スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん 新スレありがとうございます(*≧∀≦*) これからもよろしくお願いしまーす♪
アッシュさん ルーレさんとフレポしました?
ひらりさん、新スレッドありがとうございます(*´艸`*) 明日もよろしくお願いしますね〜
みなさん 今日もありがとうございました(^^) また明日よろしくお願いします~
皆さん、明日からもよろしくお願いします。 毎日とは顔を出せるとは限りませんが、ちょくちょく覗かせていただきますね。(^_^)
パラディンの超級でしたら 部屋立てる事出来ますよ?
皆さん お疲れ様でした ルーレさん毎日でなくて 大丈夫ですよ ここは縛りがなく皆さん 親切な方ばかりですので これからもよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん ルーレさんとは偶然野良で会えたようでフレポ完了してました♪(´ε` ) お気遣いありがとうございます(*≧∀≦*)
ひらりさん お疲れ様でした また宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
リラックマさん お疲れ様でした 週末あたりはルギアさん と共に遊びましょう(⁎˃艸˂⁎)
そうでしたか 了解ですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ラストパラディン立てますけど 誰か来ませんか 超級ですけど(^_^;)
アッシュさん お疲れ様でした また明日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
こちらこそ ありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん 2人でいきましょうか 部屋立てますので、 ヨロ(`・ω・´)スク!
了解です(⁎˃艸˂⁎)
みなさん 遅くまでお付き合い Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ クラマさん ジェムゴチです (๑><๑) また明日お願いします お休みなさい落ちますね Zzz…(。pω-。).oO【夢】
ルルーシュさん アッシュさん リラックマさん ありがとうございました 最後に4人で出来るなんて 嬉しい限りですね ドロップ良かったですね 今日もありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん ジェムありがとう また宜しくお願いします お休みなさいまし
みなさんお疲れ様でした〜 飛び込んで良かったです(^o^) また明日よろしくお願いします〜
クラマさん、週末ルギアさんはヘルバオム討伐を考えてるみたいですよ(^^♪ よろしくお願いしますね〜
了解しました そうすると新しいスレも 立ち上がってますね 見に行ってきます リラックマさん 今日もありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ハロウィン仕様になってました☆ こちらこそ今日もありがとうございました(*´艸`*)
ルルーシュさん、クラマさん、リラックマさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 飛び込み出来て良かったです! またよろしくお願いします。
私もタイミング合えばお邪魔させてくださいませー(*≧∀≦*)
のぞいてきました 良かですね〜 また明日も宜しくお願いします
アッシュさん お疲れ様でした 滑り込みありがとうございました 今日も楽しかったですね また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ぜひぜひよろしくお願いします〜(*^^*)
ひらりさん 新スレありがとうございます いつもスレ管理感謝です 皆さん寒くなってきましたので 身体に気を付けて下さいまし ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
のぞいてこられましたか(≧▽≦) また明日よろしくお願いします〜☆
ハロウィン仕様めちゃカワですよねー。 あんないいの作れるなんて素晴らしいですよね(*≧∀≦*)
クラマさん ご一緒出来て楽しかったです(*≧∀≦*) ホントいつも感謝感謝です♪ またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
本当にですね センスの塊ですよ〜 なかなか作れないです よね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ホント可愛いですよね(*´艸`*) どうやって作ってるのか想像もできないけどすごいですよね☆☆
本当にですね 私は美的センス一切ないので その能力は尊敬しますね(⁎˃艸˂⁎) 好きプラスセンスだと思い ますね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
アッシュさん こちらこそありがとう ございます 印象が深いですねアッシュさんは(⁎˃艸˂⁎) 飛び入りでしたから、最初は少し戸惑い もありましたが、共闘出来て嬉しいと 感じています。 ありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
スレを見たらちょうど出発のタイミングでしたので飛び込んじゃいました(*≧∀≦*) 戸惑わせてすみませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
全然大丈夫ですよ〜 アッシュさんは 爽快な方ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日もありがとうございました 寝ますね〜 お休みなさいましシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
皆さん お疲れ様です 今日もよろしくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん、皆さんこんばんは。 今日はカンダタ貼りたいと思います^_^; とりあえず20:00に貼ってみます。 よろしくお願いします(^_^)
すいません、どうやら少し早かったみたいですね_(._.)_ 皆さんが、顔を出せる時間の21:00に延期します。
まだこのスレに慣れていないのですいません。
後で顔を出します。
ルーレさん お疲れ様です 皆さん集まれる方集まり次第 フレポの旅に行く感じですね それまでは各自マルチで周回 等してます しばしお待ち下さいまし
大丈夫です あまり気にしないで下さいまし
後ほど宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
まだ仕事終わらずなので、先に出発してくださいまし 後ほど飛び込みで入ります〜
ルルーシュさん お疲れ様です 今日もよろしくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん 了解しました 皆さん来てからにしますね(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんばんは(* 'ー')ノ 今日もよろしくお願いします♪ ひらりさん お仕事大変そうですね。 ご一緒出来るといいなー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさんこんばんわ~(*^^*)ひらりさんスレットありがとうございました~♪しかし最近寒くなりましたね~
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^^)/
アッシュさん バーンさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/›› 本当に寒いですね〜 辛いですね
リラックマさん こんばんは〜 宜しくお願いします୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭
バーンさん、リラックマさん こんばんは(*´∇`)ノ そろそろ新しいイベント欲しいですが、2周年までお預けかなー_:(´ཀ`」 ∠):
ルーレさんが 21時に来ると思いますので それからにしますか꒰( ˵¯͒ꇴ¯͒˵ )꒱
クラマさんこんばんは(^o^)
クラマさん こんばんは(^ ^) 急に冷え込みましたね。 今週は幼稚園の運動会なので、子供達が風邪ひかないように注意しないとなー(*´∀`)♪
アッシュさんこんばんは〜 新しいイベントそろそろ来そうですよね,(^^)v
アッシュさん こんばんは〜 寒くなったのでお子さんにも 無理させないようにですね 暖かくしないとですね
了解です〜ʕ•ٹ•ʔ
寒くなって夜寝やすくなりましたけど朝起きれなくなってきましたね~(*^^*)
皆さん、おまかせしました。 とりあえず待機してます。
バーンさん 確かにですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 布団が気持ち良くて出たくなくなりますよね。
みなさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん (*´∇`)ノ こんばんは〜
アッシュさん、こんばんは。 寒いと布団から出たくなくなる気持ちはよくわかります。
ルルーシュさん、こんばんは。
ルーレさん、ルルーシュさん、バーンさんこんばんは〜(^^♪
アッシュさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! 今日こちらは火山灰がひどかったです(^_^;) 車灰まみれ(笑)
ルーレさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
このスレは和気あいあいでいいですね。 少しずつでいいので、仲良くしてもらえれば幸いです(〃'▽'〃)
ルーレさん こんばんはー(^ ^)
皆さん 作ってみました 一戦目、二戦目 バーンさん 1 立ち上げ ルルーシュさん 2立ち上げ リラックマさん ルーレさん 3戦目、4戦目 リラックマさん 3立ち上げ ルーレさん 4立ち上げ アッシュさん クラマ
火山灰!? 確かルルーシュさんは九州地方でしたよね? 火山灰大変ですねΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
5戦目、6戦目 アッシュさん 5立ち上げ クラマ 6立ち上げ バーンさん ルルーシュさん ひらりさんは後からで どうでしょう 頭痛くなりますね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ ひらりさんいつもありがとうございます 二人待機になりますが、どうですかね
皆さんが親切ですからね〜 直ぐに慣れると思いますよ(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん ありがとうございます。 とりあえず2戦目終わるまで待機してますね。
灰まみれ 辛いですね
(笑) 桜島噴火の影響ですよ(笑) 今回は、いつもより降りましたね
クラマさんありがとうございます~(*^^*)ひらりさん毎日これ考えてるんですから大変ですよね。それではパラディン部屋たてますね
これで皆さんスタミナ温存 出来ると思いますが どうかな(*ΦωΦ*)
クラマさんありがとうございます(*´艸`*)
クラマさんの案に乗りますね。 わかりやすくてありがたいです。
本当にですね 7人になるとまたメダパニですね (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
2戦目立ち上げ了解です パラディン行きますね
皆さん ありがとうございます 感謝されると気持ちが良いですよ〜 ٩((灬∀灬))۶テレッ♡
アッシュさん 共に待機ですみません
せっかくなので4戦目もパラディンで行きます。
ルーレさん 今バーンさん立ち上げてます のでよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
無事出発された様ですね 次はルルーシュさんが そのまま立ち上げですね
了解です(⁎˃艸˂⁎)
二人待機ありますが スタミナ消費が少なくて すみますね(*ΦωΦ*)
(*n'∀')n バンザーイ
アッシュさん もうすぐリラックマさん 立ち上げる頃です
火山灰大変そうですが、九州は料理や焼酎が美味しいですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クラマさん 戻りました
ルルーシュさん、バーンさん、ルーレさんありがとうございました〜! では今からたちあげますね
今戻りました~(*^^*)九州に旅行行きたいですね~
黒豚しゃぶしゃぶ、トンカツ 美味しいですよ 焼酎も美味しいですよ (๑><๑)
機会が、あれば来てくださいな 食べ物など美味しいですよ(๑><๑)
食べ物がおいしいとこはいいですね~(*^^*)お酒はあまり飲めませんが景色も良さそうですね~
パラディン立てますね! バーンさん、ルルーシュさん、クラマさん よろしくお願いしまーす♪
火山灰はもう慣れましたよ(笑) 桜島噴火など遠方の方々は びっくりするかもですね 地元人はまたかと思うだけですよ(笑)
了解です
バーンさん、アッシュさん、ルルーシュさん、リラックマさん、クラマさん、周回ありがとうございました。 一気にパラディンのレベルが上がりました(≧∇≦)b
どなたか時間大丈夫でしたら、よろしくです〜
ルルーシュさん、鹿児島県に住んでいるんでしょうか? 一度観光に行って黒豚食べたいです。
ひらりさん、こんばんは。 早速皆さんとマルチ周回してました。 よろしくです(〃'▽'〃)
ひらりさんこんばんは〜 私空いてますよ〜(^^) 今4人で行ってらっしゃいます
21時50分に何か立ち上げますので、よろしくです〜
ひらりさんこんばんは(^ ^) よろしくお願いしまーす♪
パラディンにしますね
ひらりさん~(*^^*)こんばんわ~お疲れ様です
ですよ~ 観光など来てくださいなヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
みなさん周回ありがとうございました (。・∀・。)ゝ フレポ満タン嬉しいですo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
参加します。
皆さん お疲れ様でした 待機する時間があるのが難点ですね 皆さんスタミナありますので ひらりさんと宜しくお願いします 私も後から参戦しますよ〜
ひらりさん お疲れ様でした〜
皆さんとも フレポ旅楽しいですね いつもありがとうございます (⁎˃艸˂⁎)
私も後から参戦しますねー(^ ^)
私もあとから参加します~(*^^*)
ルーレさんが鹿児島に 行きたいのを受けて ルルーシュさんがどうぞ との記載が何だか嬉しく 感じました(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
ひらりさん お疲れ様です~ ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん バーンさん 再度 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん ぜひとも来てくださいなヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 食べ物美味しいですよ(๑><๑) 特に黒豚系
黒豚(^ ^) いい響きです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もう一回貼ってもいいですか?
了解です
今から立ち上げますね
今 ひらりさんと 一戦いってきましたので アッシュさん バーンさん ひらりさん ルルーシュさんで行ってきて下さいまし 私その後立ち上げて ひらりさん アッシュさん バーンさん で行けば良いかと思いますよ
ひらりさん、貼ってくれてありがとうございます。 眠くなってきたので今日はおやすみなさいzzz
ルルーシュさんは 親切心のあるかたですね 嬉しい限りです 黒豚良いですね〜
ルーレさん お疲れ様でした お休みなさいまし また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさんお疲れ様でした〜! ひらりさんジェムありがとうございました(*´艸`*) また明日よろしくお願いします☆
バーンさん 居ますか〜 今ひらりさんはり待ちしてます(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさんありがとうございます(^ ^) バーンさんはいずこえーΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 私も関東、中部地方に行ってみたい 楽しそうヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
バーンさんご一緒出来て良かった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ルルーシュさん 中部地方に来る機会あれば声かけてください(^ ^) 美味しいお店紹介しますよ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
リラックマさん お疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎)
みなさん今日も周回ありがとうございました~(*^^*)今週もあと1日ですね~
無事に回れて良かったです 私フレポ全員溜まりましたけど みなさんどうですか?
ルルーシュさん お疲れ様です 関東に来る際は言って 下さいませ あまり知りませんが美味しい もの食べたいですね
皆さん お疲れ様でした なんとか皆さんフレポマックスに なってると思いますよ(⁎˃艸˂⁎) いや〜良がったー
中部地方来る機会があれば 声かけます~ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 美味しいお店紹介してくださいな(๑><๑)
後 1日の我慢ですね〜(⁎˃艸˂⁎) 今日もありがとうございました(•́⌄•́๑)૭✧
みなさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯ また、明日もよろしくお願いします♪
はい( •̀∀•́ )✧ 九州に行く際は声かけますね((´艸`*))
アッシュさん 今日もお疲れ様でした また明日宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
関東に行く機会あれば 声掛けますねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 クラマさんの気持ちが嬉しいですよ(๑><๑)
了解です 声かけてくださいな(๑><๑)
ルルーシュさん こちらこそです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )੭ 優しさが分かる方々が いらっしゃるのが何より の馳走ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん お疲れ様でした~ また明日お願いしますね~ 明日も早いのでそろそろ落ちますね Zzz…(。pω-。).oO【夢】 ありがとうございました
本当にそう思いますね。 優しさが分かる方々が多いですから 嬉しいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
みなさん おつかれさまでした~ 状況確認せず、途中から入ってしまったので 混乱させてしまったかと思いますが クラマさん中心に交通整理してくださっていたようで ありがとうございます(^^) また明日よろしくお願いします~
ルルーシュさん お疲れ様でした 寒いと眠くなります お休みなさいまし
ひらりさん お疲れ様でした 途中フリーズしてましたが 大丈夫でしたか ひらりさんの代役をしましたが なかなか上手くいかず待機させ てしまいました(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 皆さんどうにかフレポマックス になったのが良かったです ひらりさんいつもありがとうございます また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん ありがとうございました^^ 地下鉄乗ったり、歩きながらやっていたので だいぶ迷惑かけてしまいましたね_(._.)_ しばらく他の人のスキル押してることに気付かなかったです(笑) またよろしくお願いします~
ひらりさん お疲れ様です そうだったんですね こちらこそまた宜しく お願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
迷惑なんかでは ないですよ〜 大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん 寒いので気を付けて 帰宅して下さいまし
ありがとうございます~ 気づけば今日もけっこうジェム獲得してました (バーンさんと一般のフレンド分かな?) フレポ2倍は最高ですね^^
ありがとうございます^^ もう家に着いてまして 一風呂浴びて、晩御飯食べてるとこです~
それは良かったです 今日は寝ますね〜 ひらりさん お休みなさいましシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
みなさんこんにちは〜 今日の夜は予定があり参加できませんm(__)m またよろしくお願いします(^^)/
リラックマさん こんにちは~ 今日の夜、NGとのことで、了解です! 昨日、リラックマさんのおかげでジェムもらえてたようで ありがとうございました^^
ひらりさんこんばんは〜! こちらこそジェムありがとうございました(*´艸`*)ウフフ
みなさんお疲れ様です やっと休みですねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 20時30分頃来ますね~
(*´∇`)ノ みなさんこんばんは〜 今日も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
皆さん、こんばんは。 皆さん集まる20:30にまた来ますね。
皆さん 一週間お疲れ様です 今日もよろしくお願いします リラックマさん欠席ですね
みなさん おつかれさまです~ 今日もよろしくお願いします^^
ひらりさん 宜しくお願いしますか
しますよう(*ΦωΦ*)
クラマさん よろしくです~ リラックマさん欠席で バーンさんがまだ来てない感じですね
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~
バーンさん お疲れ様です 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん こんばんは(^^) おつかれさまです~
一週間長いですね 今日は朝から寒いし 雨が降ってますね (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
皆さん 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
今日は2チームに分かれていきましょうか 最初の組み合わせは、、 Aチーム アッシュさん、ルーレさん、ルルーシュさん Bチーム クラマさん、ひらり、バーンさん フレポ貯まったら、一回戻りましょう~
バーンさん、こんばんは。 全く同感ですよ。
ひらりさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)今日の夜が一番いいですね~
了解しました Bチームパラ立てますね
クラマさん、こんばんは。 確かに天気が、周期的に変わっていますからね。
バーンさん 休前日は最高ですね((´艸`*)) ひらりさん 了解です(*・∀・)ゞ
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)ルーレさんこんばんわ~金曜日は解放感ありますね~
チーム分け制度はわかりやすくていいですね(^_^)
Aチーム準備できたらマモマス立てますね。
Aチームもパラディンにしますか?
まものマスターアッシュさん先行でお願いします。
ルルーシュさん、いますか?
とりあえず、2分後に入ります。
今から行きます
仕事の電話が長引きすいません
Bチームのクラマさん、バーンさん おつかれさまでした~
ひらりさん、クラマさんお疲れ様でした~(*^^*)アッシュさんこんばんわ~
お疲れ様でした ひらりさん バーンさん ありがとう すみません 急に用事が入り落ちます また後できますね すみません
クラマさん 了解です~
バーンさん こんばんは( •̀∀•́ )✧
クラマさん 了解です(*・∀・)ゞ
では、2クール目は バーンさん、アッシュさん、ルーレさん、ルルーシュさん でお願いします~
アッシュさん ルーレさん しごとの電話で長引き すいません(。-_-。) フレポありがとうございました
Aチームアッシュさん、ルルーシュさんお疲れさま。 2回目入る時に、通信中になってしまったので遅くなりました(´`:)
クラマさん、了解です。
了解です
ては2クール目の最初に21:00からパラディン貼ります。
了解です~(*^^*)続けてパラディンたてますね~
21時了解です
アッシュさん いますか~??
ありがとうございます┏Ф〝ペコッ お待たせしてすみません┏Ф〝ペコッ ┏Ф〝ペコッ o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポたまるの早いですね~
皆さん、お疲れさまでした(≧∇≦)b 今日もパラディンのレベルが上がったから満足です。
おつかれさまでした~ では、私とバーンさんが交代して3クール目お願いします^^ 21時20分にスパスタたちあげますね
バーンさん フレポありがとうございました
21時20分 スパスタ了解です
了解です(^^ )
しまったー! 外にいて出遅れましたΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
待機してますね~
ルルーシュさん おねがいします~
と思ったら出発してしまったので また後ほどです~
了解です
通信失敗が出ました。 また立てます。
了解です ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆さん 先ほどは失礼しました 今帰宅出来ましたので どうぞよろしくお願いします
あれっNPCになっちゃいました~?(*^^*)すいません~落ちました
ルルーシュさん私フレポマックスですので代わりに入ってください~(*^^*)
クラマさん お帰りなさい~ 最初のAチームの方とクラマさんで行ってくださいまし
アッシュさん ありがとうございました ひらりさん フレポありがとうございます
アッシュさん ありがとうございました ひらりさん フレポありがとうございます
クラマさん、お帰りなさい(^_^)
皆さんありがとうございました。 なんだか今日はダメダメです.°(ಗдಗ。)°. またよろしくお願いしますー┏Ф〝ペコッ
ひらりさん ただいまです 最初のAチームの方々 宜しくお願いします
ルーレさん ありがとうございます
ひらりさん、フレPたまりました。 貼ってくれてありがとう(^_^)
私パラを立て待ちしてますね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です よろしくお願いします୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ ただ、スタミナなくなってますΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
皆さんも同じくフレンドP報酬獲得できたので感謝です。
クラマさん こんばんは~ おかえりなさい 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
了解です。 ただ、同じくスタミナ枯渇状態ですが…(゜ロ゜;ノ)ノ
ルルーシュさん、ルーレさん クラマさんが立ち上げてますので よろしくです~
行きますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
みなさん おつかれさまでした~ おかげさまで、フレポ貯まりました^^ いつもありがとうございます~ 私、明日は来ても遅い時間になりそうですので お付き合いいただける方は、朝8時くらいに ご一緒いただければと。。 休みの日なので、ご無理なさらずで_(._.)_
クラマさん、貼ってくれてありがとうございます(^_^) パラディンのレベルがさらに上がりました(≧∇≦)b
クラマさん フレポありがとうございました 明日は休みですか?
クラマさん フレポ満タンありがとうございました(*≧∀≦*) ルルーシュさん スタミナありがとうございました( •̀∀•́ )✧ ひらりさん 明日朝8時スタミナ満タンで待機してますね! 雨で娘の運動会も延期っぽいので。
皆さんもしまだ起きていれば、本日ラストパラディンを、22:20に貼れます。 その頃にはスタミナたまりそうなので、よろしくお願いします。 直前に覗きますね。
皆さん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) フレポありがとうございます 途中抜ける形になって申し訳 無かったです 皆さん快く迎えて頂き感謝 です 私明日は休みですが夕方から は用事があります ただ朝、昼 日曜日 月曜日 はフリーですのでお時間合いましたら 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルーレさん 了解しました うちのつろがね嬢が 参加しますね 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
明日は休みですよ〜(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん もう少し遊びませんか? 時間帯等どうですか?
ルルーシュさん 明日は天空系ですね 無料10連で剣が出ることを 祈ります(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)∩アゲッ♪
私は大丈夫ですよ 金曜日はテンション上がりますね(*ΦωΦ*)
ルーレさん ありがとうございます 私も空きがあれば、参加させていただきますね^^
ひらりさん お疲れ様です 今日もありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ジェム 28000あるのですが 何回引くか 天空剣あたれば引くのやめるかもですけど クラマさん 明日のガチャ 無ガチャ以外引く予定ですか?
ルルーシュさん お疲れ様です 天空系は無料ガチャ以外は 引かない予定です ルルーシュさんの場合は 3日目まで引いて一本でも 出れば2周年に回した方が 良いですね それか 2周年ですべて引いて玉で 完凸が良いかもですよ〜
3日間無ガチャで様子見ましょうかね 天空剣出れば ラッキーですけどね(笑)
皆さん、もう少しお待ち下さいね。 確かに無料ガチャで☆5たくさん捕りたいですからね。
本当にですね ルルーシュさんは ミラクルボディあったと 思いますので、次の完凸 候補に加えてはと思います 後は盾系ですかね〜
ルーレさん 了解です ひらりさんもすぐに来ると 思います(⁎˃艸˂⁎)
盾は完凸無いんですよね
クラマさん ルルーシュさん 立ち上がってます~
盾は天空ある方が良いですね 今は盾は何が1番進化してます?
了解です(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさんの後 何か決めてないですけど ひらりさん、ルーレさん 都合良ければ魔王でも行きませんか?
2周年黄金鞭がほしいですね~(*^^*)そろそろ新武器が出そうですね~
15日の後も2週続けて無料ガチャあるみたいですので もしかしたら、15日に新シリーズ登場かもですね
皆さんありがとうございました。 明日もこの時間帯にくればいいのかな?
ルーレさん ひらりさん スタミナありがとうございました 本当にありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
とりあえず、ジェムを2周年記念ガチャ開催まで貯めましょう(^_^) 無料ガチャは無料ガチャで☆5が来ることを祈るのみですね。
天空、ロト、ルビ あるのですが 全部無凸です
とりあえず、今日はもう寝ます。 またよろしくお願いします。
ルーレさん おつかれさまでした 土日は集まる時間帯にバラつきあるので たまに板チェックした方がいいと思います 時間が限られていれば、いる人だけで 出発してしまうのも良いかも
ルルーシュさん天空は無料以外ひかないほうがいいですよ~(*^^*)色々話聞いても排出率が悪いです~ロトの時ですけど
土曜日 日曜日 祝日は 時間帯があまり決まってないの です 明日は自由にスレ記載して 時間帯合う人同士でのフレポ 集めになります 朝 8時頃は明日なら ひらりさん アッシュさん 私も予定では参加して フレポのたびに行こう と思ってますよ〜
ルーレさん お疲れ様でした お休みなさいまし
バーンさん アドバイスありがとう 2周年までジェム保存してますね 御三方 魔王行きませんか ヘルバオムか、ハドラー カギ出します
バーンさん お疲れ様です 黄金竜鞭完凸させたいですよ 後はベホマラーあれば私も アシストできる様になりますし(⁎˃艸˂⁎)
私は大丈夫ですよ 是非お願いします(⁎˃艸˂⁎)
黄金鞭完凸させたいですね~(*^^*)ルルーシュさん大丈夫ですよ
ハドラーまだ倒してないんですよね~ 立ち回りすっかり忘れちゃってます。。 バーンさんはアムドがありますね^^
2周年まで皆さんで貯めましょうぞ ฅ( •ω• ฅ)
バーンさん ありがとうございます クラマさん ありがとうございます
ハドラーの方が倒し易い ような気がしますが、私も 戦い方忘れてますね
クラマさん ひらりさん もハドラー討伐してないですよね たぶん ハドラーに使用と思いますけど バーンさん いいですか?
ルルーシュさん 私はありますよ〜 でも行きましょう( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
では 準備等しますので 23時05分 出発使用と思います また後で来ますね
ハドラー大丈夫ですよ~(*^^*)はぐ弓まもますでクリアした記憶がかなり前なので忘れてます
ルルーシュさん 了解しました 皆さん宜しくお願いします またぐのは私しますね(⁎˃艸˂⁎)
天空海賊で たた歌、ピオリム持ち で行ってみますね 呪文ガードできるか不安
私も 天空海賊 ピオリム 烈風 ギガスト バーンさんがたた歌積みなら アクブレにしようと思います そうでない場合はたた歌積み ます もんじゃ持参しますね(⁎˃艸˂⁎)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 海賊 スパ無凸白蛇 天空剣ベホマラースクルト どっちがいいですかね
クラマさん回復が足りなそうなんでアクブレでお願いします~(*^^*)たたうたセットしていきます
ルルーシュさん 海賊3人であれば ベホマラーか白蛇でいいかと思います^^
バーンさん ありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
スパスタ天空剣ベホマラーがいいと思いますよ~(*^^*)やけどが痛いです
海賊が良いと 思いますよ
割れてしまいすみません バーンさんので行きましょう 白蛇欲しい所ですね
スパ 天空剣 ベホマラーにしますね
クラマさん 私スクルトに変えますね^^
ルルーシュさん スパ 天空ベホマラーお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん スクルト了解しました⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
またまたすいません 補助たた歌かアクブレ どっちがいいですかね
まもますはぐ弓、ルビス、ベホマラー、スクルト、たたうたで行きます~(*^^*)
たた歌2枚あるので アクブレでいいと思います~
ルルーシュさん アクブレで良いと思います バーンさん ひらりさん たた歌積んでくれますので
むずかしいとこですがルルーシュさんたたうたで来られるならさみだれ持っていきますけどみなさんどうでしょうかね?(*^^*)
了解です~(*^^*)たたうたで行きます
アクブレでいきますね 23時20分に出発しますね よろしくお願いします
さみだれも良いですね 私 たた歌 ルルーシュさん アクブレ 逆にして バーンさんにさみだれは どうですか?
よろしくです~
すみません 行きましょう
宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさん ありがとうございました~ 嬉し~い(^^) 第1形態、なかなか前に進めなかったですが 耐久した甲斐ありました~
感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 御三方ありがとうございます バドラーやっと討伐出来ました 御三方のおかげです ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆さん お疲れ様でした メラ耐性が足りなかった ですね 申し訳ないです 結構死にましたね 久しぶりだったという事に して下さいまし(⁎˃艸˂⁎) 皆さんの耐性により 勝てましたね〜 久しぶりに魔王級は 良いですねヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆オメデト♪
本当にですね 私 跨げなかったですね 情けないです
メラ耐性重視で行ったら、守備力低くて 通常攻撃痛かった~(><) 魔王級は楽しいですね^^
バーンさんの 武器のバリエーションが豊富 なので随分と助かりますね いつもありがとうございます 素早さダウン良かったです (๑•̀ㅂ•́)و✧
そうですね 素早さダウン入ってから前に進めましたね^^ バーンさん、いつもありがとです
オンステージ 踏み間違えた時どうしようと思いましたけどね ドキドキしてました
素早さダウン後 前に行きましたよね かなり助かりました バーンさん ありがとう 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
もう少し楽しい余韻に浸りたいですが そろそろ寝ますね またよろしくです >ルルーシュさん ハドラーのカギ、ありがとうございました
了解です 夜遅くまでお付き合いありがとうございました
ひらりさん お休みなさいまし ありがとうございました
クラマさん バーンさん 夜遅くまでお付き合いありがとうございました また明日来ますね~
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました 私はお風呂入ってから 少しゲームして寝ようと 思いますよ いつもありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)一回でクリアですね~それではまた明日よろしくです~
クラマさん ありがとうございました 久しぶりに魔王討伐したので 少し興奮してます (艸*>∀<*∞)アハッ また明日時間帯合えばヨロ(`・ω・´)スク! そろそろ私も落ちますね 楽しかったですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 お休みなさい
バーンさん お休みなさいまし
分かりますよ その気持ち(⁎˃艸˂⁎) 今日もありがとうございました お休みなさいまし
アッシュさん ジェムありがとうございました 皆さん今日も ありがとです お休みなさいまし
ハドラー討伐おめでとうございます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ またよろしくお願いします♪ おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″マタネェ
皆さん おはよーございます 今日もよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
眠過ぎですね 昼寝しないとですね
みなさん おはようございます~ 8時ちょうどにスパスタ立ち上げますので どなたかいらっしゃいましたら、お願いします_(._.)_ 5分くらいステイしますね
クラマさん、ひらりさん おはようございます(*≧∀≦*) 行きまーす
ひらりさん おはようございます 了解です(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん おはようございます 早起きですね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
まだ間にあうかな?
みなさんおはようございます~(*^^*)みなさん早起きですね~
今五人いますので 少しずれますね また立ち上げて待機してますね(*ΦωΦ*)
クラマさん すみません 後ほど入りますね
ひらりさん、皆さんおはようございます。 どうやら第一陣が周回中のようですね。 30になったらまた来ます。
クラマさん 部屋立てますので来てくださいなヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 助っ人お願いします
ルーレさん おはようございます^^ 私、時間がなく、これで落ちます 申し訳ないです~ みなさん ありがとうございました~
ルーレさん 立ち上げますので 来てくださいな
ルーレさん おはようございます 今バーンさん立ち上げて 待ってますよ
クラマさん おはようございます 待機してますね
あ、出遅れた(゜Д゜;)
45に魔王級レオダーマ貼りますのでよかったら来て下さい。
みなさんありがとう(*≧∀≦*) 雫でなかったー( •̀∀•́ )✧
ルーレさん おはようございます 私落ちますね また時間帯合えばヨロ(`・ω・´)スク!
皆さん ありがとうございました ルーレさん お待たせしました 行きましょう ルルーシュさん 待機すみませんでした 再度宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
アッシュさん ひらりさん クラマさん バーンさん フレポゴチでした 私落ちますね またどこかできますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさん、ルルーシュさんありがとうございました~
皆さん お疲れ様です ルルーシュさん 落ちるとの事ですので ルーレさん立ち上げ アッシュさん バーンさん 参加お願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん ごめんなさい。 そろそろ朝ごはん食べないと怒られそうです。
マジですか>_< 気にせず朝ごはん食べて下さいな。
魔王級レオダーマ討伐ご協力感謝します。 また夜に来ますね。
ルーレさん 最後ヒドラ立てますよ どうですか きっとバーンさんは 見てますし
お疲れ様です 行ってしまわれたかな?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)それでは私も落ちますね~朝ごはん食べてきます~
皆さん 朝早くからありがとうございました バーンさん最後までありがとう ございまさす‹‹\( ´꒳`)/›› またのぞきますね(*ΦωΦ*)
バーンさん ありがとうございましたฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
ホットサンド作ってもらって、アツアツで食べたかったので落ちてました((((;゚Д゚))))))) またよろしくお願いします♪
あ、落ちる前にいま見ました。 まだ間に合いますか?
ホットサンドおいしかったですか?
先程は失礼しました┏Ф〝ペコッ 今から、賢者ダーマ立て待ちしてますのでお時間あればお願いします。 ちなみに1人リアフレいます。 20分出発予定です!
アッシュさん 了解しました 宜しくお願いします ルーレさん 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
今から行きますので、待っていてください。 そのあとは本当にいったん落ちますので、また会うとすれば夜になりそうです。(#^.^#)
クラマさん、こちらこそよろしく(^_^;)
リアフレ、フレンドで立てますのでお付き合いくださいませーo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
了解です(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん空きがあればフレンド登録お願いします┏Ф〝ペコッ
アッシュさん まだフレンドではないので どの様に参加すれば
今 空き作りましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
とりあえず 1112で立ててますね! ルーレさん、クラマさんお待たせしてすみません。
了解です ありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
ルーレさん 居ますか〜 いま1112でアッシュさんの フレ立ち上げて待ってますよ
ルーレさん タイミング合わずでごめんなさいΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
今行きます。
あ、また出遅れた(゜Д゜;)
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました。 リアフレとフレンド登録していただいてありがとうございましたm(_ _)m リアフレからありがとうございましたって伝えておいてと言われました。 またよろしくお願いします♪
ルーレさん、サクッとヒドラでフレポ満タンしますか?
とりあえずわかりやすいように、フレンド専用参加で50に賢者貼りますね。
あ、ヒドラでもいいですよ。
了解です。 リアフレにも伝えます。 リアフレダメなら出発スタンプしますね
では、ヒドラ立て待ちしてます。 9071 でお願いします。
じゃあ、ヒドラ貼りまちしてますね。 2分後に貼ります。
あ、貼ってくれるのであれば乗っかりますね。 その後に賢者どうでしょう?
賢者了解です。 フレ専で立てていただいてもいいですか?
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました! ややこしくなっちゃったので、リアフレにラーミアの部屋番教えてしまいましたm(_ _)m ひらりさんすいません┏Ф〝ペコッ 多分、スレとか参加しなさそうなので((((;゚Д゚))))))) またよろしくお願いします♪
クラマさん、アッシュさんとそのリアフレの方ありがとうございました。 また時間が合う時に楽しみましょう)^o^(
アッシュさん ルーレさん お疲れ様でした はんなさんの姿が違ったので フレ申請分からなかったです 番号は大丈夫だと思いますよ アッシュさんのフレなら大丈夫です 皆さんありがとうございました レオだー魔王でリラックマさんが フレポの旅に出るかもですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
リラックマさんと 13時頃フレポの旅に出る予定です ご都合つきましたら宜しくお願いします スレはレオダー魔王です 宜しくです٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん お疲れ様です 私は今日は参加できないですが 後からリラックマさん来ると思 いますので、お時間ありました リラックマさんが討伐してない 魔王でも倒して頂ければと思い ます ルーレさんフレポの旅に行って 下さいまし 皆さん お疲れ様です(๑✦ˑ̫✦)✨
みなさんお疲れ様です~ 夜20時30分位に来ますね 集まったら周回、魔王バランでも 討伐しましんか
みなさんお疲れ様です〜 私も20時半頃に来ますね(*゚∀゚)
皆さん、お疲れさまです。 今日の夜は来れないかもしれないので皆さんで周回して下さいまし(´`:)
所用が夜までかかるかもしれないので…
こんばんは~ 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさんこんばんは〜! 今ルギアさんがパラディンたててくれてますよ。 3回たててくださるそうです〜 よかったら6055に入りましょう^_^
了解です
休日なので集まるかが 微妙な感じですね 21時30分まで待って 集まなければ解散しましょうか?
リラクッマさん 少し出掛けるので、 落ちますね すいません
そうですね〜 フレポもたまってるし、もうみなさん来られないかもですね(汗) 21時30分まで待って解散、了解です〜
了解です〜!
こんばんは( •̀∀•́ )✧ 今日はもう解散かな??
アッシュさんこんばんは〜^_^
リラックマさん こんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今まで野良でミルドとロト軌跡しばいてました(笑) 雫落ちないなー。
野良でミルドとロト軌跡してたんですかΣ(゚Д゚) すごすぎますね(≧▽≦) 私はもちろん両方まだ未討伐です(^_^;) ミルドはまだ戦ったことすらありません〜 そういえばこの前もがふりで雫出ましたよ(^・^)
リラックマさん リラックマさんならミルドもロト軌跡も展開次第ですが行けると思いますよー。 今日のミルドホストさん、神龍兜、天空上下、ロト盾のスクルト天空剣でしたから。
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着 アッシュさん こんばんは~
ルルーシュさん (*´∇`)ノ こんばんは〜
ミルドホストさん、私と似た装備ですね〜 でも私は初心者なので立ち回りが下手で…(;_;) いつかご一緒してください〜m(__)m
魔王 バラン しばきに行きませんか 3人ですけど?
ルルーシュさんおかえりなさ〜い(^_^)v
リラクッマさん タダィマ☆(*>ω<*)ゞ戻りました 魔王バラン討伐どうですか?
ミルド近いうちに行きましょうね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
バラン 大天使杖、ドルモーア、ドルクマになります。゚(´つω・`。)゚。
バランって貴重なカギなんですよね? 私が入って大丈夫ですか?
ぜひぜひ(≧▽≦)
ルビ杖 ドルモーア、ベホマラーです 野良でアークウォールの方を 助っ人に入れようかと考えています ベホマラーも
みなさんこんばんわ~(*^^*)今帰宅しました~
バーンさんこんばんは〜(^^)/
大丈夫ですよ カギは10数個ありますから 行きましょう 準備しますので 22時05分頃にまた来ますね
待ってました \(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ! バラン討伐来てくださいな また来ますね
バランやりたかったんです~(*^^*)行きます~
そんなにあるんですか(゜o゜) ありがとうございます〜! 職業はなにがいいですか? 私ができるのはパラディンかマモマスか海賊かスパスタだけですが(汗)
リラックマさん、アッシュさんこんばんわ~(*^^*)
よろしくです〜(^o^)/
バーンさんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
バランはデイン耐性大事でしたよね? 久しぶりでワクワク 貴重なカギありがとうございます┏Ф〝ペコッ
デイン耐性装備も紋章もあまりありません(;_;) 大丈夫かな…
到着です 賢者で ルビ杖、ドルモーア、ベホマラー、スクルト アイテムバッチリガム持って行きますね
リラクッマさん 賢者が出来ればいいのですが 幻竜の杖持ってないですか? 体上、破壊と殺戮でいいですよ
大天使杖 アリ祝、ドルモーア、ドルクマ、ベホイミ ピオラ閃き で行きます。 石、葉、アモ、雫 かな?
ちなみに私は鎧上は破壊と殺戮ですよ!
アッシュさん アイテム ( ・∀・)b OK! ですよ
ごめんなさい、賢者はまだ育ててないんですm(__)m 破壊と殺戮上は無凸ですがあります。
大丈夫ですよ( ・∀・)b OK!
はぐ杖ベホマラー2で行きますね~(*^^*)ガム持っていきます
デイン対策装備 はぐ下とかありますか? 魔剣乱舞もってたと思いますので 海賊で行きましょうね
バーンさん 了解です (*´︶`*)♡Thanks!
はぐ下もないです(;_;) バランは賢者がいいんですよね。 今回は私はちょっと抜けさせていただいて、みなさんで討伐してきてください(^o^)/ また賢者を育ててから入れていただけたら嬉しいです•̀.̫•́✧
海賊で 魔剣乱舞積んで 盾は天空かロト盾 後は、現時点で守備力ある装備で 大丈夫ですよ
リラックマさんバランは賢者じゃなくても勝てますよ~(*^^*)アバンの印の攻撃呪文軽減とかでも大丈夫です~
海賊で大丈夫ですか? ありがとうございますm(__)m じゃあ魔剣乱舞、ロト盾でいきます〜 道具は石、雫、アモール、葉でいいですか?
賢者じゃなくてもいいんですね〜! アバンの印、持っていきます(*゚∀゚)
いいですよ ルギアさんのスレッドもひらりさんのスレッドも やさしい方が多いので大丈夫ですよ 楽しみましょう \(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ! リラクッマさん 準備出来たら教えてくださいな
ホントみなさん優しすぎますね(≧∇≦) 準備完了しました〜 大変お待たせしましたm(__)m ドキドキ…
では 立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
(*・∀・)ゞ了解!!
了解です〜
皆さん お疲れ様です 今はバラン討伐に 行ってますね 待機チュです(⁎˃艸˂⁎)
|• •๑)”ㄘラッ
輝石のマルチに入れないですね〜 今日の10連はクリムゾンヘルム のみでましたよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
いや 惜しかったですね 久しぶりで感覚忘れてました まだカギありますから また行きましょうね リラクッマさん
クラマさん こんばんは~
みなさん、ありがとうございました。 後一発でしたね。 惜しい!! バラン久しぶりでしたが楽しかったー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また挑戦するときはご一緒したいです((´艸`*))
クラマさんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 二週連続週末肉祭りですね୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
ルルーシュさん、バーンさん、アッシュさんお疲れ様でした〜 あとほんの少しでしたね(;_;) 死にすぎて何回死んだか分からないけど、ザオラルがあるといいですね☆ 雫のタイミングがイマイチ分からず、いつ攻撃していつガードかも分からず、足を引っ張ってすみませんでしたm(__)m でもとっても楽しくてハラハラドキドキしました(≧∇≦) ルルーシュさん、貴重なカギをありがとうございました(*´艸`*)
ルルーシュさん お疲れ様です タフですね〜 焼肉でお腹一杯ですよ 輝石でも2回行きますか〜
ありがとうございます〜 ぜひぜひよろしくお願いします(*´艸`*)
お腹一杯ですよ〜 今日は気温も高く気持ちが 良いですね
クラマさんこんばんは〜!
カギの事は気にしないで下さいね~ 最初にしてはいい感じでしたよ
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ドルクマあと一発ぐらいでしたかね~ダイコラボの魔王級はおもしろいですね~それでは私はそろそろ落ちますのでまた明日よろしくお願いします~
惜しかったようですね 私もカギありますから また行きましょう( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
バーンさん お疲れ様でした 今日もありがとうございました (/ω\)キャー
こんばんは〜ヾ(⌒(ノ'ω')ノ
焼肉よかですね 耀石 いいですよヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
リラックマさんが 行きたい輝石 2回行きましょう( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
ありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
嬉しいお言葉ありがとうございます〜(*´艸`*)(*´艸`*)!! 今度は動画観てきますね(*゚∀゚)
リラックマさん ルルーシュさん アッシュさん で行きましょう(⁎˃艸˂⁎)
バランは耐久レースですからね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 中々攻撃のタイミング難しいですよねー。 なんとなく慎重に行きすぎたかなーって反省してます_(┐「ε:)_ 雫は跨ぎドルオーラ後かピンチでマラーかガードがたまってないときですかね。 跨ぎ後にワンアクション入ってからドルオーラきます。 昔、跨ぎ→雫→ドルオーラってやっちゃったことあります_:(´ཀ`」 ∠):
了解です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございます (๑´ڡ`๑) 先程偶然賢者輝石 ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
\(^o^)/了解!
嬉しかったです((´艸`*))
了解です〜
ありがとうございます (⌯͒▾ ˑ̫ ▾⌯͒)ฅ⃛
バーンさんおやすみなさ〜い!
リラックマさん パラ行きたいですか?
みなさんがいきますスタンプ押してる時に一緒にいっていいんですかね( ・∀・) ガードばっかりしてました(^_^;)
パラディン行きたいですが、みなさん行きたいのでいいですよ(*^^)v
ルルーシュさん アッシュさん 何の輝石が良いですか?
いきますスタンプで連続攻撃で よかですよヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
パラディンでいいですよ (艸*>∀<*∞)アハッ
なるほどですφ(..)メモメモ 今度こそ討伐したいです〜(*´艸`*)
了解しました パラ2回立てますので 皆さん宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
よろしくです〜(^o^)/
バランのギガデインたまってる段階に攻撃するのが良かったと思いますが、 デイン耐性にもよりますが アークウォールで呪文耐性がついてるときは攻撃参加してもいいかもしれないですね。
アークウォールの後に攻撃参加ですね〜! 次回は気をつけて頑張ります(*´艸`*)
みなさん、ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ もう少しやりたかったですが寝落ち寸前です_(┐「ε:)_ 今日も楽しかった⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またよろしくお願いしまーす♪
皆さん 遅くまでお付き合い頂き ありがとうございました アッシュさん明日運動会 ですのに本当にありがとう こまざいました 明日は(๑´ڡ`๑)13時以降 フリーでございます (⁎˃艸˂⁎)
魔剣乱舞ダメージ良かったですね!
みなさんお疲れ様でした&ありがとうございました(*゚∀゚) パラディン早く育て上げて次は賢者を育てたいです〜 ではおやすみなさ〜いzzz
皆さん お疲れ様でした ฅ(º ロ º ฅ)ウェーイ
みなさんお疲れ様でした 私も寝落ちしそうなので この辺で落ちますね リラクッマさん 次で討伐出来ると思いますよ クラマさん パラディンありがとうございました 落ちますね Zzz…(。pω-。).oO【夢】
そうですね〜魔剣乱舞2つあるといいですね! 魔剣乱舞以外攻撃した記憶がありません(^_^;)
次で討伐出来ますかね(*´艸`*) 次回を楽しみにしてます〜☆☆ おやすみなさ〜い!
皆さん お疲れ様です 今日は天気も良く暑いですね 13時かられおダー魔王に遊びに 行ってきます 後1人時間空いてる方 いますか
16時くらいからなら空いてますが、昼は行けません。゚(´つω・`。)゚。 皆さんヘルバオムやっつけちゃってくださいね! 応援してます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アッシュさん お疲れ様です 運動会に関わらず連絡 ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさん リラックマさん クラマ で13時からヘルパオム 討伐行きます 誰かいらっしゃらないですかね 今日はそれにしても暑いですね
運動会終わりました! 今はご褒美にお寿司食べてます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 回転寿司ですけど フレポなら参加できますので、ヘルバオム討伐後にでも行くチャンスあれば参加しますね(*≧∀≦*)
アッシュさん 運動会お疲れ様です 暑かったかと思いますが 晴れてそうで良かったですね フレポの旅了解しました(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんにちわ~(*^^*)ちょっと外出してました~のちほどよろしくです~
皆さん、こんにちは。 只今外出中ですが、今日は魔王級どれかいきましょう。 では後ほど(^^ )
皆さん お疲れ様です 20時位にまた顔だしますね(*ΦωΦ*)
了解です
お疲れ様です また21時前にきますね(*ΦωΦ*)
\(^o^)/了解!
ルルーシュさん ありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
バーンさん こんばんは〜 今日もよろしくです‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
こんばんはー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ よろしくお願いします。
ルルーシュさん、クラマさん、アッシュさんこんばんわ~(*^^*)世間は3連休ですね~私は明日仕事ですけどどこいっても混んでました
アッシュさん こんばんは〜 再度宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん 明日仕事だったんですね 三連休たがらどこも混んで そうですね 本当に(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
アッシュさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルーレさんが そろそろ来るのでは無いかと思います 今日 リラックマさん 用事があるようで 来れないとの事 ひらりさんは旅行だからどうですかね
王者の剣と賢者の杖 錬金が噂されてますねー! 楽しみだなー
クラマさん了解しました~(*^^*)今日は賢者どうですか~まだスタミナスタミナ満タンなので55分ぐらいに一回行きませんか?
バーンさん了解です 20時55分 宜しくお願いします 皆さん一周して戻りますかね 賢者宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
良かですね 完凸ではないですが バーンさん王者の剣完凸 でしたから、良かです‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん了解しました~(*^^*)55分に賢者の部屋たてますね~アッシュさん練金本当にあればいいですね~
賢者 了解です
ルルーシュさん 大丈夫ですか 今アッシュさん立ち上げてますよ
バーンさん 今 ルルーシュさんが 立ち上げてます 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとうございます~
皆さん お疲れ様でした ありがとうございました フレポ集め良いですね〜(⁎˃艸˂⁎)
みなさんお疲れ様でした 本当にフレポ集めに最適ですね アッシュさん ジェムありがとうございました
アッシュさんは レベリングの旅に行かれ たのかな
アッシュさん 居ましたら 4人でモーモンあたりを 討伐行こうと考えてました
22時位まで待機してますね
22時位まで待機了解しました 集まらない場合は バーンさんも仕事あります ので、今日は解散にしましょう
戻りましたー。 ちょっと所用で落ちてました。 賢者ダーマありがとうございましたー( •̀∀•́ )✧
アッシュさん お疲れ様です(⁎˃艸˂⁎)
バーンさんが 落ちてるかもですね 明日仕事との事ですので 22時までに記載ない場合 はまた賢者輝石でも行って 終了しますかね
ルーレさんも忙しいかもですね
皆さん、こんばんは。 やっと顔出せました^_^;
ルーレさん お疲れ様です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
どなたか魔王いかれますか? ちなみに誰も予定を立てていない場合、自分はレオダー魔王か魔剣士ピサロ魔王を考えていました。
22時までにバーンさん来られ 無いようでしたら輝石行きましょう( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
クラマさん、こんばんは。 魔王モーモンですか?
レオダーマ 良いですね はぐめたのカギ手に入りますし(๑´ڡ`๑)
ルルーシュさん、こんばんは。 コンバン(∩・∇・∩)ワァー
戻りました~(*^^*)
そうなんです このメンバーで討伐した人と そうでない人が居ましたので バーンさんはその時居なかった んです
アッシュさん、こんばんは。 コンバン(∩・∇・∩)ワァー
ルーレさん こんばんはー(^^)
モーモンいいですね
バーンさん お疲れ様です ルーレさんとフレポの旅に 行きましょう 1人ずつ抜けましょう 私抜けて賢者輝石立ち上げておきます
魔王モーモンって魅了がやっかいですよね。
こんばんはー モーモン終わりましたら、時間大丈夫な方 フレポ集めにお付き合いいただければと よろしくです〜
魔王モーモンの弱点って何でしたけ?
ひらりさん お疲れ様です ひらりさん バーンさん を中心にフレポ集めお願いします 私は待機してます ルーレさんのみフレポ集まっていないので
吹雪とドルクマ形ですかね
フレンドPでもOKです(^_^)
これは撤回しますね
ルーレさん フレポ集め終わり次第 皆さん時間あるようでしたら 行きましょう(⁎˃艸˂⁎)
スパ立ち上げますね 時間割の余裕無く すみません
ひらりさん 明日 バーンさん仕事なので フレポの旅を先にどうぞ
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)クラマさん今日は時間も遅いですしモーモンはまた今度にしませんか?とりあえずフレポ集めにいきましょうか~
わかりました(^^ )
私は後ほど ルーレさんとフレポ集めします ので、皆さんで行って来て下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん 了解です わたし待機してますので どうぞお先に〜(*ΦωΦ*)
お気遣いすいません~(*^^*)
では同じく続きますね(^o^)
こちらこそ すみません そしていつもありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん お先にありがとうございました┏Ф〝ペコッ ルーレさん、ひらりさん フレポ満タンありがとうございます(^^)
皆さん、フレP満タンありがとうございます。
流石に早いですね 今はまだ ひらりさん バーンさん ルルーシュさん で回ってますかね
皆さん、祝日でも仕事の方がいらっしゃるかもしれませんが、もしよろしければ明日時間帯が合えば、ギガシドーいかがでしょうか? 鍵は喜んで出させていただきます(≧∇≦)b
大丈夫ですよ(๑´ڡ`๑)
バーンさんが シドーの音楽好きなんですよ 明日、行きましょう 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとうです
みなさん ありがとうございました〜 ルルーシュさんは寝てしまったかも お疲れ様でした(^^♪
クラマさんそういえばシドー前やってそのままでしたね~(*^^*)また今度いきましょうね~
皆さん お疲れ様でした バーンさん明日仕事なのに 遅くまでありがとうございました ひらりさん旅行中だと思いますが ありがとうございました ルルーシュさんは寝てしまった 濃厚そうですね
バーンさん お疲れ様です そうですね 今度皆んなでシドーさん 討伐しましょう 今日もありがとうございました
それではそろそろ落ちますのでまた明日よろしくお願いします~(*^^*)みなさんごゆっくりしてくださいね~それではおやすみなさい💤
皆さん、協力感謝です。 恐らく夜の時間帯になるかと思いますが、その時はお声掛けさせていただきますね。
ルーレさん フレポの旅に行きましょう ひらりさん アッシュさん も出来たら是非お願いします 賢者の輝石どうですか
バーンさん、明日もお仕事ですか^_^; 無理せずにね(´`:)
お願いします。 スタミナ分あまりありませんが、それでもよければ是非^_^;
バーンさん お休みなさいまし꒰( ˵¯͒ꇴ¯͒˵ )꒱
バーンさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私79ありますので大丈夫ですよ ひらりさん アッシュさん 居ますか〜
アッシュさん(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、旅行中でしたか? ちなみに機会があれば函館か盛岡に行きたいと思っております。
クラマさん 賢者了解です!
バーンさん、おやすみなさい💤💤💤
ひらりさんの文面だと これない感じですね 今から賢者たて待ちしてますね ルーレさん アッシュさん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、了解です。 2~3分後に入ります。
ルーレさん アッシュさん ありがとうございました アッシュさんに至っては 子供の運動会後に何度も ありがとうございました ルーレさん忙しい中ありがとう ございました フレポマックス嬉しいですね
クラマさん、ルーレさん 今日もありがとうございました(^^) またよろしくお願いしまーす♪
クラマさん、2回ともありがとうございました(^o^) 感謝します(^_^)
では皆さんまた明日。 おやすみなさい💤
いえいえ こちらこそありがとう ございました 明日も宜しくお願いします 明日はぴこぴこdayです(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん お休みなさいまし
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします 外は天気が良く涼しいですよ
クラマさん お疲れ様です~ 昨日寝落ちしました(^_^;) すいませんでしたm(_ _)m
ルルーシュさん お疲れ様です 前兆ありましたので 大丈夫ですよ〜 昨晩と今日はレベリングしてました 洋画のドラマ見ながら参加時にです (⁎˃艸˂⁎) 今日もよろしくお願いします 今時間ある様でしたら輝石を 一回ずつどうですか? 賢者で行きたいです‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん 話は違いますが やはり天空剣引きが凄いですね 私無料ガチャ天空系は一切でま せんでしたよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
行きたいのですが スタミナがあまり無いため 超級でもいいですか?
文章おかしかったですね 超級で良ければ 無ガチャ天空剣出たのラッキーだと思います(๑><๑)
超級了解しました すこしだけ待ってもらっても 大丈夫ですか リラックマさんも参加出来る かもなので(⁎˃艸˂⁎)
了解です
ルルーシュさん リラックマさんをキャチしましたよ(⁎˃艸˂⁎) 18時00分頃に賢者立てますね 宜しくお願いします
18時了解です ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、ひらりさん フレポゴチです (*´︶`*)♡Thanks! リラクッマさん ジェムありがとう~ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 少し抜けますね また夜来ますね
みなさんお疲れ様でした〜 クラマさん、ルルーシュさんスタミナありがとうございました♪ ルルーシュさんジェム嬉しいです〜(*´艸`*)ヤッター
皆さん お疲れ様です リラックマさん ルルーシュさん ひらりさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) ひらりさんが入って来たのが ジャストのタイミングでしたね リラックマさん番号記載できず もうしわけありませんでした(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
大丈夫ですよ〜☆ なんとなくラーミアの方かなと思ったので(≧▽≦)
また20時頃に 来ますね ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
記載したのが アップされて無かったです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私も20時頃にきますね〜!
そうだったんですか(^_^;) 全然大丈夫ですよ〜(*^^*)
了解しました╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯
クラマさん、ルルーシュさん 先ほどはスタミナありがとうございました^_^ 20時ごろに来ますね〜
みなさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(ㆁωㆁ*)
皆さん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします なんだか少し暑いですね(´•ω•̥`)
いえいえ ジャストでしたよ 1111に切り替えた時 でしたから(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
リラックマさん クラマさん こんばんは(^^)
クラマさん リラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! 少しあついですね(^_^;)
間に合って良かったです~
ひらりさん お連れ様です٩(ˊᗜˋ*)و
ルルーシュさん こんばんは~ 南九州はホントに暑そうですね~
ルルーシュさん お連れ様です 本当に暑いです ムシムシしますね|ω・)
クラマさん、ひらりさん、ルルーシュさんこんばんは〜(≧▽≦)
ひらりさん こんばんは~ 南国なので暑さがまだありますね 灰も今日は降ってましたから 車灰だらけ(笑)
関東もちょっと暑いです〜(^_^;) 先週は寒かったのに…
リラックマさん こんばんは~ ✧٩(ˊωˋ*)و✧
リラックマさん いつの間にやら衣替えされてますね~ 先週、今週と順調にガチャで引けてるようで 羨ましいですね^^ 私は先週今週とロト天空装備は出なかったです~
灰 大変そうですね 車に積もった灰も落ちにく そうですし、呼吸器官に影響 出てしまいそうですね
激寒でしたね 気温の差が激しいですね
気づいてくださいましたか〜(*´艸`*) あの水霊の羽衣着てる人を見て私も着たいと思ってたので、上下出て嬉しいです♪♪ ルルーシュさんは無料ガチャで天空剣出されたようで羨ましいです(•ө•)♡
火山灰が降る範囲の方は 洗濯物と洗車が大変みたいですね(><)
南国に長い事いますから もうなれましたね(艸*>∀<*∞)アハッ ドカ灰といいまして 尋常じゃないぐらい降る時がたまにあるんですよ 空が真っ黒になるぐらい 雨が灰に代わるぐらい振り続けます 慣れましたけどね(艸*>∀<*∞)アハッ
ホントですね〜(*_*; 今週末はまた寒くなるみたいですね(^_^;)
今日はバーンさんがお仕事のようなので しばらく待ちましょうかね アッシュさんとルーレさんも来るといいな~
気付いてましたよ 髪型も変わってましたし ほっぺのマークも変わってましたかね
洗濯物はあまり外に干さないですね 桜島噴火いつくるか分からないので サンルームに除湿機かけてほしてますよヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
それは想像するだけで大変ですねΣ(゚Д゚)Σ(゚Д゚) 洗濯物が外で干せませんね(ToT)
そうなんですね 日常になるほど普段から 灰が降るんですね 空が暗くなるとはよほどですね マスクなんかは付けてるんですか?
皆さんこんばんはー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日もよろしくお願いしまーす。
クラマさんもお気づきでしたか〜 髪型は服に合わせて変えました^_^ ほっぺは変わってませんよ♪♪
慣れましたよ 他方の方が来るとみんなびっくりしてますけどね(笑) 地元方々はまたかと位しか思わないですよ(艸*>∀<*∞)アハッ
了解です〜!
本当にですね しばしば待ちましょう 21時近くになれば皆さん 来ると思いますが ルーレさんはどうですかね 今日は夜から参加と行っていましたが
アッシュさんこんばんは〜(^o^)
アッシュさん こんばんは~ よろしくです^^
あらあら そうでしたか ロングヘアーにしたんですね (o´艸`)
ドカ灰の時はマスク付けますね それ以外はほぼ付けませんね ここ最近噴火が多発してますね
ドカ灰の時は付けるんですね 噴火心配ですね
慣れってすごいですね^^; 初めてみた人はビックリするでしょうね〜! ルルーシュさんのお家にサンルームがあるなんてオシャレですね(*´艸`*)
アッシュさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします ٩(ˊᗜˋ*)و
そうです〜(^_^)v
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。
ルーレさん こんばんは^^ よろしゅう~
バーンさん おつかれさまです~ よろしくです^^
バーンさん、ルーレさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルーレさん バーンさん お連れ様です 待ってましたよ 色々な話ししてました 今日も宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ルーレさん、バーンさんこんばんは〜(*^^*)
今日は、どこ回りましょうかね? 昨日の記載見てましたら、レオダーマ(ルーレさん)の 記載等もありましたが チーム、それぞれで決めることにしましょうかね?
ひらりさん、こんばんは。 南国って沖縄ですか?
皆さんでこうして ワイワイ出来るの 良かですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
バーンさん、こんばんは。
リラックマさん、コンバン(∩・∇・∩)ワァー
ルーレさん こんばんは~ 鹿児島ですよ
1クール目のチーム分け書きますね~ Aチーム クラマさん、リラックマさん、アッシュさん、バーンさん Bチーム ルーレさん、ルルーシュさん、ひらり よろしくお願いします~
ルルーシュさん、こんばんは。 鹿児島ですか。 てっきり沖縄かと思っていました^_^;
了解です。
ひらりさんありがとうございます〜(^・^)
ひらりさん ありがとうございます 了解しました 私 とりあえず 賢者輝石立ち上げますね
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解しました~
ルーレさん ルルーシュさん どこにしましょうか?
ひらりさん ありがとうございます Bチーム了解です
よろしくお願いします〜(^o^)
Aチーム賢者了解です!
マモマス輝石どうですか?
Bチーム 3分後にスパ立ち上げますね^^
パラディンでも構いません。
了解です まもに変更して立ち上げます!
スパ了解です
マモマス了解です ひらりさんすいません ありがとうございますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
まものマスター了解です。
すみません まもは、まだ超級でした よろしくです^^
Aチーム戻りました~(*^^*)みなさんお疲れ様です~賢者早くていいですね~
クラマさん、アッシュさん、バーンさんありがとうございました〜(^^)/ 弱々賢者が少しレベルあがって嬉しいです♪♪
Aチームありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ サクサクですね!
Aチーム 戻りました 皆さんありがとうございます(o´艸`)
HPだいぶ増えましたね╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯
賢者が1番早いですね!
最初は恐ろしい程HP低かったですもんね(^_^;)
お待たせしました Bチーム戻りました~ ルルーシュさん、ルーレさん ありがとです
Bチーム戻りました ひらりさん、ルーレさん フレポゴチです ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
みなさんの連続呪文がすごすぎてビックリしてますΣ(゚Д゚)
Bチーム戻りました。 ひらりさん、ルルーシュさん、ありがとうございました。
2クール目は Cチーム ルーレ、クラマさん、リラックマさん Dチーム バーンさん、アッシュさん、ルルーシュさん、ひらり で行きまして、終わりましたら Eチーム バーンさん、アッシュさん、ルーレさん、クラマさん にしましょう!
私はあまり魔法持ってないですが バーンさん アッシュさん は私より豊富ですよ~ 最近やっとルビ杖手に入りました(o´艸`) リラックマさんもそのうちですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解です〜 ひらりさんありがとうございます^_^
Dチーム了解です(*・∀・)ゞ
Dチーム 了解です
私は魔法全然なくて入れるものがなかったです(^_^;) そのうちですね〜^_^ ルビス杖おめでとうございます〜(*´艸`*)
了解です。
Cチーム後 Eチーム 了解しました Cチームは賢者で大丈夫ですか?
Dチーム了解しました~(*^^*)それでは賢者貼って待ってますね
賢者がありがたいです〜^_^ 私先ほどたててないので、たてますね〜
賢者 \(^o^)/了解!
リラックマさん 宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
リラックマさん、了解です。
Dチームにフレンドさんじゃない方がお見えでしたね(*´∇`)ノ バーンさん、ルルーシュさん、ひらりさん、アッシュ で周回ですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
Dチームありがとうございました╭︎( ・ㅂ・)و 賢者は楽しいなー。
Dチームのみなさん おつかれさまでした~ 賢者、全然やってなくて申し訳ないです~
アッシュさん、ひらりさん フレポゴチです バーンさん ジェムありがとう 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
クラマさん、ルーレさんありがとうございました〜(^^)/
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)今日はジェムでした~嬉しいです
Cチーム 終了しました Eチーム引き続きお願いします Cチームお連れ様でした 先程奇跡的にフレでしたよ٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん、リラックマさん、スタミナありがとうございました。 気を使って下さってなんか申し訳ない感じです(´`:)
それは嬉しい偶然ですね(*´艸`*)
本当にですね 一撃240ポイントゲットでした
私は全然大丈夫ですよ〜(^^♪
ルーレさん タイミングなので気になさらずに(o´艸`)
それはかなりデカいですね。
240ポイントはすごいですよね! そのフレンドさんも喜んでますね〜(≧▽≦)
Eチーム、準備が整い次第行きますよ。 ヒドラ貼ります。
ヒドラ了解しました 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
そうなんですよ(o´艸`)
その後に、昨日お伝えしておいたギガシドー貼りますので、スタミナ残しておきたいので、ご理解下さいね。
本当にですね たまにしかフレ合わないですし(o´艸`)
まずヒドラを、2分後に貼りまちしてます(^_^)
了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
ヒドラ了解です。 少し星ドラやってるリアフレ仲間とLINEしてました\(//∇//)\
リラックマさん ルルーシュさん 私、スタミナ35残ってますが どこかのギガか賢者あたり行きます?
了解しました アッシュさん バーンさん 宜しく〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ひらりさん 私もスタミナ52ありますよ
私も55あります〜
どこ行きましょうか?
お二人の行きたいところはありますか?
私は特にないです~ リラックマさん、ジェム回収したいところとか 賢者レベル上げしたいとかって、あります?
私は特に ひらりさんとリラクッマさん の行きたい所でいいですよヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
賢者のレベルあげはしたいです〜(*´艸`*) 弱々で蹴られるので(ToT)
Eチームの皆さん お連れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و 明日ジェムの日ですね
では、今から超級立ち上げますね~
ありがとうごさいます(^o^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポマックスです~
Eチームの皆さんお疲れさまでした。 先ほどお伝えしたギガシドーの件ですが、参加者を募集しております。 どなたかいらっしゃいますか?
ギガ シドーさん 行きましょう( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
スライムアイスセットで守備力ダウン耐性ついたとしても、やすみ状態がやっかいかも?
少しアクセ付け替えます。
ちょっと待って下さいね。
Eチームありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ クラマさんもフレポ満タンかな?
了解です 私も着替えますね(*ΦωΦ*)
クラマさん、ありがとうございます。 できればあと2人誰か参加してほしいところです。 バーンさんは喜んで参加してくれるとは思いますが…
もう少し待ってもいいですか?
アッシュさん、ギガシドーどうでしょう?
リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました~
ひらりさん、ルルーシュさんありがとうございました〜(*´艸`*) 賢者が育って嬉しいです☆
ひらりさん リラクッマさん お疲れ様でした 私すいませんが 落ちますね また明日お願いします
とりあえずみなさん戻ってから募集してはどうでしょうか??
ひらりさん、ギガシドーどうですか? あと空き2の状態です。
大丈夫ですよ
ルーレさん 人数足りないようでしたら 賢者で参加しますね^^
ルルーシュさん明日早いんでしたね〜 賢者にお付き合いくださってありがとうございました(*´艸`*) おやすみなさ〜いzzz
アッシュさん ありがとうございます 私もマックスです 心配して頂きまして嬉しい限りです(⁎˃艸˂⁎)
皆さんこの後時間があれば、ギガシドーどうでしょうか? クラマさんは参加予定です。 できればあと2人誰か参加してほしいですね。
ありがとうございます。
ルルーシュさん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎) お休みなさいまし
あと1人どなたかお願いします。
ルルーシュさん、おやすみなさい💤
リラックマさん 育つのは良いですねはーい (・ω・)ノ*。.・°*
あと1人、アッシュさんが参加してくれば助かりますがどうでしょう?
ルーレさん ノーデス狙いで行きますかね╭( ・ㅂ・)و グッ !
21:50に貼って待っています。 よろしくお願いします^_^;
そうしましょう。
ホントですね〜 早く転生したいです^_^
ルーレさん 21時50分了解しました 皆さん宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
みなさんお疲れ様でした〜 ギガシドー頑張ってくださいね(^^)/ ではまた明日よろしくお願いします(^o^)
ルーレさん 21時50分、了解です~ よろしくお願いします^^
リラックマさんはギガシドーいかがですか?
私海賊 スクルトで行きますね 皆さん宜しく〜✧٩(ˊωˋ*)و✧
アッシュさん ありがとうございます リラックマさん 海賊あたりでどうですか ピオリムあたりで(o´艸`)
もしお時間あるようでしたらアッシュさんが行かれてください(^^♪
ギガシドー、近いうちの魔王シドー練習になるのでどうかなー?って思って⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
すみません、ちょっと用事があるので、アッシュさんが行かれてくださいm(__)mm(__)m 申し訳ないですm(__)m
(*・∀・)ゞ了解です。 結果的にご無理言ってしまったようで申し訳ないです。゚(´つω・`。)゚。 また、よろしくお願いしまーす♪
もう出発された後でしたかな?? すいません。 失礼しましたー。 今日もありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またよろしくお願いしまーす♪
みなさん おつかれさまでした~ 楽しかったです^^ ルーレさん カギとスタミナありがとうございました^^
アッシュさんすみませんm(__)m 私の書き方が悪かったので、アッシュさんは謝らないでくださいm(__)m また明日よろしくお願いしますね〜(^^)/
みなさん また明日よろしくお願いします~ お休みなさいzzz
ルーレさん 貴重なカギありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و ひらりさん バーンさん ありがとうございました このメンバーだと石は不要ですね 久しぶりに良かったです ありがとうございました(o´艸`)
アッシュさん すみませんでした バーンさん入ってくれました リラックマさんとのやりとり ありがとうございます 今日もお連れ様でした╭( ・ㅂ・)و グッ !
リラックマさん ありがとうございました アッシュさんは理解力あり 方ですから、大丈夫ですよ 今日もありがとうございました また明日お願いします٩(。•ω•。)و
あっ、4名揃ってたんですね。 良かったですー
アッシュさん ご心配ありがとう ございました╭( ・ㅂ・)و グッ ! 賢者、マモます居ますと 楽に行けますね(o´艸`)
書き方が悪いなんてことまったくないですよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アッシュさん 皆さん寝てしまわれた様です ので1回賢者輝石一緒にいかが ですか
なんか気を使わせてしまいすみません。 賢者了解です(*・∀・)ゞ
今から立ち上げますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
皆さん、お礼遅れてすいません。 ご協力ありがとうございました(≧∇≦)b 久しぶりに楽しめる戦いでした。 賢者、まものマスターいればありがたいですね(^^ )
クラマさんいつもフォローありがとうございます(*´艸`*) また明日よろしくお願いします〜
アッシュさんは優しいですね(≧▽≦) ありがとうございます〜(*´艸`*) 用事が終わって戻りました(^^)
アッシュさん、こちらが無理なお願いしたにもかかわらず、なんかすいません(´`:)
アッシュさん お連れ様でした 賢者はサクサク行けますね ありがたや~ 今日もありがとうございました╭( ・ㅂ・)و グッ !
皆さん、いろいろと気を遣ってもらいありがとうございました。 おやすみなさい💤 またお願いします。
ルーレさん お連れ様でした また明日宜しくお願いします ٩(๑^o^๑)۶
クラマさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 連呪連発はスッキリしますね。 またよろしくお願いしまーす♪
本当にですね また行きましょう╭( ・ㅂ・)و グッ ! お連れ様でした(ฅ•.•ฅ)
皆さん お疲れ様です(⁎˃艸˂⁎) また後で来ますね 今日も宜しくです 明日から新しいイベですかね(๑´ڡ`๑)
みなさんこんばんはー 今日はお泊りで職場待機ですが、暇なので星ドラやってます( •̀∀•́ )✧ またよろしくお願いします。
アッシュさん お疲れ様です 今日もよろしくです また後で来ますね やはり21時前からあたりかな(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん お疲れ様です 後ほど宜しくお願いしますଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
クラマさん アッシュさん バーンさん こんばんは ヨロ(`・ω・´)スク!
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです 明日から新イベントですね^^
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
皆さん、コンバン(∩・∇・∩)ワァー 今日もよろしくお願いします。
ルルーシュさん ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 今日も宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^^)
リラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
もうみなさん集まった感じでしょうかね? 今からチーム分けしますね^^
リラックマさん お疲れ様ですヾ(⌒(ノ'ω')ノ
ルルーシュさんこんばんは〜(≧▽≦)
ひらりさん 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
いつもありがとうございますm(_ _)m よろしくです
クラマさんお疲れ様です〜(*^^*) よろしくです!
1回目のチームです Aチーム ひらり、バーンさん、ルーレさん Bチーム アッシュさん、クラマさん、リラックマさん、ルルーシュさん Aチームは、賢者でいいでしょうか? 準備あると思いますので、20時25分に立ち上げますね~ >ルーレさん、バーンさん よろしくお願いします
ひらりさん、了解です。
Bチーム了解です〜 ひらりさんありがとうございます(*´艸`*)
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)みなさんよろしくです~
リラックマさん、こんばんは。
Bチーム 了解です 私も賢者行きますね 皆さん宜しく〜
ルルーシュさん、こんばんは(^_^)
ルーレさんこんばんは〜(^_^)v
バーンさん、こんばんは(^_^)
ルーレさん ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさんよろしくお願いします(^o^)
クラマさん Bチーム賢者 \(^o^)/了解!
バーンさん、ルーレさん ありがとうございました^^
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)Aチーム戻りました~
ひらりさん、バーンさん、お疲れさま。 フレPゴチでした(≧∇≦)b
組替えになります~ Cチーム ルーレさん、バーンさん、リラックマさん、アッシュさん Dチーム ルルーシュさん、クラマさん、ひらり 終わりましたら Eチーム ルーレさん、バーンさん、ルルーシュさん、クラマさん で行きましょう!!
Cチーム、まものマスターでいきたいと思いますがいかがでしょうか?
Bチームごめんなさいm(_ _)m 電話対応してて間に合わなかったですm(_ _)m 今日は失礼しますねm(_ _)m またよろしくお願いします。
大丈夫ですよ~(*^^*)まだBチームの方が戻ってきてないみたいですね~
特に異論がないみたいなので、20:45に貼ります。 よろしくお願いします。
Bチームがまだ戻らないみたいなので、50にしますね。
Bチーム戻りました クラマさん、リラクッマさん フレポゴチです
クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました〜(^^)/
Bチーム戻りました アッシュさん 了解です リラックマさん ルルーシュさん お疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎)
Dチーム 後Eチーム 了解しました (๑´ڡ`๑)
Dチーム 賢者で行きます
アッシュさん また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です~
Cチーム了解です〜
賢者了解しました 宜しくお願いします(/ω\)キャー
クラマさん、ルルーシュさん おつかれさまでした~ ジェムありがとうございます^^(ルルーシュさん)
Dチーム終了しました ルルーシュさん ひらりさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و グッ !
Dチーム クラマさん フレポゴチですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧* ひらりさん ジェムありがとうヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
引き続き Eチーム ルーレさん バーンさん ルルーシュさん 宜しくお願いします(ฅ•.•ฅ) ルルーシュさんとクラマスタミナ切れ です
戻りました~(*^^*)Eチーム賢者貼りますね~
バーンさん 賢者宜しくお願いします٩(。•ω•。)و
Cチーム戻りました。 皆さんありがとうございました。
クラマさん スタミナの記載ありがとうございます
了解です。
了解です
バーンさん、ルーレさんありがとうございました〜 すみません、マモマスはもう育ってたのでやってなくて上級しかたてられなくてm(__)mm(__)m
クラマさん、ご丁寧にありがとうございます。
Eチーム戻りました。 皆さんありがとうございます。 フレPいただきました(≧∇≦)b
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)リラックマさんフレポたまれば私は嬉しいです~ありがとうございました。
ルーレさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました ジェム頂きました(バーンさん ルルーシュさん 3回ともありがとうございました もう眠くなってきましたね(o´艸`)
アッシュさん 仕事待機中に連絡ありがとう ございました また遊びましょ~✧٩(ˊωˋ*)و✧
Eチームのみなさんありがとうございました バーンさん、ルーレさん フレポゴチですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
そういっていただけると嬉しいです〜 ありがとうございます(*´艸`*)
みなさん おつかれさまでした~ バーンさんとリラックマさんの間が フレポ貯まってない感じでしょうかね? リラックマさん、まだいらっしゃるかな?
リラックマさん 失礼しました_(._.)_
私はもうみなさんとフレポたまりました〜 ひらりさんお気遣いありがとうございます(≧▽≦)
アッシュさん 連絡ありがとう また遊んで下さいまし~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
私、スタミナ残ってるのですが どなたかリクエストありますか?
暑さで( ;´ω` A;)ダラダラ 少し疲れましたので 今日はこの辺で失礼します みなさんお疲れ様でした また明日よろしくお願いしますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ゚+.オチマス゚+.Zzzo(σω-)。。oOネムィ゚+.
ルルーシュさん おつかれさまでした~
同じく、アッシュさん。 仕事待機中わざわざ連絡ありがとう(^^;) また遊んで下さいね^_^;
気温の変化について行けないですね だいぶ眠い感じですね ルルーシュさん また宜しくです٩(๑^o^๑)۶
ひらりさん、お言葉に甘えてリクエストさせていただきます^_^; まものマスターでお願いします。 お気遣いありがとうございます(^^;)
私は何でも参加させて 頂きたいですヾ(*ΦωΦ)ノ
まもマスを21時35分に立ち上げますね^^ よろしくです~
ルルーシュさん、お疲れさまでした。 気温差は体にこたえますからね。 おやすみなさい💤
ひらりさん、ありがとう(^o^)
休み明けは特に疲れますからね~(*^^*)平日は早く寝るのに限りますよ~早く休みになってほしいですね~
ひらりさん 了解しました 宜しくお願いします ラキが行きますね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
本当にですね 早く休みたいです(笑) 私は月末土日出勤なんです (´•௰•̥`)
ひらりさんありがとうございました~(*^^*)しかし今日は蒸し暑いですね~
みなさん おつかれさまでした~ 私、明日帰りが遅くなるかもなので 書き込みなければ、先に出発してくださいまし 今日もありがとうございました^^
スレッド移行のご案内もしておきますね 下記(その8)になりますので、よろしくです~ https://game8.jp/games/426/forums/138534
皆さんありがとうございます。 またよろしくお願いします。
クラマさん、土日出勤大変そうですね(´`:) お着物お察しします(´`:)
ひらりさん ルーレさん バーンさん ありがとうございました ひらりさん スタミナありがたやさんくす〆(・ω・o)
すいません、お着物× お気持ちお察しします。 自分、疲れてますかね?
ルーレさん お気づかい ありがとうございます٩(。•ω•。)و
明日記載無ければ 進めてますね 新スレありがとうございます (o´罒`o)ニヒヒ
ルーレさん 大丈夫です╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさん今日もありがとうございました〜(^^) また明日よろしくお願いします♪♪
皆さんまたお願いしますね。 おやすみなさい💤
今日はすいませんでしたー。 こまめにスレチェック出来ない時はそのように申告しないとダメだなーって反省しました。゚(´つω・`。)゚。 明日から新イベントですね。 楽しみだなー。
アッシュさん お疲れ様です 結構待ってましたが あまり気になさらずに(⁎˃艸˂⁎) 仕事待機中本当にありがとうございます アッシュさんは真面目な方だから あまり気にすると身体に毒ですよ 明日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
楽しみですね 明日の為に今日は寝ますねー お休みなさいましシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
アッシュさん すみません 真面目→誠実が ニュアンス的に近いと 思います
クラマさんいつもあたたかい言葉、ありがとうございます。 なるべく気を使わせないようにしたいと思ってますが、なかなか思うようにいかなくてちょっと凹んでましたー。 また明日もよろしくお願いしまーす♪ おやすみなさーい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認しましょう