉を投入しようかと まごまごなのです( ̄∀ ̄)
ゆーきさん、さや姉、しすすっち お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜( ◠‿◠ ) でわ少ししずく拾いして来まーす( ̄▽ ̄)
【告知】議案1号 本案 魔王板にて 202~206 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切延長 今日24時で終わります チェストさん投票お願いします、周回一緒の方も先に教えてください。 ログイン板になる可能性と実装してほしいなってことも。
さやかさん、ひさびさ嬉しい~。 進化玉は、2周年のガチャポンやら全部終わってからの方がいいかもですね~。玉使った途端に無料ガチャポンで来たりしそう~
たっだいまぁo(^▽^)o
壁]ω・)ジー 戻りました♪ 待機中
何番目? サッカー見ながら待機。
パフェさん、クルペッコさん、こんばんは~
スーさんも、こんばんは~。
クルペッコちゃん遊んでo(^▽^)o
パフェちゃん、しすすさん、すーさん 遊びましょう^ ^
どこでも行きたいです~
パフェちゃん 行き先任せた(^^)
スパスパいきたいな(^o^)
スパ張りますね~ クルペッコさん、パフェさん、スーさん、おいでやす~
いきます。
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もう少ししたら来まーす( ̄▽ ̄)
しすすさん、クルペッコさん、ぱふぇさん、おつかれー。 さくっと報酬ありがとう。
しすすさん、すーさん、パフェちゃんありがとうございました😊 サクサクイイですね〜
クルペッコちゃん、しすすちゃん、スーちゃんお疲れでした(^o^)新イベは明日からかな?
パフェさん、スーさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。石もチケットも終わりですね~ では、お風呂行きまーす~
まんぶぅさん、こんばんは。 今日時間ある?メンバー集まれば幻ドレアムいきませんか?
こんばんは(*^▽^*) 誰か遊んでー チケットかバトマス希望です
アムカちゃんこんばんわ(≧∇≦*) バトバト希望(▼∀▼)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾集まればいいですよd(^_^o)
みなさん帰ってきたd(^_^o) 遊んでおくれー(゚∀゚)
ぱふぇちゃん、こんばんは〜 遊ぼう😃 みんなどこか行ってしまったかな😅
まんぶぅさん、遊びましょ😃 スタミナMAXなんで私たてまーす あと1人バトマス行きませんかー?
モジモジ(。-∀-)
いるやん(笑)
行きまーすd(^_^o)
モジモジさん、はっけーん☺️ ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、モジモジさん バトマスきてねー
バレた( ̄▽ ̄)いるけどスタミナ36です( ̄▽ ̄)
遠慮なく行かせていただきます( ̄∀ ̄)
アムカちゃん、まんぶぅちゃん、イケメンちゃんお疲れでした(*'▽'*)2戦で報酬ゲッツして解散が流行りなのよん( ^-^)_旦~
ぱふぇちゃん、まんぶぅん、モジさん おつかれさまでした😊 サクッとあんやとでーす では、のらりくらり帰りまーす🚃
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ご馳走様です(゚∀゚)
まんぶうさん、ぱふぇちゃん、アムやん ありがとう\(^o^)/スタミナもゴチになりました(^^) またご馳走してね〜( ̄∀ ̄)
モガドレアムもちこみ、あと二人いきませんか?
スーちゃんよろしく(´▽`)ノ
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 行きたいな
モガドレアム、まんぶぅさん、ぱふぇさん、クルペッコさん、スーの四人でいきますか。 さて時間は今から?
とりあえずいつでもいける(≧∇≦*)
今からでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
はーいd(^_^o) スパスタ ルビス弓 アクアロ✖︎2マホトーンです(゚∀゚)
ささっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 【告知】議案1号 本案 魔王板にて 202~206 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切延長 今日24時で終わります チェストさん投票お願いします、周回一緒の方も先に教えてください。 ログイン板になる可能性と実装してほしいなってことも。
とりあえず準備しました。 待機。
スパ役は、まんぶぅさんにまかせた。
えっ、私もスパなんどす(*'▽'*)変えた方がいいのかな?
