スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマホ不調で、帰宅後でないと返信できずすみません。私はレイドもマルチも行かず、レオ様だけのすっかり引きこもり状態です。早い時間は無理ですが、間に合えば合流します!
明日から新イベ始まりますね(^^) ちょっと楽しみ!
今帰宅しましたー! 明日からは新イベントなんですね((o(^∇^)o)) 22時ごろに来て見ます♪
22時過ぎにゾーマメタ食で立てて待ってますねー。 これる方お願いします(^^)
雫落ちませんねε-(´∀`; ) でも、同じ方入ってくれたりしてでれー楽しいですね!次どこ行きますか? レオの鍵なら50以上あります笑
レオ行きましょー(^^) そろそろトイトイさん来られるかも!
では、部屋立てますね(^ー^)
skyさん、トイトイさんありがとうございました(^^) 明日はイベント周回しましょ〜! しかし雫が落ちない(>_<)
ありがとうございました!久々で楽しかったです!最後のレオ様はご機嫌悪くておっかなかったです! ようやくレイドも終わりで、新イベントも時間合いましたら、お願いします!
先ほどは急にお風呂落ちになりましたε-(´∀`; ) そしてあと10分で新イベントみたいだけど、もう活動限界が笑 また明日、お疲れ様でした(^ー^)
こんばんはー(^^) 毎日暑くてバテバテ
途中で送信なっちゃいました(^^;; こんばん行けますが寝落ちの可能性があります。。。。 ちょくちょく覗きに来ますねー!
お疲れ様です(^ー^) こちらも急に暑くてだるいですー。今日早いけどボチボチインします、そして早落ちだと思います^^; チケット集め行けたら部屋立てますね!
あっ!インしまーす(^^)
ゆうさんも今日は早いですね(^ー^) 今から部屋立てますね!
ありがとうございました。急遽、飛び込みました。雑用時間で抜けます。 前回の銀チケットが300枚以上残っていました。 それにしても、たこ焼きのキャラ、もはやドラクエではない!
お疲れ様でしたー(^ー^) 今日はソロでスタミナたくさん拾って有り余っていました笑 わたしはチケット一切残さない派なので常に一からです、またよろしくお願いします♪
ありがとうございました(^^) この時間に3人揃って冒険できて嬉しかったです♬ skyさん、スタミナありすぎじゃないですかぁ? 冒険ランク200くらいありそー(笑)
今回、壺からスタミナ20がたくさん出たんですよー^^; 驚くほどたまりましたけど、みんなと消化できてよかったです♪
ガチャ、炊き出しでオノとハンマーが引けたら、バンザイ!なんですけどね。今回は保留で。剣、ムチ、弓、杖がどんなのでるか楽しみですが、2周年まで封印したいと思います。祭りは全然行っておらず、未だに地図のお題15戦がクリアできていないです…
お疲れ様です(^ー^) トイトイさん次のフレポジェムだし今晩地図のお題進めに行きませんかー?早い時間しかできなそうなんで、もし、タイミングあえば! ハンマースキルいいですね、福引券はガチャしましたがなにも当たりませんでした笑 ゆうさん、新武器出たのにログインしてなさそうでお忙しいかな…。
昨日は時間合いませんで。今日、遅めですが、時間合いましたらよろしくお願いします!
こんばんはー。 水曜日から体調不良で、お仕事も行けてなくほぼ寝たきり状態です(*_*) 新装備とりあえず炊き出しだけはするようにしてます!
ゆうさん(;゚Д゚) 病院は行ったんですか⁈ そんな事になってたとは… ゆっくり治してください!
ゆうさん大丈夫ですか。お体は大事になさってくださいm(_ _)m またみなさんと冒険行きたいですね〜!向こうにいますのでいつでも声かけor乱入よろしくお願いしま〜〜す!!(*´∀`)w
ゆうさん、夏の疲れが出たのでしょうか。元気になったら、またみんなで行きましょう。ベホマ!
みなさまご心配をおかけしてます。 食べ物からくるウイルス性の感染症になっちゃいました(*_*) 来週からお仕事も復帰予定ですのでまた冒険よろしくお願いします!
ノロウイルスのようですね。お大事に。
回復に向かってるようで安心しました〜^_^ 無理せずゆっくり休んで養生してくださ〜い!
残念!ムチもコンも持っていなーい!
完全復活!(^^) ムチとこん両方完凸ありまーす♬
お疲れ様です(^ー^) 復活よかったです、おかえりなさい♪ 今日、バタバタしてるんでゆっくり遊べないかもしれなくて…。 フレポだけでも行きたいな!*\(^o^)/* この後とりあえず21時くらいまで時間あります!
両方完凸さすがっす( ̄▽ ̄) わたしもかろうじて2つとも持ってるけど、バケてくれますかね〜。
色々家事してましたー! 今から行けますがちょっと遅かったですかねー。
途中落ちるかもですけど行けます*\(^o^)/* トイトイさんとかはまだ来られないかな〜
どうしますー?
せっかく会えたので行きましょー! 40分に部屋立てますのでお願いします♪
了解でーす♬
ゆうさん、完全復活*\(^o^)/* ありがとうございました! 後ほどまた覗きに来ます♪
ゆうさん、元気になられたようで、良かったです! 無理せず、のんびり行きましょう! ムチとコンは楽しみですね。私はやしゃコンを2本とってあるので、錬金待ってます!
ありがとうございます(^^) 軽くどこか行きますか?
チケット行っておきますか。今回、サボリっ放しで、金がやっと100枚ちょっと、週末に地図が終わったばかりという恥ずかしい状況で…部屋立てますね。
skyさん、トイトイさん本日ありがとうございました! 久しぶりに星ドラのマルチできて楽しかったです♬ ただ眠気がかなりヤバそうなんで今日はこれぐらいにしておきます💦
ゆうさん、病みあがりのお祭り参加、ありがとうございました。次回はみんなで行きたいですね、またよろしくお願いします。それにしてもこのお祭り、随分長いですね…
エスタークが来るそうですね。紋章があるので、祭りよりは頑張れるかな…
エスターク!? ちょっとチェックしてきまーす(^^)
お疲れ様です(^ー^) どこか行きますかー?
行けまーす!
チケット集めていますか? とりあえず、お祭り立ててみます!
超級のほうか効率いいとカキコミ見たので立てたんですけど、チケットしょぼいですね( ̄▽ ̄) もう一度だけ超級行ってます! 使わないけど盾つけ忘れてました笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。