スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、全然大丈夫です🙆 体調は戻りましたか? 最近活気付いて嬉しいです💓 ヨリさんに、負んぶに抱っこですけどw
皆さんお疲れ様でした! 戻りました!
ななみさん、タイソンさん、ヘンデクさん、ありがとうございます~ すごくサクサクですね(^^) やはたさん、こんにちは~~
やはたさん、おはよう👋😃☀️
やはたさん。 こんにちは〜〜( ◠‿◠ )
ななみさん、ジャックさん、やはたさん、タイソンで行きましょう! 私は待機してます、ヘンデクさん少々お待ちを
やはたさんが周回から戻られたら、やはたさんとヘンデクさんと私とあとお一方お願いします!
りょ~かいです🙋 私がマホスン貼って待ってまぁーす🙋
タイソンさん、行きます^_^
魔戦 立てます💓
タイソンさんのところに行きます
了解しました〜〜( ◠‿◠ )
ヘンデクさん、ありがとうございます! サクサク周回なので、待機中でも余所見する暇ないですね~~(^O^)
終わりましたら、私が海賊超級立ててスタートにて。 ヨリさん、やはたさん、あとお一人で。
昨夜は滞りがちですみませんでしたー。 やはたさんの予想通り、対戦表を使ってみましたが、 対戦表は出発順を追いかけにくくスタミナ切れが出てしまいました、総当り表も要りますわ~~
皆さんお疲れ様でした! スタミナありがとうございます!
戻りました💓
タイソンさん、ななみさん、やはたさん、ありがとうございます^_^ ロッテ君連れて来ましたが、どこかに混ぜますか??
お帰りなさいませ~~ ヘンデクさんの部屋に行きましょう。 ジャックさん、ななみさん、お一方助っ人お願いします
バッチリ待機しておきます。 残スタミナ39。
ヘンデク行きまーす。
私は、指示待ちしときます。
では、ヘンデクさんの部屋にロッテ君を送り込みましょう
ヘンデクさんの部屋に入れなかったようですので、私とロッテ君で回ります。 タイソンさん、来てください。
りょ~かいです🙋
ジャックさん、ロッテさんとタイソンさんとそのまま周回をお願いします(^^)
お疲れ様でした!
やはたさん、ヘンデクさん、ななみさん、ありがとうございます!
ジャックさん、タイソンさん、ななみさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
あとは、ロッテさん狙いで、やはたさん・ななみさん・ヘンデクさん・私の5人でヒドラ部屋リーダー落ちが良いですかね?
了解です‼︎ スタミナも大丈夫です。 ロッテさんの戻り待ちですね。
ごはん食べてる最中ですが、仕事が入りました! 一旦落ちます
私も部屋立てしてないのでスタミナあります!
やはたさん、お疲れ様です。 では、ロッテさん、ななみさん、ヘンデクさん、私で周回しましょう!海賊輝石立てます!
残スタミナ41 指示待ちしときます。
あ、やはたさん離席なので、 ヨリさん、ロッテさん、ななみさん、私で周回で良いのですかね。
タイソンさんは今いらっしゃるフレさん皆さまと満タンですかね?
すみません!用事入ったのでお昼は落ちますね!
了解しました〜〜。 行きまーす‼︎
はい!ヘンデクさん、ななみさん、2432へどうぞ~~
ななみさん、お疲れ様です。 タイソンさん、助っ人お願いします
りょ~かいです🙋
みなさん、こんにち|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 おてすきなかたいらっしゃいませんか? 少し待機しております(^^)
アララギさん、こんにちは~~ ただいま周回中ですー
アララギさん、私がおりますよ^_^ でもスタミナが切れております💦
ジャックさん、こんにちわ(^^) サクッと行けますか?😅
スタミナ多分大丈夫ですよ🙆♂️
あと少しで周回終わりますが、私がタイムアップです。 ジャックさん、アララギさんとのスタメン考えてもらってよいですか??
アララギさん、ありがとうございます^_^ あと3分もすれば、みんな戻られると思います^_^ あまり時間がないので、部屋立てていただき、早い者勝ちで入ってもらってすぐ出発しますか??(^^;;
そうしましょ(^^) 部屋建てておきますね(^^) 2432です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432(金運アップ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)