スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、カンペーさんクリアーしたら、なんか、うおおおぉおって感じはありましたか~
ちゃうわー 全部の紋章おちるようだー・・・・
ログイン登録書き込み実験中o(^▽^)o
あっ、できたみたい(≧∇≦*)
こんにちは┏○ペコッ 誰か「かいーの」行きません?
電池なくなった(笑) せっかく出現させたのに! 野良で2回伝説いって、ドルマ耐性のみでいったら石も使ってさらにもう一回しんでしまいました(~_~;) ふつうにいったらノーデスいけそうですが、ホストさんがサクッと死んでノーデス未です。 20時まではたてれるから電池復活したらまわりたいなー 紋章も全種類落ちるみたい♪お得やん!
壁]ω・)ジー スタミナ25しかないので、のらしてまーす(^^)
ちょっと前に落ちたので今どこまで充電できているか定かではない&20%くらいから急降下することあるので一旦おちますー ぺっこさんいきそうなら混ざろうかな。
とりあえずもう少し充電して起動してからかなー(~_~;)
15%とかやと厳しいし(~_~;)
ゆーきさん、クロエさん 遊びたいけどまだ全部解放してないから、最後のボス出せないや…💦 夕方来まーす♪
ほな僕もおちまーす
壁]ω・)ジー
クルペッコちゃんおはよo(^▽^)o
なんか見たメンバー(笑) いきますかー?
パフェちゃんおはよう😃 ラドさん建てたいな♪
パフェちゃん、ゆーきさん来てね〜♪ あと1人いたらお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
つうしんちゅうで止まった おとします
凹○コテッ 30分に立て直しますので、これたらお願いします^ ^
らじゃ いけそう
ラドさん何級かな?
超級!
いきまぁす( ^-^)_旦~
王さまいきますか? 18時ごろ来ます。
クルペッコちゃん、ゆーきちゃんおはよo(^▽^)oよく寝てました(*_*)
ぱふぇちゃん ぺっこさんありがとー とりあえず初級だけクリアしとけば 今みたいな感じで超級超級(もしくは伝説)と上級で報酬ゲッツやね。 スーさん18時にくるみたいね♪ 僕も20時までならかんぺーちゃんたてれるのでまざりたいでーす
パフェちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 紋章も出ましたね〜♪
かんぺーさんの仕組みがわかんない(*_*) ①8体倒せばかんぺーさん1回はれる感じ? ②制限時間って何? ③倒せなかったらまた8体倒さないとあかんの?
①初級でもなんでもいいので8体倒す(チェックついてるはず) ②かんぺーちゃん出現するけど6時間だけ→きえる ③まだ消えてないからわからないけど、多分チェックが消えて、8体をもう一度倒さないといけない。おそらくホストで 僕の場合は20時過ぎに消えるから、そこから2-3体倒したら寝ちゃうので、明日の昼過ぎ(時間帯によってはもっと遅いかも)にならないと出せないって感じかな?
ごめん ②がわかりづらいか。 例えば18時に8体目を倒したら(強制的に)18時から24時まで出現(自分でホストできる)する
なんとなくわかったかも…
スーさんきたかな?
くるかなやった(笑) 間違い
王様いくひとー?
はーい
ゴルさんはっていいかな?これで8体目なのだo(^▽^)o
空いてればお願いします^ ^ スタミナはほぼ無いです凹○コテッ
2戦目にゴルさんはりたいなo(^▽^)o
四人いる。 たてます。
ちょっとまって!?ぱふぇちゃんなんで超級なん? ホストしなくてもたてれるんかな?? あんまわかってないけど(~_~;)
すーさん、パフェちゃん、ゆーきさんスタミナもご馳走様┌○ペコリ ありがとうございました😊 では、おちまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ゆーきさん、クルペッコさん、ぱふぇさん、おつかれさま。 伝説で長いね。 おちます。
クルペッコちゃん、スーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでしたo(^o^)oよぉやくかんぺーさん登場なのだ(▼∀▼)
こんばんわ( ̄▽ ̄)19時ヨロシク〜
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あんやとー 引き続き待機ー まだかんぺーちゃん超級しかたてれません(笑)
あれだけ種類あるのにもう紋章かぶったー。 先は長い。
19時まちます? 何人かいそうですが
ん?伝説でもはれるよ(▼∀▼)
初級など順番は関係ないみたいよ。 いきなり伝説たてられましたから。 おちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール