スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、私も待機で^_^ タイソンさんのかせだいざえもんで、田舎っぺ大将を思い出しましたな(^^;;
ジャックさん、しばし待機でお願いしますね。 次の周回で皆さま、満タンで上手くリカバリーできるはずです。 待機が長くなるフレンドさんがいるのが悩みどころですが、まだ出会えてないフレンドさんがいらっしゃるのでスタミナ温存でいきましょう( ´∀`)
しゅうさん、ちゃーこさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、タイソンさん、ちゃーこさん お疲れさまでした。
しゅうさん、タイソンさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
では、次の便の部屋を2433で立てておきます。 KIRAさん、ヨリさん、ちゃーこさん、2433です。
キラさん、誘導スイマセン🙏 🐗猪状態になってましたね🙇 申し訳ございません💧💧💧
いきます♪
お帰りなさいませー、KIRAさん、ちゃーこさん、ジャックさんの部屋へ行きましょう!
ジャックさん、とは昭和のオイニー感じます。 。 待機中なので余談をひとつ😀 富士山長渕剛ロック行ってきました‼️ 長渕剛君)オ~イみんなのチカラで太陽引っ張り出すぞ❗️ 私)8前列からデッカイ声で✌️毎日出てくるわぁー 私)もっと面白い事言えー 。 赤字興行と睨んでます❗️ 。 ラジオでは面白い事言う方なんだけどなぁー せんべいじる君への対応は神ってましたしね。
ジャックさん、KIRAさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊
ジャックさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ちゃーこさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ 無事、皆様フレポ満タンになりました! 安心して寝られそうです(_ _).。o○
笑
ジャックさん、KIRAさん、ちゃーこさん、ありがとうございます! 連戦お疲れ様です。 アリーさん、しゅうさん、タイソンさん、お待たせしましたm(__)m 現在、皆さま、フレポ満タンですかねー? 遅い時間なのでそろそろ解散かと
タイソンさん、あの伝説の長渕剛ライブに!!(゜ロ゜)
タイソンさん、私も昭和の男なので(⌒-⌒; ) 長渕いいですね〜♪ キャット空中3回転ってな感じです、私落ちます🙇
ヨリさん、スムーズにフレポたまりました😆 ありがとうございまーす🙇
何時でも登板出来るように肩は作っときます❗️ 。 中学、高校野球部ではリーサルウエポン言われてました。 ベンチ温めるのはティファールより早く!しかも冷めさせません。 。 最終兵器の私に登板機会を🙏 もちのろん、公式戦に出たことは無いですけどね✨
爆笑🤣
KIRAさん、登場してからの酷使、すみません(^o^;) 皆さま、KIRAさん狙いでお待ちかねだったもので!(^o^)v
ヨリさん、肩作ってましたのに🤧 。 また明日もよろしこです👯
あー楽しかった笑 いつか皆様と魔王でも討伐に行きたいですね (^ー^)
タイソンさん、秘密兵器で影のエースなベンチマーク入りで申し訳ないです(*´ω`*) 夜が更けておりましたので、皆さまのフレポMAXを優先させてもらいましたーm(__)m いつもスタミナたくさん提供して頂いてありがとうございます!
私も昭和の香り全開です。 ヨリさん、今日もありがとうございました😃 皆様、ありがとうございました‼️
今日は出遅れました😣💦 皆様いてくれて良かったー(^-^) またお願いします🙇 おやすみなさいませ💤
フレポ2倍祭りが終わったら、魔王とか難しいクエストで楽しみたいですね!!(*´ω`*)
皆さま、お疲れ様です! 今宵も酷使してすみませんでしたーー、ゆっくりお休み下さいませー 明日もジェットコースター周回ですぞ( ☆∀☆)
その時を楽しみにしてます(^ー^) 皆様、今日もありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします!
ヨリさん、 皆さんと楽しみながらフレポgetでジェムまで沢山頂戴してます。 明日も宜しくお願いします😍 。 皆さん。 明日もフレポgetで遊んで下さいませ🙇 では、失礼します🙏 お疲れ様でした💗
お、お休みなさい。
しゅうさんも昭和っっっと💗 メモしました✌️ 。 では、お疲れ様でした🙇
あれ? 記憶にない画像が… こら貼るつもりでした。。
や、やばい。 日本語もめちゃめちゃに… おやすみなさい…
皆さま、お疲れ様です!おやすみなさいませー ヘンデクさんに続いてガチャしてから寝ます( ☆∀☆)
皆様、良いの引けますように💫
ヘンデクさん、あたま😱あたまが😱 。 私も釣られて引きました✌️ スパイクアーマーが、いっこだけ👹 心の中で思うのは自由です🙋 ?ん!!。? おっとっと✨顔に書いてありますねぇー❤️ 注)ヘンデクさんのクチに人差し指を優しくタッチする私💗 もう🤦ジャロに報告します❗️ おやすみなさいです💧
こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 出遅れた((((;゚д゚))))アワワワワ どなたかいらっしゃいませんか?😅
アラチンさん、こんばんは! ヒドラ超級なら貼れます!笑
ななみさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ レオ超級建てれますね! ヒドラお願い致しますm(__)m
建てますね(^^) 誤字です笑
あっ、私スタミナあります。 。 アラチンさん、サクッと行きませんか🙋
了解です(^O^)
アラチンさん、タイソンさん お疲れ様でした!
ななみさん、タイソンさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. タイソンさん、足りませんね笑
ななみさん、アラチンさん、ありがとうございました✌️ また明日も宜しくお願いします。
今から貼りますので待ってまぁーす🙋
了解です(๑´ڡ`๑) ご馳走様です(๑´ڡ`๑)
いなかった!笑 落ちますね!また、明日もよろしくお願いします(^O^)
タイソンさん、ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+.助かりました(人´∀`)アリガトー♪ 明日仕事なので寝ます(´〜`) むにゃむにゃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432(金運アップ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)