スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒い液体というと..おしるこじゃないですよ~(・∀・) シュワシュワ泡の飲み物は..skyさん好きそう(*´∀`*)ww いやぁスタンプ押せないほど修羅場でしたわ(*_*)
みなさま今夜はありがとうございましたーー! というか今日は一日、いろいろありがとうございます!! 交流はあくまで交流ですので、また気が向いたらお越しください^_^♪ 私も都合許す限り、こちらに参加させてください!またよろしく〜〜(*´∀`)
おはようございます! 今日起きたらゾーマでしたので1時間ほどギガ行ってました。 昨日は交流もできて楽しかったですね♬
みなさま、おっはよ〜ございます! ゾーマは昨夜は来ずに朝に来たんですね!神出鬼没や〜〜(^_^; 今日の昼間もレイド募集してみようっと。声かけま〜す!(・∀・)
おはようございます。 今朝のゾーマは起きたら残り時間少なく、2戦位で終了になりました。 今日も日中は適当にブラついています!
みなさま、こ〜んちゃ! では13時30分頃から昼の部冒険ツアーへお誘いしま〜す!(*´∀`) 向こうのみなさんにも声かけました。何人来るかは‥やっぱり昼の時間帯は集まりにくいようで(~_~;)
予定通り13時30分からレイド部屋立てまーす!しんりゅうが次に来そうです! 部屋番3633で交流第二弾で~す!^_^♬ ご都合合いましたらご参加くださーい!
くうねるさん、Kさん、連戦ありがとうございました! Kさんはじめまして、今後も機会がありましたら、よろしくお願いします!
トイトイさんご参加ありがとうございました〜〜!! でれーうれしかったです!(*´∀`*) ちなみにKさんはかなり強い方でして、魔王が大好きだそうです^_^; みなさんと話が合いそうですね~、って魔王おっかねぇ!!(*_*)
はじめましてm(__)m此方こそありがとうございました( ^ω^ )
うおおおおおおご返信が遅くなってすみませぬ(´;ω;`)! こちらこそフレになっていただきありがとうございました!! また一緒に何かしましょ~~(*‘∀‘)!よろしくお願いします~!
トイトイさんへのご返信も遅くなりすみません(´;ω;`) 気の合う少人数でのマルチもきっと楽しいんだろうな~っと皆様を見ていて思いました! 沢山スレメンがいてくれるとそれはそれで大変だったりしますがwそれでも楽しいことのほうが100:1くらいの割合で多いです!(*'▽')w 今度はぜひご一緒させてください~!
あら、Kさんひめじゃさんご訪問ありがとうございました〜〜!! お互いに交流できるところは共闘とかやってみると面白いかもー!ですね(*^^*) また一緒に冒険行きましょーー♬^_^
Kさん、ひめじゃさん、くうねるさん、ありがとうございます。 ここは倒産寸前でしたが、新しい風が吹いて、活気が出てきたようで、嬉しく思います!
そして…あちらのスレ、拝見させていただきましたけど、私はくうねるさんの師匠ではありません!!それはゆうさんの事なので、訂正をお願いします!
トイトイさんこ〜〜んばんわ! ここのみなさんにはバトル方法からスキル、装備の選定、魔王攻略まであらゆる指南を受けました! それは戦友のようでもあり、師匠のようでもあり..私の気持ちとして師匠のような、という表現にしました^_^ どうかお許しいただき、引き続き都合が合うようでしたら一緒に冒険してくださいm(_ _)m
もうすぐお家に到着〜♬ 21時からインしまーす!
しんりゅう周回してまーす!
先ほどしんりゅうの私の部屋に久しぶりにあの方が入ってこられました。 いくぞスタンプしましたがやっぱり無視された〜(笑)
タイミング合わず、野良参加したら、あっという間に討伐されていなくなってしまいましたね!さすがしんりゅうは大人気で。 ちょっと離席します。
間に合わなかったー。お任せしていたのに。。
旅の扉使ってますのでどこでも立てれます。 ちょっと立てて5分くらい待ってみますねー!
ゆうさん、トイトイさんこんばんは~! 今日の昼間はスレッドをお騒がせしました。伝までチー厶のみなさまと冒険交流しておりました^_^; お二人ともおつかれのところすみませんが、今後について少々相談よろしいでしょうか。 skyさんもいらっしゃるとよかったのですが。
えっ!でしたら先にそちらに行きます!!(^_^;
skyさん書き込みあるのでいらっしゃるかも〜(^^) お昼の交流会お出かけしてましたので参加できなかったです(>_<)
くうねるさんありがとうございました(^^)
ゆうさん扉開いてるならどんどん活けるメンバーで行きましょ!! お話はその後少しだけ‥(~_~;)
活けるって魚じゃないんだから..^^; どうしましょ?スタミナはみなさんから送ってもらって満タンでーす!(・∀・)
ではギガボストロール立てますね!
了〜解!!アルゼも連れて行きます!!(`・ω・´)ゞ
扉が閉まりました! プレゼントボックス関東なので立ててくださーい(^^)
お疲れ様です、プレゼントボックスお願いします^ ^
もう一回行きます!!
レイド一旦離れます。
通常ヒドラ行ってみまーーす♪
inします!
今レイド近畿過疎ってまーす(笑) どこ行きましょ?
私、旅の扉あるので、レイドで良ければ出せますよ!
トイトイさんこ〜〜んばんわ!! 引き続きよろしくお願いします^_^ レイドはボスいないので、ヒドラでよければ立てまーす!
やったー(^^) お願いしまーす!
扉開けられるようでしたらついて行きます!!(`・ω・´)ゞ
旅の扉ありますよ!あと、レイドって何回も同じボスを倒した方が、紋章サービスがあるのですよね。 ご希望あれば、連続で同じところ行ってみますか?
了解〜!!同じボスに何回も行くのは大〜好きです! 寝落ちしてたら起こして..^^;
特にご希望なければ、55分出発でオロチ行ってみようと思います!
了〜解!よろしくお願いしまーす!^_^
立てます!
了解です。 わたしも寝落ちしてたら起こして下さ〜い(^^;;
寝落ちっぽかったら起こしま〜〜す!んでどう起こそうかな(*´∀`*)
ゆうさん、ラリホーマかな。まだ回ってますよ!
くうねるさん、もう1回だけお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。