スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました!楽しかったです。 ちょうどランチタイムになりました。 お友達によろしくお伝え下さい!
ありがとうございましたーー!もたもたしてすみませんでした(T_T) また来てくださいね(*´ω`*)
間に合わなかったー! また機会があれば乱入させてくださーい(笑)
ランチ終了しました!今日は夕方位まで家にいますので、また誘って下さいね!
くうねるさーん、ほんとうに乱入しちゃいました! みなさまによろしくお伝えくださいませ♪ ありがとうございました!
ゆうさんもご参加ありがとうございましたーー!ワーイワーイ!!ヒャッホー!! トイトイさんもまたあとで来てくださいねー!(*^_^*)
楽しかったーー!スレのみなさんも喜んでくれました!! またスレ交流やりましょ〜〜♫(*´ω`*)
みなさま、このあと16時から夕方冒険行きまーす! 3633部屋で交流しませんか?よろしければご参加くださ〜い(・∀・)
行けますよ!よろしくお願いします!
ワーイワーイ! まだ向こうのみなさまから返事がないんですが、立てますので行けるメンバーで周りましょ〜(^ν^)
ありがとうございました! 良い刺激になりました!
わおんさん、アルゼさん以外のみなさんともお会いできるとよかったのですが..これに懲りずにまたお越しくださーい!(*´∀`*) 夜は大人数でとってもにぎやかですよ^_^
楽しみにしてまーす!
こんにちは〜( ´∀`) 突然のコメント失礼いたします。 相談スレのひめじゃと申します〜!ゆうさんとは先程ご一緒に冒険していただきました。その節は誠にありがとうございます! という挨拶に伺いました( ´∀`)w これからもよろしくお願いしまーす!(^^)
おー、ひめじゃさんいらっしゃいませ~🎵 こちらが私を育ててくれたゆうとくsチームのスレで~す!^_^ 今後お互いに交流していけるとより楽しく星ドラ冒険できそうですね~(*'▽')
ひめじゃさん先ほどは突然の訪問失礼いたしました。 そしてありがとうございました!フレまでなっていただき感激です♪ またよろしければ遊んでくださいませー。
ひめじゃさん、はじめまして。 今日はくうねるさんをはじめ、フグフグさん、ウルフさんとご一緒させていただきました! 今まで、少人数ならではの小回りの良さがメリットと思っていましたが、他の方とご一緒するのも刺激になって良いな、と思いました! 機会がありましたら、ご一緒させて下さい!
みなさま、こ〜んばんわっ! 今日は昼間にスレ交流できてよかった〜〜!(*´∀`*) 夜は今まで通りこちらで回ってもいいですし、気分転換で向こうで回っても面白いと思いまーす^_^ お互いに楽しんで冒険しましょ〜〜♪
交流もいいけど、夜はskyさんもいらっしゃたら久しぶりにみなさんと冒険したいですね〜〜(*^^*)
そうですね(^^) たしか今日もお出かけされてると思いますのでほろ酔いで参加してくれるかもです(*^o^*)
お察しいただき〜( ̄▽ ̄) ほろ酔いで済んでればいいんですが笑 せっかくフレポも2倍だし、声かけようと思っていました〜。今日もレイドゾーマの時間が昨日よりさらに遅そうだからまた出来ないし^^; タイミング合えば部屋立てに来ますね!!
わーい(*^◯^*) 待ってまーす!
skyさんこ〜んばんわっ!待ってました〜〜♪ では後ほどみなさんで冒険行きましょ〜〜!目安で何時ごろインになりそうでしょうか?^_^
今日って、しんりゅう来てないですよね?見逃したかな?ゾーマも良いけど、フレでしんりゅう連続叩き放題もやりたいんだけどな〜
もしかして今から誘ったら行けますか?? 21時から宴会なので笑 もし、みんなが揃えなくても誰か来てくれそうなら部屋立てます〜(^-^)/
来てないですね。 最初の2、3日は夕方頃でしたよね?嫌がらせかと思いました^^;社会人だとあの時間遊べませんよねー。
私は親戚の集まりに巻き込まれて、スレ返信位はできそうですが、星ドラは無理っぽいです。皆さんお揃いでしたらどうぞ!
了解です(^-^)/
そうそう。休日ならできる人が多いと思うのに、出して来ないのは意地悪だな、と思ってしまいました。それとも今夜はもしかして!なら許せる!
わお! お風呂入ってました(^^)
ゆうさんお疲れ様です(^ー^) 今、マルチってあまり行く所ありませんね^^; スタミナ余らせちゃうんで適当な部屋立てて待ってみます!
あまり時間なかったんで手抜きダンジョンですみませんでした^^; 飲んで来まーす( ̄▽ ̄) またよろしくお願いします!
skyさんゆうさんありがとうございました〜!!ヒドラめっちゃさっくり行ってしまいますね(・∀・) skyさん今度またゆっくり冒険行きましょー!(*´∀`)
飲み過ぎ注意(笑) ありがとです!
ゆうさんあいなさん続きをありがとうございました!楽しかったで〜〜す! またあとでお誘いしまーす!^_^
超〜〜湯船〜飛翔ォォ〜入浴覇ァァ〜〜〜!!ww(*´∀`) ゆうさんは何時頃から冒険行けそうですか〜^_^ トイトイさんは今夜は厳しいみたいですね~。無理しないでくださ〜い♬
帰ってきてからずっと冒険中でーす♫ いつでもいけます!
私もこれから行けまーーす! では関東にボスいるのでレイドでいいでしょうか!これから立てますのでいらっしゃいませー^_^♪
inします!先にオロチのマーキングに行って来ます!
部屋で待ってまーす!
テーブル上で漏水事故!補修中..(^_^;
そうなんですね! たいへんだー!!
吸水完了!これから行けますがどうでしょう?^_^
立てまーす
ありがとうございました。所用で離席します!
トイトイさんありがとうございました〜! ゆうさん、私も次で一区切りでお願いします!すんごいポイントたまりましたね!(*´∀`)
了解でーす! ありがとうです(^^)
ちょっと休憩しましょー♬ しんりゅう出ないですねー(*_*) まだ行ったこと無いんです。。。
了〜解!私もレイドしんりゅうは一度しか行ったことありまーせん^^; いやぁ、漏水事故、テーブル下まで行って大変でした〜(*_*)
漏水は黒い液体ですかー? それともシュワシュワの泡の液体かなぁ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。