スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(°▽°)行きまーす
すまんすぐ戻るんでちょっとだけ待ってて
空いてたら行きたいです♪
乗り遅れた。((T_T))
あ、待機します♪
おじ様、大人気(笑)
了解です。
おじ様、ぱふぇちゃんが報酬まだかな~ 遊びましょうね♪
そろそろかの?
さやかちゃん、はるさん、イルカノンありがとうございました😊 またまた待機してまーす♪
ペッコさん、さや姉、ハルさん お疲れ様でした♪( ´▽`)また遊んでな ししまるっちすまんお待たせスタミナは任せろ
ししまるはん空いてれば遊んでね〜
ぺっこさん、さやかさん、Sありがとー イルカノさんおつかれさま あと、ぱふぇちゃんとかな 連戦したから待機 空いてたらスタミナ要員です
でわイルカノ三等兵 勝手ながらまほせん立てまーす( ̄▽ ̄) ししまるっち、クロエ、ぱふぇちゃんでお願いします(^^) okなら立てまーす
ペッコさん、イルカノさん、ハルさん お疲れ様でしたー 金券何に変えようかなー(*゚∀゚*)
もしかしたらぱふぇちゃんいないかもしれない
待ってました。(^-^)/ ししまる行きまーす。 黒い悪魔クロスボーンししまるどす
7イベ交換締切間近本気か
クロエ〜ぱふぇちゃんおるか〜⁈
2人ともいないのか( ̄O ̄;)
部屋がない。ブライトさん、出撃できません。 弾幕薄いぞ!なにやってんの?
ししまるっちと待機中 クロエっちぱふぇちゃんいないようなんで2人ヘルプ
おるよん
すまんまだ立ててない( ̄∇ ̄) 今から立てまーす
星ドラよ!!私は帰ってきた‼
居なければいつでも行けますよ〜 ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
上の3人とは報酬済みだから 誰か出てこんかー
天空剣★とは違うのだよ。天空剣★とは
あっ、いたね
いま、ちょっと顔出してみた♪ ししまるはん、パフェちゃんがまだみたいだった…
オッゴししまる出撃準備完了です。
舞い戻り待機♪
こんばんは。空いてる?
今からもう一度立てまーす! クロエっち、ししまるっち、ペッコさん来てね
すーさんこんばんは〜 いま、イルカノン、クロエさん、ししまるはんが出るとこ。 ペッコ待機中なので遊んで(^^)
スーさんこんばんは┏○ペコッ
はい、行きます♪
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ すーさん待っててね〜^ ^
スーさん待機かな? 同じくまごまごー
イルカノン、クロエさん、ししまるはんありがとうございました😊 戻りました♪
スーさんいるのかな??
イルカノンスタミナアリガトウ♪
おじ様、ペッコさん、ししまるさん 魔戦ありがとうございます┏○ペコッ スタミナごちそうさまです♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
スーさんいますか?
ししまるっち、クロエ、ペッコさん お疲れ様でした(^^;)なんだかんだ時間かかったけど←(俺のせいで)(^^;)無事出発、報酬ゲット出来て良かった(°▽°) ししまるっちジェムをありがとう\(^o^)/
でわ少し野良って来るね〜〜(°▽°) スーさん後で遊んでね〜\(^o^)/
あらためて、こんばんは。 空いてるところどこ?
クロエ空いてます!!
居まーす^ ^
イルカノ親方、クロエさん、クルペッコさんありがとうございました。 親方ジェムごっちゃんです。 またお願いいたします_(._.)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール