スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇんじぇん気にしないでくださいよ~😀 フレポが貯まってありがたいです🙋 。 15日のガチャが楽しみになっております✌️ビシッ
やはたさん、今夜はフォロー沢山ありがとうございます( ;∀;)
しゅうさん、ちゃーこさん、やはたさん、 ななみさん、ありがとうございました😢 やはたさん、ななみさん、 お気遣いありがとうございました🙇
皆様今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いします(^ー^)
しゅうさん、ちゃーこさん、アリーさん、やはたさん お疲れ様でした! 今日は落ちますね!
みなさん、今日も楽しく遊べることができました!ありがとうございます💓 明日はホークスの地元最終戦なので、夜は参上できないと思います⚾️ それでは、おやすみなさい💤
ちゃーこさんアリーさん、やはたさん、ななみさん、お疲れさまでした。いつもいつも待たせてすみません😭
ヨリさん、いつもありがとうございます。
皆さま、お帰りなさいませー。 不手際が目立ってすみませんでしたー(>_<) 長丁場、お疲れ様です、明日もよろしくお願いします!
皆様無事周回できたようですね(^-^) ヨリさん、いつもご指示ありがとうございますm(_ _)m お疲れさまでした🙇 では、またよろしくお願いします🙇
私も今日は落ちますね。 今後はスタミナの状態見ながら部屋 たてるようにします💦
ジェムを貯めまくったので、15日が楽しみです💓 何気にももんPもたまっております笑
はい!ホークス観戦お楽しみ下さいませー(^o^)v
皆様お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🎵
皆さん取りこぼし無いですか? 私スタミナありますよ😀 。 って㊗️ O.K.牧場だったみたいですね😃 ヘンデクさんは夢の中💤🎠💤という事で👍 お後が宜しいようで🎵 。 ヨリさん、また明日で大丈夫ですかね?😃
やはたさんのジェムすごいですね( ☆∀☆) スタミナ切れは、昼周回メンバーのアシストを駆使ですね、被りがあっても、そこも踏まえて編成せねばφ(..) 皆さま、アドバイスありがとうございます! お休みなさいませー
わーーーーーお😱😱😱 。 やはたさん、ゴッツイわぁー❤️
タイソンさん、ありがとうございます! 昼もバリバリの我々が夜の部屋立て助っ人に回るとスタミナ切れ問題解消しますかね(*´∀`)
では、私も失礼しますね😃 お疲れ様でした✌️
タイソンさん、待機していただいてありがとうございました💓 よくわかりませんが、きっと大丈夫なようです笑 また明日お会いしましょう🚴
明日も昼に覗きに来ますね! お疲れ様です\(^o^)/
ヨリ司令官、ご指示ありがとうございます💓 私としては非常にありがたいのですが、長い時間張り付いてちゃダメですぞ笑 リアルが大切です🚴 また明日、遊びましょう⚾️
ヨリさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 。 対戦表で計算してると思うのですが、、、😀 夜場は就寝や離席される方も必ずみえる筈なので、私はスイマセンパンパンでお邪魔してます。 ヨリさんと私で180ある前提で組めば、今の面子数ならいける筈です。(多分スタミナ0で来ないのも前提で(笑)) 。 但し、キャンペーン中に限りますけどね💗 。 一応、私も理系でした🙇微分積分でクーラーの温度計算するのが好きでした。あっ、オッパイも好きです🙋
おはようございまーす☂️ 昨日、ソロプレイ中に寝落ちしてしまいました💤 賢者ヨリさん。 スタミナ私も出来るだけ満タンで参加してますので、お手数ですが計算頂ければ。 満タン88デス。(ちょっと不足してる時もあるかもしれませんが) 今日もお会いできればよろしくお願いしまーーす(*☻-☻*)
や、や、や、やはたさん。 ゴイスー!! 2周年で、柳田を超えますね( ◠‿◠ ) ちなみに私は柳田の出身地の赤党です。 日本シリーズでもお会いしましょう(笑)
おはようございます^_^ 昨晩は参戦できず、申し訳ありません🙇 お昼にはしっかり参戦したいと思います! しかし、やはたさんの貯ジェム凄いですね!! 私、その半分にも満たないですよ(^^;;
皆さんおはようございます🐣 昼ドラクエ✌️手短に、尚且つサクサクッと効率周回出来るようにハリキリます😍 散会の12:50まで😃皆さん共闘宜しくお願いします🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
私、 只今、和室にいます。 ちゃぶ台にアイスノン&ケータイあります。 血圧、尻圧、心拍数、平常値です✌️ 待機しております。
タイソンさん。 こんにちは〜〜( ◠‿◠ ) ヘンデク待機してまーす☂️
こんにちはー!皆さま、お早い!!
皆さん、こんにちは〜^_^ タイソンさん、こんにちは〜♪ めっきり涼しくなりましたね〜 もう半袖では寒いです(^^;;
四人ですね、取り急ぎ周回してみましょう!
ヨリさん、了解👌 では、2432で部屋立てます^_^
お、4人揃いましたね。 私が海賊たてます‼︎ お待ちしてます。
りょ~かいです🙋
あら、ジャックさんの部屋に行きまーす☂️
こんにちはー
ななみさん、おはよう👋😃☀️
タイソンさん、ヘンデクさん、ジャックさん、周回ありがとうございます~~ スタミナもすみません~~
ジャックさん、ヨリさん、タイソンさん。 ありがとうございまーす😊
タイソンさん、ヨリさん、ヘンデクさん、高速周回ありがとうございます^_^ ななみさん、こんにちは〜^_^
ななみさん、こんにちは(^^)
とりあえず、まほせん超級貼るので3人どうぞ!
りょ~かいです🙋
私、待機しております^_^
では、行ってきます。タイソンさん、ヘンデクさん、行きましょう
では、遠慮なく。 行きまーす‼︎
こんにちは〜
では、待機の間、誰か来るように祈っております^_^
やはたさん、こんにちは〜^_^ 昨晩はすみませんでした🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432(金運アップ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)