マホトーン任せた(^^) ピオリム持ちます♪ 準備٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ バトで
好きな職でいいよ。
スパいきます(o゜▽゜)o
お先に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ まってますね〜
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いきます。
フレーフレー((o(^∇^)o)) 検討を祈る( ̄∀ ̄) 【告知】議案1号 本案 魔王板にて 202~206 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切延長 今日24時で終わります チェストさん投票お願いします、周回一緒の方も先に教えてください。 ログイン板になる可能性と実装してほしいなってことも。
デスピサロかなり優しい設定になってました ノーデス楽に出来ますねー(*゚∀゚*) 雫無しなので 黒レオさんより良い感じでしたー(*゚∀゚*)
_φ( ̄ー ̄ )メモメモ
スタミナマックスになってしまいました 周回出来る人数居なそうですねー( ̄∀ ̄)
はい残念ながら(>人<;) モガドレ隊がもう少しで帰って来そうだけど^_^
ぱふぇさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、おつかれさま。 もちよりありがとう。 おちます。
すーさん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 一個も宝箱拾えなかった… しかも、初棍で行きましたが足引っ張ってましたね〜笑っ そんなペッコですが、懲りずにまた行きましょう^ ^
スーちゃん、まんぶぅちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~よろい下1個欲しいだけなのに15戦して0たって………冗談じゃないわよぉ~ん(〃'▽'〃)
スーさん、ぱふぇさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドロップ0でした(T ^ T) 申し訳ないです🙇
さやかさん遊んでー(゚∀゚)
壁]ω・)ジー
皆様おばんです(^◇^) メンテ前にぎりぎり到着(^◇^) 空いている方はいるかな(^◇^)? まごまごー(^◇^)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) よろしく(^^)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) よろしく(^^)
さくっと
バト2かバトチケ希望ー
スタミナマックス どこがいいかな(^◇^)?
まだレベ99に1つもなってないからどこでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
とりあえず最後やし チケット伝説一回立てます(≧▽≦) あとは任せます(≧▽≦) ペッコさん、まんぶぅさん、ゆーきさん きてねー(^◇^)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
まんぶぅさん(^◇^) いませんかー(^◇^)
はーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もりーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 ちょっと休憩٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
放置すればブラリ&晒されるのに よくやりますねー(^◇^) なにかのついでなんでしょうけどリスクが高すぎますね。 サクサクありがとー(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
モリーさん ぺっこさんありがとーございます ほしどら開いたらソロダンジョンの途中やったので、終わらせて部屋みたらモリーさんが、チケたててて、「あ。もしや掲示板みてない間にチケ3連戦の流れになったのかな?」と思ったんですが、僕の希望を聞いて下さってて(°∇°;) 助かります!一応おちまーす すみませーんm(_ _)m
遅かったー(T ^ T) モリーさんまだ遊べますか?
はーい(^◇^) 帰ってきました(^◇^)
誰かいるかのーん😍
さやか姉様おばんです(^◇^) まだまだいけますよー(≧▽≦)
モリーさん、まんぶうさん、 こんばんわー
まんぶぅさんいないかな(^◇^)?
誰かいないかな(^◇^)?
今日は居ないのかなー😅
電話してました(T ^ T) 遊んで下さいd(^_^o)
輝石かチケかどちらがいいですか?
一回ずつですかね(^◇^)
じゃあバトマス輝石立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ モリーさん、さやかさんお願いしますd(^_^o) あと一人来ないかなぁ?
バト了解しました😍
モリーさん、さやかさん、チェストさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ チェストさんまだ見てたら魔王版で投票お願いします🙇 時間がないのでお願いします🙇
おつぴょーん(^◇^) サクサクあんやとー(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
モリーさん、まんぶうさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でした 金券は次回へのストックになるのかなー また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
チケットは持ち越しありますよねd(^_^o) さっきの周回で銀チケ溢れました(笑)
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
クロエさん、こんばんは~ サクッと1周回お願いしたいでーす!
こんばんはー(^ ^) チェストさん見てくれたかな?
こちらこそ♪
クロエさん、アムカさん、まぜてください(^ ^)
ちゃたろうさん、こんばんは~ サクッと遊んで下さーい! バト、まも、海賊、パラあたりが希望です😃
チケット立てます! アムカさん、ちゃたろうさん あと一人お願いします┏○ペコッ
はーい🙋チケットりょーかいでーす
おっといっぱいやね(≧▽≦) のらのらー(≧▽≦)
モリーさんが先ですよd(^_^o) 行ってきて下さいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムカさん、ちゃたろうさん サクッと報酬ありがとうございます┏○ペコッ
クロエさん、ちゃたろうさん おつかれさまでした😊 まんぶぅさん、モリーさんお待たせしました😃 私、ニューヨークへ行きますので交代しましょ では、また明日もよろしくぽ🙋
もう一周回くらいしたいな…… 誰か空いてませんか?
アムカさん、クロエさん、ありがとうございました(^ ^) スタミナごちそうさまでした。またお願いしますねー!
はい戻りました(≧▽≦) 野良でししまるさんに会いました(≧▽≦)
自分もラストかな(^ ^)
遊んでー(゚∀゚)
モリー隊長、ちゃたろうさん、まんぶうさん チケット行けますか?
クロエさん、モリーさん、まんぶぅさんでいけるかな(^ ^) とりあえずチケットたてますよー
行きますーd(^_^o)
行きます!
