スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
停滞させてしまってすみません、 ななみさん、アロスさん、やはたさんが良いですね!
やはたさんはいないかな?
おります
3人で周回しますね! 2433で!
お願いします!
呼ばれてませんが。。。🤦 私も元気イッパイでいます✌️
ちゃーこさん、アリーさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
アリーさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
タイソンさん、放置で申し訳ありません( ;∀;) タイソンさんは皆さまとMAXですね
ちゃーこさんアリーさん、KIRAさんお疲れさまでした。 待たせてすみませんでした。
ちゃーこさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました😆
バッチリMAXです👯 待機しておりますよ~
ななみさんは、ちゃーこさん・しゅうさん・アリーさんと。 やはたさんは、ちゃーこさん・しゅうさん・アリーさんと。 ちゃーこさは、ななみさん・やはたさんと。 しゅうさんは、ななみさん・やはたさんと。 アリーさんは、ななみさん・やはたさんと。 アロスさんとタイソンさんと私がフレポMAXのようです。
やはたさん、アロスさん お疲れ様でした!
ヨリさん、凄いわ💗
ななみさん、やはたさんありがとうございました!(^_^ゞ
5人でリーダー抜けしたら、1回で終わりますか?
とりあえずフレ登録するのでお二人きてください!
ななみさんにフレンド登録をお願いしているあいだに、 やはたさん、アリーさん、ちゃーこさん、しゅうさんで周回。 次に、ななみさん、アリーさん、ちゃーこさん、しゅうさんで周回すると今いるフレンドさんはMAXになるようです。
周回お疲れ様でした(^○^) ななみさんとフレ登録してもいいですか?
5人なので、リーダー抜けもいけますね!
わかりました❗
ちゃーこさん、お願いしますー、ななみさんの部屋へ
ジャックさんが来られてませんな。 風邪が長引いてるのかしら?
ななみさん、ありがとうございました😊 フレ登録完了です!
ジャックさん、無理っぽいですねー。 タイソンさん、KIRAさん、アロスさん、フレポMAXになってます??放置ですみませんーー
お二人お疲れ様でした! 5人でリーダー抜けでヒドラ伝説で! 最初待機してます!
自分わ落ちますね!(^_^ゞ 皆さんまたよろしくお願いします!お休みなさい(^_^)/
ななみさん よろしくお願いいたします🎵
スタミナないので、部屋たてられません💦💦💦
今いくつありますか?
大丈夫です!(^_^ゞ ヨリさんまとめ役ありがとうございました!m(__)m でわ落ちます!またよろしくお願いします!(^_^)/
アロスさん、お疲れ様ですー。 リーダー落ちで皆さま溜まりそうですね、 スタメン上手くいかなくてすみませんでしたーm(__)m ななみさん、やはたさん、フォローありがとうございます(>_<)
私がたてます。
今15です💦💦💦
ヨリさん、大丈夫ですよ(^-^)
ななみさん、私スタミナありますからね🙋
私は50くらいありますのでバト輝石出します💓
ハイ(^.^)皆さんとMAXですよ😀
リーダー抜けなので、タイソンさんすみません! お気遣いありがとうございます! アリーさんは、やはたさんと私なので2人がいるときに、やはたさん輝石伝説お願いします!
アリーさん、とりあえずお部屋に💓
偏り気味だったのでスタミナ切れの弊害も(>_<)重ね重ね申し訳ないです
アロスさん、お疲れさまでした。
ななみさん、りょ~かいです🙋 。 穴埋めで何時でも使って下さいね😃 。 では、バッチリ待機してまぁ~す👍
帰って来ました。
ヨリさん、助かってます✌️ 後でゆっくりとお風呂ッスよ。
しゅうさん、お帰りなさいませー フレポ集まりましたかー?(・д・ = ・д・)
タイソンさん、ありがとうございます。 スタートダッシュはタイソンさん頼りで、待機のまま長くお引き留めしてしまってすみませんーー(>_<)
ヨリさんのおかげで、きっと順調です💓
しゅうさん、やはたさん、アリーさん、 ななみさん、ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432(金運アップ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)