スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレッチやっぱりつまらん男だな… なんか見ててかわいそうになって来たわ泣
あっそ!じゃもう書きません
2度と書きません!
へたれニートじゃ👋😃
そんなこと言わずにまた遊ぼうぜ
お前ら相手にしてるほど暇でないからまたなっ!✋✋
やーよ
俺好き嫌い激しいから~はい🎵 さらば
お前作スレで相手にされてないけどここでは相手にされてて良かったな
一言言われただけで顔真っ赤にして3倍で相手にしてんじゃん はずかしい
書かなくて結構 ざまあー
結局ぶーは グレッチと同じアホレベルだったって事で 皆さんヨロシク〜ww
結局ぶーは グレッチと同じアホレベルだったって事で 皆さんヨロシク〜ww
ジァイアンとスネ夫のコンビか
トンヅラとボヤッキーかもw
ぶーちゃんはらんらんと共闘NGなの?(´・ω・`)
グレッチ!作スレに戻ろうとかオモロイ考え起こすなよw まぁ誰も相手にしてくれないと思いますけど~…
好き嫌い激しいとかw お前みんなから激しく嫌われてるやんwww
夫婦で追い出しかけたら そりゃ誰も居なくなるわな普通。 よくやるわ。自分達は正しいと思ってるのが凄いよね。 常識ある人は抜けていってるの わかってるのかな?
お前ら名無しはそれ以上に嫌われてることを自覚しなよ(笑)
笑かすなよ〜 はははははっ
お前も自分が正しいと思うなよ(^^) ずれてるぞ(笑)
ぶーがログインスレ起動しましたw
もう、湧いてくるなよ(笑)
ログインもできないヘタレさん(笑) 笑われてるのは お ま え じゃ!
まともなスレはログイン専用で安泰だな♪ お前ら名無しはこういう寂しいところでほざいてろよ(笑)
ぶーはどんだけビビりやねん笑 またフラッシュバックかよw
ここの名無しの遠吠えは見ていて本当に楽しいです(笑)
ぶーちゃんはED?
どんな所がビビりやねん 名無しでしか書き込みできないお前はなんや?
ぶーちゃんインポのなおカスカスかw
からかうだけでおもしれえよ(笑)
ぶーは混ざり物打ちすぎマックスw
お前はそれ以上にビビり(笑) ログインしてるぶーちゃんは流石! そんな自分もビビりですよ♪
で?次は?
ぶー お前ほんと毎日笑かしてくれてアリガト♡
また知ったかか?(笑)やったこともねぇー癖に(笑)
俺はぶーちゃんじゃねーよ! お前らを潰してやりたいだけ
お前も生き恥ありがとうよ
お前もな(笑)
するか笑 群馬の田舎もんと一緒にすなw
黙れ! 湧かないように(笑)
お前のつまらん米を写メーにするからもっとアホな言葉で書き込みしろ
ぶー毎回言わしてもらうが、お前の返しつまらんわ〜 たのむからちょっとはがんばれよ~泣
もう終わりか?
お前毎回群馬って何それ?大丈夫かよ知ったか野郎
お前がつまらないからだよ(笑)
もう終わりか?
知ったかって言葉好きなぶーちゃんちゃん♡
お前の真似してるんだが(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ〜