おつぴょーん(^◇^) サクサクあんやとー(≧▽≦) メンテあともよろしくぽ(^◇^)
ちゃたろうさん、モリーさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナご馳走様です🙇
メアリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
モリー隊長、ちゃたろうさん、まんぶうさん サクッと報酬ありがとう┏○ペコッ チケット集めに行ってきます! スタミナごちそうさまでした(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、まんぶぅさん、モリーさん、ありがとー 新イベント明日からスタートですね(^ ^) またお願いしますー
まんぶぅさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
メアリーさんいなくなっちゃったかなぁ?
おっとメアたんがいますね(≧▽≦) まだまだいけますよー(≧▽≦)
バトマス立てていいかな? メアリーさん、モリーさん、あとまだ誰かいたらお願いします🙇
いきまーす(≧▽≦)
いきまーす♪
メアリーさん、モリーさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 明日からもよろしくお願いします🙇 さぁ最終追い込みだー(゚∀゚)
おつぴょーん(^◇^) もう一度(≧▽≦)メンテ後もよろしくぽ(^◇^)
まんぶぅさん、メアリーさん、モリーさん、お疲れ様でした 滑り込みで参加しちゃいました(^^;)スタミナもありがとっす。 ではおやすみなさーい。明日からまた楽しみましょー
まんぶぅさん、モリたん、ちゃたろうさん、ありがとうございましたo(^_^)o メンテ前に幻カギか魔王でも行きたいな♪と思っていたらこんな時間になってしまってました(≧∇≦) メンテ明けたら新イベですね。また周回が続くと思うと気が思いです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
みんな投票ありがとー 広報の協力してもらったので、全員投票でした 可決、賛同いただいたことで引き続き、まとめ役していこうとおもいます 魔王板 219~225
【告知】 可決議案1 修正協議 魔王板 222、223 締切 12日24時で最終決定 異議あれば延長
昼ドラはヒドラかな?
おはにちは(笑) 夜勤明けで今起床♪ 今回のイベも周回が大変ですね( ̄▽ ̄;) まずは「ひかり」500個目指して頑張りましょう!
質問🙋 王者の剣の倉庫番が2本あるのですが みなさんならどう使います? ギガブレイクが重いので凡庸性が低そうですよね( ̄▽ ̄;) 賢者の杖……1本ありましたがメラゾーマ欲しさに 砕いてしまった(;_;) 多分メガライヤーですよね…… 惜しい事を(´口`)↓︎↓︎
ちょこっと回った印象ですが、ひかりは集めなくてもむちゃくちゃ集まりそう。むしろ紋章がいつもよりやばいかも… 全然落ちない(笑)出現時間の関係で伝説周回できてはないけど、紋章まだ一枚しかみてない… オムド呪いやからあたりかな? 王者は錬金に期待。賢者杖にはどーせメラゾーマさすからいいとは思うけど、Aスキル追加きたらへこむ(≧∇≦*)
ゆーきさん、狭間回ります?
今日は昼ドラお休み?
いけるよー
やったー♪ モーモン? マシーン?
お腹いっぱいモーモンモーモン
ゆーきさん、クロエさん、こんにちは~。
コンニチハー((((o´ω`o)ノ モーモン行きますか? 貼りますね~ ゆーきさんとあと一人いらさい♪
ヒドラまぜつつにする? まかせるー
行きまーす~
超級混ぜてモーモン3連戦で行きましょう!
ゆーきさん、しすすさん 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ 確かに紋章の方がキツそうですね( ̄▽ ̄;) またお願いします┏○ペコッ
ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました~。上超伝で300行くんですね~
しすすさん クロエさん バタバタで失敗ばかりで何処を謝れば良いかわかりませんがすみませーん(°∇°;) しょぼモーモンと思い挑んだら伝説でしたか。 やはり紋章渋めです。
ゆーきさん、失敗ポイント無かったです~。魅了対策何もせずに行ってしまった~
さて、今日はみんなソロ忙しいかなぁ~ またきますね~
カキコのみ 狭間イベはマルチソロ共有ぽいのかな? マルチの仲間Pわかったら教えて下さい🙏
アムカさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ 狭間イベ、ソロマルチ共有みたいです。 フレポも伝説、超級共通で144P(72P)です。 上級混ぜても大丈夫でした。
たしか上級が56Pでしたね(54やったかな?) たしか最後の超級が100pジャストで報酬やった気がしたので多分あってますー
たっだいまぁo(^▽^)o
おかえり
ちなみに 8体倒す→ボス出てくるけど制限時間あっていなくなる→もう1回8体倒す→また出てくる って感じなんかな? めんどくさ そしてひかりよりも紋章が落ちないのがつらい(ー_ー)!!
ゆーきちゃん暇なの?
