スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すんません。戻りました🙇♀️ まだ誰か遊べますか??
起きましたが スタミナは28どえす
はーい(^O^)/ あいてまーす(≧▽≦)お疲れ気味でやんす(≧▽≦)
ハルさん、さっきは失礼しました🙏 ません、貼っていいですか?
戻りました。 ラスト。空いてますか?
モリーさん、おつかれさまでーす 私も決算なぅでおつかれ気味でーす(›´A`‹ ) ません、たてまーす! ハルさんも来てねー
щ(゚д゚щ)カモーン
ませんといえば、デインブレイクとピオラは セットではでないのですね(≧▽≦) がんばったけど、でないはずや( ̄▽ ̄)
アクティブスキル同士は出ないってやつですね
モリーさん、ハルさん、アムカさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 おやすみー。
ハルさん、モリーさん、スーさん ありがとうございました☺️ おやすみなさーい😴
おつかれさまー(^◇^) アムちゃん、スーさんスタミナありがとー(≧▽≦) 今度回るときはわたしがだしますね(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)おやすみん(≧▽≦)
アちゃん、スーさん、スタミナありがとー モリーさんありがとー
ハルさんおつかれさまー(^◇^) お付き合いありがとー(≧▽≦)
ラスト1周しませんかー?
いないか(≧∇≦*) またー
皆さん、おはようございます~。今日は晴れました~。釣ろう食べよう。 まずは朝飯作ります~
みなさんおはようございます😃 40分頃これたら、きまーす♪
クルペッコさん、おはようございます~ 待機待機~
朝ドラ、ッターイームー。
しすすさん、クルペッコさん おはようございまーす! 朝ドラよろしくお願いします😃 チケット、パラ、ません、まもマスあたりいかがでしょうか?
タイムー( ^^)
とりあえずゆーき二戦目チケたてまーす
どこでもウェルカム!
しすすさん ぺっこさん あむさん おはようです(≧∇≦*)
ゆーきさん、おはようございます! では、行き先はチケットにしましょ😃 立ててまってまーす! みなさん、きてねー!
行きまーす~
しすすさん、クルペッコ、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😋 では、行ってきまーす!
おはよ〜d(^_^o) 朝ドラ入れてくれー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しすすさん、ゆーきさん、あむちゃんありがとうございました😊 昨日の朝と同じメンバーでしたね〜
ゆーきさん、クルペッコさん、アムカさん、ありがたや。スタミナもお世話なります。 私、スタミナ出せますので、連戦どこかご希望ありませんか!
まんぶぅさん♪ よろしく(^^)
まんぶぅさん、おはようございます~。どこでもはれます~
しすすさん ぺっこさん あむさん ちょうど全員バトマスだったので輝石にしました♪ 一旦落ちます 9時前には戻るので暇なひといたら午前ドラよろしく☆
クルペッコさん、しすすさん おはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バトマス行きたいですd(^_^o) 立てるので来てね(^ ^) あと一人来て4人集まるかなぁ?
今残ってるのは、ペッコ、しすすさん、まんぶぅさんの3人かな⁇ パラ行きたいな♪
バト了解です(//∇//)
あむさんは?
とりあえずいきまーす
行きまーす
まんぶぅさん、ゆーきさん、クルペッコさん、ありがたや。 畑します~。また昼ッドッラでー。
しすすさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 久しぶりの朝ドラ出席でした( ´Д`)y━・~~
まんぶぅさん、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもありがとうございます┌○ペコリ では、おちまーす♪ 休みなので、覗ける時は覗きまーす壁]ω・)ジー
おちるー
カキコのみ Mearyさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 本日20:00~バーンよろしくお願いしまーす 今日は頑張って仕事終わらせまーす!! 昨日久しぶりに野良潜ってみたら 返り討ちにあってしまいました😭 アイツやっぱり超おっかねぇーー😱
お腹いっぱい、いい天気。 昼ッドッラッターイームー。
お疲れさまー しすすさん朝ドラ以来ですね(笑) またねー♪
またねーちゃう(笑)間違い
ゆーきさん、4時間ぶり~。
こんにちわー(*゚∀゚*) サクッと遊んで下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール