スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンさん、アリさん、しゅうさん、ありがとうございました😊 他の方、今日は来られませんね〜〜。 しばらく待ちますか(๑>◡<๑)
わかりました😃
ヘンデクさん、 気がつくまで時間かかってスイマセンでした🙇 。 何コイツ?りょ~かいstamp連打してんの?になってましたよね。 今、スッゲー恥ずかしいです🙇
りょ~かいです🙋
タイソンさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😃 部屋たてます!と宣言すれば良かったですね💦
ちょくちょくチェックするようにするので、 一旦落ちますー😅
いえいえ。 タイソンさん、準備OKボタン押してしまったので、上手く伝えることができず申し訳ありませんでした。 皆の者引き上げスタンプセットいりますね^_^
ん~、みえませんね。 チョイと私も野良っときますね。
あっ、それいいかも🙋 私もセットします✌️
では、後ほど(о^∇^о) 又はZzz…
こんばんは(^○^) 今日もお願いします(^ー^)
こんばんはー(*´∀`) 皆さま、ヒット&アウェイで良い感じですかねー しばらく覗いておりますー\(^o^)/
ちゃーこさん、こんばんはー! 鼻の差で入室ですね!(о´∀`о)
こんばんは〜〜。 先ほど皆様のおかげで、スタミナMAX待機中でした。
賢者ヨリさん、こんばんは(^○^)
ヘンデクさん、こんばんはー!(о´∀`о) ちゃーこさん、ありがとうございます、今、対戦表と総当たり表を書いてました
ヨリさん、ちゃーこさん、 こんばんはー😊 待ってました!
アリーさん、こんばんはー! では、四人でサクッと参りましょうか!
了解です😊
アリーさん、ヘンデクさん、こんばんは(^○^) お待たせしました(^ー^)
ヨリさん、いつもありがとうございまーす😊 私オツム弱いので、サッパリで。 いつもお任せして申し訳ございません。 フレポ以外でも、何か行きたいクエストあったら言って下さいね*\(^o^)/* カギの有無、クリアできるかは別として…
2432で輝石海賊立てますね!
皆様こんばんは🎵
ちゃーこさん、ヘンデクさん、アリーさん、高速周回ありがとうございます! しゅうさん、こんばんはー(о´∀`о)お待たせしました
ヨリさん、ヘンデクさん、アリーさん、 ありがとうございました^_^ しゅうさん、こんばんは(^○^)
ヨリさん、アリさん、ちゃーこさん。 ありがとうございました(o^-^o) たぶん私、あとキラさんだけかと。 今日はおられませんね。。
こんばんは〜♪ もう終盤ですかね??
ログを遡ると、 しゅうさん、ちゃーこさん、私、とあとお一方で周回したいですねー(*´∀`)
ちゃーこさん、ヨリさん、 こんばんは
ヘンデクさんは今日の参加者さんたちとはコンプリートですね! フレポ稼ぎが落ち着いた頃に(来月??)まったりクエストで遊びたいです!
必要なら混ざりますので、言って下さい*\(^o^)/*
ジャックさん、こんばんはー! ジャックさん、アリーさん、しゅうさん、ちゃーこさんで先に周回お願いしていいですか?
ヨリさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😆 ジャックさん、こんばんはー😊
スタミナもまだありますんで。 時間も💟
ログイン入り乱れてきたので、リロード推奨中です(о´∀`о)ノ
まとめてですみませんが、改めてこんばんは〜^_^ では、私から部屋立てます!
あー😃私、乗り遅れ? 混ぜて下さい✌️ 修行してきたからスタミナパンパンです🙋 よろしこです👯
待機してますね😃
タイソンさん、こんばんはー! タイソンさんはジャックさん達が戻られましたら、周回しましょう! メンバーは、タイソンさん、ちゃーこさん、しゅうさん、私でお願いしたいです。 ヘンデクさん、待機ですみませんm(__)m
👍 マッタリ星ドラ( ̄∇ ̄)
ジャックさんか立ててます(^ー^)
ヨリさん、りょ~かいです🙋
ありがとうございます!しばし待ちましょう(о´∀`о)
その時は、バトマスで貼りますね😃 メタ食でお願いします🙋
アリーさん、いないかな(^^;;
アリーさん、いらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
すみません💦 コメントちゃんと見てなくて、見逃してました🙇
タイソンさん、いらっしゃいます??アリーさんの代打でお願いしますーー
りょ~かいです🙋
撤回、アリーさん、お願いします! タイソンさん、すみません、私と待機で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432(金運アップ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)