やや(笑)
わたしゃ超o(^▽^)o
なんかいく??
あと20分したらかいおーしん初級倒して、ボスのところにいけそうな感じー 初級しかクリアしてないから初級しかでないとかいうオチ?(笑)
いきたいけど何がいいかよくやからんからまかせた(*'▽'*)
よくやからん→よくわからん ね(*_*)
ぱふぇちゃんなんかたてれる? Sキラーましんの上級超級たてるから あとの100Pをなにかしらでよろしゅー
パフェさん、ゆーきさん、こんにちは~。マシン上級張りたい~
ぱふぇちゃん2時でボスたてれそうな感じなん?? 10分やし待つ?
100Pって何級?
もうゆーきさん、張っているのです~ パフェさん、おいでやす~ 超級以上が144です~
超級かヒドラ1個(144)でもいいし、スーパーキラーマシンと犬の上級(それぞれ56)でもok
一瞬だけ2台あります! すぐなくなるけど
ミッションみてなかった。 のら賢者まってたけどこないから一旦解散しようかと思ってた ぱふぇちゃんサンクス
ゆーきちゃん、しすすちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ 敵ちゃんいっぱい過ぎてよぉわからんね(*_*) 野良まくりまぁす(▼∀▼)
パフェさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。ゆーきさん、いっぱいスタミナ感謝です。 では、また~
しすすさん ぱふぇちゃん ありがとう ポリシーとして初級上級は野良でたててからっていつも思ってるんやけど、ちょうど2時っていうタイミングと2倍キャンペーン中ということで許して(笑) カンペーちゃん、スキル2個ためてたね(~_~;) 伝説だとうざそう・・・
はざまにいるから勝手にカンペーちゃんと呼びマース(笑)
実はさっき周回した以外初級しかクリアせずにいたのでスタミナはあったのです。 上級でも50pくらいあるし、みんなでの周回のときにたてても問題なさそう(超級超級上級など)なので初級以外ほぼほってまーす。クロエさんと周回したときくらいかな。超級たてたの。
このイベは冒険ポイントないんだよね? っちゅうことは自分で全部はらなくても初級だけでもいいからはってクリア残りはマルチでクリアでもいいんかな?地図のお題次第だけど………
伝説のカンペーちゃんめっちゃ強いけど(~_~;) ドルマ耐性のみのバトマスではノーデス無理でしたー ってか石使って2回死んだ(笑) 紋章もないし、他のダンジョンで紋章集めてたらひかり集まりそうだし・・紋章もないなら人気でなさそう。鍵があるのか・・
ゆーきさん、カンペーさんクリアーしたら、なんか、うおおおぉおって感じはありましたか~
ちゃうわー 全部の紋章おちるようだー・・・・
ログイン登録書き込み実験中o(^▽^)o
あっ、できたみたい(≧∇≦*)
こんにちは┏○ペコッ 誰か「かいーの」行きません?
電池なくなった(笑) せっかく出現させたのに! 野良で2回伝説いって、ドルマ耐性のみでいったら石も使ってさらにもう一回しんでしまいました(~_~;) ふつうにいったらノーデスいけそうですが、ホストさんがサクッと死んでノーデス未です。 20時まではたてれるから電池復活したらまわりたいなー 紋章も全種類落ちるみたい♪お得やん!
壁]ω・)ジー スタミナ25しかないので、のらしてまーす(^^)
ちょっと前に落ちたので今どこまで充電できているか定かではない&20%くらいから急降下することあるので一旦おちますー ぺっこさんいきそうなら混ざろうかな。
とりあえずもう少し充電して起動してからかなー(~_~;)
15%とかやと厳しいし(~_~;)
ゆーきさん、クロエさん 遊びたいけどまだ全部解放してないから、最後のボス出せないや…💦 夕方来まーす♪
ほな僕もおちまーす
壁]ω・)ジー
クルペッコちゃんおはよo(^▽^)o
なんか見たメンバー(笑) いきますかー?
パフェちゃんおはよう😃 ラドさん建てたいな♪
パフェちゃん、ゆーきさん来てね〜♪ あと1人いたらお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
つうしんちゅうで止まった おとします
凹○コテッ 30分に立て直しますので、これたらお願いします^ ^
らじゃ いけそう
ラドさん何級かな?
超級!
いきまぁす( ^-^)_旦~
王さまいきますか? 18時ごろ来ます。
クルペッコちゃん、ゆーきちゃんおはよo(^▽^)oよく寝てました(*_*)
ぱふぇちゃん ぺっこさんありがとー とりあえず初級だけクリアしとけば 今みたいな感じで超級超級(もしくは伝説)と上級で報酬ゲッツやね。 スーさん18時にくるみたいね♪ 僕も20時までならかんぺーちゃんたてれるのでまざりたいでーす
パフェちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 紋章も出ましたね〜♪
かんぺーさんの仕組みがわかんない(*_*) ①8体倒せばかんぺーさん1回はれる感じ? ②制限時間って何? ③倒せなかったらまた8体倒さないとあかんの?
①初級でもなんでもいいので8体倒す(チェックついてるはず) ②かんぺーちゃん出現するけど6時間だけ→きえる ③まだ消えてないからわからないけど、多分チェックが消えて、8体をもう一度倒さないといけない。おそらくホストで 僕の場合は20時過ぎに消えるから、そこから2-3体倒したら寝ちゃうので、明日の昼過ぎ(時間帯によってはもっと遅いかも)にならないと出せないって感じかな?
ごめん ②がわかりづらいか。 例えば18時に8体目を倒したら(強制的に)18時から24時まで出現(自分でホストできる)する
なんとなくわかったかも…
スーさんきたかな?
くるかなやった(笑) 間違い
王様いくひとー?
はーい
ゴルさんはっていいかな?これで8体目なのだo(^▽^)o
空いてればお願いします^ ^ スタミナはほぼ無いです凹○コテッ
2戦目にゴルさんはりたいなo(^▽^)o
四人いる。 たてます。
ちょっとまって!?ぱふぇちゃんなんで超級なん? ホストしなくてもたてれるんかな?? あんまわかってないけど(~_~;)
すーさん、パフェちゃん、ゆーきさんスタミナもご馳走様┌○ペコリ ありがとうございました😊 では、おちまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ゆーきさん、クルペッコさん、ぱふぇさん、おつかれさま。 伝説で長いね。 おちます。
クルペッコちゃん、スーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでしたo(^o^)oよぉやくかんぺーさん登場なのだ(▼∀▼)
こんばんわ( ̄▽ ̄)19時ヨロシク〜
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あんやとー 引き続き待機ー まだかんぺーちゃん超級しかたてれません(笑)
あれだけ種類あるのにもう紋章かぶったー。 先は長い。
19時まちます? 何人かいそうですが
ん?伝説でもはれるよ(▼∀▼)
初級など順番は関係ないみたいよ。 いきなり伝説たてられましたから。 おちます。
よくわかってません(T ^ T) 今のボスしか貼れないです🙇
そーなん! 知らなんだー(~_~;)
ぱふぇちゃんお昼も一緒だったっけ? 初級付きあわせたよね(-_-;) すまない・・
まんぶぅちゃんおはよ(*'▽'*) 最初はみんなそぉだから気にしなくていいんじゃないかなo(^▽^)o初級でも伝説でもなんでもいいから8体のボスをソロかマルチを自分ではってクリアすればラスボス(?)出てくるよ(≧∇≦*)
でも夜中の12時に出現させたらホストできないからやめた方がいいかも(笑) ダンジョン出現時間もあるし、ラスボス出現させるのは明日の方がいいかもー♪
ぱふぇちゃんのコメに返信してるけどまんぶぅさんの件です
結局イルカノさん待ちになりそう?
ふむふむd(^_^o) 今日は最後のボス倒さない方がいいんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お腹いっぱい、状況確認~
こんばんは~ 新イベ行きませんかー? オートソロでスタミナ不足なんで とりあえずボスの超級貼りたいでーす
私は20時まで、ラスボスはれます~
スーさん、ゆーきさん、パフェさん、まんぶぅさん、しすす、アムカさん、と、いるとみた。
は!スーさんはおちてた!
かんぺーちゃんいくひとー?
伝説もたてれるようですが、地味に強いのでとりあえず超級にしときますー♪ バト爪で守備ダウン係しまーす
行きたいでーす(*^▽^*) 次、貼りたいでーす!
私、2人と報酬済みなんで、お留守番します~ 無事旅立つまでは、予備要員として控えます~
よくわからないけど行きたいでーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ソロで初級すすめたい人もいるやろーしおちちゃった人もいるかもなのでとりあえず返信順でいいですかね? とりまアムさーん
まんぶぅちゃん、今から順調に進めば王様登場は最短で24時過ぎだから遊ぶ時間もメンバーもいない可能性高一くて、そのまま寝落ちて朝6時に王様消えちゃうから意味ないってことね(≧∇≦*)
ドルマ耐性とブレスバフあればいけると思いますー しかも超級やしー♪ ブレスバフもっていかないのでお願いしたいです(*^。^*)
あむさんとしすすさんも済なのかな? たてちゃいますのでぱふぇちゃんかしすすさんどぞー
私、皆さん全員と報酬まだでーす(*^▽^*)
たててまーす よろしゅー
わたしゃ王様はれるチャンスを狙っとる(▼∀▼)
ぱふぇちゃんかしすすさんお願いしますー(~_~;)
いないのかな、行きまーす
けーへんということ?? 空いてたらきてくださいな♪
あ、お願いしますー(~_~;)
しすすさんとともに出発ー♪
こんばんわ( ̄▽ ̄)あれ?出発したところかな(^^)
イルカノちゃんおかえりなさぁい( ^-^)_旦~
壁]ω・)ジー 戻りました♪
しすすさん アムさん まんぶぅさん ありがとうでしたー 待ち人いるので早めに戻りました♪
遊ぼう(^^)
とゆっても待ってないのかな? メンバーいれかえでいきますか? 今max7人のようですが・・
ゆーきさん、まんぶぅさん、しすすさん あんやとでーす(*^▽^*) では、野良りくらり帰りまーす! また遊んで下さいね〜
すまん(^_^;)返信が遅くなった
ゆーきさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました。スタミナ感謝です。パフェさん、お先しました、ありがとう。 スタミナ要員として引き続き待機。
ちなみに本日初マルチです( ̄▽ ̄)
ゆーきさん、しすすさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ボスは変身するんじゃないんですね(゚∀゚) まだまだ勉強が必要そうです(T ^ T) ノーマルボスでごめんなさい🙇
イルカノさん ぺっこさん ぱふぇちゃん 報酬まだはだれですかー? 多分僕はイルカノさんだけかな? アムさん初周回っぽいからみんなまだかな? しすすさんぱふぇちゃんぺっこさんは3人ともそれぞれ済なはず?
任せた(^^)
モジモジ(。-∀-)
アムさんいなくなった
私は、人が足りないとき、もしくはスタミナ要員として待機しますね~。
ゆーきさん、パフェちゃん、すーさん以外まだでーす(^^)
もしやイルカノさん以外全員すんでてイルカノさん争奪戦?
誰とも報酬貰ってません( ̄▽ ̄)
イルカノちゃん、誰と遊びたいか指名してねo(^▽^)o
おお〜( ̄+ー ̄)俺の人気絶好調( ̄∇ ̄)
しかし紋章出ないですね。ものすごくがんばって調査しましたが、代用きかないボーナス紋章は、コロドラの土ブレスと、海王様の呪文耐性ダウンと、後一個忘れたけど、3つだったかな。
次でイイですよ〜 ご飯も食べたし🍚
しすす ぺっこ まんぶぅ イルカノ ぱふぇ ゆーき の3-3でどー?? これで一人は報酬まだの人いないかな? 二人とももらってるー!ってとこある??
でわぱふぇちゃん、ゆーきさん、ペッコさんでお願いします^_^ しすすっちすまんがもう少し待っててね〜
すまん(^_^;)まんぶうさんもいたんだ(^_^;)
らじゃでーす これでおちるので少なくとも1回はたてまーす
最後の一個は、コロドラor焔鎖の力プラス1だ!。
イルカノちゃんが先にはっちゃいましょ(*'▽'*)
では、ゆーきさんの分けるの採用しようかな♪ 私としすすさん、まんぶぅさんの3人で行きましょう(^^) イルカノン、ゆーきさん、パフェちゃんでよろしく┌○ペコリ
さっさといく方がよいね(笑) いきまーす
はーい!クルペッコさんとこいきます。 どこでも行きたいです~ 私も次たてさせて~
しすすさん、まんぶぅさん立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人いたらお願いします^ ^
クルペッコさん、しすすさん よろしく(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ノーマルボスでごめんね🙇 立てますd(^_^o)
あ、先越された(笑)行きまーすd(^_^o)
いや(^_^;)すまんまだ立てて無いのだ(^_^;) じゃ俺、コロドラ立てまーす( ̄▽ ̄) ぱふぇちゃん、ゆーきさんでいいのかな? ヨロシク〜
モーモンたてまーす
いくー
クルペッコさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。 後15分カンペーさんはれます~
まんぶぅさん、しすすさんありがとうございました😊
クルペッコさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とりあえず♨️いってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ん、後25分カンペーさんだった。そっか、ぴったり20時じゃないんだ。
10分落ちます~
ぱふぇちゃん、ゆーきさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 王様は初でドキドキしました( ̄▽ ̄)
イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*) 超眠たいのだ(*_*)ってゆうかぁ周回中も寝てたんだけどね………
すまん(^_^;)まだまだたいした物立てられません(^_^;)
ぱふぇちゃん イルカノさん ありがとー 途中おちてしまった(°∇°;) 余分に1回ごめんなさい
復活!
コラッーΣ(-᷅_-᷄๑) こんなイケメンと周回中に寝るなんて(*≧∀≦*) ぱふぇちゃんが寝てる間、王様初だったんでどんな攻撃が来るのかドキドキしてたよ( ̄▽ ̄)
遊ぼうぜ( ̄▽ ̄)
イルカノ元帥、遊んで下さいな~
まんちゃんは落ちちゃったかな(^ ^)?
イルカノさん、ぱふぇさん 遊んでーd(^_^o)
あっいたいた(^ ^)ぱふぇちゃんは寝落ち濃厚( ̄▽ ̄)
さて、イルカノさん、まんぶぅさん、しすす待機中。 後一人いませんか~
15分にコロラド⁈でいいんだっけ^_^;まだ敵の名前も分からん( ̄▽ ̄)皆んなの書き込み見て言ってる(^ ^) 立てて少し待ちまーす( ̄▽ ̄)
行きまーす~ コロドラさんはもういないかも~
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 戻りました♪
皆様おばんです(≧▽≦) ハザマさんいける方はいるかな(^◇^)? 時間あと20分(≧▽≦)
イルカノさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。マシーンさんはイオ耐性だけガン積みです~
イルカノさん、しすすさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まだ倒し方がイマイチわかってない(゚∀゚) ノーデスなかなか難しい( ´Д`)y━・~~
イルカノン、しすすさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 そのつど、装備変えないとヒヤヒヤもんですね〜笑っ 色々いけて楽しかった^ ^
モリーさん、こんばんは。 スタミナカラッカラなのでまた今度~
むむ皆帰ってきた(≧▽≦) 間さんたてまーす(≧▽≦) しすすさん、まんぶぅさん、🐬さん お願いします(≧▽≦)
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おっと( ̄▽ ̄)とりあえず行きまーす(^^)
しゅうぱつー(≧▽≦)
ムム、行きまーす
タッチの差だった!合流トライしますね~
スタミナ空っぽ凹○コテッ 鳴らしながら待機してまーす♪ 足らなきゃあそんでね〜
野良には入れない…💦 上記、鳴らになってる〜
まんぶぅさん、イルカノさん、モリーさん、ありがとうございました~。スタミナ回復した!まかせんしゃい!カンペーさん終わり!でした。マシーンノーデス嬉しい~難しかった! では、お風呂行きまーす~
ふむふむ(≧▽≦) ザコのもろばぎりが結構くらいますね(≧▽≦) 全体攻撃がいいのかな(^◇^)? ギガストがなーい(≧▽≦) かわりは・・・・・なんちゅうこんずら(≧▽≦) またおねがいしまーす(≧▽≦)
モリーさん、しすすさん、イルカノさん 長旅&スタミナご馳走様です🙇 いっぱい連れて行ってもらったのに出してない(´⊙ω⊙`) 申し訳ないです(>人<;)
ペッコさん、まんぶうさん、しすすっち、モリーさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ モリーさん王様連貼りありがとう\(^o^)/まんぶうさん、しすすっちもスタミナありがとう\(^o^)/ゴチになりました(^^)
そういえば、紋章のノーボーナスはなくなったのかな~。すると6種だから、6種コンプの50%期待は13個ぐらいになるのかな~。 7種の時は20個、28種の時は110個ぐらいだったかな~。 では、お風呂お風呂
いや〜(^^;;まるっきりついて行けてない(^^;;ボスの名前も耐性ももうひっちゃかめっちゃか|( ̄3 ̄)| 少し頭を整理して来まーす( ̄▽ ̄) 整理する程のもんは頭の中に入ってないんだけどね(^^)
紋章ももう分け分からん( ̄▽ ̄) 頭がプスプス言ってるʅ(◞‿◟)ʃ
誰も来ないね凹○コテッ 30分に狭間超級行ける方居ませんか⁇
今日もいっぱいありがとうございました~。おやすみなさい~
やっぱりいないね〜>_< おちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
おつー。 とりあえずフロリダー 今度は次女の幼稚園受験の親子面接対策しながら待機しまーす。 周回できないタイミングもありますが、フロリダから戻ってからちょこちょこかきこみまーす。 ちなみにカラスの行水です(笑)
むむシステムが難しい(´・ω・`) ハザマさんが一回終わると また全部一回倒さないと、挑戦できないみたい(≧▽≦) なんちゅうこんずら(≧▽≦)
魔王降臨なう 周回困難
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
こんばんは~ 狭間いきたいけど、誰かいませんかー?
ずっと待機してるくぽ(^◇^) 私のハザマさんは潜伏してるくぽ(^◇^)
クロエさん、モリーさん 遊びましょー 私の狭間あと30分なんで先に貼ってもいいかな?
遊びたいです♪
海王神が 魔王のやつと勘違いして、即死耐性つける人 多すぎ( ̄▽ ̄) 混乱だけ気を付ければごり押しですぐ終わる(≧▽≦)
んでは、狭間はりまーす! クロエさん、モリーさん、よろしくぽ🙋 続きはどこでもオッケーでーす
モリーさん、クロエさんとこもう1回きてねー 海王ねー
アムカさん、モリー隊長 周回ありがとうございます┏○ペコッ 下準備もせずに弱々で特攻して 申し訳ございません┏○ペコッ 顔を洗って出直して来ます……
クロエさん、モリーさん おつかれさまでした~ クロエさん、呪文ミッション狙ってたんよね?? ごめんなさーい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 時間切れなってるし😭
さくさくあんやとー(≧▽≦) 海王神は早いスキルを積むのが吉ですね(≧▽≦) 星皇なんちゃらは重すぎだったりします( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(^◇^) げーむ8もしっかりとした攻略を載せてほしいわ 間違いばっかり(^◇^) ハザマさんはカレーセットがいいかもやね(≧▽≦)
おはよぉございます(*'▽'*) 超朝ギガドラの時間ですよぉ(≧∇≦*) やっぱりわたしゃこの時間帯が強いわo(^▽^)o
【告知】 可決議案1 修正協議 魔王板 228~231 締切 12日24時で最終決定 おはよー、次スレはいつどおりのコメ1でお願いします
ハルちゃんおはよo(^▽^)o たいへんだけど頑張ってね(*'▽'*) 時間あるならマシーンいっとくぅ?
時間なさそぉだから野良マシーンいってきまぁす(ρ_・).。o○
ハルさん、おはようございます~。協議だからは特に反対や建設的な意見無い限り、ウォッチのみで良いですよね。
パフェさんも、おはようございます~。 私は朝飯朝飯。
しすすちゃんおはよo(^▽^)o そろそろごはん終わったかな?
うっ、まだ食べとるらしい……o(^▽^)o
お腹いっぱい、誰かいるのかなぁ~
パフェさん、今日は朝からお汁粉でカロリーすげえとりました。
さて、頑張って、新スレを作ってみようか
あむさんまちが微妙なタイミングです。 しょぼいとこさくっといきたいでーす♪
あ、あむさんは待つつもりなんですが、もしかしたら無理かもー って感じです
お願いします(▼∀▼)
おはようございまーす! 朝ドラ出来るかなぁ? 犬の超級か、海王の伝説貼りたいでーす!
しすすさん、新スレありがとうございます😃
カイオーサマかなー 行けるかなー
ゆーきちゃんおはよ(^o^) ワンちゃんこらしめにいきましょ(ρ_・).。o○
アムカさん、ゆーきさん、どこでも行きたいです~ パフェさん、いるかなぁ?
たてるなら、いきまーす
とりあえず犬の超級はりまーす! しすすさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃんよろしくぽ 続きはどこでもー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ワンちゃんはっちゃったわよo(^▽^)o
行きまーす~
新スレありがとーっす! 犬でもおけ
カキコのみ 修正協議はウオッチのみでいいですー 何もなければ、最終決定します ただし、可決してますので、根幹部分や今回の投票行動変わるようなことは変更できません。
しすすさん、新スレありがとー コメ2の書き方もナイス、シスス
パフェさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。超犬、よわいかな? では、また~
はーい!ハルさん、何から何までありがとう~
しすすちゃん、ゆーきちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)次元のひかりよぉやく500たまったのだ( ^-^)_旦~まだまだ先は長いね(ρ_・).。o○
ぱふぇちゃん、ごめーん🙏 部屋かぶって貼ってたのね😅 しすすさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん 朝ドラあんやとでーす!! コレ本当にウザイ仕様ですね😓 時間あるとき、スタミナあるときに 狭間タイム突入出来るように考えて貼らねば😓
ぱふぇちゃん しすすさん あむさん やったー(≧∇≦*)
おはようございます😃
野良って来まーす😅
時限のひかりまだ150個です 誰か遊んでください
狭間の王ってどうですか?
誰もいないですかね😅諦めて野良で頑張ってみます
すれ違い 掲示板チェックしつつ野良ってますー かんぺーちゃんたてれる状態じゃなかったら検索もできないのね・・ あめまーーーーーーー
埋めまーーーーーーー
うめ
うめこ
うめきち
うめのすけー
うめざえもん
うめのじょう
うめとらまん
うめたろう♪
がちゃ告知ないけど大丈夫?
あるよねー?
錬金も正式な発表ないけど大丈夫ー?
あるよねー?
そわそわ
うめうめ
あ
い
う
え
お
もうすぐやー
ゴールは近い
わーいわーい
埋め^
うわーー
どわー
ひかりはいらない
紋章を
初日全然落ちなかったけど先は長いし大丈夫かな かんぺーの紋章がないのが一番の救い。 全部でるのはまじ勘弁です(ー_ー)!!
よっ!
しゃー
エントリーナンバー181 作者 しすす 作品名 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/141630
おわりだー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール