スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
https://game8.jp/games/426/forums/113005 先にこちらのURLのスレッドをお使い下さい
現在、10人くらいのアクティブなフレさんたちと、マイペースではあるものの、ほぼ毎日フレポを貯めております^_^ 興味のある方は、何なりとご質問どうぞ♪ 経験•レベルは不問で、初心者さんも大歓迎です^_^
実質6スレ目です!
やはたさん、捕捉ありがとうございますm(__)m
良かったァー🙋 書き込みが出来なかったですよ😀 。 2432海賊で待ってまぁーす🙋
アリーさん、しゅうさん、KIRAさん、アロスさん、お帰りなさいませー(*´ω`*)
アロスさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました。 ちゃーこさん、やはたさん、 こんばんはー☺
アリーさん、KIRAさん、しゅうさんありがとうございました!(^_^ゞ アリーさん、KIRAさんスタミナありがとうございました!m(__)m アリーさんジェムありがとうございます!(^_^)
ちょっと落ちます。 5分後くらいに戻れるように
アロスさん、やはたさん、タイソンさんの部屋にお願いします、私も行きます アリーさん、KIRAさん、ちゃーこさん、しゅうさん少々お待ちをー、もしくわ、ちゃーこさんのフレポ狙いで周回されますか?
撤回、やはたさんが離脱なので、ちゃーこさん、お願いします
了解しました(^○^)
KIRAさん、アリーさん、しゅうさん、やはたさんと周回されると効率が良さそうです ちょっと行ってきますー
やはたさんが戻るの待てば良いのかな?
こんばんは! アリーさん、暇ですか?笑
ななみさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、タイソンさん、アロスさん、 ありがとうございました😊
タイソンさん、アロスさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(о´∀`о) ななみさん、こんばんはー
戻りました
ななみさんこんばんは
サクッとありがとうございました✌️
ななみさん、こんばんは(^○^)
タイソンさん、ヨリさん、ちゃーこさんありがとうございました!(^_^ゞ
ななみさん、こんばんはー🌙😃 夜の部もよろしこです👯
アリーさんはあと、ななみさんとちゃーこさんとやはたさん。 ちゃーこさんは、ななみさんとKIRAさんとアリーさんとやはたさん。
皆さんこんばんは! アリーさん、アロスさん、しゅうさん、ちゃーこさん とまだなので周回していいですか?
アロスさんは、ななみさんとやはたさん。 しゅうさんは、ななみさんとKIRAさんとやはたさんとアロスさん。
ななみさんの案でお願いします!その間に集計します!
ヨリさん、自分抜きで周回してください! 最後にまとめで大丈夫です!
ななみさん、こんばんはー。 まだ間に合うかな!?
了解です! ちゃーこさんとしゅうさん、はフレ申請してませんよね?
フレ申請は終わりました(^ー^)
ヨリさん、 私まだスタミナありますからね🙋 。 皆さんの穴埋めで使って下さいね😃 。 では、バッチリ待機してますね👍
ちゃーこさんとしゅうさんはフレンド済みです(^o^) ななみさん、アリーさん、KIRAさん、ちゃーこさんで周回行けますか?
了解しました(^○^) ではわたしがたてますね^_^ お待ちしてますʕ•ᴥ•ʔ
了解です😊
わかりました❗
いきます♪
すみません!忘れてました!
やっぱりフレになってなかっので、自分抜きで周回してください!
待機してます!(^_^ゞ ななみさん、やはたさん終わったらよろしくお願いします!(^_^)
私も抜けときます。
ななみさん、フレ申請していませんでしたね。 とりあえず申請もかねて周回しましょう。 ではお待ちしてますʕ•ᴥ•ʔ
ななみさんと、しゅうさんと、ちゃーこさんのフレンド登録がまだですかね??
ななみさん、ちゃーこさん、フレ登録お願いしますm(__)m
先に2人とした方がいいでよね? ずれますし。
ちゃーこさん、アリーさん、しゅうさんと周回してます。
はい、フレンド登録で周回をm(__)m
周回してるようなので、アロスさん、やはたさん、いますか?
いますよ!(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432(金運アップ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)