スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした〜 クラマさん、ルルーシュさんスタミナありがとうございました♪ ルルーシュさんジェム嬉しいです〜(*´艸`*)ヤッター
皆さん お疲れ様です リラックマさん ルルーシュさん ひらりさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) ひらりさんが入って来たのが ジャストのタイミングでしたね リラックマさん番号記載できず もうしわけありませんでした(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
大丈夫ですよ〜☆ なんとなくラーミアの方かなと思ったので(≧▽≦)
また20時頃に 来ますね ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
記載したのが アップされて無かったです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私も20時頃にきますね〜!
そうだったんですか(^_^;) 全然大丈夫ですよ〜(*^^*)
了解しました╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯
クラマさん、ルルーシュさん 先ほどはスタミナありがとうございました^_^ 20時ごろに来ますね〜
みなさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(ㆁωㆁ*)
皆さん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします なんだか少し暑いですね(´•ω•̥`)
いえいえ ジャストでしたよ 1111に切り替えた時 でしたから(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
リラックマさん クラマさん こんばんは(^^)
クラマさん リラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! 少しあついですね(^_^;)
間に合って良かったです~
ひらりさん お連れ様です٩(ˊᗜˋ*)و
ルルーシュさん こんばんは~ 南九州はホントに暑そうですね~
ルルーシュさん お連れ様です 本当に暑いです ムシムシしますね|ω・)
クラマさん、ひらりさん、ルルーシュさんこんばんは〜(≧▽≦)
ひらりさん こんばんは~ 南国なので暑さがまだありますね 灰も今日は降ってましたから 車灰だらけ(笑)
関東もちょっと暑いです〜(^_^;) 先週は寒かったのに…
リラックマさん こんばんは~ ✧٩(ˊωˋ*)و✧
リラックマさん いつの間にやら衣替えされてますね~ 先週、今週と順調にガチャで引けてるようで 羨ましいですね^^ 私は先週今週とロト天空装備は出なかったです~
灰 大変そうですね 車に積もった灰も落ちにく そうですし、呼吸器官に影響 出てしまいそうですね
激寒でしたね 気温の差が激しいですね
気づいてくださいましたか〜(*´艸`*) あの水霊の羽衣着てる人を見て私も着たいと思ってたので、上下出て嬉しいです♪♪ ルルーシュさんは無料ガチャで天空剣出されたようで羨ましいです(•ө•)♡
火山灰が降る範囲の方は 洗濯物と洗車が大変みたいですね(><)
南国に長い事いますから もうなれましたね(艸*>∀<*∞)アハッ ドカ灰といいまして 尋常じゃないぐらい降る時がたまにあるんですよ 空が真っ黒になるぐらい 雨が灰に代わるぐらい振り続けます 慣れましたけどね(艸*>∀<*∞)アハッ
ホントですね〜(*_*; 今週末はまた寒くなるみたいですね(^_^;)
今日はバーンさんがお仕事のようなので しばらく待ちましょうかね アッシュさんとルーレさんも来るといいな~
気付いてましたよ 髪型も変わってましたし ほっぺのマークも変わってましたかね
洗濯物はあまり外に干さないですね 桜島噴火いつくるか分からないので サンルームに除湿機かけてほしてますよヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
それは想像するだけで大変ですねΣ(゚Д゚)Σ(゚Д゚) 洗濯物が外で干せませんね(ToT)
そうなんですね 日常になるほど普段から 灰が降るんですね 空が暗くなるとはよほどですね マスクなんかは付けてるんですか?
皆さんこんばんはー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日もよろしくお願いしまーす。
クラマさんもお気づきでしたか〜 髪型は服に合わせて変えました^_^ ほっぺは変わってませんよ♪♪
慣れましたよ 他方の方が来るとみんなびっくりしてますけどね(笑) 地元方々はまたかと位しか思わないですよ(艸*>∀<*∞)アハッ
了解です〜!
本当にですね しばしば待ちましょう 21時近くになれば皆さん 来ると思いますが ルーレさんはどうですかね 今日は夜から参加と行っていましたが
アッシュさんこんばんは〜(^o^)
アッシュさん こんばんは~ よろしくです^^
あらあら そうでしたか ロングヘアーにしたんですね (o´艸`)
ドカ灰の時はマスク付けますね それ以外はほぼ付けませんね ここ最近噴火が多発してますね
ドカ灰の時は付けるんですね 噴火心配ですね
慣れってすごいですね^^; 初めてみた人はビックリするでしょうね〜! ルルーシュさんのお家にサンルームがあるなんてオシャレですね(*´艸`*)
アッシュさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします ٩(ˊᗜˋ*)و
そうです〜(^_^)v
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。
ルーレさん こんばんは^^ よろしゅう~
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認しましょう