スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)クラマさん今日は時間も遅いですしモーモンはまた今度にしませんか?とりあえずフレポ集めにいきましょうか~
わかりました(^^ )
私は後ほど ルーレさんとフレポ集めします ので、皆さんで行って来て下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん 了解です わたし待機してますので どうぞお先に〜(*ΦωΦ*)
お気遣いすいません~(*^^*)
では同じく続きますね(^o^)
こちらこそ すみません そしていつもありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん お先にありがとうございました┏Ф〝ペコッ ルーレさん、ひらりさん フレポ満タンありがとうございます(^^)
皆さん、フレP満タンありがとうございます。
流石に早いですね 今はまだ ひらりさん バーンさん ルルーシュさん で回ってますかね
皆さん、祝日でも仕事の方がいらっしゃるかもしれませんが、もしよろしければ明日時間帯が合えば、ギガシドーいかがでしょうか? 鍵は喜んで出させていただきます(≧∇≦)b
大丈夫ですよ(๑´ڡ`๑)
バーンさんが シドーの音楽好きなんですよ 明日、行きましょう 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとうです
みなさん ありがとうございました〜 ルルーシュさんは寝てしまったかも お疲れ様でした(^^♪
クラマさんそういえばシドー前やってそのままでしたね~(*^^*)また今度いきましょうね~
皆さん お疲れ様でした バーンさん明日仕事なのに 遅くまでありがとうございました ひらりさん旅行中だと思いますが ありがとうございました ルルーシュさんは寝てしまった 濃厚そうですね
バーンさん お疲れ様です そうですね 今度皆んなでシドーさん 討伐しましょう 今日もありがとうございました
それではそろそろ落ちますのでまた明日よろしくお願いします~(*^^*)みなさんごゆっくりしてくださいね~それではおやすみなさい💤
皆さん、協力感謝です。 恐らく夜の時間帯になるかと思いますが、その時はお声掛けさせていただきますね。
ルーレさん フレポの旅に行きましょう ひらりさん アッシュさん も出来たら是非お願いします 賢者の輝石どうですか
バーンさん、明日もお仕事ですか^_^; 無理せずにね(´`:)
お願いします。 スタミナ分あまりありませんが、それでもよければ是非^_^;
バーンさん お休みなさいまし꒰( ˵¯͒ꇴ¯͒˵ )꒱
バーンさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私79ありますので大丈夫ですよ ひらりさん アッシュさん 居ますか〜
アッシュさん(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、旅行中でしたか? ちなみに機会があれば函館か盛岡に行きたいと思っております。
クラマさん 賢者了解です!
バーンさん、おやすみなさい💤💤💤
ひらりさんの文面だと これない感じですね 今から賢者たて待ちしてますね ルーレさん アッシュさん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、了解です。 2~3分後に入ります。
ルーレさん アッシュさん ありがとうございました アッシュさんに至っては 子供の運動会後に何度も ありがとうございました ルーレさん忙しい中ありがとう ございました フレポマックス嬉しいですね
クラマさん、ルーレさん 今日もありがとうございました(^^) またよろしくお願いしまーす♪
クラマさん、2回ともありがとうございました(^o^) 感謝します(^_^)
では皆さんまた明日。 おやすみなさい💤
いえいえ こちらこそありがとう ございました 明日も宜しくお願いします 明日はぴこぴこdayです(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん お休みなさいまし
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします 外は天気が良く涼しいですよ
クラマさん お疲れ様です~ 昨日寝落ちしました(^_^;) すいませんでしたm(_ _)m
ルルーシュさん お疲れ様です 前兆ありましたので 大丈夫ですよ〜 昨晩と今日はレベリングしてました 洋画のドラマ見ながら参加時にです (⁎˃艸˂⁎) 今日もよろしくお願いします 今時間ある様でしたら輝石を 一回ずつどうですか? 賢者で行きたいです‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん 話は違いますが やはり天空剣引きが凄いですね 私無料ガチャ天空系は一切でま せんでしたよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
行きたいのですが スタミナがあまり無いため 超級でもいいですか?
文章おかしかったですね 超級で良ければ 無ガチャ天空剣出たのラッキーだと思います(๑><๑)
超級了解しました すこしだけ待ってもらっても 大丈夫ですか リラックマさんも参加出来る かもなので(⁎˃艸˂⁎)
了解です
ルルーシュさん リラックマさんをキャチしましたよ(⁎˃艸˂⁎) 18時00分頃に賢者立てますね 宜しくお願いします
18時了解です ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、ひらりさん フレポゴチです (*´︶`*)♡Thanks! リラクッマさん ジェムありがとう~ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 少し抜けますね また夜来ますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認しましょう