皆さんこんばんわ。
僕も新ドレアム5回ほど行っているのですが、最初のアークアローで攻撃ダウンが入らないと瞬殺されるようです。
ただ、バフデバフが完全に入ると比較的余裕のようなので、波動と蝕むがあまりなければ、クリアできそうです。。が、まだできません。汗
ユキさんお疲れ様です(^^)
ドレアムかなり運要素有りますよね。でも好きな魔王かもです(#^.^#)今日もドレアム鍵集めに専念してます。4勝しましたがドロ無し(c" ತ,_ತ)まぁ報酬イイのでまだ頑張れてます(苦笑)
皆さん、こんばんわぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
野良にてハドラー魔王級挑戦しようとずっと頑張って部屋立てして待ったりしてるのですが全く人が集まりませんっ(´;ω;`)うぅ…
挑戦すら出来ないぃー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ベシベシッ…
試しに違う魔王級なら人集まるのですがハドラー魔王級って避けられやすいのでしょうか(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム?
あっ!ちせさんの言う通りバーン君魔王級は私まだ終わっていませんっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ハドラー魔王級の後にバーン魔王級行こうとしてたのですが野良でハドラー全く人が集まりませんっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+お手上げ状態ですっ…_:(´ཀ`」 ∠):うぅ…
途中失敗して危なかったですがハドラー魔王野良クリア出来ましたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
次バーン君倒してきますっ♪ズドドドドドーッヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
暫くバーン君苦戦しそうな予感するので私潜って来ますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+皆さん天空頑張って下さいっ٩( 'ω' )و
はむりんさん、ありがとうございますっ(*´꒳`*)♡
ハドラー魔王1回目負けちゃって少し感覚戻して、2回目で無事倒せましたっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
メラ耐性に不安があるのでずぅーっとある上にアークブレイドも持って無かったので、ハドラー、バーン行かなかったですがアークブレイド出たので頑張ってますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はむりんさん、ちせさんがバーン君手伝って頂けるなんて私は心強いので是非ぃ∩^ω^∩♡
私はまずは討伐目標ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今1回バーン君負けましたっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ汗…
スパが頑張れれば行けると思いますよ^^
鍵が無いのでもう自分からは行けないのが残念です><
今1回負けちゃいましたが私鍵があと8本ありますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+鍵は私全然出せまぁーすっ(*´꒳`*)♡
めいちゃん、ハドラーおめでとうございます(*゚▽゚*)
野良でクリアは凄いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハドラーはユキさん、きんさん、はむさんとクリアした、思い出のある魔王です(๑^ᴗ^๑)
はむさん復帰してから最初に倒した魔王ですし(✿>‿<)ノ
ハドラーは報酬に盾もないし、装備ドロップも無いので、1回クリアしたらあんまりやる人がいないから、人が集まらなかったのですね(^_^;)笑
いえっ!そんなっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ汗…
私の方こそ、お手伝いして頂けるなんて嬉しいですっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+皆さん天空で忙しいかと思い、私は野良で勝つまで潜るつもりでしたので∩^ω^∩♡
ちせさん、こんばんわぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございますっ∩^ω^∩♡
なるほどですっ_:(´ཀ`」 ∠):だから人が集まらなかったのですねっ…倒すより人集めの方が私苦労しました…
ハドラー君のアクセサリー取れたので頑張って良かったですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちせさんが、もし宜しければ私バーン君まだ倒せていないので、はむりんさん、ちせさん、ご協力して頂けたら凄い嬉しいですっ∩^ω^∩♡
野良で1回行って負けちゃいましたっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
いえいえ、ぜんぜん行きたいですけど、
野良で何度かやりましたが、ルビ弓スパでは回復が厳しいなと思いました(^_^;)汗
理由はベホイミショットの回復量では、通常攻撃ダメをHP90%以上に出来ないことが多いし、最初はベホマラー積んでたけど、エンド後の回復にはやっぱりベホイムが必要だなと思いました(๑°ㅁ°๑)💦
やっぱりベホイム&ベホイミか、ベホマラー&ベホイミが積めないと、回復安定しないですね(^_^;)汗
はむさんが回復メイン、私がオンステ&たた歌メインならなんとかやりくり出来るかも知れませんが、
めいちゃんの初クリアがかかってるし、貴重なカギだし、アムドある人が助っ人してくれる時の方がいいですかねぇ?(๑^ᴗ^๑)💦
ちせさん、私バーン君鍵8本もあるので全然気楽な感じで大丈夫ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪元々、皆さん天空で忙しいと思って、私は野良で勝つまでずっと潜るつもりでしたのでっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♡
ただ、クリアされてるのに雫を使わせてしまうのが申し訳無いですっ…_:(´ཀ`」 ∠):汗…
なので、はむりんさん、ちせさん無理はされなくて大丈夫ですっ!野良でも倒すつもりでしたので╰(*´︶`*)╯♡んっんー♪
私バーン君終わったら、次ロト軌跡倒すの目標で行きますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
天空の魔王級は武器が天空剣かメタスラ杖の流れになってそうなので保留です(@ ̄ρ ̄@)ゥムム…
ちょっと野良って腕磨いときます(*゚▽゚*)
ちょっと我慢出来ず行って来ましたが…
また2回負けちゃいましたっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ベシベシッ…
通常の攻撃順番でガード受け、カラミティは絶対ガードと雫使用、ゲージ跨ぎの4コンボは良いのですが、通常ダメージからの回復、90%ダメージからの回復が上手く行ってない感じでしたっƪ(˘⌣˘)ʃぅん!
