スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん寝落ちしちゃったかな(^^;; 再度、部屋立てますので、ちゃーこさん、しゅうさん、後お一方どうぞ!
タイソンさん、すみません😣💦⤵ みなさん、混乱させて申し訳ないです🙇
ヨリさん、部屋が無いですけど😵
あっ、大丈夫ですよ😀 。 では、私は待機してますね😃
振り回してすみませんーー、出発したみたいです(>_<) 次のメンバーにタイソンさんが入っている方が理想なのでお待ちをー
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
KIRAさん、こんばんはー!(о´∀`о)
ヨリさん、りょ~かいです🙋
キラさん、こんばんはー🌙😃
ジャックさんグループが戻られたら、 2432で、タイソンさん、しゅうさん、ちゃーこさん、私。 2433で、KIRAさん、ヘンデクさん、ジャックさん、アリーさん。 同時出発しましょう!
ハイ(^.^)かしこまりです🙋 2432はバトマスで貼りますね😃
はーい🙋 ヨリさんいつもありがとうございます(^-^)
了解しました(^ー^) KIRAさん、こんばんは(^○^)
了解しました〜〜。 2433は私が最初に海賊超級たてます‼︎
了解しました(^ー^) タイソンさん、こんばんは(^○^) いつもナイスなコメントありがとうございます😊
皆さま、ありがとうございます! この部屋割りでお願いします(о´∀`о)
ちゃーこさん、ドキッ😵💓とします。。。。
笑
アリーさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
ジャックさん、しゅうさん、 ありがとうございました😃 みなさん、戻りましたー。 KIRAさん、こんばんは😆
KIRAさん、ジャックさん、アリさん。 2433へ!
いきます♪
了解です。
しゅうさん、アリーさん、ありがとうございました^_^ ちゃーこさん、見えられなかったので、取り急ぎ3人で周回しました🙇
ちゃーこさん、ジャックさんグループに参加しそこなってます??( ゜o゜) また後でジャックさんとの組み合わせ考えますねー
KIRAさん、こんばんは
2432はタイソンさん、しゅうさん、ちゃーこさん、私。 2433はヘンデクさん、KIRAさん、ジャックさん、アリーさんで行きますぞー。
ジャックさん、しゅうさん、アリーさん、 すいません(*_*) スレにヨリさんの部屋割りがあったので待機してました。 お待たせしてしまい申し訳ないです(T ^ T)
ちゃーこさん、 漫画アニメキャラの、かせだいざえもんをご存知でしょうか? 親指どおしでグルグルしてます。
りょ~かいです🙋 貼りますね😃 待ってまぁーす🙋
KIRAさん、ジャックさん、アリさん。 お疲れ様でした(о^∇^о) 残りスタミナ39です。必要なら!
ヘンデクさん、アリーさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、KIRAさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😃
ヘンデクさん、KIRAさん、アリーさんのありがとうございました^_^ ちゃーこさん、無問題です(^^)
私はスタミナ60です。 まだまだいけますー。
2432隊戻りましたぁー🙋
タイソンさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました😊
タイソンさん、ヨリさん、ちゃーこさん お疲れさまでした。
残スタミナ57 まだまだ元気イッパイです✌️
タイソンさん、しゅうさん、ちゃーこさん、ありがとうございます! スタミナすみませんーm(__)m
本当にすいません(*_*)
大丈夫ですよ🎵
フレポのための部屋割りです。 まず、KIRAさん、タイソンさん、ちゃーこさん、しゅうさんでしゅうさん、周回お願いします、 その次の周回で、KIRAさん、ちゃーこさん、ジャックさん、私で回りましょう、 これで今アクティブのフレンドさんは満タンかと! ヘンデクさん、アリーさんは他のフレンドさんが来られるまでしばし待機か休憩でお願いしますm(__)m
指示待ちしときます。 ビシッ🙋
しゅうさん好きすぎて重複カキコを、すみません( ゜o゜)あわわ
わかりました。 海賊をはります。
了解です。 今日はまだ眠くないので、待機してますね😃
りょ~かいです🙋 キラさん、ちゃーこさん、しゅうさん、 2432バトマス貼って待ってまぁーす🙋 宜しくお願いします🙏
はーい🙋 ヘンデク落ちまーす↓
アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) ヘンデクさん、お疲れ様です、出入り自由なので( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432(金運アップ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)