スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です 🔑 魔王チャレンジはこちら https://game8.jp/games/426/forums/112860
アムカさん、新スレありがとうございます♥
アムやん新スレありがとう\(^o^)/ でわ引き続きクロエ待ちしてまーす( ̄▽ ̄)
おじ様 呼び捨てでもよろしくてよ(๑´ㅂ`๑) さん付けが他人行儀であんまり好きじゃ無いだけで(笑) 今、周回中なので後で遊びましょうね♪
ゆーきさん、ハルさん、さやか姐さん スタミナごちそうさまでした♪ あっという間に報酬獲得ですね! またお願いしますm(*_ _)m
ハルさん さやねー クロエさん ありがとう この時間帯はさくっと2戦がいーですね さやねー2戦目ありがとうでした♪
そういえば…… 誰か「神さま」の幻鍵って行ったことあります?
報酬まだの方いたらまわってもらえたら嬉しいですー 次くらいでたぶんおちまーす
皆さんお帰り〜\(^o^)/
ゆーきさん、さやかさん、クロエさん、おつかれさま スタミナありがとー スタミナの出し方偏るかもしれないけど 人いる夜は4戦経験値ウマーより 効率重視2戦とかでお願いしたいな。 2倍なんだけど9時半すぎるとスタミナ切れみたいで 誰もいない
まぜてもらっていーですか♪
もしかしたらぱふぇちゃんが行ったような行って無いような(⌒-⌒; ) さてクロエどこ行く?
ええよ〜\(^o^)/
報酬まだの人誰ですか? スタミナ60なのでホストしますよ~♪
じゃ俺の出番だな( ̄▽ ̄)
クロエさん、ゆーきさん、ハルさん お疲れ様でしたー(*゚∀゚*) 少しお着替えが大変ですねー( ̄∀ ̄) そろそろメタ鍵での経験値ドーピングして来ようかなー
スタミナはMAXです(⌒-⌒;
壁]ω・)ジー
神1文字だとかぶるから神様鍵を誰かgetしたら 神竜は神竜と書かないとね
ただ今あと1人募集しております
終わりのコメのときにだれがたてたかなんとなく書いといて、それを参考に次の周回のたてる人を考えればいんじゃないだろうか??さっきもさりげなく「さやねーありがとー」と言ってたりする(笑)そうしとけば、次たてない側でも許されるでしょうヽ(・∀・)ノ
輝石+金券かな? パラ貼りたいかな~(๑´ㅂ`๑)
かみさまひらがなだから「か」でもいいのかな? ちなみにダンジョンのタイトルは? ドレアムも破壊と殺戮・・・からとってるし。
2戦の時はAさんBさんホストありがとー と書いてみる
チェストさんこんばんはm(*_ _)m
発見!イルカノ隊に!
じゃパラ立てるんで クロエ、ゆーきさん、chestさんでお願いします\(^o^)/ 立てまーす(^^)
行きます♪
スタミナ奢ってもらたから 次の周回 輝石+金券で 魔戦立てたい ①
クロエちゃん・イルカノちゃん(^o^) かみさまは10日くらい前に1111でおまかせではなく、ドレアム探してた時に神様はってる人いたからダメ元でポチッとしたら入れたよ(^o^)なぜかソッコー解散されたけど………
イルカノさん チェストさんスタミナありがとう♪ クロエさんもお疲れ様ヽ(・∀・)ノ こんな感じか? あと1周回したい!
おじ様、ゆーきさん、チェスト スタミナごちそうさまでしたm(*_ _)m またお願いします♪
ぱふぇちゃん お久しぶり♪ 報酬まだだから、時間あったら後で遊びましょ(๑´ㅂ`๑)
ハルさんと報酬まだの人居ますか?
壁|ω・)チラ
チェストさん、ハルさんと報酬まだですよね?
さくっと チェストさん、クロエさん、ぱふぇちゃんでどう? 魔戦たてます
クロエ、ゆーきさん、ぎゅーんさん ありがとう\(^o^)/疲れる前に終わるね(^^) ぎゅーんさんスタミナありがとう\(^o^)/
ご指名ありがとうございます♥ 行ってよければ行きます! 金券分のスタミナはおまかせあれ♪
風呂上がり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 誰と報酬もらってないんだろ?
ぱふぇちゃ~ん ご指名だよう!!
ほなぱふぇちゃんの帰還を待ちつつだれか拉致って、周回してから落ちようかな♪
ぱふぇちゃん来るかな?
でわ少しだけ野良って来るね〜〜 22時30までにわ戻ります\(^o^)/
勝手に書いたから 誰かかわりヘルプで
ゆーきさん報酬もらいましたっけ?
まんぶぅさん来れんかな
あっ
まにあうかな
ぱふぇちゃん、魔戦!!
いってらー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スタミナMAXなので連戦しましたm(*_ _)m
まだー
フッカアツ♪( ´θ`)ノ
お願いします🙇 チェストさんも周回終わったら拉致したいなぁ(o_o)
ちと早かったかな(・・;)もうちょい野良って来るね〜〜
ハルさん、チェストさん、ぱふぇちゃん ありがとうございますm(*_ _)m スタミナMAXだったので急遽連戦にしました( ̄▽ ̄;) すいませんでした! またお願いします♪
嫁起きてきたので生存確認要(笑)
クロエちゃん、まんぶぅちゃんハルちゃんお疲れでした(^o^)クロエちゃんはなんで謝ってたんやろから?
今いるメンバーは報酬もらいました♪ ありがとうございます♥ 野良しながら待機してますね
チェストさん、クロエさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま スタミナとパーティーの組合せ偏るかもしれんけど 人いそうなら2戦にとどめれば効率良く報酬取れそうな 一長一短ありますが
チェストさんまだいるかなぁ? ゆーきさん行ける?
私は居るのよー😘
チェストさんあやしい(笑) ゆーきいます
まんぶぅさん後でよろしくー
フレポ2倍だからレオ+金券にすると色んな人とたくさん回れるね~って感じ プチルール的に決まったから(笑) レオ+レオでごめんなさい🙏って意味
ミラクルハッスルとった??
確かにd(^_^o) 今なら早いしお互いが分かってればスタミナも出し合えますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何度でもフッカアツ( ̄∀ ̄)
ゆーきさん まだ質屋に預けっぱなしで 返して貰って無いの😭
ゆーきさん、さやかさんあと誰か行かないかなぁ? ハルさん行きます?
今いる人ではまんぶぅさん以外は報酬済みなので 後回しでもいいです
俺は全員と報酬済みですよ〜( ̄∀ ̄)
ほなスパスタにしますかー? メンバー決まらんけど(笑)
じゃあスパスタね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさん、さやかさん、ハルさん きちゃいなよd(^_^o)
スパスタたてまーす!あとはよろ!
なんでもう少し野良って来るね〜〜( ̄+ー ̄)
じゃ、行きまーす
いくー そしてこの周回でおちる!
らじゃー ありがとうございます😊
なるほどね(^o^)
こんばんはー(^ ^) 誰か遊べる人はいますか?
ちゃたろーちゃん遊んで(^o^)
ぱふぇさん、こんばんは(^ ^) よろしくー
ゆーきさん、さやかさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちゃたろうさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちゃたろう君遊ぼうぜ(^^)
まんぶぅさん、さやかさん、ありがとー ゆーきさんおつかれさま 連戦なので休みまーす
まんぶうさん、ハルさん、ゆーきさん お疲れ様でした まだまだレオさんへのお仕置き足らないみたいです。 ミラクル、ワンモア 返して頂きます(笑) また、遊んでね
みなさんこんばんは(^ ^) では賢者レオたてますねー ぱふぇさん、まんぶぅさん、イルカノさん、お願いしますー
行きまーす(^^)
行きまーすd(^_^o)
まんぶぅ様さや様スタミナありがとー! はるさんもお疲れ様♪ これで落ちるつもりがスタミナ出し損ねたのでスタミナ要員としてしばし待機しまーす じきにおちるかもー
同じくスタミナ要人です
ぱふぇちゃたの2人がまだなので待ち構えとこかな(笑) とりあえず待機-、
ちゃたろうさん、イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナゴチです🙇
ちゃたろう君、ぱふぇちゃん、まんぶうさん ありがとう\(^o^)/ ちゃた君スタミナありがとう\(^o^)/
ぱふぇさん、まんぶぅさん、イルカノさん、お疲れ様でしたー ポイント倍のレオだと早いね(^^;) またお願いします(^ ^)
ちゃたろうさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いたら遊びましょうね♪
ちゃたろーちゃん、まんぶぅちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)そろそろオネムな時間なのだ(*_*) かまいたちおもろかった♪(´ε` )
報酬お先に頂いたし、スタミナ要員としても役無しになったんで今日は少し野良って寝ますね〜(^^) また明日ヨロシクね〜 全員にガチャ神が降臨する事を願います 特に俺に( ̄∀ ̄)
ぱふぇさんはおやすみかな? 今いる人だとハルさん、ゆーきさん、、クロエさんと遊べるといいな(^ ^)
スタミナ使って寝たい
ちゃたろうさん遊んでください!
2人で出してねましょかー? クロエさんちゃたさん、よろしくー はるさんたてはる?職はまかせるー
じゃ、その4人であそぼー
賢者たてまーす
ん?ゆーきちゃん報酬終わってるけどね(°°;)
お願いします(°▽°)
私もラストにしたいからスタミナ出したい! 4回立てる? まもマス行きます!
行きます!
あれ?そやっけ(笑) ほんまや(^^)
みなさんありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 明日のガチャはイルカノさん以上に神が舞い降りることを願って寝ます💤
ゆーきさんスタミナ、ちゃたろうさんモーリー鍵ありがとー クロエさんおつかれさま 今日は9時すぎでもたくさん遊べた(^^) いい具合に眠いのでおちまーす
ゆーきさん、ハルさん、クロエさん、お疲れ様でしたー ゆーきさんとハルさんがジェムだったー、ナイス〜! またお願いしますねー(^ ^)
ハルさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん 結局スタミナごちそうさまでしたm(*_ _)m また明日お願いしますm(*_ _)m おやすみなさいm(*_ _)m
はるさんスタミナありがとー! ちゃたさんモーリーありがとー! クロエさんもお疲れ様ー♪ おちまーす♪
クロエさんごめん、掲示板見れてなかった。 マモます行きます?もう寝ちゃうかな(^^;)
えーと、戻ったけど解散しちゃったかな??
アムカさん、こんばんは(^ ^) ラスト行けますが、2人かもね(^^;)
スタミナ40回復(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちゃたろうさん、まんぶぅさん 遊びましょ😃
チケットか、 輝石ならパラかません希望でーす
使い切るぜぃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 希望ところにお連れしますd(^_^o)
パラディンだな( ´Д`)y━・~~
じゃあパラ行きますか(^ ^) 自分もスタミナ一回分使い切りますね
んじゃ、パラ行きましょう! 着替えてたてまーす!
へいおばんです(^◇^) あいているかな(^◇^)?
寝る前にこんばんは♪ だれかいるかのん?
メアたんおばんです(^◇^) きたばっかでまごまご(≧▽≦)
モリたんこんばんは♪ たぶん今1組周回中だと思いますo(^_^)o
2倍やからすぐかえってくるかな(^◇^)? 待機なうです(^◇^)
ちゃたろうさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今度こそ寝ます💤もう布団の上だし(笑)
ちゃたろうさん、まんぶぅさん パラありがとうございました😃 転生2まで道のり長ーい🙃
メアリーさん、モリーさん 遊んで欲しいけどスタミナ全放出してきちゃいました(T ^ T)
アムカさん、まんぶぅさん、お疲れ様でしたー 石が全く落ちないのですが(^^;) またお願いしますねー
モリーさん、Mearyさん こんばんは〜 遊びたいけど、明日朝礼なので今日は早めに寝まーす おやすみなさーい😴😴😴
モリーさん、メアリーさん、こんばんは(^ ^) 自分もスタミナ使ってしまった(^^;) お供で良ければ行きます!
寝る前にスタミナ消費したいのですが誰かいませんかー?
おっかえってきたかな(≧▽≦) スタミナいらないよー(^◇^) マホセンはりまーす(^◇^) おかわりなしでいきましょう(^◇^) スタミナは計画的にいきましょう(^◇^) 一日単位の平等は難しいので 次回に出してあげるようにしましょう(≧▽≦)
メアたん、ちゃたろうさん、アムちゃん よろしくぽ(^◇^)
いきまーす♪ わたしもスタミナ使い果たしたい(笑)
お願いします(^ ^)
アムちゃんいないかな(^◇^)? まんぶぅさんいませんか(^◇^)?
はーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムカさん、モリーさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナありがとうございます🙇 今度出させて下さいd(^_^o)
メアたん、ちゃたろうさん、まんぶぅさん お付き合いありがとん(^◇^) またよろしくぽ(^◇^) 今日こそなんかロトひくぞー(^◇^) 確定枠しかでないっちゃー(^◇^)
モリーさん、メアリーさん、まんぶぅさん、お疲れ様でしたー スタミナありがとうございます(^ ^) みんな強いからすげーはやい、魔法連斬準備したのに間に合わないw またお願いしますねー。 では、お休みなさい!
モリたん、ちゃたろうさんさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o ロト頭と鎧下と盾を凸れる妄想しながら寝ます💤おやすみなさい
壁]ω・)ジー ガチャ3日連続確定枠のみ…💦 しかも、目玉なし凹○コテッ 来週こそは٩(๑`ȏ´๑)۶
ロト剣1(進化玉で完凸)、常設5個でした どうせなら防具ほしかった
ルールー変更の話し合いは魔王板(別室)借りますね コメ流れにくいし、できるだけ最後のコメに返信で書いてください 前スレ読んでから意見もらえると ありがたいです
皆さん、おはようございます~。ロト30連は、ロト盾1、確定枠常設のみ。まぁまぁなのかな。平均より、常設1個少ないぐらい。ロト下欲しかった! では、朝飯!
おはようございまーす☔ えーと、ロトって何のコト?! 朝ドラーは🐬の?? ロボ行きたいなぁー🤖
アムカさん、次の週末かっぱぎましょう。 ロボダッチ~
しすすさん、おはようございまーす! 2倍なんでデートでもよかですが もう1人くらい待って見ましょうか 時間は7:50発くらいまでなら待てまーす
まざるー(≧∇≦*)
ゆーきさん、おはようございまーす! ロボいきましょう🤖
やった!3人だ。 ロボダッチ張りますね~ アムカさん、ゆーきさん、後一人誰でもおいでやす~
いきまーす!次はりまーす!
しすすさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😃 では、仕事行ってきまーす🙋
ゆーきさん、アムカさん、朝ドラ、ありがたや。 今日は大嵐、せっかく釣りの仕掛け作ったのに~ では、また~
あむさん しすすさん どーもー(●´ω`●) お疲れ様でした♪
おはよぉごさっとります(^o^) オサボリ隊しゅ~ご~(▼∀▼)
うっ、誰もオランウータン(*_*) 超野良レオドラってきまぁす(^o^)
ぱふぇちゃんの超野良、ガチやからなー(笑) いつもどるかまた書き込んどいてくれたら合わせれるかどーか返信しまーす。午前は微妙-。午後二時からは確実に空いてるのでそこでもー
午前は微妙ですがなんとかなるかもー です(°∇°;)
ゆーきちゃんおはよ(^o^) 超野良レオドラ5戦目終了(^o^) ここも見ながらやっとるからタイミング合ったら遊んでね(*'▽'*)
ありがとー!でも午前はやっぱり無理そうでした(°∇°;) 二時これる?これたらよろしくー♪
2時かぁ~(°°;) 起きとったらね(^o^)
カキコのみ ぱふぇちゃん、おはよ。 バーン行ける日、向こうに書いといてね💕
アムカちゃんおはよ(^o^) 了解、書いとくね(^o^)
昼ドラ遊びたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃんこんちわ(^o^)
こんにちわ
ぱふぇさんこんにちはd(^_^o) 超野良はどうだったかな?
ハルさんこんにちはd(^_^o)
銀行なう
3人で行きますか? 3戦?2戦で戻ってくる?
周回可です
4人集まりましたねd(^_^o) 2戦で戻ってきますか? 待機メンバーいないし4戦?
pc動かないので、おまかせ 5人目来そうなので2戦にしますか
希望なしー レオも職希望なしー スパスタでワンモアロングラン狙ってたけどいつの間にかゲットしてた(笑)数回しか戦ってないけど♪
たぶん自分は①セットで落ちかも なんで二回目は立てます
じゃあ2戦で戻りましょうd(^_^o) 魔戦立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんありがとー ゆーきさんおつかれさまー 所用でおちまーす
ハルさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぱふぇさんは寝てしまったかな? 引き続き昼ドラ待機しまーす( ´Д`)y━・~~
はるさんまんぶぅさんご馳走さまー 10分で区役所に移動しまーす。 次はゆーきマセンたてるのでよろしくー。 多分2組はできないのでまんぶぅさんも参加になるのでは? そのときは残りふたりでどっちかたててくださーい
まんぶぅちゃん(^o^) 15回やって魔王スレに書き込みしながら疲れて寝てた(*_*)
お帰りなさい(●´ω`●)
お昼寝タイムだね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも寝る前に周回行くよ〜d(^_^o) ゆーきさん移動中かなぁ?
そろそろクロエさんやさやかさん来るかな?
オッケー もう少しまちますか?
ぱふぇさん寝ちゃいそうだから2戦で戻ってきますか?
こんにちは┏○ペコッ 誰か空いてる人はいますか?
ぱふぇちゃんの反応あったらたてましょか。 それかたててもらおー♪
クロエさんきたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まごまごしてます(笑)
時間あるならもう昼ドラ来ないと思うのでみんなスタミナ出しませんか? 行き先は希望に合わせるのでd(^_^o)
まごまご こんにちわー(*゚∀゚*)
ぱふぇさんいないね( ´Д`)y━・~~ ゆーきさん、クロエさん、さやかさん 4戦しませんか?
ほなカンダタ伝説にしまーす♪ レオさんに未練ないのでー♪
たてまーす
あっ、タイミング超悪し(*_*)
ゆーきさん、まんぶうさん、さやか姐さん 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ 金券が全然足りません😭 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーきさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした ガチャってみたら ロト下でした 今度の週末ガチャはなんでしょうかねー(*゚∀゚*)
多分、天空でしょうね(笑)
クロエさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ロトガチャは全然ダメでした(T ^ T) ももPになりましたとさ(笑)
みなさん、お疲れー 途中お地蔵様ですみません 今から午後ドラはいりまーす(笑)
ゆーきちゃんおかえり(^o^)
さやかちゃん(^o^) えいねるさんの予想は ロト→天空→ルビス→黄金竜になってたよ(^o^)
ただいまー。 さくっと二戦いってもいーし、だれか待ってもいーよー♪
誰かおるんかな?とりあえず待っとこ(^o^)
おらなそーやけどなー。 とりあえずいく? 再集合? 三時から~三時半まで一旦離脱予定。
いっちゃお(^o^)何ドラ?
野良賢者あやしいから、まほせんかな? ぱふぇちゃんチケよろしく。
たてまーす、
ゆーきちゃんお疲れでした(^o^) しばらくお暇いただきまぁす(^o^)
ぱふぇちゃんおつー♪ ゆうどらに備えて休憩しまーす(笑) 30分おきくらいにのぞきます(≧∇≦*)
カキコのみだ 魔王板(別室)にて、ルールとかの意見募ってます
壁]ω・)ジー 45分から遊べる方いますか⁇
昼寝落ち(¦3ꇤ[▓▓]
向こうで書きまくってた(笑) 戻ってきてー
あと向こうで提案しましたが、コメント1に返信する形でコメントしていくのはどーですが? 邪魔ですか?(笑) とりあえずゆーきが試しに書いてみてます。
四時半にー、
またねー
五時半に再登場するかも
1730マモマスはっちゃお(^o^)
絶対おらんて(笑) 様子みよう
こんばんわー(*゚∀゚*) おさぼりナウ
壁]ω・)ジー おはよう😃 ゆーきさん、ルール変更についてのことは向こうの1に返信すればいいってこと?
これは2周年に合わせて錬金来そうな感じがするー(*゚∀゚*)
行けまーす(^^) 30分ぐらいはいますウシシ((≧艸≦*))ウシシ
という提案 つなげていくのむずないですか?
はっちゃった(^o^)
スタミナマックスバリュー マモます貼りますよーん
確かに話が分からなくなるかもね…💦 途中経過をまとめながらすればいいけど。私にはまとめる学力がないや凹○コテッ
あらー 行きます
メンバー揃ってる?
あと1人……… さやかちゃんいないかなぁ?
まんぶぅちゃん入れないわ(^o^)
お留守番でーす( ´Д`)y━・~~
ゆーきさん、パフェちゃん、さやかちゃんありがとうございます┌○ペコリ ごはん前にもう一周したいな(^^)
クルペッコちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)また遊んでね(^o^) まんぶぅちゃんただいま(^o^)
ゆーきさん、ぱふぇさん、ペッコさん ありがとうございました おさぼりタイム終了なんですー 申し訳ありません🙏 また、後ほど遊んで下さいね
こんばんわ( ̄▽ ̄)
ぱふぇちゃんぺっこさんさやねー 3人だけ、スタミナ出してもらってすみません 掲示板のぞきにきたらまんぶぅさんいて、 伝えようかと思ったけど、掲示板見たら、アプリ落ちて、やばいーと思ったら、輝石で道具袋いっぱいになって、待たせまくった挙げ句解散できず、いってしまいましたー(笑) すみませーん。 一旦落ちます!すみませーん(°∇°;)(°∇°;)(°∇°;)
ぺっこさん ぱふぇちゃん まんぶぅさん イルカノさん で揃いましたね♪ よかった(≧∇≦*) またあとでー(●´ω`●)
えーと遊べる人は俺の足に掴まれー
笑 気にしないで٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎですよ〜
👣ヾ(=д= ;)
まず1人^_^
イルカノちゃん足見つからない………
ほらっ🐾
🐾ゲッツ( ´Д`)y━・~~
👣あった❗
4人揃ったウシシ((≧艸≦*))ウシシ
イルカノン居ないから、私が先に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ マモます
でわまほせん貼ってもいーかの? 2戦目はホストに任せます^_^
すまん(⌒-⌒; )行きまーす(^^)
イルカノちゃんあわてなくても早くきてね(^o^)
まんぶぅちゃん、イルカノちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^) ルビ弓飽きてきたから次は別の武器に変えよかな(°°;)
イルカノン、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 🍚になり怒られてるのでおちまーす…
ペッコさん、ぱふぇちゃん、まんぶうさん ありがとう\(^o^)/また遊んでな〜 ペッコさんスタミナありがとう\(^o^)/
クルペッコさん、イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 待機組いなくても2戦で終わりだとなんか申し訳ない(T ^ T)
他の人が今いないようなんで少し野良って来るね〜〜(^^) 19時くらいに覗きまーす
気にしすぎだよ(^^)イルカノおじさんからの教訓^_^ バカになれ〜無敵です( ̄∀ ̄)
カキコのみ。一応こちらにも😃 バーン討伐アムキャノン隊は下記に決定したいと思いまーす! 10/4 水 20:00出発 (予備23:00出発) 詳細は魔王板を確認下さい🙇♀️ ぱふぇちゃん、スパとバトどっちがいいかな??
書き込みのみ。 10連炊き出しで我が家に初めてロト上がぁぁぁぁ 最近一点狙い成功多いです♪ ガチャ前に欲しいやつひたすら3D画面でくるくるまわしてます(笑)
壁|ω・)チラ
チェストさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
遅かったのか( ̄O ̄;)
待機ナウ^ ^
すまん(⌒-⌒; )急用だす落ちまーす
おばんどすー 誰か居るんかの?
30連ぴょんぴょんなかった。 ラスト。青いからだ下でNEWの文字 もってないロト下?。 からのミラクル下。 ももPゲット。
スーさん こんばんわー 今になってミラクル下がnewなんて それはミラクルですねー( ̄∀ ̄)
こんばんは~ 夜ドラ空いてますかー?
アムカさん こんばんわー(*゚∀゚*) 只今3人かもー
黄金竜福引のときにスパイク下がNEWだった事実もあります。
さやか姉、スーさん、こんばんは~ 遊びましょう😃
ロボ伝説かなー?
三人? ませんでいいですか?
入れてくれー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
壁]ω・)ジー
ません、ロボ伝説でいかが? 先にたてる予定です。
えーと、どっちにします?? 待ち人いないし、三人で1回ずつ行きましょか
|彡サッ!
一周でおちます。 ひとはくるかと
おっと、待ち人が登場した😅 ません2回で帰ってきましょか。 1周回で落ちるので貼りたいでーす
chestさん、すぐに戻ってくるから待っててね〜🙏
ません二回で時短モードで帰って来ましょう 貼っちゃうーの ませんですねー( ̄∀ ̄)
たてます。
あ。先を越された(笑) いきまーす!
いきます。
まんぶぅさんがいくのかな??
みんなおちるみたいなんで、またきまーす
さやかさん、あむかさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 では。
さやか姉、スーさん、まんぶぅさん 高速ませんおつかれさまでした! さやか姉、スーさん、スタミナごちです🙏 あと1周回出来るかな?!って感じなので 少し待機してまーす!
スタミナMAXなんで誰か使わせて😅
スーさん、アムカさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナご馳走になってばっかりだぁ(T ^ T) みなそんありがとうございますd(^_^o) 次は出させて下さい🙇
以下同文(T ^ T)
壁]ω・)ジッ
スーさん、まんぶうさん、アムカさん お疲れ様ですー サクッと報酬ありがとうございます また遊んで下さい(*゚∀゚*)
おかえりー😃 どこ行きたい??好きなとこ立てるよん
ロボいけるひとー
チェストさん さっきはありがとうございます🙇 アムカさんと僕でスタミナ出させて下さいd(^_^o)
ロボ立てる!! まんぶぅさんと私にスタミナ使わせて〜🙏 さやか姉、まだ行ける??
щ(゚д゚щ)カモーン
ロボ伝説行きたいです
こんばんは♪ だれかいるかのん?
こんばんは😃🌃 夜ドラまぜてください(^-^)/
あれ あむさん残ってたんだ(°∇°;) 他もきてるー(≧∇≦*)いこいこ メアリーししまるいるー?
アムカさん、チェストさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ポイント2倍っていいね👍
chestさん、まんぶぅさん、さやか姉 ロボおつかれさまでした(*^▽^*) そろそろ乗り換えなので、このへんで失礼しまーす! また遊んで下さいね〜
ししまるさん、ゆーきさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
メアリーさん、ししまるさん、ゆーきさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メアリーさん、ゆーきさんお疲れ様です。 遊んでください(^-^)/ とりあえずカンダタロボ伝説立てます
アムカさん、まんぶうさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でした いけいけでバトマス会心狙いでしたが ヤラレそうになるので 守備力上げた方が良いのかなあ😅
まんぶぅさんこんばんは♪ ししまるさんいきまーす♪
ふっかあっつ^_^ こんばんわ、誰か遊んでくれる人はいるかの?
また21時くらいに覗きまーす(^^)
はーい 21時に来まする❤️
メアリーさん、ししまるさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでね(≧∇≦)
突如ブラックアウトでスマホの電源オフ… つくか焦りました… 不調おおし… メアリー ししまる まんぶぅさんありがとーございます 結局最後ももがふりとモーリー間違えた(笑) ボスいって「あれ?ちっさっ!」と思いました 一旦落ちてスマホ冷やします(o;ω;o)
ゆーきさん、メアリーさん、まんぶぅさんありがとうございました。 報酬嬉しかったです。 狭間の王ってなんですかね?新しいダンジョン?
ゲーム8の攻略見るとDQMシリーズの隠しボスらしいです。 名前は第1形態が狭間の闇と第2形態が名もなき闇のそれぞれの呼び名らしいです。 またハグメタ兜がいるような予感(T ^ T)
帰って来ました(#^.^#) 誰かいるかのーん
説明ありがとうございます。はぐメタ兜と冠はいまだに持ってないから勘弁して
21時ですプーン∩^ω^∩
さやかさん遊んでください(^-^)/ カンダタロボいきましょう
さや姉遊んで〜(゚∀゚)
イルカノ親方いるかの?
いるかのーんさん、ししまるーんさん ロボで遊んでおくれー👐
ししまるっち遊んでくれ〜(゚∀゚)
かろうじて日々生きてます♪( ´▽`)
まんぶうさんも一緒にどーだい?
カンダタロボ立てます。 イルカノ親方、さやかさん、後1名様参加お願いいたします_(._.)_
生きまーす(^^) とりあえず報酬貰ったら戻りますねー
ししまるさん、私、いるかのーんさん 他に1人居ないのかなあ? ヘルプやで
ヘルプやでー
1人来てやで 野良入れたやで 途中乱入してやで
今から2戦目やで 誰かいないかのーん(°▽°)
まだ空いてる??
遅かったかな😅 待機してまーす
アムカさん 来てー
こんばんわーわー 遅れましたー みなさんスタミナつかちゃったかな
おじさん、ししまるさん、さやか姉 おつかれさまでした! 途中合流あんやとです😍
さや姉、ししまるっち、アムやん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ フレポ二倍は素晴らしい♪( ´▽`)
おハルさんこんばんわ( ̄▽ ̄) スタミナほぼMAXです
ハルさん、こんばんは😃 スタミナありまーす ただしバッテリー充電しなきゃだけど😅
イルカノさん、ししまるさん、アムカさん お疲れ様でしたー(*゚∀゚*) 楽しかったです また遊んでねー ありがとうございました😊
壁]ω・)ジー
イルカノ親方、さやかさん、アムカさんありがとうございました。 今日はみんなと報酬もらえてでれうれしいです。 またお願いいたしますね(⌒‐⌒)
ペッコさん、ハルさん 遊んでおくれやす
なかなかタイミング合わせられなくてすまんのm(._.)m
ご飯食べてジャンプ読んでた(笑)
今5人いるよね?? 充電してきまーす( ̄∇ ̄*)ゞ
ジャンプとマガジンは床屋で読んでます^_^
ハルさん、クルペッコさん遊んでください(^-^)/
スタミナ80あるので二回立てれます♪ そしたら、今日はおちまーす(^^) どう別れますか⁇
おハルさんが行方不明だ(゚∀゚)
いるー さくさく2戦でお願いしたいです
溢れたら待機しますよd(^_^o)
時短モードで レオさん行きますか?
いえいえ。私も皆さんのやってる時間に来れないので仕方ないです。
俺はハルさん以外は報酬済みだし、時間もあるから 待機してるよ^_^足りなければ行くし
こんばんは。レオ。 ししまるさん、時間があるときに 幻ドレアム持ち寄りしませんか?
了解です(^^) てまは、最初にはるさん、さやかちゃん、まんぶぅさん来てね〜 2戦で戻り イルカノン、ししまるはん、あむちゃん来てね〜 両方最初にマモます立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさん落ちるからペッコさんと報酬まだの人が行けばいいんじゃないかな(^^)
でまは… じゃあなく、では、です‼️笑
行きますー
落ち着けペッコ( ̄▽ ̄)
はーい。了解です。待機しときます。
みんなと未報酬だったから 誰と行こうか書けなかった ので、ありがとー
まんぶうさん、 いないかのーん(°▽°)
クルペッコさん、ハルさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 同じタイミングでまかせたスタンプの時思わず笑ってしまいました(笑) また遊んでねd(^_^o)
はるさん、まんぶぅさん、さやかちゃんありがとうございます😊 2戦目、イルカノン、ししまるはん、あむちゃんいますか⁇
ぺっこさん、まんぶぅさん、ありがとー さやかさん、おつかれさま 未報酬の人と行きたいけど ぺっこさんの2便の人たちです
イルカノ一匹いまーす(゚∀゚)
待機なう 行っていいなら参加します。
シンクロしましたね(^_-)-☆ 双子?
2倍だしすぐ戻るよ(^^) 居ればだけど…💦
ペッコさん、ハルさん、まんぶうさん スタミナご馳走様でしたー(*゚∀゚*) まんぶうさんとのスタンプは 息がバッチリ合ってました👍 皆さま申し訳ないです( ̄∀ ̄) 風呂リダに行って来まーす また遊んでねー
イルカノン、ししまるはん15分にマモます立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 18分まであむちゃん待って来なければ誰か誘ってね〜
ちょい待ち( ̄O ̄;)アムやんまだ戻ってないかも
んじゃとりあえず行きまーす(^^)
ししまるっちとアムやんいなそうなんでハルさんと後1人来れないかな?
いきましたー
ぺっこさん、ありがとー イルカノさん、ししまるさん、おつかれさま やっとこさ、スタミナ使えました
クルペッコさん、ハルさん、イルカノ親方ありがとうございました。 またお願いいたしますね(⌒‐⌒) 今日はたくさん出来て良かったです。
ペッコさん、ししまるっち、ハルさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ スタミナもご馳走様でした(⌒-⌒; )俺まだMAXです
イルカノン、ししまるはん、はるさんありがとうございました😊 勝手に組作ってすいません(^^) みんな、まごまごしてる感じだったので分けさせて頂きました┌○ペコリ 人数いる時は固定し過ぎて何分も待つよりはいるメンバーで未報酬の方や、時間ない方と行って戻り次第次ってこともありですよね^ ^
すみません🙇♀️捜索されてました🙇♀️ チケットでも輝石でもいけます😃
今2倍ですぐ終わるし しかも代打で行けて いろいろ助かりました
今日はこれでおちまーす♪ 明日は6時40分頃から遊べます┌○ペコリ またお願いします^ ^ おやすみー(¦3ꇤ[▓▓]
ハルさん、まだ遊べる??
あっあむちゃん♪ スタミナないけど、最後遊んで(^^) スタミナないけど「二回目笑っ
ペッコさん、ごめんねー🙇♀️ 朝ドラ7:30くらいに行けたらお願いしまーす😘
スタミナあるー! 時短ならませんかパラどうかな??
よろしく┌○ペコリ
空いてる?
アムカちゃんパラパラしたいなo(^▽^)o
ハルさん今、いなさそうなので、 クルペッコさん、スーさん、ぱふぇちゃん パラお願いしまーす! 2回で帰ってきましょう!たてまーす
5人目だし 次まってまーす いってらしゃいな
ぱふぇちゃん復活してますね(^◇^) めでたい(≧▽≦) 6人目かな(^◇^)またくるくる(^◇^)でっさー
あむちゃん、スーさん、パフェちゃんありがとうございました😊 スタミナもありがとう〜 では、(¦3ꇤ[▓▓] もりーさんまた明日以降時間合えば遊んで(^^)
クルペッコさん、スーさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😃 あんやとでーす😘
ぱふぇさん、アムカさん、クルペッコさん、おつかれー。 報酬ありがとう。 ではこれでおちます。
モリーさん、アムカさん、ぱふぇちゃんあそぼー
アムカちゃん、クルペッコちゃん、スーちゃんお疲れでした(^o^)久々にヤリで遊ぶことにしたのだ(^o^)ミラスピ外してミラクルボディでいける気がする(^o^)
さっきスタミナ使っちゃって( ̄∇ ̄*)ゞ ヒドラかロボ超級なら貼れまーす☺️
魔戦かパラとかどう?
ヒモなんで、お任せしまーす☺️
魔戦たてまーす アムカさん、モリーさん、ぱふぇちゃんいるかな
あっ、モリーちゃん、ハルちゃん遊んでほしいな(^o^)
ません。りょ!
いまーす(≧▽≦)いきまーす(≧▽≦)
モリーさんありがとー アムカちゃん、ぱふぇちゃん、おつかれさま こんな時間に3人と報酬いつぶりかな うれしー
ハルさん、モリーさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした! &スタミナごちでーす😍 とりあえずこれで落ちまーす 寝る前にのぞきにくるかも?!
おつぴょーん(^◇^) サクサクありがとー(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
そういや罰ゲームは(笑)?
モリーさん、ぱふぇちゃん遊べますか? 遊べたらお願いいたします_(._.)_
こっそと発動( ̄ー ̄)
こんばんはー まだ元気な人がいたら遊んでください(^ ^)
ハルちゃん、モリーちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)ヤリは遅い、やっぱり魔剣・はやぶさ早いなぁ(°°;) はやぶさ剣砕くか使うか迷い中(ρ_・).。o○
ちゃたろうさん遊んでください(^-^)/ モリー先生、ぱふぇちゃん来てください。 マモマス輝石伝説立てます。 サクッと240ptゲットしましょう。 後はお任せします。
お願いします(^ ^)
いく
ちゃたろうさん、モリーさん帰ってきたら遊んでねd(^_^o)
まんぶぅちゃんこれるかな?ちゃたろーちゃんいるよ(^o^)
遅くなりましたが、ししまるさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、先程はありがとうございましたo(^_^)o 最寄り駅に着いた時だったのでスタンプしてそのまま抜けました。 またあそんでくださいね☆
報酬まだのひとさくっと遊んでもらえたらうれしいー
ししまるちゃん寝落ちとるみたいやねん(*_*)
ししまるさん、部屋立てたまま寝てしまったっぽい(^^;)
チケット、魔王、輝石、なんでもー♪ あそんでくださいo(^_^)o
ゆーきさん、まんぶぅさん、、ぱふぇさん、ちゃたろうで行きませんか? 賢者レオやりたいです(^ ^)
そうなんですね( ´Д`) どうしましょう?
おー、メアリーさんもいるね(^ ^)
寝てないです。みんな来ないから雑用やってました。
とりあえず ちゃたさんとモリーさんだけ、まだかな? 確認してないけどスタミナはそれなりにあるはず… 自信ないけど少なくともレオ+チケはいけるはず。 チームは任せる-
待ってるので4人で行ってきて下さいd(^_^o) ぱふぇさん、ちゃたろうさん、メアリーさん、ゆーきさんどうぞー( ´Д`)y━・~~ 帰ってきたらよろしく🙇
再度マモマス輝石伝説立てます。 サクッとポイントもらいましょう
そうですか。ではもう一回お願いします(^ ^)
スレ汚しすいません 最後に一言言っておきたくて あの日、乱暴な口調でキレてしまい申し訳なかったです もう、戻れないと思い皆のフレ枠無駄にしないように解除させてもらいました あの場に居たちゃたろうには不快な思いさせてごめんね イル爺、切なくさせてごめん クロエっち、俺全然気にしないから大丈夫 後一人、連絡待ってたんだけどな、残念、忘れてください 今までほんとにありがとうございました。
誰かししまるさん、部屋2人お願いします
ししまるさん、お疲れ様(^ ^) またお願いしますねー
ちゃたろうさん帰ってきたd(^_^o) もう1周回行けるかな? スタミナは無問題( ´Д`)y━・~~
ちゃたろうさん二人旅にさせてしまいすいませんでした( 。゚Д゚。) みんないなくなってしまった。久しぶりに遊べて嬉しかったです。 またお願いいたしますね お休みなさい
マイコーかな?? 余計なことゆったかなと思ってたので… いつでも戻ってきてくれたらいいと思います。 ま、しばし休憩かな?またね♪
ちゃたさんいたらまぜてー♪
マイコー、ダメだって。大丈夫、戻れるから戻ろう。 ナルさんも誤解だったことを謝りたかったみたいだよ。 失敗は誰にでもあるから。誰も気にしてないと思う。 あとはマイコー自身が自分のことを許してあげてよ(^ ^)
マイコー待っとるよ。 まんぶぅさん、ゆーきさんはいるかな? 賢者行けます?
いけまっするー
行けますよd(^_^o) 待ってたからね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさんもいるし待ち人いないし3戦しない?
では一番手に賢者出しますね(^ ^)
おっと(≧▽≦) 寝そうでしたが復活(≧▽≦) ゆーきさんによばれたような(≧▽≦)
モリーさん ちゃたろうさん部屋に来て下さいなd(^_^o) 賢者です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん モリーさん ちゃたさん ありがとー! 寝れます♪
ちゃたろうさん、ゆーきさん、モリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お休みなさい💤
おつかれさまー(^◇^) そうびを変える気力もない。 またよろしくぽ(≧▽≦)
ゆーきさん、まんぶぅさん、モリーさん、お疲れ様でしたー まわれて良かった。またお願いします(^ ^)おやすみなさい
賢者全員マックスなのかと思いました(≧∇≦*)
おはようございます┌○ペコリ 2人の間に何があったのか、分からないけど抜けなくてもいいのに… 星ドラやめたわけではないなら‼️ また戻って来てね〜
マイコーーーーーーー!! 気にしてないなら戻ってきてーーーーーーー!! お願いします┏○ペコッ
朝は時間あまり無いだろうから20分からマホ戦行ける方いますか⁇ 40分からはあむちゃんくると思うので♪
おはようございます~。マイケルさん、コメントありがとう~。朝から少しほっこりした気持ちになりました~。 クルペッコさん、アムタイムに照準あわせて、スタミナ30しかないです~
了解です(^^) 40分前に戻ります^ ^
おはー(●´ω`●)
おはようございまーす😃 4人いるのかな?? チケットか、 パラ、ません、まもますどうでしょ? スタミナ使いたいので貼らせてください!
どこでも行きたいです~
ませんにしときましょ!(なんとなくです。理由なし)
はーい、では行き先は魔法戦士にけってーい( •̀∀•́ )✧ 着替えて部屋で待ってまーす! しすすさん、ゆーきさん、クルペッコさん きてねー!
任せます♪
行きまーす~
アムカさん、ゆーきさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。ジェムジェムだった!。スタミナもありがとう。後1回分あるので、リクエストあれば!
しすすさん、ゆーきさん、あむちゃんありがとうございました😊 またお願いします^ ^
クルペッコさん、しすすさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございまーす! 輝石はやーい😆 まだ朝ドラタイムだし 次の方にスタミナ使って下さいね~😃 では、行ってきまーす🙋
この時間まだ家にいるので微妙なこと多いんですがフレポ倍だとさくっといけますね。 あむさんぺっこさんスタミナありがとーございます。 しすすさんもお疲れ様ですー 少しなら待機してますが微妙でーす。
夕方からの4時間勤務なので時々覗きまーす♪
はーい!皆さん、行ってらっしゃい~
さて、ナルサスさん改めロンさんの疲れた気持ちが癒えて戻ってきてくれることを祈って、畑します~。
おちまーす♪ 昼頃これたらきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
るううううううぅ、昼ッドッラッターイームー。
きゃー、来客します~
しばしいまーす だれもいないかな?
こんにちは┏○ペコッ 空いてる人はいますか?
オンリーミーのようです(o;ω;o) さやねーあたりはこないかしら
壁]ω・)ジー
パラ行っても良いですか? ゆーきさん、ペッコさん お付き合い頂けるとhappy♪
クロエさん♪ 私は٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎですよ〜
パラ了解ー 軌跡狙い??
輝石
任せます♪
輝石の奇跡を信じたい!!
貼っても良いかな~?
おけー
行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
落ちたー😭 もっかい立てます!
クロエさん、ゆーきさんありがとうございました😊 夜は21時過ぎに遊びにきまーす♪
ゆーきさん、ペッコさん 昼ドラ輝石ありがとうございます┏○ペコッ おかわりまで頂いて感無量…… パラのゴールGETしたら金券頑張ります!!
僕がいったの一戦目?? よかった。 また「SIMカードが外れました」で再起動… こないだもやけど、もがふりの、あとやからかなー… きちんとはまってないんやろか? ドコモショップで相談しまーす
落ー
こんにちわー(*゚∀゚*) 誰か居るんかのーん
仕事終わりました。 タイミングあったら遊んでください(^-^)/ お願いいたします 今いるかの?
6時頃きまーす
6時頃きまーす
レオ職希望なしー 賢者まほせんなら早いです♪ 輝石希望もあると思うのであわせまーす なければチケ3戦でもー
他に二人いたら立てます。 いなければ後でお願いいたします
お、おらぬ…
二人旅もったいないので少し待ちましょう。 後少ししたら来ると思うので
ちょこちょこのぞくー
私もそうします。 集り始めるの19時頃かな?
かなー? いつもだとそろそろいそうだけどなー
ちなみにまほせん希望です( ̄∀ ̄)
ん?19時頃のが良さそうだね( ̄▽ ̄) また来まーす(^^)
きたきた。 人少ないですね(^^)
ありゃりゃ ま、もう一人きたらいーなー
ゆーきさんこんばんわ( ̄▽ ̄) 行き先どこでもいいなら魔法戦士希望です( ̄∀ ̄) 今から待機ナウ
なお3人いたら出発します(^^)17時10分まで待って2人ならまた後でにします、3人なら行きますね(^^)
まほせんオッケーです♪
10分まで待ちますね(^^)ありがとう\(^o^)/
ししまるっちは寝たのかな( ̄O ̄;)
待ちー(°∇°;)
やっとこれた!
イルカノさん、ゆーきさん、こんばんは~。朝ドラ終わってから、スタミナ垂れ流し!
こんばんわ( ̄▽ ̄)10分にまほせん立てまーす( ̄▽ ̄) ゆーきさん、しすすっちヨロシクね〜
ししまるー? おらんかな??
行きまーす~
ハルさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました~。スタミナもご馳走なりました! 次、スタミナ出せます~。連チャンしたいな~
はるさん イルカノさん しすすさんありがとうです。 はるさんイルカノさんスタミナすみませーん☆ 今日は多分ずーっといまーす(笑) スタミナなくなったら適当に野良カンダタいって稼ぎまーす♪
ゆーきさん、しすすっち、ハルさん ありがとう\(^o^)/ 闘神の弓欲しい〜(>人<;)ジェムあるしガチャりたいけど我慢しなきゃ(>人<;)
でわスタミナ稼ぎに行って来まーす(^^)
闘神シリーズは、お祭りガチャポンで出るはず! 楽しみですね~
3人みたいだったので乱入しましたm(_ _)m イルカノさんありがとー しすすさん、ゆーきさん、おつかれさま では9時すぎに来ます
オサボリタイム中、まもますはったら誰かきてくれるかな? とりあえずはっちゃお(^〇^)
行きまーす~
パフェさんの部屋あったけど、解散されたってなる~
パフェさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。連チャン嬉しい~ 引き続き待機待機~
突入と同時に野良さんきてたからギリギリだったー ぱふぇちゃんしすすさん ありがとう♪
さあ、夜ドラの幕開けです。集え集え~。
壁]ω・)ジー
完全に遅刻した( 。゚Д゚。) ご飯食べてマッタリしてたらうとうとしてたわ 遊んでください
こんばんわー 金券欲しい
チェストさん… しばし(20分くらい?)抜けないといけないので2周めでご一緒できたらー
チェストさん、ししまるさん、さやかさん、チケット張りますね~続きはどこでも~
こんばんは♪ だれかいるかのん?
復活
誰も居ないようですね。 また寝る前にでもあそびにきまーす♪
しすすちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^) オサボリタイム終わってソッコーおかえりしてた(^o^) たっだいまぁ(^♤^)
メアリー(°∇°;)
こんばんは┏○ペコッ サクッと行けたら混ぜて欲しい😍
壁|ω・)チラ
誰もいにゃい😺😹🐱😸😻 落ちます!
ししまるさん、しすすさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした また遊んでおくれやす
チェストさん、ししまるさん、さやかさん、ありがとうございました~。ジェム青玉鍵、幸せ! 引き続き引き続き待機待機
あ、チェストさん発見!!
ふっかぁ〜つ(^^)
メアリーさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、クロエさん 遊んでおくれやす
誰かパラ輝石お付き合いお願いします┏○ペコッ
多分チェストさんとししまるとさやねーがまだかな?
イルカノさん こんばんわー
いっときます- さやねー誘う?
未報酬は、クロエさんだけだ!すなわち、皆さんの出発を見守ります~。
どこでもおk
あとチェストさん♪
こんばんわ( ̄▽ ̄)いっぱいいるみたいだね 把握出来るまでじっとしてまーす(^^)
時間無いので パラ貼ります! チェストさんとあと二人お願いします┏○ペコッ
さやかちゃん遊んでね(^o^)
クロエさん 混ぜてー
俺とも遊んでね〜( ̄▽ ̄)
さやかさん、しすすさん、chestさんありがとうございました。 またお願いいたしますね(⌒‐⌒)
さやかちゃん&イルカノちゃん遊んでね(^o^)
俺としすすっちとぱふぇちゃんが待機中なんかな?
まだ居るのー 行って良いかのーん クロエさんとこ
ししまる待機中です。 スタミナ出すので遊んでください(^-^)/
すぐに戻って来そうだし少し待とう(^^)
行って来るー
そうなのです。お留守番お留守番。 今日は死ぬほど魚食べて動けない。
俺は骨のある魚が食べれないのだヽ( ̄д ̄;)ノ 骨取るの面倒で(^^;)食うときは骨ごと食う
やっぱりイルカノドンちゃんは恐竜だったのね(^o^)
うぉ、おっとこまえですね~。マグロとか大きな魚がいいのかな。 私は島きてから、魚食が増えました~
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、しすすさん遊んでください(^-^)/ カンダタロボ立てます
チェストさん、ゆーきさん、さやか姐さん パラのお付き合いありがとうございます┏○ペコッ 鍵もゴール輝石もGET嬉しいな! メンバー決めず貼ってしまって すいませんでした😭 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん チェストさん さやねーありがとう クロエさん チェストさんスタミナすみませーん。 クロエさん、輝石ほしいのゲットですかね?? 引き続き待機しまーす。スタミナ42なので次周回で一旦おちまーす。
かもな( ̄▽ ̄)ただしよく噛まないと結構危険(^^;) ゴリゴリ噛みます( ̄▽ ̄)ただ最近は硬いもん食うと歯が欠ける( ̄∇ ̄)
ゆーきさん、クロエさん、ぎゅーんさん スタミナご馳走様でしたー(*゚∀゚*) ありがとうございます さて、待機中ですねー( ̄∀ ̄)
おっ戻って来た( ̄∇ ̄) でわ(⌒-⌒; )誰がなんと言おうとまほせん立てまーす( ̄▽ ̄)しすすっち、ぱふぇちゃん、さや姉準備はいいかの?
後は8位(パラ)と11位(魔戦)のみ チケットも集めたい!
すまん(⌒-⌒; )ししまるっちの書き込み見落としてた(^^;)
おじ様、しすすさん、ぱふぇちゃん、ししまるさん 後で遊んでください┏○ペコッ ちょっとご飯食べて来ます!
ししまるさん、イルカノさん、スタンバイ、オッケーです~。どっちだろうどっちだろう~
まごまご(^^;)
きゃー、部屋がない~。マゴマゴマゴ
イルカノさんとこ行ってください。 私は待機しときます
もう部屋無かった(^^;)完全にししまるっちの書き込み見てなかった(^^;)やってしもうた(⌒-⌒; )
ん?
ししまるっちすまん(⌒-⌒; )ちょっとだけ待っててくれ でわしすすっち、ぱふぇちゃん、さや姉 まほせんok?
私立てていいの? 輝石でサクッと貯めますか🎵 マモマス輝石伝説来てね。イルカノさん、しすすさん、後1名お待ちしてます
もしかして誰か溢れてる?
okなら立てまーす(^^)
行きまーす~
すまん(⌒-⌒; )行きまーす
私で良いかのーん 行きますー(*゚∀゚*)
やはり待機。 大人しく待機しときます。((T_T)) すれ違いが凄い
ししまるさん、じゃあ次に予約でお願いします┏○ペコッ
きゃー、また部屋が無い~。私なんかミスってたらすみません~
なんでも(^o^)
こんばんわー 遊びましょ
おっとっと 待機しまーす
すまん(⌒-⌒; )まほせん立てまーす しすすっち、ぱふぇちゃん、さや姉でヨロシク
待機してる方で私と報酬まだの方、回りませんか? クロエさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんいたら遊んでくださいな クルペッコさんもそろそろ来るかな?
ハルさん、こんばんは┏○ペコッ ししまるさんとクロエ待機です♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
最後に来たので 待機しまーす
おじ様、ぱふぇちゃん、しすすさん、さやか姐さん で周回出ました! ししまるさん、ゆーきさん、ハルさん、クロエ でどこか行きませんか?
はーい🙋
1組出発できたかな クロエさん、ししまるさん あそぼー
いきましょかー
クロエさん、ぱふぇちゃん、ハルさん、私の四人で回りませんか? いいなら立てます(^-^)/
まほせんでも、たててみるー 点呼いるー?
ししまるさ~ん まもマス行きますか?
行きましょう! 行き先どこ?
ぱふぇちゃんいってるー まほせんたてまーす
ゆーきさんありがとう┏○ペコッ ししまるさん、ハルさん 魔戦お願いします┏○ペコッ
いきまーす
はい。お任せします。(^-^)/
とりあえず行きます。
しすすっち、ぱふぇちゃん、さや姉 お疲れ様でした(⌒-⌒; )また遊んでな ししまるっちすまんかった(^^;)おまたせしました
イルカノさん、さやかさん、パフェさん、連戦ありがとう!スタミナありがとう!今日もたくさん遊べて大幸せ。 ししまるさん、何度も張ってくれたのに合流うまく出来ず、すみませんでした。また遊んで下さいね。
イルカノドンちゃん、しすすちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)またタイミング合ったら遊んでね(^o^)
おっ4人揃って出発した模様(^^)良かった(°▽°)
さて、眠さ限界突破です。今日もありがとう。 皆さん、マイケルさん、ロンさん、卒業生さん、おやすみなさい~。
壁]ω・)ジー やっと仕事終わった〜 🍚食べながら待機してまーす^ ^
ぱふぇさん、イルカノさん、しすすさん お疲れ様でしたー やっと家に到着しました お腹ペッコりーなです( ̄∀ ̄) また遊んでねー
さやかちゃん呼んだ⁇笑 お腹ペッコりーって⁇
こんばんわ( ̄▽ ̄)ただ今待機中です
お腹ペッコさん 遊んで下さい(*゚∀゚*) メアリーさんはどこに?
ししまるさん、ゆーきさん、ハルさん レオ&金券ありがとうございました┏○ペコッ スタミナごちそうさまです!! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーきさん、ししまるさん、Sありがと クロエさんおつかれさま ギガ10枚うれしー
しすすさん、寝てしまった😭 今日も遊べずじまい……
クロエさん、ゆーきさん、ハルさんありがとうございました。 報酬のスキル玉もらえて、金チケも貯まったのででれうれしいです。 またお願いいたしますね(⌒‐⌒)
イルカノン、さやかちゃん遊んで(^^) 石と金券ツアー行きましょう♪ あと1人行ける方居るかな⁇
クロエさん はるさんありがとう ししまるカンダタありがとね♪ しばし休憩しまーす♪ カンダタ超級くらいならたてれるので、参加するかもですが( ^^)
いきたいでーす
パラと石ツアーです♪
はるさんよろしく┌○ペコリ では、立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
了解です( ̄∀ ̄)じゃ俺は石立てていーかな?
イルカノ親方お待たせしました。(^-^)/ 遊んでけれ
はい(°▽°)行きまーす
すまんすぐ戻るんでちょっとだけ待ってて
空いてたら行きたいです♪
乗り遅れた。((T_T))
あ、待機します♪
おじ様、大人気(笑)
了解です。
おじ様、ぱふぇちゃんが報酬まだかな~ 遊びましょうね♪
そろそろかの?
さやかちゃん、はるさん、イルカノンありがとうございました😊 またまた待機してまーす♪
ペッコさん、さや姉、ハルさん お疲れ様でした♪( ´▽`)また遊んでな ししまるっちすまんお待たせスタミナは任せろ
ししまるはん空いてれば遊んでね〜
ぺっこさん、さやかさん、Sありがとー イルカノさんおつかれさま あと、ぱふぇちゃんとかな 連戦したから待機 空いてたらスタミナ要員です
でわイルカノ三等兵 勝手ながらまほせん立てまーす( ̄▽ ̄) ししまるっち、クロエ、ぱふぇちゃんでお願いします(^^) okなら立てまーす
ペッコさん、イルカノさん、ハルさん お疲れ様でしたー 金券何に変えようかなー(*゚∀゚*)
もしかしたらぱふぇちゃんいないかもしれない
待ってました。(^-^)/ ししまる行きまーす。 黒い悪魔クロスボーンししまるどす
7イベ交換締切間近本気か
クロエ〜ぱふぇちゃんおるか〜⁈
2人ともいないのか( ̄O ̄;)
部屋がない。ブライトさん、出撃できません。 弾幕薄いぞ!なにやってんの?
ししまるっちと待機中 クロエっちぱふぇちゃんいないようなんで2人ヘルプ
おるよん
すまんまだ立ててない( ̄∇ ̄) 今から立てまーす
星ドラよ!!私は帰ってきた‼
居なければいつでも行けますよ〜 ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
上の3人とは報酬済みだから 誰か出てこんかー
天空剣★とは違うのだよ。天空剣★とは
あっ、いたね
いま、ちょっと顔出してみた♪ ししまるはん、パフェちゃんがまだみたいだった…
オッゴししまる出撃準備完了です。
舞い戻り待機♪
こんばんは。空いてる?
今からもう一度立てまーす! クロエっち、ししまるっち、ペッコさん来てね
すーさんこんばんは〜 いま、イルカノン、クロエさん、ししまるはんが出るとこ。 ペッコ待機中なので遊んで(^^)
スーさんこんばんは┏○ペコッ
はい、行きます♪
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ すーさん待っててね〜^ ^
スーさん待機かな? 同じくまごまごー
イルカノン、クロエさん、ししまるはんありがとうございました😊 戻りました♪
スーさんいるのかな??
イルカノンスタミナアリガトウ♪
おじ様、ペッコさん、ししまるさん 魔戦ありがとうございます┏○ペコッ スタミナごちそうさまです♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
スーさんいますか?
ししまるっち、クロエ、ペッコさん お疲れ様でした(^^;)なんだかんだ時間かかったけど←(俺のせいで)(^^;)無事出発、報酬ゲット出来て良かった(°▽°) ししまるっちジェムをありがとう\(^o^)/
でわ少し野良って来るね〜〜(°▽°) スーさん後で遊んでね〜\(^o^)/
あらためて、こんばんは。 空いてるところどこ?
クロエ空いてます!!
居まーす^ ^
イルカノ親方、クロエさん、クルペッコさんありがとうございました。 親方ジェムごっちゃんです。 またお願いいたします_(._.)_
まってましたー
チケりますかー? たてまーす。 クロエさん ぺっこさん すーさん お願いー
ゆーきさん♪、クロエさん すーさん♪ 4人揃ったけど(^^)どうします⁇
任せます♪ (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
チケット行きます♪
ちょっとまってね。 上にハルさんの名前が。 ハルさん、いるならあとにします。
ハルさんおちた? いきます。
みんなと報酬済みなんで ドンドン行ってくださーい
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーきさん、ペッコさん、スーさん 金券ありがとうございます♪ またお願いします┏○ペコッ
クロエさん、ゆーきさん、クルペッコさん、おつかれさま。 スタミナありがとう。 ちょっとソロレオしてきます。
クロエさん、すーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 今日はこれでおちまーす(^^) また明日お願いします┌○ペコリ
皆さんVIIイベの金券&銀券って全部交換しました? 残しておいた方がいいのかな?
こんばんわー あそびましょー
ハルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさん ぺっこさん スーさん ありがとーございます おちかなー(≧∇≦*)
僕は交換しましたd(^_^o) 金チケは銀チケにしてメタマンと強化素材になりました( ´Д`)y━・~~
売る うそ 金券もったいないな 復刻あるんかな、入荷リセットで
ハルさん、まんぶぅさん、こんばんは。 3人待機かな。
まんぶうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今日はジェムですよ♪
スーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スーさん、クロエさん、まんぶぅさん、あそぼー パラたてます
素晴らしい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まもマス立てますd(^_^o) ハルさん、スーさん、クロエさん お願いします🙇
あっ(^ ^) お邪魔します🙇
いきます。 あとでますますたてます。
こんばんは(›´A`‹ ) 誰か遊べますか? サクッとませんかパラあたり行きたいです
ハルさん、スーさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日初の周回(笑) 一日中スタミナ垂れ流しでしたd(^_^o)
まんぶぅさん、クロエさんありがとー スーさん、おつかれさま 3戦ありがとさん
あ、ごめんなさい🙇♀️ 落ちまーす
まんぶうさん、ハルさん、スーさん パラ奇跡ありがとうございます♪ おかげで持ってないのでたー(๑´ㅂ`๑) またお願いします┏○ペコッ
アムカさんこんばんはd(^_^o)
アムカさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊びましょ♪
連戦なるけど、スタミナ消費してねたい
_(┐「ε:)_ズコー
クロエさん、ハルさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 またまたスタミナ、報酬ありがとう。
_(┐「ε:)_ズコー✖2
こがん日もある(笑)
_(┐「ε:)_ まだいるかな(^ ^)ラスト遊んでください
いるよん♪
います ラスト、スタミナ使って寝ます
お願いします(^ ^) あと2人いませんかー?
お願いします(^ ^) 後1人ー
クロエさん、ハルさん、どこ行きます?
輝石なら魔戦希望♪ 金券でもよかばい!!
じゃあまほせんにしましょうか(^ ^) まずは立てますねー、クロエさん、ハルさんよろしくー 後1人いたら来てくださいねー マイコー、ナルさんもみてたらよろしくー
いきまーす♪
アムカさーん、メアリー 誰かいませんか?
ちゃたろうさん、クロエさん、ありがとー いちおう、寝ます
ちゃたろうさん、ハルさん 魔戦ありがとう┏○ペコッ 輝石の1位~10位揃った♪ デレー嬉しいな(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ハルさん、クロエさん、ありがとうございましたー なんか金箱がたくさん出ましたね(^ ^) またお願いしますね、おやすみなさい♪( ´θ`)
すんません。戻りました🙇♀️ まだ誰か遊べますか??
起きましたが スタミナは28どえす
はーい(^O^)/ あいてまーす(≧▽≦)お疲れ気味でやんす(≧▽≦)
ハルさん、さっきは失礼しました🙏 ません、貼っていいですか?
戻りました。 ラスト。空いてますか?
モリーさん、おつかれさまでーす 私も決算なぅでおつかれ気味でーす(›´A`‹ ) ません、たてまーす! ハルさんも来てねー
щ(゚д゚щ)カモーン
ませんといえば、デインブレイクとピオラは セットではでないのですね(≧▽≦) がんばったけど、でないはずや( ̄▽ ̄)
アクティブスキル同士は出ないってやつですね
モリーさん、ハルさん、アムカさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 おやすみー。
ハルさん、モリーさん、スーさん ありがとうございました☺️ おやすみなさーい😴
おつかれさまー(^◇^) アムちゃん、スーさんスタミナありがとー(≧▽≦) 今度回るときはわたしがだしますね(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)おやすみん(≧▽≦)
アちゃん、スーさん、スタミナありがとー モリーさんありがとー
ハルさんおつかれさまー(^◇^) お付き合いありがとー(≧▽≦)
ラスト1周しませんかー?
いないか(≧∇≦*) またー
皆さん、おはようございます~。今日は晴れました~。釣ろう食べよう。 まずは朝飯作ります~
みなさんおはようございます😃 40分頃これたら、きまーす♪
クルペッコさん、おはようございます~ 待機待機~
朝ドラ、ッターイームー。
しすすさん、クルペッコさん おはようございまーす! 朝ドラよろしくお願いします😃 チケット、パラ、ません、まもマスあたりいかがでしょうか?
タイムー( ^^)
とりあえずゆーき二戦目チケたてまーす
どこでもウェルカム!
しすすさん ぺっこさん あむさん おはようです(≧∇≦*)
ゆーきさん、おはようございます! では、行き先はチケットにしましょ😃 立ててまってまーす! みなさん、きてねー!
行きまーす~
しすすさん、クルペッコ、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😋 では、行ってきまーす!
おはよ〜d(^_^o) 朝ドラ入れてくれー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しすすさん、ゆーきさん、あむちゃんありがとうございました😊 昨日の朝と同じメンバーでしたね〜
ゆーきさん、クルペッコさん、アムカさん、ありがたや。スタミナもお世話なります。 私、スタミナ出せますので、連戦どこかご希望ありませんか!
まんぶぅさん♪ よろしく(^^)
まんぶぅさん、おはようございます~。どこでもはれます~
しすすさん ぺっこさん あむさん ちょうど全員バトマスだったので輝石にしました♪ 一旦落ちます 9時前には戻るので暇なひといたら午前ドラよろしく☆
クルペッコさん、しすすさん おはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バトマス行きたいですd(^_^o) 立てるので来てね(^ ^) あと一人来て4人集まるかなぁ?
今残ってるのは、ペッコ、しすすさん、まんぶぅさんの3人かな⁇ パラ行きたいな♪
バト了解です(//∇//)
あむさんは?
とりあえずいきまーす
行きまーす
まんぶぅさん、ゆーきさん、クルペッコさん、ありがたや。 畑します~。また昼ッドッラでー。
しすすさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 久しぶりの朝ドラ出席でした( ´Д`)y━・~~
まんぶぅさん、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもありがとうございます┌○ペコリ では、おちまーす♪ 休みなので、覗ける時は覗きまーす壁]ω・)ジー
おちるー
カキコのみ Mearyさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 本日20:00~バーンよろしくお願いしまーす 今日は頑張って仕事終わらせまーす!! 昨日久しぶりに野良潜ってみたら 返り討ちにあってしまいました😭 アイツやっぱり超おっかねぇーー😱
お腹いっぱい、いい天気。 昼ッドッラッターイームー。
お疲れさまー しすすさん朝ドラ以来ですね(笑) またねー♪
またねーちゃう(笑)間違い
ゆーきさん、4時間ぶり~。
こんにちわー(*゚∀゚*) サクッと遊んで下さい
しすすさん、ゆーきさん こんにちわ❤️
どもー 希望あればレオチケでなければチケ3かな?
さやかさん、こんにちは~。どこでも行きたいです~
こんににちちわわ
4人だ!どこ行きますか~ どこでもウェルカムです~
4人になったのだ ロボ伝説しまーす 貼っちゃおう
行きまーす~
昼ドラ乗り遅れたかなぁ?
しすすさん、ゆーきさん、さやかさん 4戦ありがとー ではおちまーす
さやかさん、ゆーきさん、ハルさん、ありがとうございました~。昼ドラ成功嬉しい~
しすすさん、ハルさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー(*゚∀゚*) かなり睡魔が襲ってきました 午後から大丈夫か心配なのー また遊んでねー
さやねー ハルさん しすすさん ありがとう ハルさん向こう板ではありがとうです。 なかなかみんなの意見まとめるの難しい・・ というか見てもらうのが一番難しいかも(笑)
まんぶぅさんまだまわってないのさやねーだけですかね?? クロエさんこないかな?
クロエさんと遊びたいけど、タイムアップです~。また夜ドラで~
ハルさん落ちてしまったのでさやかさんだけですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もう少し待機してますd(^_^o)
今日中ぐらいまでに ルール変更の①を提出するつもりです 知らない人は魔王板で見てください 試案段階を書いてます
たっだいまぁ!(^◎^)!
だから見てもらう対策と ルール変更②のコメント1の書き換えでは 「会員はできるだけ他のコメントも読みましょう」 を議案する を、考えたりしてます
それか、僕が「意見出すときはコメント1に返信しては?」って提案したけど、そうではなくて、なにかしらみんなに見てほしい情報はコメント1に返信するようにするというのはどうでしょう?さすがに土日来てない間に200-300進んでたらみれないでしょーし(@_@;)
おかえりー 時間だんだんあやしすー
ぱふぇさんこんにちはd(^_^o) 魔王版にクロエさん居たからこっちに呼んでおいたけど( ´Д`)y━・~~
まんぶうさん、ありがとう┏○ペコッ ハルさんしか居ないと思ったら…… ハルさん色々とありがとうございます┏○ペコッ 今はゆっくり読んでいられないので夜読みます!!
周回は??
なんでもやりまっせぇ~(▼∀▼)
今日は一度もしてません😭
まんぶうさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん がいるのかな? 金券貼ってもいい?
いきまぁす(^o^)
行きまーすd(^_^o)
時間ないので2戦目レオで!まほせんたてますー
まんぶうさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん 昼ドラありがとうございました┏○ペコッ 4人で回れて嬉しいな♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ぱふぇちゃん クロエさん まんぶぅさん ありがとー! 結局きがえてもらわなあかんからさくっとチケの方がよかったかな?チケも集まるし。 ごめんなさいね(°∇°;) おちまーす
クロエさん、ゆーきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 昼ドラありがとうd(^_^o)
クロエちゃん、ゆーきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^o^) 超眠たいからしばらくお昼寝タイム(^o^)
アムちゃん、20時〜バーン頑張ります♪ わたしバト・スパどっちがイイでしょう? 一応どっちでも行けるように準備しておきまーすo(^_^)o
メアリーちゃんおはよ(^o^)
16時から遊べる方いますか?
16時から遊ぶ(^o^)
16時遊ぶ
何ドラか決まったら教えてねぇ(^o^)
何ドラでもウェルカム~
16時?
4人揃った^ ^ じゃあ、パラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あとは任せます^ ^
クルペッコさん、4人揃いますよ~。 どこ行きますか~。 スーさん、お久しぶり~
行きまーす~
ぱふぇさん、しすすさん、クルペッコさん、おつかれー。 さくっと報酬ありがとう。 では。
しすすさん、パフェちゃん、すーさんありがとうございます😊 パラ付き合ってくれてありがとう(//∇//)
クルペッコちゃん、しすすちゃん、スーちゃんお疲れでした(^o^)またタイミング合ったら遊んでね(^o^)
パフェさん、クルペッコさん、スーさん、ありがとうございました~。最後、近所のおばあちゃんが渋柿持ってきてバタバタして、失礼しました~。
メアリーちゃん、バトマスいっちゃってね(^o^) わたしゃスパスタやってみる(^o^)
カキコのみ。 ルールの話し合いなど、魔王板(別室)にてやってます 知らない人は見てね。 用事で遅くなりそうなので 本日の提出は難しいかもです
私の意見出しときました^ ^
カキコのみ。 急いでるのにATM止めちゃいました ((((゜д゜;))))
コメントのみ ばひゅちゃんありがとう💖 ではわたしは、バトマスのアムドナミエでいきまーす♪
みなさまご無沙汰しておりますm(_ _)m 6月あたりから多忙などの諸事情により、 スレ拝見できておらず、 また、急な出戻り感満載なキラりんです。 今一度こちらで参加させて頂きたく、 ご迷惑おかけします事お許し頂ければ。 現状把握として、人が少なくなってしまった事。 過去スレ少し拝見し、寂しい限りです。 取り急ぎ、本日は書き込みのみですが よろしくお願い申し上げます。 キラキラ
キラキラ✨さん😍 お久しぶりでーす!いつでも大歓迎ですよん😘 もちろんゲームなんだし、リア優先です! 息抜きに遊んで下さいねー
ということで、こんばんは~😃 誰か遊べる人は🐬の?? チケットか、パラ、ません、まもマスあたりが希望です
こんばんわー(*゚∀゚*) バーンさん 宜しくお願い致します
こんばんは~ こちらこそよろしくお願いしまーす🙏
18:30までには出発したいんだけど😅 あとお2人いませんかー? サクッと輝石どうかなー?
きらりんおかえり^ ^ また遊ぼうね〜 あむちゃん、さやかちゃん30分から行けまーす♪
サクッと行きまーす
パラっちゃいませんか ペッコさん、アムカさん こんばんわ
クルペッコさん、こんばんは~😃 パラディンでいいかな?? 立てまーす 数分待って野良ちゃんと出発しまーす
了解です(^^)
サクッと(ρ_・).。o○
ぱふぇさん ヘルプやでー❤️
カキコのみ りょうかいしました(^^) また遊びましょ
アムカちゃん、クルペッコちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)明日はお休みなのだ!(^^)!
ぱふぇさん、アムカさん、ペッコさん お疲れ様でしたー(*゚∀゚*) パラパラ楽しかったです また、遊んで下さい ありがとうございました😊
キラキラさん、お久しぶり~。また、いつでも遊んで下さいね~。
さやか姉、クルペッコさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😃 これで一旦落ちまーす🙋 帰宅して諸々片付けて19:45に来るよう頑張ります! バーン倒すぞー✊ あ、助っ人にスパで設定して置きました
あむちゃん、さやかちゃん、パフェちゃんありがとうございました^ ^ 基本の周回でしたね〜♪ 個人的には人が多い時などは、報酬ゲット出来たら楽しかったスタンプで٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎですよ〜♪
待機中①
お腹いっぱい、待機中②。
こんばんわ♪
チケ希望なりー
4人おるかな^_^ 点呼取りまーす( ̄▽ ̄) ① \(^o^)/
弐
さん
ゆーきさんいるよね^_^ カンダタ立てまーす( ̄▽ ̄)
行きまーす~
はいー(@_@;)
イルカノン、ゆーきさん、しすすさんありがとうございました😊 一旦おちまーす♪
イルカノさん、ゆーきさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話なります。 チケット、全部欲しいの交換できた。後は桃やらメタ系鍵やらかな。
イルカノさん ぺっこさん しすすさん ありがとーございます! おちまする
ペッコさん、しすすっち、ゆーきさん お疲れ様でした♪( ´▽`)ありがとう\(^o^)/ 本日初周回!
こんばんは┏○ペコッ
クロエさん、こんばんは! クロエさん欠乏症でした。 やっと遊べそう~
(*´ω`*) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
どこでも行きたいです~。 クロエさん、しすす待機中。後二人おいでやす~
金券希望♪
チケットチケット~
お待たせ〜( ̄▽ ̄)
誰もこない……(=_=) デート行きます?
あ、タキシード仮面様♪
おいっ( ̄∀ ̄)俺様を忘れてもらっちゃ困るぜ(; ̄ェ ̄)
金券貼っても良いかな?
では、20時チケット張りますね~ クロエさん、イルカノさん、後一人おいでやす~
3人いるからチケ集め行こう( ̄▽ ̄) 立てまーす
あ、行きます♪
行きまーす( ̄▽ ̄)
むむむ、ある部屋にいこう。
張りますね~
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ って遅いか笑
イルカノさん、クロエさん、ありがとうございました~。スタミナ増えた!では、お風呂行きまーす~
クロエ、しすすっち お疲れ様でした♪( ´▽`)ありがとう\(^o^)/ また遊んでな( ̄▽ ̄) でわ少しだけ落ちます
こんばんは(*^▽^*) バーン様恐かったぁ〜(≧∀≦) カンダタ殴りに行きたーい!
待っておった\(^o^)/
おじさん、こんばんは 返り討ちにあってきました😔 でも懲りずにまた行ってやるぜぃ!
バーン様を傷つけることなんてわたすにわできませんでしたわ(*_*) カンダタこらしめ隊待機①
お疲れ様でした(^^;)でも跨ぎはキャノンあるとスムーズだよね^_^後は運だね
ぱふぇちゃんも待っておった\(^o^)/
私もカンダタでウサ晴らし隊🙋
カンダタは傷つけてもいーのか?( ̄▽ ̄)
いーんですっ🤓 ぱふぇちゃん、MAXなら先にはる??
カンダタはぶさいくだからいいのだ(^o^)
とりあえずスタミナMAXなんで15分に立てて18分に出発しまーす(^^)アムやん、ぱふぇちゃんとあと1人来れる人いたらヨロシクね〜
あっ、はる(^o^)
ぱふぇちゃん、先に貼るってさ。 私も続きではるー
もぉはっちゃってるわよ(^o^)
部屋が二つありまーす
おちたーーー😢 おじさん、ぱふぇちゃん、もう1回きてー
アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^) まぁ限界、10分たけでいいから寝かせてね(^o^)
おじさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😃スタミナあんやと😘 んで、落ちてぐや”じい”ーーーーーーー 私もちょっと休憩しまーす🙋
アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした(^^)また遊んでな( ̄▽ ̄) でわ一旦落ちまーす(^^)
しすすさん、おじ様 さきほどはすいません┏○ペコッ 金券ありがとうございます!
こんばんわー 屋外で体冷えたので風呂入って カップラーメン食べるとこです スタミナ要員として1回周回行きたいです
皆様おばんです(≧▽≦) 今日ははやくこれたかな(^◇^) まごまごしてまーす(*^▽^*)
戻りました😪 ただし睡魔王が襲ってきてます😪 サクッと輝石いかがでしょうか?
ハルさん、あとで向こうにコメントしておきまーす!
ちょっと作文にてこずってます(笑) 休憩がてら、あそべまーす
スタミナ使ってから寝たいので遊んでください(^-^)/ まだいますかの?
待機中
ししまるはんあそぼ〜 誰がいるかわからないや…
私もなかなか文章にするの時間かかってます😲 文字制限あるし、アタマが働かない😅
ペッコさん遊んでください(^-^)/ モリー先生まだいますか?
何処行くか決めてね〜 あと2人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
とりあえずカンダタロボ立てます(^-^)/ それとも輝石でサクッと稼ぎますか?
今5人かな? 私、まだコメント考え中なので 先に行ってきて下さいねー お留守番してまーす
とりあえず スタミナ要員つぅーです
ロボでいいよ〜♪
とりあえずクルペッコさん、ハルさん、モリー先生、私でいきましょう。 モリー先生いなかったらイルカノ親方いたら来てくださいね(°∀°) 最悪三人で行きます。 とりあえずカンダタロボ立てます
自分コメ書いたから とりあえず それ読んでね
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
戻って来ました~┏○ペコッ 空いてる人はいるかな~
誰もいにゃい😭 野良かな……
クロエさん、待ってぇー🙏
大丈夫☺ 野良しながら待機します♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おかえりなさーい☺️ んじゃ、スレ立ててきまーす🏃 その間に二人ゲットお願いしまーす(笑)
あ、スレたて出来ません(;_;) どなたかお願いできませんか?
アムカさん、ありがとうございますm(*_ _)m 呼び込み頑張ります!
アムカさん、クロエで金券待機♪ あと二人いませんか?
ししまるはん、もりーさん、はるさんありがとうございました😊 明日早いのでおちまーす┌○ペコリ
ししまるさん、ハルさん、ペッコサン おつかれさまでした(≧▽≦) スタミナありがとうございます(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
クロエさんジェムだけど、また明日以降お願いします^ ^ またね♪
クルペッコさん、モリー先生、ハルさんありがとうございました。 途中同じ合言葉の方達にラチられて海賊輝石行ってしまい時間とらせてすいませんでした。 報酬もらえてでれうれしいです。 楽しかったです。
ハイ♪ 明日楽しみにしてます!! おやすみなさいm(*_ _)m
クロエさん、カンダタロボですね~ (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 貼りまーす!スカウトよろしくぽ😘
モリー隊長、ハルさん、ししまるさん おかえりなさい! あと二人足りません…… 来れませんか?
空いてたらまぜてください(^-^)/ まだ行けます
ししまるさん確保♪ お願いします┏○ペコッ あと一人!
モリー隊長 来れませんか?
いきまーす(^◇^)
お願いします┏○ペコッ
ししまるさん、モリーさん、ぺっこさん、おつかれさま ながらでごめんね。 ししまるさん誘拐されちゃったのね(笑) なんならルール変える時に部屋番も変えるか
いっそ同じ部屋番の人達と合流しちゃう(笑)?!
アムカさん、ししまるさん、モリー隊長 金券ありがとうございますm(*_ _)m スタミナ&モーリー鍵まで、ごちそうに なってしまいました( ̄▽ ̄;) またお願いします┏○ペコッ
おつぴょーん(^◇^) アムちゃんもーりーあんやとー(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
それ、私も考えましたが…… この部屋の存在知らないと思うから 意思の疎通が難しい( ̄▽ ̄;)
クロエさん、ししまるさん、モリーさん おつかれさまでした~ 時間的に私の体力が4連ロボはむーりーな気がしたので 強引にモーリーにしちゃいました😅 また遊んで下さいねー🙋 おやすみなさーい
アムカさん作 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/121666
あっちもねんてこっちゃスタンプ押してましたよ(笑) 一応すいませんスタンプ押しておきましたけどね 合流できたら楽しそうですよね
ねんてじゃなくてなんてこっちゃですね うち間違えた
アムカさん、クロエさん、モリー先生ありがとうございました。 今日はたくさんみんなとまわれて良かったです。 私も炊き出しやってから落ちますね。
やっと理性のリング大成功しました((T_T)) 長かったよ お疲れ様私
おばんどすー
別室にて議案1号の原案作りました 意見募集 ダラダラと書き連ねてしまいましたm(_ _)m これからのルール変える時の運用の仕方にもなるとおもいます
うめー
あ
い
う
え
お
か
き
く
け
こ
きっと、これスマホじゃみにくいね。 なんか13人委任くれたら即終わります 反則かな
あ
り
が
と
う
らすと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール