スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイコーかな?? 余計なことゆったかなと思ってたので… いつでも戻ってきてくれたらいいと思います。 ま、しばし休憩かな?またね♪
ちゃたさんいたらまぜてー♪
マイコー、ダメだって。大丈夫、戻れるから戻ろう。 ナルさんも誤解だったことを謝りたかったみたいだよ。 失敗は誰にでもあるから。誰も気にしてないと思う。 あとはマイコー自身が自分のことを許してあげてよ(^ ^)
マイコー待っとるよ。 まんぶぅさん、ゆーきさんはいるかな? 賢者行けます?
いけまっするー
行けますよd(^_^o) 待ってたからね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさんもいるし待ち人いないし3戦しない?
では一番手に賢者出しますね(^ ^)
おっと(≧▽≦) 寝そうでしたが復活(≧▽≦) ゆーきさんによばれたような(≧▽≦)
モリーさん ちゃたろうさん部屋に来て下さいなd(^_^o) 賢者です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん モリーさん ちゃたさん ありがとー! 寝れます♪
ちゃたろうさん、ゆーきさん、モリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お休みなさい💤
おつかれさまー(^◇^) そうびを変える気力もない。 またよろしくぽ(≧▽≦)
ゆーきさん、まんぶぅさん、モリーさん、お疲れ様でしたー まわれて良かった。またお願いします(^ ^)おやすみなさい
賢者全員マックスなのかと思いました(≧∇≦*)
おはようございます┌○ペコリ 2人の間に何があったのか、分からないけど抜けなくてもいいのに… 星ドラやめたわけではないなら‼️ また戻って来てね〜
マイコーーーーーーー!! 気にしてないなら戻ってきてーーーーーーー!! お願いします┏○ペコッ
朝は時間あまり無いだろうから20分からマホ戦行ける方いますか⁇ 40分からはあむちゃんくると思うので♪
おはようございます~。マイケルさん、コメントありがとう~。朝から少しほっこりした気持ちになりました~。 クルペッコさん、アムタイムに照準あわせて、スタミナ30しかないです~
了解です(^^) 40分前に戻ります^ ^
おはー(●´ω`●)
おはようございまーす😃 4人いるのかな?? チケットか、 パラ、ません、まもますどうでしょ? スタミナ使いたいので貼らせてください!
どこでも行きたいです~
ませんにしときましょ!(なんとなくです。理由なし)
はーい、では行き先は魔法戦士にけってーい( •̀∀•́ )✧ 着替えて部屋で待ってまーす! しすすさん、ゆーきさん、クルペッコさん きてねー!
任せます♪
行きまーす~
アムカさん、ゆーきさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。ジェムジェムだった!。スタミナもありがとう。後1回分あるので、リクエストあれば!
しすすさん、ゆーきさん、あむちゃんありがとうございました😊 またお願いします^ ^
クルペッコさん、しすすさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございまーす! 輝石はやーい😆 まだ朝ドラタイムだし 次の方にスタミナ使って下さいね~😃 では、行ってきまーす🙋
この時間まだ家にいるので微妙なこと多いんですがフレポ倍だとさくっといけますね。 あむさんぺっこさんスタミナありがとーございます。 しすすさんもお疲れ様ですー 少しなら待機してますが微妙でーす。
夕方からの4時間勤務なので時々覗きまーす♪
はーい!皆さん、行ってらっしゃい~
さて、ナルサスさん改めロンさんの疲れた気持ちが癒えて戻ってきてくれることを祈って、畑します~。
おちまーす♪ 昼頃これたらきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
るううううううぅ、昼ッドッラッターイームー。
きゃー、来客します~
しばしいまーす だれもいないかな?
こんにちは┏○ペコッ 空いてる人はいますか?
オンリーミーのようです(o;ω;o) さやねーあたりはこないかしら
壁]ω・)ジー
パラ行っても良いですか? ゆーきさん、ペッコさん お付き合い頂けるとhappy♪
クロエさん♪ 私は٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎですよ〜
パラ了解ー 軌跡狙い??
輝石
任せます♪
輝石の奇跡を信じたい!!
貼っても良いかな~?
おけー
行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
落ちたー😭 もっかい立てます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール