スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまでーす! 思ったより早く帰ってきました(^^) インしまーす。どなたかいますかー?
います!今、あちらに1度だけ乱入して来ました!
どうします?
ゾーマ行けますよ!
ゆうさんトイトイさんこんばんは~! トイトイさん先ほどはありがとうございました〜!でれーうれしかったです!(*´∀`*) このあと伝まで部屋でレイドゾーマ95に行こうかと..もしお手すきでしたらご参加ください^_^
トイトイさんどうします? お邪魔しますか?
先ほどはありがとうございました。皆さんにでもよろしくお伝え下さい。 あちらは、人数お揃いなのですか?
空席があるようでしたら、良いですよ。 skyさん来られるようでしたら、こちらに戻りましょうか。
なんか変な文章でした。皆さんにでも、でなく、皆さんにです!
では検索して待ってみますね(^^)
いえ今日はみなさん忙しいようで..Kさんだけかなぁ.. よろしければ部屋のぞいてくださ〜い^_^
ありがとうございました!結局、いつものメンバーでしたね!
はい!ご参加ありがとうございました〜! んでまだゾーマ95行けますか?よろしければご参加お願いします^_^♪
ありがとうございました。そろそろ、居眠り運転になりそうなので、この辺りにしておきます。また次回お願いします! レイド、ゴールが見えて来た!
お疲れ様でした!ありがとうございました(^^) 今日わたしはまだまだいけそーでーす笑
わたしはさっきゴールできました(^^) トイトイさんとほぼ同じペースで来てたのでもう少しですね。 ゴールで待ってまーす(^^)
ゆうさんトイトイさんありがとうございました〜! このペースだとゴールできそうです!(*^_^*) ももpで武器進化玉狙ってまして、もしもらえれば天空剣か黄金ムチ3凸まで行けるのでがんばってます^_^;
まだ行かれますか?
笛使ったので適当に野良してまーす!
ゆうさんすみません、先ほどやっと伝までチーム4人揃いました。 またいつでも遊びに来てくださいね(*^_^*)
みなさま、おっはよ〜ございます♪ 昨夜も冒険ありがとうございました〜! 伝までも集まらない日はあんな感じです。お二人が来てくれてとっても嬉しかったで〜〜す!!(*´∀`*) またお手すきの時にはぜひ一緒に冒険しましょー♪
しんりゅういましたね。あと1回倒すと、紋章もう1枚サービスでしたが、討伐されてしまいました!お陰で、レイドゴールできました!ので、バツイチ作戦はやめました。私の全国順位は9970位…
みなさま、こ〜〜〜んちゃ! しんりゅう私も1回だけ会えました〜〜!でもすぐに居なくなるなりました〜^_^; なんだか前回のレイドより合間でやってもポイント集まって楽しいです(*´∀`*)
またまたしんりゅう発見!慌てて参戦しましたが、3匹しか倒せませんでした。もう少し長生きして!!
お疲れ様です(^ー^) 今日から仕事で頭と体がなまってダルいです笑 ご飯も終わったので覗きにきました〜。 紋章集まらないけどレイド飽きちゃいました(´・ω・`)ショボーン
お疲れさまでーす! 同じく今日からお仕事でダルダルです(笑) 100万行ったらやる気無くなりましたー(^^;;
今日早く寝てしまいそうで^^; 今からもしよかったらどこか行きませんかー?
いけまーす!
私も数戦、行けそうです!同じくレイドは行っていません。紋章はもういいやーって思ってしまい。
レオ様ばかり行っていたので、スタミナ20しかありません。すみません!
わーい、では部屋立てて待ってますね(^ー^)
あっ! 同じくレオ行ってしまったのでスタミナ14しかないです(^^;;
skyさんありがとうございました! そしてスタミナ無くすみません(^^;; レイドなら行けるのですが。
ありがとうございました。所用で離席します。 今日は、前回買い逃した、スライム目薬の発売日なので、お一人様2個限り、という事で2個買って来ました! かいしんの一滴!!
雫やった〜、でれーうれしい♪ 運上げじゃなくても落ちるんだねー(^ー^)
それ、欲しかった笑 買い損ねましたよー。
この時間に遊べただけで満足です(*´艸`*) メインの子がやっと転生2したのでレベルも上げられて楽しかったです♪
ん? スライム目薬!? そんなの出てるのですか!!
会心の一滴! 今、CMも流れてますよ〜。かわいくて欲しかったけど意外と買えないものですね。 ここらは、モガフリしても少人数なのでなめてました
恥ずかしながら、昼休みに抜け出して、2軒目のお店でgetできました。ノーマルと、コンタクト用がありました。前回は、メタスラの保管ケースとかもあったのですが、今日は売っていませんでした。
かいしんの一滴GETしましたぁ♪( ´θ`) これで安心して飲みに行けます(笑)
いいな(((o(*゚▽゚*)o)))♡
大阪は昨日とか今日に入荷みたいで3件回って見つけれました!メタスラの保管ケースはやっぱり無かったです。
昨日から温泉に来ていて、明日帰ります。携帯不調で、こちらへ書き込みできず、別携帯から来てみました。 炊き出しで、闘神杖出ました。使わなそうだけど、興味はあったので嬉しい!
温泉うらやま〜(*^o^*) そして杖おめでとうございます!ゆっくり日頃の疲れをとってきてくださいねー!
お疲れ様です(^ー^) ゆうさんの書き込み見て、やっぱ会心の一滴欲しい!と思って今日も数件行って撃沈しました笑 トイトイさん、また夏休みですか?ごゆっくり♪ 今日は軽めの飲み会なので、来れたら後で覗きに来ます!
第2弾プチ夏休みから帰宅しました。やはり、スマホの調子が悪く、こちらへの書き込みができません。星ドラ自体は大丈夫なんですけど。原因、直し方がわからず、です。とりあえずipadからのお知らせでした。
おはようございます! 最近はレイド飽きてすることないですねー! 今晩どこか魔王にでも行きませんか? ゾーマやレオでの雫&レベル上げか気分転換に他の魔王など!行けそうな方書き込みよろしゅうです(^^)
お疲れ様です(^ー^) 行けまーす!色々落ち着き次第来て見ますね♪
わーい!よろしゅうです(^^) 20時以降は大丈夫ですのでまた覗きに来ます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。