スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさん 宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
リラックマさん、了解です。
Dチームにフレンドさんじゃない方がお見えでしたね(*´∇`)ノ バーンさん、ルルーシュさん、ひらりさん、アッシュ で周回ですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
Dチームありがとうございました╭︎( ・ㅂ・)و 賢者は楽しいなー。
Dチームのみなさん おつかれさまでした~ 賢者、全然やってなくて申し訳ないです~
アッシュさん、ひらりさん フレポゴチです バーンさん ジェムありがとう 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
クラマさん、ルーレさんありがとうございました〜(^^)/
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)今日はジェムでした~嬉しいです
Cチーム 終了しました Eチーム引き続きお願いします Cチームお連れ様でした 先程奇跡的にフレでしたよ٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん、リラックマさん、スタミナありがとうございました。 気を使って下さってなんか申し訳ない感じです(´`:)
それは嬉しい偶然ですね(*´艸`*)
本当にですね 一撃240ポイントゲットでした
私は全然大丈夫ですよ〜(^^♪
ルーレさん タイミングなので気になさらずに(o´艸`)
それはかなりデカいですね。
240ポイントはすごいですよね! そのフレンドさんも喜んでますね〜(≧▽≦)
Eチーム、準備が整い次第行きますよ。 ヒドラ貼ります。
ヒドラ了解しました 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
そうなんですよ(o´艸`)
その後に、昨日お伝えしておいたギガシドー貼りますので、スタミナ残しておきたいので、ご理解下さいね。
本当にですね たまにしかフレ合わないですし(o´艸`)
まずヒドラを、2分後に貼りまちしてます(^_^)
了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
ヒドラ了解です。 少し星ドラやってるリアフレ仲間とLINEしてました\(//∇//)\
リラックマさん ルルーシュさん 私、スタミナ35残ってますが どこかのギガか賢者あたり行きます?
了解しました アッシュさん バーンさん 宜しく〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ひらりさん 私もスタミナ52ありますよ
私も55あります〜
どこ行きましょうか?
お二人の行きたいところはありますか?
私は特にないです~ リラックマさん、ジェム回収したいところとか 賢者レベル上げしたいとかって、あります?
私は特に ひらりさんとリラクッマさん の行きたい所でいいですよヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
賢者のレベルあげはしたいです〜(*´艸`*) 弱々で蹴られるので(ToT)
Eチームの皆さん お連れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و 明日ジェムの日ですね
では、今から超級立ち上げますね~
ありがとうごさいます(^o^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポマックスです~
Eチームの皆さんお疲れさまでした。 先ほどお伝えしたギガシドーの件ですが、参加者を募集しております。 どなたかいらっしゃいますか?
ギガ シドーさん 行きましょう( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
スライムアイスセットで守備力ダウン耐性ついたとしても、やすみ状態がやっかいかも?
少しアクセ付け替えます。
ちょっと待って下さいね。
Eチームありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ クラマさんもフレポ満タンかな?
了解です 私も着替えますね(*ΦωΦ*)
クラマさん、ありがとうございます。 できればあと2人誰か参加してほしいところです。 バーンさんは喜んで参加してくれるとは思いますが…
もう少し待ってもいいですか?
アッシュさん、ギガシドーどうでしょう?
リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました~
ひらりさん、ルルーシュさんありがとうございました〜(*´艸`*) 賢者が育って嬉しいです☆
ひらりさん リラクッマさん お疲れ様でした 私すいませんが 落ちますね また明日お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認しましょう