スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
こんばんはー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ よろしくお願いします。
ルルーシュさん、クラマさん、アッシュさんこんばんわ~(*^^*)世間は3連休ですね~私は明日仕事ですけどどこいっても混んでました
アッシュさん こんばんは〜 再度宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん 明日仕事だったんですね 三連休たがらどこも混んで そうですね 本当に(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
アッシュさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルーレさんが そろそろ来るのでは無いかと思います 今日 リラックマさん 用事があるようで 来れないとの事 ひらりさんは旅行だからどうですかね
王者の剣と賢者の杖 錬金が噂されてますねー! 楽しみだなー
クラマさん了解しました~(*^^*)今日は賢者どうですか~まだスタミナスタミナ満タンなので55分ぐらいに一回行きませんか?
バーンさん了解です 20時55分 宜しくお願いします 皆さん一周して戻りますかね 賢者宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
良かですね 完凸ではないですが バーンさん王者の剣完凸 でしたから、良かです‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん了解しました~(*^^*)55分に賢者の部屋たてますね~アッシュさん練金本当にあればいいですね~
賢者 了解です
ルルーシュさん 大丈夫ですか 今アッシュさん立ち上げてますよ
バーンさん 今 ルルーシュさんが 立ち上げてます 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとうございます~
皆さん お疲れ様でした ありがとうございました フレポ集め良いですね〜(⁎˃艸˂⁎)
みなさんお疲れ様でした 本当にフレポ集めに最適ですね アッシュさん ジェムありがとうございました
アッシュさんは レベリングの旅に行かれ たのかな
アッシュさん 居ましたら 4人でモーモンあたりを 討伐行こうと考えてました
22時位まで待機してますね
22時位まで待機了解しました 集まらない場合は バーンさんも仕事あります ので、今日は解散にしましょう
戻りましたー。 ちょっと所用で落ちてました。 賢者ダーマありがとうございましたー( •̀∀•́ )✧
アッシュさん お疲れ様です(⁎˃艸˂⁎)
バーンさんが 落ちてるかもですね 明日仕事との事ですので 22時までに記載ない場合 はまた賢者輝石でも行って 終了しますかね
ルーレさんも忙しいかもですね
皆さん、こんばんは。 やっと顔出せました^_^;
ルーレさん お疲れ様です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
どなたか魔王いかれますか? ちなみに誰も予定を立てていない場合、自分はレオダー魔王か魔剣士ピサロ魔王を考えていました。
22時までにバーンさん来られ 無いようでしたら輝石行きましょう( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
クラマさん、こんばんは。 魔王モーモンですか?
レオダーマ 良いですね はぐめたのカギ手に入りますし(๑´ڡ`๑)
ルルーシュさん、こんばんは。 コンバン(∩・∇・∩)ワァー
戻りました~(*^^*)
そうなんです このメンバーで討伐した人と そうでない人が居ましたので バーンさんはその時居なかった んです
アッシュさん、こんばんは。 コンバン(∩・∇・∩)ワァー
ルーレさん こんばんはー(^^)
モーモンいいですね
バーンさん お疲れ様です ルーレさんとフレポの旅に 行きましょう 1人ずつ抜けましょう 私抜けて賢者輝石立ち上げておきます
魔王モーモンって魅了がやっかいですよね。
こんばんはー モーモン終わりましたら、時間大丈夫な方 フレポ集めにお付き合いいただければと よろしくです〜
魔王モーモンの弱点って何でしたけ?
ひらりさん お疲れ様です ひらりさん バーンさん を中心にフレポ集めお願いします 私は待機してます ルーレさんのみフレポ集まっていないので
吹雪とドルクマ形ですかね
フレンドPでもOKです(^_^)
これは撤回しますね
ルーレさん フレポ集め終わり次第 皆さん時間あるようでしたら 行きましょう(⁎˃艸˂⁎)
スパ立ち上げますね 時間割の余裕無く すみません
ひらりさん 明日 バーンさん仕事なので フレポの旅を先にどうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認しましょう