果実は回復間に合わない時投げるのも理解してますが中々難しいですねっ(@ ̄ρ ̄@)
はむりんさん、ちせさん、ありがとうございますっ(=´∀`)人(´∀`=)♡タイミングが合いましたら是非宜しくお願い致しますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪
3連敗ちょっと悔しいので後少しだけ今日やってみますっ٩( 'ω' )وんっんー♪
また負けましたっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ベシベシッ!
ちょっと分かりにくかったですねっ。最初の2人目がガードって意味ですっ(>人<;)
後少しなので悔しいぃ_:(´ཀ`」 ∠):汗…
勝つまでやりそうになりますが心折られちゃいそうで怖いぃΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
バラン君時なみの苦手意識ありますっ…
めいちゃん頑張れ♪───O(≧∇≦)O────♪
飲み会帰りから今inしました( ^ω^ )
めいちゃんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
バーン頑張ってるみたいですね!
参考になるかわからないですが私がクリアした
編成で一番楽だったのはスパはぐ弓バトマスアムド2人
アムド一人は槍でも剣でも大丈夫です
もう一人は爪の神鉄で守備結構下がるのでサクサク行けます お試し下さい ちなみに私はマモルビ弓でした!
アマギンさん、こんばんわぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
飲み会お疲れ様ですっ(*´꒳`*)♡フフッ♪
悔しくてまだやってましたが中々上手く行かないですっ…バーン君も天空剣の方がピオラをスーパースターに集めれるので良さそうな気します(´;ω;`)
私のはぐメタ剣じゃ少しキツイので試行錯誤してますっ_:(´ཀ`」 ∠):
夜ふかしになっちゃったので今日は寝ますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪
おやすみなさいっZzz
(´;ω;`)うぅ…
ねこさん、いつも貴重なアドバイスありがとうございますっ(*´꒳`*)♡ねこさんからアドバイスもらった後はどの魔王も倒せてるので倒せる気がして来ましたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私がスーパースターも考えて試行錯誤してみますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪回復間に合わない時が多いのでスーパースターも練習してみますっ╰(*´︶`*)╯♡七色以外にあったかなぁ(@ ̄ρ ̄@)?
また明日バーン君頑張ってみますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪
ちょっと悔しいので倒せるまで私潜って顔出せなかったらごめんなさいっ(>人<;)汗…
皆さん、おやすみなさいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
Zzz
さっきの続きです
スパとバトマスアムドがいい仕事してくれるので
後の武器は結構なんでもいけます!
めいちゃんのはぐメタで全然イケるので
挑戦してみて下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
めいちゃん応援📣しています😊
めいちゃん、バーン君討伐はどんな感じかな?(๑^ᴗ^๑)
私も何回か野良ってみましたが、カラミティウォール後に雫使ってくれる人、ほとんどいなくないですか?(^_^;)笑
あれでは勝てない…(^_^;)汗
ちせさん、おはようございますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
カラミティウォール後の雫使用分からない方がいるのだと思いますっ(´;ω;`)
私も野良でカラミティウォール後に雫使わない方にあたりました…何故か自分にベホイミうったり果実使ったりしていますねっ(@ ̄ρ ̄@)ゥムム…
また少し潜って来ますっ٩( 'ω' )و
ねこさん、おはようございますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私、爪持ってるのですが凸が進んでたら爪の方が良いですよねっ(*´꒳`*)?
ちょっと、また頑張って来ますっ٩( 'ω' )و
めいちゃんおはようございます🤗
バーンに関してはバトマスアムド爪の方がいいですよ!
後スパはぐ弓にはベホマラーではなくて
単体回復スキルがいいと思います!
めいちゃんの助太刀したいのですがアムドもはぐ弓も
ないのでこのくらいの事しか出来ずすみません(ノω・`o)ショボーン
続きです
助太刀は海賊はNGです
バーン戦なのに舟歌とかしちゃう人がいるので
バトマスアムド選んで下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
とにかく火力でガンガン攻めた方がいいです
すでに知っていたらごめんなさい🙇♀️
めいちゃん頑張れ〜〜📣📣📣
雫しぶりのクリア者が多い感じがしますっ(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム…雫3本しか用意されてない気持ちで、私葉っぱ捨ててバイキルトンA持って火力上げして押し切りましたかっ\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪
こんにちはー^^
めいちゃんバーンも撃破おめでとう^^
早速ですが、新スレ立てます^^
ねこさんのお気持ちだけで私は凄い嬉しいですっ(*´꒳`*)♡色々な貴重なアドバイス本当に私助かってますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪
ねこさんのアドバイス後は私どの魔王級でも勝てる説やっぱり確かな様ですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪
バーン君ちょっと苦戦しましたが野良クリアして来ましたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
117475
皆さんこんにちはー(^_^)
現在22名で和気藹々と活動しており、更に楽しいグループにすべく新メンバーさんを募集しに来ました
グループ名 アルカナに集いし戦士達
アルカナに集いし戦士達(イベントマルチ周回用)
アルカナに集いし戦士達(魔王級専用)
アルカナに集いし戦士達(深夜組専用)
等グループは出会いを求める場では無く、純粋に星ドラを男女問わず楽しむ為のグループです
通話及び個人的な質問は禁止とさせて頂いております
星ドラ歴不問 初心者さんやLINEグループ初めてな方も大歓迎~
少しでも興味を持たれた方、一緒に無理無く活動されたい方是非ご応募して下さいませ
...
41705
そこそこ強いのできましたw
よろしくお願いします🤲
BDKWTB5583
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^
参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪
*部屋番号は【3300】
*魔王級の場合【0826】となります。
■参加要件
・星ドラを一緒に楽しめる方。
・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。
・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。
・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。