スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も居ないようですね。 また寝る前にでもあそびにきまーす♪
しすすちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^) オサボリタイム終わってソッコーおかえりしてた(^o^) たっだいまぁ(^♤^)
メアリー(°∇°;)
こんばんは┏○ペコッ サクッと行けたら混ぜて欲しい😍
壁|ω・)チラ
誰もいにゃい😺😹🐱😸😻 落ちます!
ししまるさん、しすすさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした また遊んでおくれやす
チェストさん、ししまるさん、さやかさん、ありがとうございました~。ジェム青玉鍵、幸せ! 引き続き引き続き待機待機
あ、チェストさん発見!!
ふっかぁ〜つ(^^)
メアリーさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、クロエさん 遊んでおくれやす
誰かパラ輝石お付き合いお願いします┏○ペコッ
多分チェストさんとししまるとさやねーがまだかな?
イルカノさん こんばんわー
いっときます- さやねー誘う?
未報酬は、クロエさんだけだ!すなわち、皆さんの出発を見守ります~。
どこでもおk
あとチェストさん♪
こんばんわ( ̄▽ ̄)いっぱいいるみたいだね 把握出来るまでじっとしてまーす(^^)
時間無いので パラ貼ります! チェストさんとあと二人お願いします┏○ペコッ
さやかちゃん遊んでね(^o^)
クロエさん 混ぜてー
俺とも遊んでね〜( ̄▽ ̄)
さやかさん、しすすさん、chestさんありがとうございました。 またお願いいたしますね(⌒‐⌒)
さやかちゃん&イルカノちゃん遊んでね(^o^)
俺としすすっちとぱふぇちゃんが待機中なんかな?
まだ居るのー 行って良いかのーん クロエさんとこ
ししまる待機中です。 スタミナ出すので遊んでください(^-^)/
すぐに戻って来そうだし少し待とう(^^)
行って来るー
そうなのです。お留守番お留守番。 今日は死ぬほど魚食べて動けない。
俺は骨のある魚が食べれないのだヽ( ̄д ̄;)ノ 骨取るの面倒で(^^;)食うときは骨ごと食う
やっぱりイルカノドンちゃんは恐竜だったのね(^o^)
うぉ、おっとこまえですね~。マグロとか大きな魚がいいのかな。 私は島きてから、魚食が増えました~
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、しすすさん遊んでください(^-^)/ カンダタロボ立てます
チェストさん、ゆーきさん、さやか姐さん パラのお付き合いありがとうございます┏○ペコッ 鍵もゴール輝石もGET嬉しいな! メンバー決めず貼ってしまって すいませんでした😭 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん チェストさん さやねーありがとう クロエさん チェストさんスタミナすみませーん。 クロエさん、輝石ほしいのゲットですかね?? 引き続き待機しまーす。スタミナ42なので次周回で一旦おちまーす。
かもな( ̄▽ ̄)ただしよく噛まないと結構危険(^^;) ゴリゴリ噛みます( ̄▽ ̄)ただ最近は硬いもん食うと歯が欠ける( ̄∇ ̄)
ゆーきさん、クロエさん、ぎゅーんさん スタミナご馳走様でしたー(*゚∀゚*) ありがとうございます さて、待機中ですねー( ̄∀ ̄)
おっ戻って来た( ̄∇ ̄) でわ(⌒-⌒; )誰がなんと言おうとまほせん立てまーす( ̄▽ ̄)しすすっち、ぱふぇちゃん、さや姉準備はいいかの?
後は8位(パラ)と11位(魔戦)のみ チケットも集めたい!
すまん(⌒-⌒; )ししまるっちの書き込み見落としてた(^^;)
おじ様、しすすさん、ぱふぇちゃん、ししまるさん 後で遊んでください┏○ペコッ ちょっとご飯食べて来ます!
ししまるさん、イルカノさん、スタンバイ、オッケーです~。どっちだろうどっちだろう~
まごまご(^^;)
きゃー、部屋がない~。マゴマゴマゴ
イルカノさんとこ行ってください。 私は待機しときます
もう部屋無かった(^^;)完全にししまるっちの書き込み見てなかった(^^;)やってしもうた(⌒-⌒; )
ん?
ししまるっちすまん(⌒-⌒; )ちょっとだけ待っててくれ でわしすすっち、ぱふぇちゃん、さや姉 まほせんok?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール